標題: 12星座性格 出生日期訊息 [列印本頁]

作者: 愛太淺    時間: 2013-9-13 20:42     標題: 12星座性格 出生日期訊息

1月:執著的可怕 【1號】獨立精神的野心家【2號】浪漫主義的和平家【3號】才華洋溢的藝術家
2月:做事無理頭 【4號】嚴謹認真的實踐家【5號】腦筋靈活的適應家【6號】溫和穩重的和善家
3月:總是呆表情 【7號】察言觀色的感受家【8號】全力以赴的衝刺家【9號】善解人意的博愛家
4月:充滿了幻想 【10號】意志堅強的獨立家【11號】浪漫努力的理想家【12號】華麗高貴的氣質家
5月:愛裝很正經 【13號】冷靜謹慎的責任家【14號】好奇衝動的好運家【15號】排除萬難的行動家
6月:真誠又調皮 【16號】聰明理性的條理家【17號】溫和體貼的主觀家【18號】性格極端的兩極家
7月:戀家第一名 【19號】才華豐富的個性家【20號】 和平任性的浪漫家【21號】開朗快活的樂天家
8月:多情巧言語 【22號】認真自律的責任家【23號】挑戰新奇的快手家【24號】敦厚慈愛的好人家
9月:單純的認真 【25號】獨立自由的熱情家【26號】穩當耐壓的實行家【27號】感情豐富的機智家
10月:多愁加善感 【28號】韌性堅強的挑戰家【29號】波折不斷的生命家【30號】語言文采的藝術家
11月:燦爛卻冷酷 【31號】誠實認真的信念家
12月:心理只有玩

12星座的出生月日 性格以及思想
作者: CDE-XSW22    時間: 2013-9-13 23:35

回覆 1# 愛太淺

3月:總是呆表情 【7號】察言觀色的感受家

原來我真的是這種個性
給你一點準確的(讚
作者: 崧-22    時間: 2013-9-15 00:29

回覆 1# 愛太淺

8月:多情巧言語 【24號】敦厚慈愛的好人家

該說是不准還是準哩~
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-19 15:20

回覆 1# 愛太淺

我是單純的認真,華麗高貴的氣質家
作者: Joe-28    時間: 2014-2-16 00:35

回覆 1# 愛太淺

真的還蠻準確的
作者: Eric-34    時間: 2014-2-19 20:11

回覆 1# 愛太淺

原來我是燦爛卻冷酷又會察言觀色的感受家
作者: Nebbish:22    時間: 2014-3-24 00:31

回覆 1# 愛太淺

7月:戀家第一名   10號】意志堅強的獨立家
呃 有點準欸..看到這個讓我不知道該哭還該笑
作者: 傑納斯    時間: 2014-3-24 21:00

回覆 1# 愛太淺

10月:多愁加善感  【26號】穩當耐壓的實行家

我承認我的確很容易多想,我的確也很務實,都一步一腳印
作者: rockcar-21-    時間: 2014-3-27 20:10

回覆 1# 愛太淺

1月:執著的可怕【24號】敦厚慈愛的好人家
作者: Ken-Wang20    時間: 2014-3-27 22:40

回覆 1# 愛太淺

12月:心理只有玩【21號】開朗快活的樂天家
好像有那麼一點準~ 但也不到完全準 好玩就好啦
作者: Diablo-28    時間: 2014-3-31 20:15

回覆 1# 愛太淺
戀家第一名-全力以赴的衝刺家(不覺得阿)
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-2 20:55

回覆 1# 愛太淺

真誠又調皮,才華洋溢的個性家~
哈哈哈哈哈,好酷!
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-2 22:16

回覆12#Kiman-24-
妳是真誠又調皮,但是怎麼會有才華洋溢的個性家呢,混合版本 我只看到才華洋溢的藝術家或才華豐富的個性家
作者: Ric-25    時間: 2014-4-2 22:53

回覆 1# 愛太淺

12月:心理只有玩【23號】挑戰新奇的快手家

這好像蠻搭嘎的
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 08:05

回覆 13# Diablo-28

咦!真的耶~
   是 才華豐富的個性家啦~哈哈哈哈哈
   實在是太花了……(暈
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 09:24

回覆 15#Kiman-24-
這樣知道妳星座與生日了(偷偷記下來)
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 09:56

回覆 16# Diablo-28

哈哈哈哈,該說厲害嗎?
你是什麼的?
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 09:59

回覆17# Kiman-24-
點這裡就知道了(那真的是我生日阿,絕對無造假)
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 10:13

回覆 18# Diablo-28

新好男人的形象(?
戀家又全力衝刺~哈哈
不知道是衝刺什麼
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 10:22

回覆19#Kiman-24-
這個是我生日的描述
點這連結對照可以知道我生日
另外,kiman念法是同KeyMan嗎??會如此問是有原因的,請按此
衝刺家,個人推測是為了家庭生活而努力工作的衝刺家吧,但是我目前單身,所以說不覺得
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 11:06

