標題: 寂寞的旅人 [列印本頁]

作者: eddie-35    時間: 2013-9-17 00:24     標題: 寂寞的旅人

一個人的旅行~~
寂寞的旅人 , 現在社會特有的產物!!
過去小的時候,印象中很少很少看見一個人在旅行!!

女孩就在我紀錄著夕陽之時,默默的出現在構圖中,
她拍完幾張照片後,就一個人坐著,靜靜的欣賞夕陽落下!
我也是~

圖片附件: IMG_0186.JPG (2013-9-17 00:23, 225.85 KB) / 下載次數 24
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=25636&k=53bb56a941b52563b87377249552a07f&t=1716187513&sid=xSQ5u2

作者: 分享愛    時間: 2013-9-17 01:45

回覆 1# eddie-35

過去跟她說話
作者: eddie-35    時間: 2013-9-17 02:28

回覆 2# 分享愛
我也後悔,為何 我沒過去說說話!!
作者: eddie-35    時間: 2013-9-17 02:30

回覆 3# 阿逸

沒錯,當發現應該要主動時,我們已向著不同的方向繼續下一個自己的旅程了 ~~~
作者: Shadow29    時間: 2013-9-17 09:58

回覆 1# eddie-35

可惜了,一段可能的良緣啊!!
作者: Sweet-24-    時間: 2013-9-17 16:23

回覆 2# 分享愛

想太多了
很多人是很享受自得其樂的時間
作者: 分享愛    時間: 2013-9-22 01:36

回覆 8# Sweet

Sweet 您說的沒錯!
其實我也害怕唐突的問候會打擾到對方,
但因為我沒辦法從外表就知道對方的心情,
所以如果他真的是吸引我的對象,
我還是會鼓起勇氣上前去打個招呼嘗試認識他,
看能不能抓住彼此的緣分~
而若對方確實表示不願意被打擾的時候,
我會很適時的點頭微笑謝謝他,然後很快離開。:)

作者: eddie-35    時間: 2013-9-22 02:24

回覆 8# Sweet
嗯嗯,其實妳說的沒錯,當下也是因為看到女孩的動作,就像妳說的是享受一個人的樣子,
所以 最後決定,不打擾她, 我也一樣繼續享受一個人的時刻!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2