標題: 小大叔 布謎在此提供電腦及週邊的資詢,大家可來交流交流 [列印本頁]

作者: Bumi-35    時間: 2013-9-9 12:14     標題: 小大叔 布謎在此提供電腦及週邊的資詢,大家可來交流交流

布謎很久很久以前是做電腦週邊銷售的(主要是光華跟NOVA)

個人興趣也是很喜歡玩電腦的軟硬體

目前是自由業,也是接接類似的CASE在做

歡迎有任何電腦方面的問題都可以來詢問交流

從組裝、檢修、基本軟硬體的使用以及想組新機的人可以幫你們建議規格配備列表

在版上詢問交流不會收錢,就是想多交些朋友

所以大家若有電腦相關的問題都可以來問  小大叔 布謎我哦  ^_^
作者: chiag-20    時間: 2013-9-9 15:24

回覆 1# Bumi-35
哈哈  這裡該有的都有連修電腦的提供資訊都有真的是應有盡有!!
感謝分享
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-9 16:03

回覆 2# chiag-20

就發揮一下專長來多認識一些朋友囉

從桌機到筆電的問題,我應該都能幫的到忙吧

品牌採購介紹、檢測、維修、系統及簡易的網路架設都還OK啦

不過........都是略懂略懂....離專業還遠的很
作者: chiag-20    時間: 2013-9-9 17:20

回覆 3# Bumi-35
哈哈哈    看來電腦有事  鬧劇
就可以找你啦~~~~ YA
作者: ogrean-35    時間: 2013-9-9 22:33

請問如果要買無線分享器 那個品牌比較好?
例如 穩定性 機器毛病少 之類的
謝謝
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-9 22:35

回覆 4# chiag-20

歡迎來問

不過希望不會問到.......因為....問了就代表你的電腦有問題   >.<"
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-9 22:39

你好,要先知道你使用的環璄跟預算,我才比較好介紹

使用的空間大小、人數以及有沒有常在下載(BT之類),都會有很大的差異性

回覆  Bumi-35

請問如果要買無線分享器 那個品牌比較好?
例如 穩定性 機器毛病少 之類的
謝謝 ...
ogrean-35 發表於 2013-9-9 22:33

作者: chiag-20    時間: 2013-9-10 18:59

回覆 6# Bumi-35
哈哈~~~哪有不壞的一天!
多一個朋友少一個敵人~~~
哈哈   這個好朋友先收下了!
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-12 17:20

回覆 8# chiag-20

說到這.........昨天去松江路辦事...回來經過好久沒去的光華

就想說來去看看最近有啥新玩意

沒想到.....過了半小時出來後....手上多了一支羅技平價的視訊C310

......................算了...養兵千日....總有用到的一時吧  ^^"
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-18 12:31

個人也是電腦玩家,我都自己組裝電腦,改散熱器,風扇之類的,話說好想把7970換掉,買GTX TITAN但是好貴
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-18 21:00

回覆 10# Hunter-26

嗯...........這是重度玩家型了

我還是比較偏重C/P值跟使用性

PS:光7970一張就能組一台全新的.......  ~"~
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-18 21:38

回覆 11# Bumi-35

哈哈個人很瘋電腦遊戲和硬體,雖然說TITAN很強,很想敗家,但是又想到還是kepler架構,我還是忍到maxwell推出再敗入好了,個人AMD 和NV的歷代高階卡都有收藏

至於CPU因為效能成長不大,所以還是i7 2600K 5G繼續頂著先
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-18 21:47

回覆 12# Hunter-26

除非有玩重度程式,不然CPU確實是夠推動顯卡就夠了

不過也是要有點水準啦...不然用在好的顯卡....CPU推不動也是浪費
作者: 阿豪    時間: 2013-9-29 02:50

回覆 12# Hunter-26

換泰坦,可以改考慮780或是770  
話說...口袋深,什麼都會有....
作者: Hunter-26    時間: 2013-10-3 20:51

回覆 14# 阿豪

770的效能和7970差不多...

7970再上去就要TITAN或者最近要出的R9 290x
作者: Entire-25    時間: 2013-11-28 16:19

組裝電腦也可以你囉~~
有機會可以彼此交流
作者: A22A    時間: 2013-11-28 17:48

太棒了  只是現在比教少在用電腦了
    手機太強大了ㄏㄏ

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2