標題: 徵男炮/不要感情糾葛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-8-15 11:13     標題: 徵男炮/不要感情糾葛

男友不喜歡做那件事
偏偏我是個正常女生
不要任何感情糾葛
純粹床地關係
我160/48不是非常瘦
但臉蛋自認不錯
有誠意請留line
作者: 暱名    時間: 2013-8-15 21:37

回覆 1# Guest from 60.249.197.x

我是性奴

樓上性慾強想徵炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2013-8-15 22:05

你好
先留信箱 zhao_1202@yahoo.com.tw
先了解一下~有興趣的話再進行下一步^^
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-15 22:12

晚安喔 很高興認識同樣是南部朋友
我是高雄巨蟹座男生
對女孩溫柔體貼
我很喜歡你說的做那件事
單純床地 不會有你說的感情糾葛
如果你有需要可以找我喔~~
作者: nickwei-27    時間: 2013-8-15 22:18

已了解你說的【不想要任何感情糾葛,純粹床地關係】
有機會可以互動看看
期待與你的相遇~!
作者: 暱名    時間: 2013-8-15 22:19

嗨 我是Smile
今年32歲 單身
身高180 體重68 巨蟹座 上班族(工程師)
自認為長相還不錯 歡迎加好友看照片
即時通asasos@yahoo.com.tw
MSN asasos@hotmail.com
可以先mail給我 我會回寄照片給你看!!
LINE:Smile_cheng
作者: 暱名    時間: 2013-8-15 23:14

LINE: barry691202
意者請洽~
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 00:18

你好!這是我的賴fordrs64.有機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 00:50

我的Line:andy055177

歡迎找我唷  包妳滿意
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 01:02

我高雄,想愛    Line:xp2889
作者: 小高-30    時間: 2013-8-16 01:42

期待妳的來訊 聊聊天
作者: 寂寞天秤    時間: 2013-8-16 01:54

歡迎聊聊~
作者: f0895    時間: 2013-8-16 02:16

小弟我則是跟妳相反 女友也不太喜歡做那檔事....  那種感受我了解 XD
簽名檔 有我的line ID  如果妳願意交個朋友   小弟我很高興認識妳 1# Guest from 60.249.197.x

作者: 暱名    時間: 2013-8-16 02:50

id:  luck7787
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 06:03

我跟你有一樣的問題,
對像有宗教信仰,所以一丁點都不能碰,
苦了將近半年都沒有發生任何事情..
我長像比較偏清秀,也受過不少人青睞
178/67有點肌肉
這是我的信箱,picaculxx@kimo.com
我的LINE會用信箱寄給您,
煩請小妹先來信告知摟
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 07:12

妳好
我是年獸,高雄人
希望有機會認妳妳,聊聊天
LINE:ezyach1011
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 07:59

回覆 10# Guest from 114.39.138.x
Line: xing0914
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 09:19

我也住鳳山
我叫阿嘉
26歲
體重63
身高170
有點肌肉
這是我的LINE:kyps830625
有需要就+我 我是女生的好夥伴^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 11:21

妳好  我的line  sufu1219
作者: 阿YO    時間: 2013-8-16 13:04

誠意可能要聊過天才知道了~
雖然還是建議加入會員可以看更多的資料~
但這也是不勉強的~

聯絡資料在會員的簽名檔(就是回覆的下面文字資料)
一般來說~會員還是比較安全一點點~
至於要如何找到自己覺得好的~
那妳可能要花些時間多聊天多認識比較好囉~
作者: J.J.    時間: 2013-8-16 13:22

你好  有機會認識一下摟
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 13:24

男友不喜歡做... ...,那妳找對象做時就要小心,不然會分手吧,那為何不直接換一位男友就好了?
即時通:a8572636@yahoo
我不是要徵當妳男友的人,只是可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 13:37

哈摟 我的line  john--cena
作者: passtw24    時間: 2013-8-16 14:41

歡迎有機會來我們苗栗玩玩~往南庄線走風景明媚會讓人壓力全放!

一起認識一下~交個朋友囉!
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 15:01

你好 我的line是cwcruger
          有興趣交個朋友....
作者: WangCW    時間: 2013-8-16 15:42

嗨~~你好阿^^
    我的LINE在簽名檔裡面,一起來先聊聊吧!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 16:44

妳好
line:901hgk
希望有這個機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 17:05

妳好~不知道你住哪裡
我住台北希望有機會跟你認識一下
Line : hanklu0923
^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 18:58

你好 我的line是 popoyuh
住高雄 等你+入
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 22:21

我喜歡做那件事
床地關係時我會愛護你,飯後不糾葛
48公斤我覺得ok
沒智慧型手機^^" 有email : butiouchun@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 00:56

你好我阿羅23~173/65 即時vb85236 很榮幸認識你哦
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 01:13

