標題: 我們"又"吵架了... [列印本頁]

作者: 辣媽32    時間: 2013-5-30 22:16     標題: 我們"又"吵架了...

又跟我家那個臭嘴的吵了一架~
老愛唸我,唸我"又"哪些事沒做好
             唸我"又"只會借題發揮
             唸我"又"常常異想天開
             唸我@%&*$@%............
氣死我了!!!
不要逼我在這裡找個比你更溫柔的人來陪我,讓你氣到中風好了!
作者: wenwen    時間: 2013-5-30 22:20

回覆 1# 辣媽32
可以的話就叫他自己做事~
可以的話就不和他吵(不過這應該又會說~你為什麼不和我聊天溝通之類的= =)
就冷靜一下再做決定會比較好吧= =
作者: 嘴砲先生    時間: 2013-5-30 22:28

回覆 1# 辣媽32

以前都是只有我被唸的份
即使她整天睡覺
也輪不到我來唸她
唉~~~~~~

作者: 辣媽32    時間: 2013-5-30 22:34

回覆 2# wenwen

叫他自己做...我又要被兇了!
他是標準大男人一個!
作者: Basara    時間: 2013-5-30 22:35

回覆 1# 辣媽32

這是婚前跟婚後的差異嗎

還是老公在發牢騷勒
作者: 辣媽32    時間: 2013-5-30 22:37

回覆 3# 嘴砲先生

怎麼我們都是耳朵犯賤的同命人!
    難為你了!!
    真是名符其實的"嘴砲先生"耶...
作者: 嘴砲先生    時間: 2013-5-30 22:40

怎麼我們都是耳朵犯賤的同命人!
    難為你了!!
    真是名符其實的"嘴砲先生"耶... ...
辣媽32 發表於 2013-5-30 22:37

在她面前
我連嘴砲都不行
這才悽慘~~~
嗚~~~~~~

作者: socshow    時間: 2013-5-30 22:41

回覆 1# 辣媽32

溫柔的人低加~~

天氣這麼熱~火氣太大不好

來杯冰的~消消火....
作者: 嘴砲先生    時間: 2013-5-30 22:43

回覆 1# 辣媽32

可惜我已經搬到台北了
不然就有機會碰面聊聊

作者: Yowneoqq    時間: 2013-5-30 23:13

回覆 1# 辣媽32

雖然還是不明白吵架的起因為何

但我想論壇內比「他」更溫柔的男人應該有很多吧

祝福你早日找尋到你想要的!
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-30 23:15

回覆 1# 辣媽32 其實念你 並不是真的念你吧
2人既修成正果  而後的摩合才是真正的開始
多給對雙方適應時間跟空間吧
有想法記得別藏  溝通分享才是王道

總會有彼此的真正的相處之道及相容的退路
想想彼此的好 或許彼此都忽略囉

作者: 小韋    時間: 2013-5-31 11:17

回覆 1# 辣媽32

冷靜! 不要衝動ㄚ=口=
喝杯青草茶消消火唄
等冷靜下來溝通看看吧
作者: Chaplin    時間: 2013-5-31 11:54

回覆 1# 辣媽32

家,是二人共同承擔與分享所有事務的地方。
還是希望您與先生可以彼此好好談談,重修舊好,以這種方式報復並不好,個人淺見。
作者: 尾尾    時間: 2013-5-31 13:47

回覆 1# 辣媽32

剛好看見.分享給你.還有大家

女人跟老公吵架慪氣,多半是因為男人說的某些不著調的話,傷透心的女人就會口無遮攔,大多都會回敬男人那句:你竟然能說出這種話來,我真是瞎了眼才嫁給你。

此話一出男人肯定也得氣瘋,他肯定不會意識到是因為他的話才讓你翻臉,心眼小一點的男人馬上就會跟你掰扯你應該嫁給什麼樣的男人才是正確的,哈,一場唇槍舌戰就此上演。其實夫妻間的口水仗,很多時候也就是不爭饅頭爭口氣,經常聽身邊的姐妹抱怨老公憑啥這樣說話,是啊,憑啥呢,夫妻本就是平等的,男人有什麼資格拿領導做派來對付自己的老婆,老婆當真這麼低微嗎?曾經被同學喊去做過幾回勸架​​的事,我問男人是否嘴上說的和心裡想的當真一樣,男人回答的挺乾脆,因為心情不好所以找茬,其實他自己明白自己是在找出氣筒,可憑啥就認定女人必須得給你出這口氣呢,飯可以亂吃話不能亂說,有些話說了傷感情。

