標題: 晚餐/約會/上床, 男女想法!太驚人了! (2016-10-31更新) [列印本頁]

作者: 小雨~23    時間: 2013-9-30 14:03     標題: 晚餐/約會/上床, 男女想法!太驚人了! (2016-10-31更新)

男女對晚餐/約會/上床, 想法大不同!太驚人了!

膚淺的男人只有口慾與性慾的[肉體感覺]....

正常的女人所重視的是精神與[心靈感覺]...

[youtube]HzRMP18RWIs&autoplay=1[/youtube]

>>> 多看幾遍~用心了解我們女生[需要的]是什麼?

我想了解您是不是一隻精蟲、還是一個有內涵的男性?

作者: Kevin-24    時間: 2013-9-30 14:27

回覆 1# 小雨
女人要的浪漫男人不懂,男人想的激情女人不懂 是這樣嗎?
其實多了解彼此,或許想法就接近了
這影片真的是幽默中帶有想法導正的涵義
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-30 15:08

回覆 1# 小雨
這部短片教育性十足!!超有趣超幽默~
看完的心得就是...男女之間彼此互相溝通互相尊重絕對是必要的!
還有用心去感受女性真正想要的是什麼超重要...
這讓我多學了一課!
謝謝小雨熱心的分享^^
作者: Leo27    時間: 2013-9-30 15:22

回覆 1# 小雨

哈 好有意思的一部影片

其實我覺得最主要點出的是男生講求速食與眼前的東西
EX:胖子看見吃  與只有兩分鐘  瘦子看見帳單  與不願意的服務了一小時

女生講求的是感覺與再一起做的事情
EX:女生感覺好在於浪漫的蠟燭.有氣氛的餐廳.   光舔就半小時  
    還有一個重點是我自己覺得的就是女生其實很喜歡跟男生一起完成一些事情

但不是快速的完成 是譬如:慢慢的吃飯 享受聊天的愉快氣氛 還有浪漫的散步回家

與最後一場完美的性愛與抱在一起整晚

在在點出女生是需要時間去培養感覺與享受當下的氛圍

看完這個其實覺得好笑也看到自己又可以更進一步了

感謝小雨分享喔
作者: 小高-30    時間: 2013-9-30 15:46

回覆 1# 小雨

看了 這有趣的小短片後小笑了一下子
在這男女的世界裡
每個人的想法本來就不同了
感覺也不同
只有
仔細的觀察、真實的溝通、即時的分享
才能讓這美麗的回憶
在彼此的心中是相等的一夜

作者: Cyijku-22    時間: 2013-9-30 16:38

回覆 1# 小雨

Oh~~Come on man.
我腦袋只浮出這句話!
不過其實還蠻好笑的,一次次不幸的意外,造就了美麗的錯誤。
作者: purple-23-    時間: 2013-9-30 18:59

回覆 1# 小雨

有沒有那麼冏?!

作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-30 22:53

回覆 1# 小雨

很特別的影片
男女想法不同是很正常的

作者: Branc-26    時間: 2013-9-30 23:07

回覆 1# 小雨

女生要的只是一種感覺....
而男生是.....看到喜歡的外表就會有感覺了
哈哈~~~
超難體會的
我到現在還是摸不透阿><"
作者: Jiro    時間: 2013-9-30 23:56

回覆 1# 小雨

男人~女人~本就想法大不同囉!!
作者: LoveinParis    時間: 2013-10-1 00:18

回覆 1# 小雨

女人喜歡浪漫與幻想~男人講究效率與現實~契合的火花很唯美~不契合就如買到爛煙火...中看不中用
作者: pc-gogoex    時間: 2013-10-1 01:21

回覆 1# 小雨

真是有趣的影片小笑了一下,用很簡單小故事就把男生跟女生的想法簡潔有力的表現出來,值得分享大家參考看看,感謝小雨的分享!!
作者: Joji35    時間: 2013-10-2 10:39

回覆 1# 小雨

看完笑了一下

不過這也可以反應出一個正常環境的人和一個經濟上有困難的人兩個處理方式讓女方感受大不同

就算和自己的朋友出去有些事情也是要隨機應變而不是隨便應付 這就是社會不是嗎

出門在外你代表的就是自己 自己就是一塊招牌 你要擦亮它還是弄髒它就看自己的決定
作者: Ryan    時間: 2013-10-2 14:01

回覆 1# 小雨

So interesting...
作者: Hunter-26    時間: 2013-10-2 15:26

回覆 1# 小雨

哈哈影片中的男女差異很大,但是我覺得男生也不一定都是腦中只有sex而已啦,至少我自己個人也比較喜歡有點氣氛的~

男生普遍直接,大刺刺,目的明顯
女生普遍陰柔,害羞,委婉等...