哈囉~可以的話就聊聊囉
a7370839
作者: Dingdong-24    時間: 2013-8-17 01:13

我也有女友
男友不喜歡做那件事
偏偏我是個正常女生
不要任何感情糾葛
純粹床地關係

複製貼上是為了表達我與您的契合度。
當然  我事實上並非此懶惰之人。 我附上我詳細資料與您面試。 感激不盡~~~
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 01:34

hwa061014
妳不會後悔低.......
作者: hurd26    時間: 2013-8-17 01:47

去申請個即時通八然後在家LINE聊天喔~!!因為我這裡只有PO及時呢!
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 02:03

我也是高雄人
      也是第一次^^
    LINE:gmjack123
作者: Chiuzz    時間: 2013-8-17 02:53

哈囉,希望有機會可以認識一下^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 03:22

JACK23386@YAHOO.COM.TW

學生 20Y
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 03:48

你好,我住高雄,
即時:dead74520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 12:03

高雄!我很喜歡做愛!這是我id977558歡迎妳喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 13:28

HI
我目前有一位固定的密友
也希望能夠與你共度美好的夜晚
我長相也不錯~
即時:derek1299
可以先跟我聊聊唷
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 13:44

在這裡如果有那個緣份  很期待先跟您做個好朋友

我的生活不是很好異性緣少

很難認識女性朋友   希望在著可以多認事談心好友

雖然我不是很會聊天~我可以聽你抱怨~說不開心的事~好的事情也可以跟我多多分享

來到的一切都是緣   

基本資料    >_=

O年齡O  25

O身高O  168

O體重O  60

O居住地O  台北

O興趣O  逛街

O婚姻O  單身

O長相O  普普<<<由你決定

O個性O  溫柔~內向~不太會說話

菸/酒/檳榔      有抽 O 少喝 O 無

有興趣+我即時聊聊                     即時: darkboyco3
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 14:58

嗨 你好啊 我是Smile
就算當不成你的男炮也希望可以成為你的好友!
我的身高180 體重68 今年32歲 單身~ 外貌上自認還不錯!
提供了我的聯絡方式 不見得要先加好友 可以先mail看看照片再決定
即時通asasos@yahoo.com.tw
MSN asasos@hotmail.com
Line:Smile_Cheng
如果覺得我還不錯 歡迎你加我好友唷!
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 16:59

你好
我和你有同樣的問題
有需求但無法滿足
只愛愛不談感情
我有車
38歲
即時通:coffee212121
希望與你有緣
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 19:37

你好~~我第一次上網找女密友....希望你能+我囉!!
LINE ID: id0329
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 20:22

回覆 2# 甜美公主

應該合得來  line :  sufu1219  ^^哈囉
作者: LoveinParis    時間: 2013-8-17 20:55

HI...有緣千里來相會~無緣見面也枉然
加入會員對妳比較有保障喔
作者: Flover30    時間: 2013-8-17 21:04

男友不喜歡做那件事
偏偏我是個正常女生
不要任何感情糾葛
純粹床地關係
我160/48不是非常瘦
但臉蛋自 ...
Guest from 60.249.197.x 發表於 2013-8-15 11:13

既然如此~
可能妳男友不怎麼愛妳
怎麼不考慮換其他人當男友呢?
或許就能夠解決妳的問題了~
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 21:15

高雄楠梓地區
    Line weisexy

先聊聊看,找泡友不要多餘的感情
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 21:39

高雄 24歲 及時sexyboy564@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 21:55

hi hi  我的line: attorneyatlaw0803
大家交個朋友吧^^"
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 23:38

LINE:kscch2k
可以先認識一下
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 00:38

a19887798  年輕人

可加加唷  
身材這樣可以了  
太瘦其實也不好
不健康
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 00:58

妳好.我跟妳一樣.希望簡單就好.我住新北三峽區.30巨蟹. Line:ayumi06272002
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 03:09

你好我的及時skyblueway223
希望有機會跟你聯絡
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 03:10

高雄男生 未婚 23+天平座
即時通、skype:skyblueway223
E-mail:skyblueway223@yahoo.com.tw
興趣:做愛、看電影、逛街、爬山、郊遊、看海、聽音樂、吃美食。
戀愛對象:女孩兒 20~34歲之間 未婚

文章來源: 徵男炮/不要感情糾葛 - 高雄.屏東 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇 - 正妹型男 飯飯之交 炮砲交友 聯誼網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2cFsjTmWq
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 11:21

哈囉~我住高雄~歡迎留言j_long97是我的msn~本人176公分~體重66~身材一般~長相清秀!!  
要是有緣~不妨交個網友先^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 11:57

LINE ID:★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
我住高雄左營 83年次 如果有需要可以來LINE我 可以雙方看過照片後 也可以視訊驗證 再看要不要約出來^^
作者: 小鋼砲    時間: 2013-8-18 12:11

那麼可憐唷 我可以陪妳唷
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 13:30

信箱:a982316@yahoo.com.tw
希望能認識妳囉
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 14:21

d89392@livemail.tw   不要任何感情糾葛
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 14:29