一、你怎麼這麼煩人啊

當女人興致勃勃的想跟男人嘮嘮嗑時,男人不耐煩的扔過來一句,你怎麼比祥林嫂還囉嗦啊,這話挺打擊人的,次數多了女人心裡會有怨氣,哪天你真心想聊聊的時候,女人會跟你說,姐今天沒心情說話。

二、你懂什麼啊

這點我一直不太明白,是否男人眼里女人都是傻的什麼都不懂的,聽過身邊很多男人用這話噎過自己的女人,其實男人有時候真真滴很自以為是,就算女人真不懂,那說說又有何妨,女人最怕男人看不起自己,話說這個什麼都不懂的笨蛋老婆,是你自己追求來滴,哼哼。

三、娶你回來就是做這個的

這句話的用途還比較廣泛,洗衣做飯教育孩子等等都能用,但這句話給女人的感覺相當差,這話跟找保姆鐘點工是一個調調的,那當初還費勁結婚幹嘛呢,找個保姆過日子好了。老婆是誰,那是最親密的人好不啦,咋就能和保姆一個級別呢,豈有此理。

四、你跟你爸媽真是一摸一樣

這話有點狠毒,一句話罵了一家人,大男人說話應該就事論事,別不高興罵了老婆還順帶著她的全家,做人要厚道,他們把女兒養大嫁給了你,要數落他們你還不夠格,小樣滴。

五、我媽說應該×××

婆媳關係本就微妙,男人你要說話就好好說,前面還帶上我媽說應該怎麼,意思是要拿婆婆**老婆嗎,後面的話女人都不需要聽完,心裡就已經不爽了,已婚男還出口就是我媽說,啥時候能長大呢,愁人。

六、你管的著嗎

當男人想做一件事的時候,一般女人是攔不住的,所以聰明點的女人別去攔,讓他去做,碰壁之後他自然會回頭,他去做之前,女人可以跟他分析分析,但是別阻攔,他急眼了會尥蹶子。"我想幹嘛你管得著嗎-""我是你老婆怎麼就管不著啊?""老婆怎麼了,算個球,娶老婆是來管我的啊?"這樣的對話有意思嗎,愛咋咋地吧。

七、你吃我的喝我的還想怎麼樣

這噁心人的話多半是對全職太太說的,這話是刀子,太傷人,家庭主婦就怕碰到這種破男人,家務事的繁瑣與辛苦,這種男人永遠體會不到,付出再多他也是視而不見,所以假如男人撂過這句話,也就是女人該找工作自立的時候了。

八、這孩子怎麼一點不像我

這話八成是孩子做了什麼錯事,男人發火時說的,可這話不是可以隨便亂說的,往淺的說,生孩子不是女人一個人的事,教育孩子更不是女人一個人的事,孩子不聽話不學好,難道只是媽媽的錯嗎?往深的說,哈,這話侮辱的是他自己。

九、能過就過,不能過就離吧

這話多高尚啊,把選擇權交給你,你想怎麼樣就怎麼樣。其實這話能說明兩個問題,其一說明男人對你已經沒多少感情了,所以他無所謂;其二說明他吃定你了,他知道你愛他,所以拿這話將你軍呢。

十、這跟我有啥關係

身為女人,我知道安全感對女人的重要性,當女人自身遇到事情,或者家人遇到事情需要男人伸手幫忙的時候,男人輕描淡寫的說這跟他沒關係,幫得上幫不上另說,就這個態度,足以讓女人透心涼。
作者: Miss0    時間: 2013-5-31 14:24

回覆 1# 辣媽32

試著用同理心去設想
有時彼此各退一步
結果會比預期來的好

今天彼此既然是夫妻
更因該要體諒彼此
希望妳們的感情能回到初識的時候那樣甜蜜
也祝福辣媽妳在這能認識許多好朋友^_^
作者: nick9713    時間: 2013-6-1 10:59

回覆 1# 辣媽32

思考思考!!這時思考很重要!!
作者: chen-28    時間: 2013-6-1 11:23

回覆 4# 辣媽32

有時候也蠻神奇的

有些女人就是喜歡大男人 嘴巴會唸 不過愛得要死

辣媽上來只是抱怨一下啦 溫柔男她才不要咧
作者: Sunny29    時間: 2013-6-6 17:24

回覆 1# 辣媽32
唉~家家總有本難念的經!!!出去走走吧!!!放鬆一下自己!!!別總讓自己陷在那無窮的迴圈吧!!!
換個環境~體驗一下不同的感覺
讓外在的事物~~去緩沖一下你們彼此的情緒
或許會有不錯的效果!!!
作者: KeVin25    時間: 2013-6-7 00:00

