標題: 哥哥你想要陪我嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-1-27 10:16     標題: 哥哥你想要陪我嗎?

哥哥你想要我嗎?

我故鄉在南部,讀書在中部,目前在北部上班...

我想找男人陪我夜遊~~

北部/中部/南部...要陪我的請舉手...

我要算看看...住在哪裡的男人 性慾最強...

作者: ssos1024tw    時間: 2011-1-27 19:56

作者: 暱名    時間: 2011-2-5 15:20

王子(男,22歲)未婚(台北市區)身高180

北部一個晚上可以嗎

作者: casweetcs852    時間: 2011-2-17 00:22

那我北部約你可以嘛!!

呵呵!!!!

我即時通 casweetcs852

讓我陪你每個夜晚吧!!!!

你覺得好嗎?
作者: 暱名    時間: 2011-2-26 08:56

我可以陪妳夜遊嗎?我小即:snakescorpio66
MSN:snakescorpio66.wu@hotmail.com
我沒談過戀愛喲!
作者: 暱名    時間: 2011-2-27 03:52

可以叫我小傑就好
今年22歲,是台南人,身高167,體重61,無不良嗜好(如喝酒抽菸)

平常興趣其實可以算蠻廣泛的,從靜的活動,如文學創作、閱讀、藝術表演欣賞等等
到動的活動,像是打桌球、練舞、練跑等等。
倒不如說很喜歡去嘗試甚至是挑戰各種不同的事物吧。

而在與人的相處上,我是比較重視感覺的。從一個人的談吐、眼神,甚至是個人的氣質吧,畢竟相處本來就不是兩個空殼子在相處了,對吧。

我的話也大概就說到這邊了,如果有緣份能讓我們兩認識的話,
或許還有很多東西才會彼此互相了解彼此的個性吧,妳說呢? 呵。

希望能請多多指教囉~

PS: 喔對了! 我的及時通: tl781103@yahoo.com.tw (前兩碼為英文的T 跟L 只是小寫)
作者: h83506112    時間: 2011-3-20 22:42

作者: 暱名    時間: 2011-4-17 02:03

嗨嗨~
我住台中~
我的即時:samjin4123
我很幼齒喔~(我男)
ㄎㄎ!我能常陪你!
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 01:07

我住在北部噢
在礁溪讀書
有機會的話可以約出去見面噢
有照片
msn:mike79114@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 22:13

妳好:
我住新北市土城區
現讀宜蘭頭城的蘭陽技術學院(住校2星期回台北一次)
單身19歲
這是我的即時通 ji35l39494

希望能跟妳做很好的朋友也希望能跟妳有近一步的發展
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 12:46

即時 B815280
宜蘭~
我叫阿勳  ~
19歲
172/58
聊個天
也可上北部找妳~陪你 ~
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 21:42

喝  .. 我也住宜蘭
聊的來就交個朋友吧~
我叫小勳

● 性別:男_
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 居住地:宜蘭縣
o 身高:172
o 體重:58
o 興趣:不知道~
即時:B815280@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-7 03:31

身高183
體重74
居住地台北
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
平面model

照片可以加即時候可以看的到
即時通   sqfeht@yahoo.com.tw

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-6-11 19:07

我的及時通:ji35l39494@yahoo.com.tw
我住新北市
^^希望有機會可以陪陪妳跟妳有超友誼的接觸
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:04

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-8 00:18

婀!妳想看男人有多風流喔!
不用看了!幾乎所有男人都是慾望當先、射精至上的!
妳這樣會不安全!
保護自己!看清楚~~
作者: 暱名    時間: 2011-10-11 16:56

妳好 我住宜蘭頭城
有機會能夠認識妳
即時:delete366@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-15 05:55

你好
                                                              我住宜蘭
                                                            今年23

即時evo0811
作者: 暱名    時間: 2011-10-19 03:11     標題: RE: 哥哥你想要陪我嗎?

你好,我叫LOKI,25歲,台北市人,170cm,63kg有機會聊天認識一下~尋找彼此的幸福囉~^^msn: AX25156628@YAHOO.COM.TW即時: AX25156628@YAHOO.COM.TW無名AX25156628
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 09:48

我住台東 應該可以認識你 能交個朋友 聊天 這是我的G時:ewqdsacxz1230 ^^"
作者: 暱名    時間: 2011-12-14 22:34

你好 我叫Tin 24歲 我住南部 夜遊是我的專長 願意交朋友請加我即時 mars00757@msn.com感激不盡
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 19:54

我是宜蘭人
身高體重178/60
及時mylife159632
希望可以跟你認識認是喔
作者: zhiqiang    時間: 2012-3-8 12:48

你好!! 我是住在花蓮的 有興趣的話 不彷可以聊聊

我自認長的還不錯 要照片 在跟我講 我很少上網可以留言給我

和我聊聊天…★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-3-28 01:03

尼好~

即時:andy7761y@yahoo.com.tw

看看照片聊聊天^^~

很高興認識妳~

宜蘭or台北某個角落
作者: 暱名    時間: 2012-5-21 19:02

回覆 1# Guest from 192.251.226.x
我住花蓮 19歲
做個朋友吧!
fine304028@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 02:42

