標題: 男人的大小 [列印本頁]

作者: lovebaby20    時間: 2013-4-15 23:10     標題: 男人的大小

今天有一個女性朋友 加我即時通後就詢問我的長度以及寬度
不過說實在的我平常不會去量這種東西阿哈哈~~
為了她特地量了之後 想當然爾已不夠他的標準17cm...不過我還是有正常男人的size啦!!!
害我有點而難過的少了這次的機會....
想問女生們真的很在意男生的長短嗎**
作者: ogrean-35    時間: 2013-7-26 23:42

回覆 1# lovebaby20

因人而異吧 有的在乎硬度
個人認為技巧比較重要
作者: chiag-20    時間: 2013-9-5 04:56

回覆 2# ogrean-35

長女生會痛  粗會爽
短小精幹
你聽過 長長莖幹嗎?
無需太在意囉 !  技巧好倒是比較實際實在吧
作者: CDE-XSW22    時間: 2013-9-14 18:49

個人認為
長短並不影響高潮的次數
需技術
以及持久度
作者: lovebaby20    時間: 2013-9-14 20:28

回覆 4# CDE-XSW22
摁摁 對阿 我也這麼覺得
作者: kent0531    時間: 2013-9-21 16:54

長度、大小都是感覺不同的基準點,不見得粗大又長就能成就一代神鵰大俠,但是的確有著相當大的優勢,尤其是對方閱歷豐富,胃口比較大的時候,就是會有牙籤的感受,大大長得帥,如果加強自己的技巧,打出口碑來,何愁不是處處得美女,夜夜可春宵,是吧~~
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-21 17:43

長度不是問題+1

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2