老公念你 一定有他的道理在
出非 他當天心情不好 也有可能
有機會加個好友聊聊
作者: Jason-H    時間: 2013-6-7 01:31

回覆 1# 辣媽32

別急別急,念妳是為了讓妳變的更好,只是念的人文詞修飾的比較差。這種事常發生在家人、朋友、情人身上
此時要淡定,說出自己已經明白了,但你的方法和用詞很難聽,我不是妳的傭人和工人。(難過,無耐表現出來)

這點是很重要的,只管他聽不聽不進去,像我口氣很差時,被人這麼一說,雖然無法當下道歉修正,但會我往後更注意在此點上,因該曾有人這麼說我的缺點
如:東西沒放好收好,先不急的罵人,或是做好人收好它,而是把使用的人叫過來,自己做一次給他看,讓他明白自己造成別人的困擾(全程口氣要好一點)
做個幾次,是人的話都會有改變,不改變的話,就是畜生了
作者: Shangs    時間: 2013-6-9 21:29

回覆 1# 辣媽32

What can I say~
搞不好吵一吵就變習慣了~@@
可以練一下耳朵隧道~
作者: Jprince    時間: 2013-6-12 21:37

回覆 1# 辣媽32

不知道怎麼著..有種壞心的感覺,希望你能夠跨出去找個更溫柔的人陪
比起冠冕堂皇,或許那瞬間的罪惡,能夠讓你找回老公的好

吵架都是難免的...
作者: Orgasm    時間: 2013-6-12 21:45

回覆 1# 辣媽32

夫妻之間本來就很多東西需要磨合的啦~
儘量溝通看看吧
真的溝通無效只好再說了= ="
作者: Greens    時間: 2013-6-13 01:38

回覆 1# 辣媽32

冷靜冷靜,氣過頭傷身的
    冷靜下來處理會比較好,加油
作者: nick9713    時間: 2013-7-6 02:32

回覆 1# 辣媽32

吵架不會更好雖然我知道溝通很難!
作者: nick9713    時間: 2013-7-15 00:56

回覆 1# 辣媽32

放輕鬆^^
作者: hikaridy    時間: 2013-7-15 22:12

回覆 1# 辣媽32
先攏絡小孩
然後聯合抵制他
作者: ogrean-35    時間: 2013-7-17 00:01

回覆 1# 辣媽32

遇到常常愛唸的另一半的確很受不了
妳就左耳進右耳出嘛~就當對妳唸經消業障就好了
作者: Sexypuma    時間: 2013-7-18 02:29

回覆 1# 辣媽32

有時大男人唸人的功力
極可能成為吵架導火線因子
嘗試好好溝通勢必要費盡苦思殺了好多腦細胞
會在一起也真是妙
讓他發覺妳的好
做了讓他滿意的事情要他多稱讚妳
淺移默化讓他減少使用他的臭嘴
看看相處上會不會好些,以上個人建議
雖然老"傢伙"永遠知道妳的需要
但還是比不上伴侶間的親密互動
作者: 元氣-29    時間: 2013-7-18 13:50

回覆 1# 辣媽32

家和萬事興囉,雙方都在氣頭上時其實蠻難溝通的,只能看哪一方能暫時退出戰場,等冷靜過後或許事情也沒那麼嚴重囉
作者: Jiro    時間: 2013-9-29 03:40

回覆 1# 辣媽32

哈~相愛容易相處難啊~~~~
作者: sss-29    時間: 2013-10-18 22:52

回覆 1# 辣媽32

冷靜點啊 床頭吵 床尾和捏
作者: Ender-32    時間: 2013-11-13 21:31

回覆 1# 辣媽32

哈哈哈, 妳寫的這個好笑, 尤其是最後面那一句加上那個動畫.

