標題: 請注意「炮砲論壇」的官網是SexLoveFree.Net [列印本頁]

作者: 管妹(工程部)    時間: 2013-9-15 20:24     標題: 請注意「炮砲論壇」的官網是SexLoveFree.Net

會員來信反映:
最近網路上越來越多打著「泡泡交友論壇」「炮炮論壇」「砲砲論壇」甚至仿冒「炮砲論壇」的援妓應召茶魚網站如雨後春筍般地四處可見,也有影音視訊網站也是冒充「炮砲交友論壇」的名號來招攬不知情的網友。希望我們論壇能想想辦法讓大家不要再迷路或誤入歧途了!!!

=====================================================
客服部回信表示:
謝謝您的來信提醒。

因為我們是言論自由的國家,而且他們主機也是設在國外,政府無法干預。
現在唯一的方法就是請大家注意:我們的英文網址是SexLoveFree.Net

【炮砲交友聯誼-炮砲論壇】"官方網站"的"網址"是 www.SexLoveFree.Net
或 sexlovefree.net 少一個字就不是【炮砲交友論壇】【炮砲論壇】的官方網站。

謝謝您的來信指點。
祝 交友愉快

作者: 寂寞天使227    時間: 2013-9-15 20:48

回覆 1# 管妹/客服

對啊~我也是好幾次跑錯地方以為炮砲改版了說...還有一次誤闖妓女戶~真是嚇屬倫了
作者: 小高-30    時間: 2013-9-15 20:49

回覆 1# 管妹/客服

讚哦! 謝謝管姐的提醒
作者: 尾尾    時間: 2013-9-15 21:32

回覆 1# 管妹/客服

看到  謝謝^^
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-15 21:50

回覆 1# 管妹/客服

感謝管妹的提醒
會再更小心謹慎的

作者: chiag-20    時間: 2013-9-15 22:09

回覆 1# 管妹/客服

大家一起幫忙散發吧~~  因為也許是妳的朋友或是認識的    一起注意
才不會跌了頭 迷思了方向  被騙了錢財
作者: lovemygirl    時間: 2013-9-16 01:31

真的,最近很多論壇網站都在模仿炮砲論壇,甚至連文章都一起複製過去,以假亂真,
這種行為真的很令人可恥,真的非常過份。

P.S 請各位好好認清楚,不要進錯囉!最好是把論壇加入我的最愛,這樣就不會走錯囉!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-1 20:03

回覆 1# 管妹/客服

真是太沒品了
作者: a915:27    時間: 2014-4-9 20:14

回覆 1# 管妹/客服

看來要小心一點~

不然進入虎口網站會很擾人~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2