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

我的即時帳號sx1582
作者: 暱名    時間: 2012-6-11 23:55

作者: 暱名    時間: 2012-6-11 23:56

我的即時帳號705602@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 05:12

北市可以的畫家及時pika801123
21歲174公分
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 12:23

不拼拼看怎麼知道那個地方的性慾最強,拼命專線email;hcc4456@ymail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-13 23:21

暱稱:愛夢
● 性別:男
● 年齡:28
● 婚姻:無
● 縣市地區:台東縣出差
o 身高:168
o 體重:63
o 興 ...
即時   andybb@ymail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 09:51

~哈囉~
吃飯打屁喝酒聊天.電腦音響家電規劃維修.
嗜好跟香吉士一樣-下廚.超愛舔水密桃.
175/68/32/溫柔持久/台中北屯
寂寞芳心俱樂部服務員
及時 janepin0120.   我叫阿平
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 12:22

唯可coco24631@yahoo
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 12:52

http://★違法賣淫買春集團★/?fromuid=109892
快來幫我推推吧:
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 17:46

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小綠
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 17:05

快來幫我推推吧: http://★違法賣淫買春集團★/?fromuid=156677
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 09:06

love111435@yahoo.com.tw  或許可以滿足你的需求  私聊
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 14:32

哈囉!!!!!!!!!!!!!!!!
暱稱 :小香
身高   :170
體重    :59
婚姻狀況  未婚
及時  imtp6@yahoo.com.tw   可以認識一下囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 22:46

我想陪妳
請找我聊天
sky_pownekh即時通
作者: 暱名    時間: 2012-12-13 23:01

暱稱:小包
身高:170
體重:52
婚姻:未婚
即時:a5140401
MSN:a5140401@yahoo.com.tw
可以認識一下嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 17:31

我在花蓮,跟你一樣,那方面的需求很強,希望彼此認識一下,我176,64,不嫌棄就加我MSN
dkingod03@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-13 10:38

henrykuo870@yahoo    +一下ㄅ南部人
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 02:40

你好 我是阿科(男)
在花蓮
身高177
運動型
有機會 可以認識一下歐^^
即時
voice502
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 09:59

evolc555
即時根LINE都一樣
等你來聯絡ㄛ
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-3-4 02:10

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-4-1 15:18

北部人
21歲
身高170

ttvv50302@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 04:26

嗨妳好ㄚ 我住桃園31歲,來到這也想尋求刺激,來一場像戀愛般的享受,與聊聊天談心,我喜歡旅遊,亦想結交異友尋求魚水般的享受,亦期待妳回信 alexhuang1974@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-5 01:51

我今年19歲
身高177
體重63
有六塊肌

平常有在運動
體力不是問題
一夜可以過2次

希望有興趣的姐姐妹妹可以聯繫我
及時:ss89051tw@yahoo.com.tw
sk:ss89051tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-16 08:08

可以的話請email我 sin_ds@hotmail.com。我叫Doug 34 高180重60。希望有機會認識你!店設計師。喜歡看不同電影。不同運動。
作者: aprilia993    時間: 2013-6-16 08:34

還好妳沒說接下來要嫁到東部 ~~台灣就走遍遍了!!
作者: 暱名    時間: 2013-6-30 17:06

請問我能和妳.. ....嘛?
作者: 暱名    時間: 2013-7-17 04:54

妳好有緣就等妳ㄖ.我住銘傳附近.有機會.會去接妳.即時通aa120921930@yahoo.com.tw先聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-7-21 13:15

妳好喔期待有緣低妳.住銘傳附近..即時通aa120921930@yahoo.com.tw電零九八七九二二一零四.衝哥.上班族週休2日
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 04:22

SK :x94jhp902
可以當朋友 什麼都好
身材好不錯  可以看照片
20歲 新北人
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 02:13

http://非法援妓廣告com/669947
作者: Sup    時間: 2013-8-22 22:32

妳好

隨緣~~不解釋
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 13:43

活到二十歲還是處男,
同學朋友問起都不知怎麼回答,
每天晚上都好寂寞
自己住一間雙人房卻也沒找到伴侶
如果您也跟我一樣晚上睡不著
那趕快找我吧@
我的賴0酒疤0山山6衣衣6
也可以打給我歐,
非誠勿擾 嚴禁仙人跳
作者: 暱名    時間: 2013-10-12 19:03

作者: Ons-23    時間: 2013-10-19 00:24

你好  不嫌棄的話可以+個skype聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 22:29

你好小弟我24歲新北市
希望可以認識你
LINE   F15 540958
可以聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2013-10-26 23:11

LINE:lovesong0823
台南
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 14:26

LINE:jason029301366
作者: 暱名    時間: 2013-11-21 08:58

[妳好…這是我的電話聊聊981913227

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2