跟妳講, 男生有時候比女生跟嘮叨.  我家的兩位長輩也常常上演一樣的劇情.
作者: Shoow    時間: 2013-12-8 14:21

回覆 1# 辣媽32

辣媽^_^別說氣話囉!
要快樂一點!
作者: My-Jason    時間: 2013-12-8 22:20

回覆 1# 辣媽32                                                                                         你說你丈夫是大男人.那你也可以裝用做小女人啊.那是你最好的武器! 你有多久沒跟你丈夫撒嬌了. 你試著跟妳丈夫說.  老公好懷念你溫柔體貼的時候喔. 老公我們可不可以好好溝通.一個人做家事也是很累的!嘗試幾次看看!!! 之類的...  如果還是沒什麼改變的話. 是不是他不愛妳了??  這需要妳用智慧而不是脾氣去面對 . 家不是講理的地方 .而是溫情講愛的地方 !
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-7 22:57

回覆 1# 辣媽32

夫妻間就是如此
吵吵鬧鬧
不過在吵鬧之後有沒有靜下心來
想想彼此間的問題在哪
如果能如此
我相信 這樣的吵鬧會是甜蜜的
那如果沒有
只是加速這感情的降溫
女人要的不多 就只是想要溫柔的被呵護對待
加油唷 學姊
相信你是個感性的小女人
作者: 阿國22    時間: 2014-1-9 03:53

回覆 1# 辣媽32

你好,跟另一伴天天相處,難免當然會有磨擦。
換個角度想,妳覺得他臭嘴,可是他發生什麼事情第一件想到的還不是妳。
一個人不需要對方,放出來的冷寞是直達冰點的。
如果妳不在,他一定會很寂寞的。
他覺得妳如何,遠比你怎麼做,他都置之不理好。
祝妳婚姻可以更加幸福,不妨久違的找他談談心,一起出遊走走。
他疼愛你的話,會收斂一陣子的。
兩個人一開始,所有的問題都不是問題,希望你們可以回歸到這種狀態囉。
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 01:38

回覆 1# 辣媽32

是很煩的那種嗎?,當初為什麼會在一起,它讓你傾心的地放在哪裡?
仔細回想看看,人生怎麼做都可以,只是不要後悔就好,因為有些東西失去就救不回來了。
作者: Samabk-21    時間: 2014-1-12 22:24

回覆 1# 辣媽32

很鼓勵用正常的管道發洩,
不過別因為在氣頭上就做出日後會後悔的事喔。
作者: Spp28    時間: 2014-1-12 23:04

回覆 1# 辣媽32

深呼吸,讓心情沉靜一下,
有句:願意停下來跟妳吵的就是最在乎妳的人
雖然打是情罵是愛已經不管用了,
不過還是溝通看看吧,溝通是橋梁喔!
作者: 阿哲20    時間: 2014-2-1 01:38

回覆 1# 辣媽32

鬥嘴鼓好阿,沒感情的父妻是回到家就各忙各的彼此不理睬,感情就漸漸淡化了
作者: Orgasm    時間: 2014-2-5 11:21

回覆 1# 辣媽32

婚姻裡面很多問題的吧
過年回去的時候摩擦應該更多= =

我很多朋友都這樣
作者: Sice    時間: 2014-2-10 15:52

回覆 1# 辣媽32

生活大小事
總是一些不同的想法
習慣或許是一種自然

總要想開 不然就悶了
作者: A-jun    時間: 2014-2-10 22:54

回覆 1# 辣媽32

三思而後行阿...
吵歸吵~只是一時情緒的抒發
最好能大事化小~小事化無
一時衝動只會讓自己後悔而已
作者: Yakumo31    時間: 2014-2-24 15:11

回覆 1# 辣媽32

我也是覺得好不容易成為夫妻了 應該要更能坐下來的好好談談 雖然...另一半不一定是很好的
或許是後來改變的 但是能先用言語溝通的話 應該會好一些... 跟他談談吧 或許..他會慢慢懂的
作者: Hse37    時間: 2014-3-31 13:26

回覆 1# 辣媽32

說也奇怪
     真的是戀愛時任何問題都不是問題
     結完婚後,小問題也會變成大問題
     通常還是會聽到別人這麼勸妳吧!
     多想想他的好呀
     真的,不要太衝動
     女生比較不容易控制感情,會出事的
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-4 02:31

回覆 1# 辣媽32
恩,夫妻之間還是要靠你們自己多溝通搂,感覺他好像把自己當老師
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-5 22:34

回覆 1# 辣媽32

哈哈  找個積極正面的環境一起融入吧

環境對人的影響很大

溝通傾聽才是真正的解決辦法

祝姊姊老公早日學會諒解你^^
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-5 22:46

回覆 1# 辣媽32

夫妻就是要過得幸福,不是這樣吵吵鬧鬧,
雖然有時候爭吵也是正常的,不過三不五時就吵,
那真的非常惱人,姐姐多跟老公靜下來談吧,
除非他不是文明人

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2