標題: 世界上是否沒有了真愛 [列印本頁]

作者: MS-24    時間: 2013-9-20 11:43     標題: 世界上是否沒有了真愛

在這世界上  不知道還有沒有真愛
相愛一個人不是想跟他結婚就好  還要考慮好多好多
或許我的思想太簡單  
所以才沒辦法讓你的家人認同我
所以你才會拋棄我
真心愛一個人到頭來沒有結果是不是會很痛苦
愛情可以當毒藥也可以像糖果一樣的甜美
最近的我卻守護不住我想要擁有愛情
當我媽離開了  你卻剛好出現在我的面前
讓我把你當作未來結婚的目標在努力  
現在你卻離開了我身邊
我卻不知道要該怎麼辦
朋友都叫我想開點但是現在的我卻沒辦法去接受
每當想起來就是偷偷的躲起來哭泣
在朋友面前要堅強
自己一個人的時候就我就在那邊放聲大哭

在此跟各位大大說一下  我文章打的不好  希望大家不要我  我是第一次交往 所以感情用的好深
作者: LoveKiss25    時間: 2013-9-20 11:57

回覆 1# MS-24

不要這麼悲觀  可以把它當成是一個很寶貴的經驗

從中找到 自己的缺點 慢慢改進  相信總有一天會遇見你的真愛  

第一次 交往  可以理解  因為初戀總是美好的  

不要去想那些不好的   多想一些 你們在一起時的美好事物  讓自己開心點
                放在心裡面回味吧
作者: MS-24    時間: 2013-9-20 12:02

回覆 2# LoveKiss25

恩  謝謝你

我也好多朋友叫我不要想太多

但是心裡還是會放不下

時間可以淡化過去  希望我可以早點想通
作者: LoveKiss25    時間: 2013-9-20 12:11

回覆 3# MS-24

我也是剛跟交往兩年的女友分開了  她也交了新男朋友  

分開時 我沒有哭 也沒有太多的難過   

不是 我對她沒有感情  而是想到 她現在也許過的很幸福  

我就很為她 高興了  心理也很祝福她
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-20 12:34

回覆 1# MS-24

世界上跟你最契合的人你可能還沒遇到,可能在一個你完全不會去的地方,放心一定有真愛,就要看自己努力去挖掘,我也還在努力中,一起努力吧(拍肩)
作者: MS-24    時間: 2013-9-20 12:36

回覆 5# Hunter-26

恩  謝謝你  有緣就一定會在遇到的
作者: 小楊    時間: 2013-9-20 13:44

回覆 1# MS-24

不要那麼悲觀,想開一點
就當作是學習,了解為什麼她家人不認同你的原因
進而改善那些原因,你終會找到屬於你真正的幸福
也可以趁這個時間多多充實一下自已,幸福會離你
不遠的
作者: 小瓶子    時間: 2013-9-20 15:08

回覆 1# MS-24

我猜想你們有心想在一起,但是沒非常用心
她如果那麼愛你,一定想盡辦法說服家人[但你也要去努力充實自己]
結婚是要考慮好多現實面的
家長會考慮,你們也要考慮
家長怕女兒所託非人
而結婚是你們更嚴峻的考驗的開始
沒經驗就多流覽相關資料或讀相關書籍吧
總不能再重蹈覆轍
作者: MS-24    時間: 2013-9-20 15:52

回覆 7# 小楊

恩 我會從這段感情中找到問體的所在  

我也會好好努力的思考未來的路要怎麼走
作者: MS-24    時間: 2013-9-20 15:54

回覆 9# 阿逸

好   我會的   謝謝你   
作者: MS-24    時間: 2013-9-20 15:57

回覆 8# 小瓶子

或許我真的還要努力的改變  謝謝你們所說的建議  我會好好的規畫我的未來  

這次的愛情就放在我心裡面當作回憶  至少我真的真心愛過
作者: MS-24    時間: 2013-9-20 18:20

回覆 8# 小瓶子

小瓶姐

或許你說的沒錯

我讓他看不到了未來  所以他才選擇放棄

說真的 我現在回想  我錯了很多 一段美好的感情  就讓他這樣溜走

說真的 我很後悔  既然都分手了  我還是會想開一下  

不過我還是希望在未來的日子裡

可以再跟他在一起
作者: Huagyi-32    時間: 2013-9-20 23:34

回覆 1# MS-24

嗯,不知該怎麼安慰你。我還沒經歷過這種痛苦,應該說連開始都沒有。。只能跟你說:可以懷念過去,但也要放眼未來,tomorrow Wii be fine!!
療好情傷後,再去尋求下一段新的戀情;你用情這麼深,對方一定感受的到。況且有了這次的經驗,新戀情開花結果的機會一定大大提昇,加油~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2