標題: 拍攝香山豎琴橋 [列印本頁]

作者: Yoshiro-32    時間: 2013-7-17 09:27     標題: 拍攝香山豎琴橋

拍攝這天車輛很少,車軌不夠多

我喜歡到處跑到處拍^^那邊有景我就往那去~

圖片附件: n.jpg (2013-7-17 09:26, 328.27 KB) / 下載次數 34
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=24754&k=8e8f9dcb090dea907638f87790e47b23&t=1716334444&sid=n3IhZz

作者: Sid20    時間: 2013-7-18 00:37

回覆 1# Yoshiro-32

這張不錯喔,拍得很好
作者: Purple-21    時間: 2013-7-18 01:07

回覆 1# Yoshiro-32

這路段是在香山西濱嗎?
好柔美的線條感
作者: Yoshiro-32    時間: 2013-7-18 13:58

回覆 3# Purple-21

沒錯,這是香山的西濱,我也是看人家拍才特地去朝聖一下
作者: Purple-21    時間: 2013-7-18 14:14

回覆 4# Yoshiro-32

我經常開車路過此段,但卻沒特別注意到此景
如果再多點車流,應該會更美喔
請問拍這一張照片需多久的時間?
作者: Yoshiro-32    時間: 2013-7-18 14:18

回覆 5# Purple-21

我去的那天不知道為什麼車很少,所以等了很久一直等不到車,也許是太晚了,我也覺得車軌不夠多,只好下次再去補考,因為車比較少,所以我曝很久,曝了1分半左右
作者: Purple-21    時間: 2013-7-18 15:15

回覆 6# Yoshiro-32

再接再厲摟! 你可以挑下午六點左右的時間拍,下班時段的車流比較多。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2