嗨~~~我住台北~

不知道跟你有沒有緣份~

要看照++我在PO給你

我單身~25歲~身高169~體重60~獅子座

即時    darkboyco3
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 15:21

我還是單身,還是學生,家住台北新店,有機會交個朋友嗎?可以先聊聊再說
及時通  f125915

175  64    30 歲
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 15:40

你好阿~
我也是高雄人^^!
目前 21歲 ~
有在上健身房的習慣~
如果覺得還不錯的話,可以寄信給我嘿^^
我信箱 a036652@yahoo.com.tw
等妳的來信喔^^~~~
作者: Aarrbb-32    時間: 2013-8-18 20:57

單純徵密友,不帶感情...
但不會被仙人跳吧><(開個小玩笑)...
作者: 暱名    時間: 2013-8-19 16:46

希望能成為你的有緣人
信箱.即時通:a982316@yahoo.com.tw
自認長的挺帥的
先信箱之後在LINE
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 00:34

你好,希望可以認識你,不知道怎麼表達我的誠意,但我了解你,因為我們同病相憐
我賴id:gn02034532,賴有照,應該配得起你
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 00:56

跟你一樣的問題。line: polarbear9999,通訊後再傳照給你。
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 01:02

我的賴e855120 ^^"
    歡迎加我聊聊唷!
作者: ppzxc123    時間: 2013-8-20 06:06

哈囉~小姐我也是住在高雄,天生性慾強,平常有在運動,看在找的人就只是純粹得性觀稀
沒有感情糾葛,在這方面我是可以的,如果妳有意願不仿我們可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 07:38

我沒有什麼不良嗜好和習慣
不會有任何感情糾葛
純粹床伴
如果有興趣就加吧

177/63  line:go_0322
作者: aprilia993    時間: 2013-8-20 07:48

男友不喜歡我還是第一次聽到~~~
作者: imFree-25    時間: 2013-8-20 08:18

很喜歡交朋友的我來留言嚕

有興趣認識我的話 歡迎加我LINE聊天呀

但還是建議你去辦的會員吧,畢竟也比較有保障呀
作者: shin740915    時間: 2013-8-20 13:23

妳好,我很希望有機會認識妳嘍~
因為這個版不能直接回復聯絡方式 方便的話可以請您看一下我的個人資料嘍
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 16:28

我得即時通george77339911~可以聊聊看~
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 18:53

我一個人住  也想找個人陪陪
misslook8787@奇摩
希望妳會加...
因為我正在床上等妳
作者: gs20    時間: 2013-8-20 18:54

交個朋友吧 目前照片不是我本人  有興趣就加我
line :as800916
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 22:02

哈摟 希望可以跟妳先聊聊培養感情摟

LINE: lindong_yi
作者: Ren-23    時間: 2013-8-20 22:09

哈囉 很高興認識妳

建議你去註冊會員哦

安全又保險 還可以認識更多朋友^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 01:56

line han622
  先聊聊吧 有照
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 03:52

dadacat420 阿澤 歡迎交流 25歲 高雄人 住鼓山
作者: Sup    時間: 2013-8-21 10:15

妳好

我也是南部人

資料都可以直接看得@@

期待妳的聯絡^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 12:05

回覆 87# Sup

哈囉  180/78 有汽車 LINE:lovesexsex  希望你能加我密我喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 12:18

妳好!我住彰化!希望能和妳認識!交個朋友
即時:hsu888n
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 14:00

+賴 聊聊看吧  LINE :  CHEN82517
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 23:01

回覆 10# Guest from 114.39.138.x

我的LINE是elnischen7547,看過聊過有興趣再約的OK!
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 23:53

喔嗨喲喔~我住新竹喔~身高~184~體重~77~年齡30~skype:hcis848~信箱~kfc54848@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 01:43

LINE ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我 高雄
作者: shin740915    時間: 2013-8-22 02:25

-----------------------
希望有機會認識妳毆^^
作者: 小嵩    時間: 2013-8-22 02:35

妳好喔~

可以註冊認識更多人啊

見面也不可能不講話

所以還是聊得來先重要吧

希望有機會可以聊聊當個朋友啊^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 14:42

你好   x 3 8 5 1 7 4 89
    177/64
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 16:11

你好
住高雄23歲
這是我的即時通:bluemiu0899457@yahoo.com.tw
雄風就東方人尺寸
期待與你相遇
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 17:49

你好
住高雄23歲
身高172體重65
雄風就東方人尺寸
這是我的即時通:bluemiu0899457@yahoo.com.tw
期待與你相遇 希望我們合的來
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 19:51

我的Line: line★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 19:53

回覆 99# Guest from 114.40.146.x

我的E-mail:f124716832@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 03:09

我的line是tingyi825
    28歲,身高176,體重57
   可以加好友聊聊看唷
作者: Converse    時間: 2013-8-23 03:12

妳好   下面有我的LINE~~

可以來聊聊天歐~
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 08:33

我的即時通:f124716832

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 12:11

line;977558. 25.溫柔技巧好
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 18:33

line:ageking999

妳先看看,不然就當無聊時候有人陪著聊天也好
曾聽過一句名言:我只是希望妳寂寞時候有人陪。
女人更需要的是關懷,我願意耐著性子陪妳慢慢來
當然如果妳是要馬上,對男人來說更好

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2