回覆 20# Diablo-28

整個就覺得你是連結大神耶
超厲害的!!!
差別在於 ki 是短音,key是長音 還有ey 的音
不過兩個唸快點蠻相似@_@
也許之後成家就會那麼想了吧!
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 11:18

回覆21#Kiman-24-
妳謬讚了
原來是這樣區別的
這個嘛,短時間內不會出現吧。
花蓮的話,我2008年6月有去過,是和大學同學以及同學朋友住在大學學弟家,那三天有搭船泛舟和逛夜市,花蓮整個就是很寬闊,空氣好又烈日當空阿

點此可以看到某人相關文章,交友文是粗製濫造版本,以後會有新的,然後健康狀況日記預估3個月
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 11:32

回覆 22# Diablo-28

真是遙遠的6年前呀~嘻嘻
花蓮的確是個好山好水
適合都市人嚮往放鬆悠閒的好地方
不過待久了……的確會有那麼點無聊@_@
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 11:37

回覆23#Kiman-24-
是阿,現在都只能說想當年或那些年。
各人習性不同,有的人會覺得很好結果就定居了。有的人則是偶爾去。
比較要擔心的話是地震。

作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 12:06

回覆 24# Diablo-28

哈哈哈哈,歲月流逝~
恩恩,花蓮地震其實習慣就不會擔心了
在地人都沒在跑的,倒是跑出來的會奇怪,哈哈

這邊變成我們聊天的地方了@_@ 哈哈哈
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 12:15

回覆25#Kiman-24-
時間不等人這事實。震央若出現在那,感覺還是會驚慌吧。
那要點這裡聊天嗎?
或是點這裡。
作者: Kiman-24-    時間: 2014-4-3 12:27

回覆 26# Diablo-28

第一個連結是什麼@_@?雲端?

震央在花蓮就會了,但是要看搖的程度跟時間這樣
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 12:34

回覆27#Kiman-24-
應該是點這個,我剛網址弄錯.痾痾,不過可能會很多人,不推薦
這裡是我的粗製濫造交友文,目前乏人問津,這裡可對話,推薦
這裡是我個人資料
這裡是我的非論壇聯絡方式,要先看我個人資料才知道,也推薦
作者: 愛太淺    時間: 2014-4-4 19:54

回覆 15# Kiman-24-

某方面來說還滿好玩的~
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-4-5 20:46

回覆 1# 愛太淺

9月:單純的認真  【15號】排除萬難的行動家

所以....????XDDDDDD
作者: Khuy:23    時間: 2014-5-27 17:30

回覆 1# 愛太淺

8月:多情巧言語  【25號】獨立自由的熱情家

還滿準確的阿
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-7 09:10

回覆 1# 愛太淺

有準到⋯

1月執著 26號耐壓

曾經追一個網路女孩,追了8個月,可到後來換來卻是劈腿

我耐壓性也很夠
作者: Ericsen24    時間: 2014-6-10 17:49

回覆 1# 愛太淺

11月:燦爛卻冷酷【20號】 和平任性的浪漫家

感覺有點矛盾XDDD
作者: Jun8    時間: 2014-6-13 22:20

回覆 1# 愛太淺

單純的認真,敦厚慈愛的好人家

原來還可以這樣看的阿,
一向都不會相信這種像預言的文章,
不過還是好奇跑來看了
作者: 閻小夜    時間: 2014-6-23 20:24

回覆 1# 愛太淺

3月:總是呆表情

13號:冷靜謹慎的責任家
作者: Kivdcom:26    時間: 2014-6-27 16:27

回覆 1# 愛太淺

6月:真誠又調皮 23號:挑戰新奇的快手家
快手家是什麼意思啊= =
作者: Yuan-30    時間: 2014-8-17 14:11

回復 1# 愛太淺

8月:多情巧言語 【15號】排除萬難的行動家
前面不太準, 本人還蠻老實的...行動家就是真的, 會突然直接約出來
作者: mscky#9    時間: 2014-10-22 16:57

回復 1# 愛太淺

2月:做事無理頭 【4號】嚴謹認真的實踐家

哈哈  我以為我生日只有0204的份,還好有別的意義

而且這也太準了吧XD
作者: NRF21    時間: 2014-11-6 10:14

回復 1# 愛太淺

8月:多情巧言語 【1號】獨立精神的野心家
    完全符合獅子座的性格(茶)
作者: Adol3    時間: 2015-2-15 10:41

回復 1# 愛太淺

9月:單純的認真【5號】腦筋靈活的適應家
作者: www#24    時間: 2015-2-15 11:51

回復 1# 愛太淺

3月:總是呆表情
【4號】嚴謹認真的實踐家

(呆表情是有一點

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2