我覺得變成以上差異除了生理構造外,我覺得和環境跟教育似乎有些關係,因為也有女生很直接跟男生差不多喔
作者: Boss-23    時間: 2013-10-3 17:19

回覆 1# 小雨

男女大不同阿!看完影片後我打算去買蠟燭=_=
哪天一定用的到^_^
作者: Tom    時間: 2013-10-5 23:46

回覆 1# 小雨

反差滿大的,呵呵!!
不過我看影片笑到尾XD
我覺得那瘦的男人做的還不錯啊!!
雖然停電+沒錢...
腦筋挺厲害的,XDD
不過總而言之前戲重要啊
作者: Bksun-31    時間: 2013-10-9 22:59

回覆 1# 小雨
真是太好笑了~
真的凸顯出男女雙方的大不同
作者: ing-27    時間: 2013-10-10 00:21

回覆 1# 小雨

感覺對了~做什麼都對了
    感覺不對~做什麼都不對
作者: Kerg28    時間: 2013-10-10 00:48

男女想法真的差好多喔  呵呵
對女生用點心  女生會感覺得出來
感覺對了做甚麼都對
感覺不對做再多也還是一樣
作者: Carl32    時間: 2013-10-15 23:40

回覆 1# 小雨

錯有錯著,不過倒是讓人值得探討!!!

女孩需要的是一種浪漫感覺,應該是說一種心靈上的滿足吧!!
作者: eddy-30    時間: 2013-10-24 17:23

回覆 1# 小雨
哈哈哈,蠻有趣又寫實的一部短片,但是充分的表達出男女對於性的需求...
如果妳不介意的話,能讓我陪妳端杯咖啡一起漫步街頭?
我會貼心的幫妳帶件外套特別在這秋涼的夜晚!
作者: Eason-22    時間: 2013-10-24 22:56

回覆 1# 小雨

這影片也太搞笑了吧...
男人急著脫褲子那幕
趕著把東西吃完哈哈哈
普遍男女想法本來就不同阿
需要藉由溝通達到平衡的橋梁

作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-25 07:51

回覆 1# 小雨

停電,也是種浪漫。。呵呵
作者: Robin:24    時間: 2013-11-9 19:17

回覆 1# 小雨

就算是男人也是會想要有心靈上的滿足
一堆膚淺的男人都還沒辦法體會 都只以為單純抽插對方就會喜歡 而讓許多女人受傷
只要學會用心去溝通去體會
自然雙方都會過得很愉悅
作者: Arch-28    時間: 2013-11-9 20:07

回覆 1# 小雨

看完了
還蠻好笑的
果真是男女大不同阿!!
漫白痴的!哈哈
作者: Brian-22    時間: 2013-11-11 00:38

回覆 1# 小雨

天堂與地獄....
作者: Wade-24    時間: 2013-11-11 01:54

回覆 1# 小雨

這影片真是太有趣了,的確大大的反應現在男女社會的心態~
作者: jacky9981    時間: 2013-11-11 15:03

回覆 1# 小雨

哈哈哈~~太經典了
身為男人,我必須承認...這真的是男人的表現
不過,女人也不用太過於失望...
女性還是有主導權的,權力在妳手上
事前先說清楚講明白,不能配合的就OUT
祝你早日找到理想的伴
作者: robertlue    時間: 2013-11-11 16:38

回覆 1# 小雨
的確~~~
長久以來女性一直都處在較弱勢、不平等、被看輕、被物化等環境下成長,所以讓男性總是認為自己的需要才是需要,女性的需要是不必要,但是現在社會女性主義逐漸抬頭,女性有能力、更有權利可以表達自己的聲音~~
而我想經過這論壇的洗禮,男性應該都不只是有精蟲而已,應該還有更多的優點待發掘,所以我猜會比較容易找到你所喜歡的男性~~
祝福你囉~~~
作者: 阿保    時間: 2013-11-24 10:11

其實我看完的第一個想法!對不起,真的是很好笑,我笑了老半天!原來男女想法是有如此大的差異!都的是很有趣!不過看完之後,我會開始修正我的行為!多一點時間陪伴、多一點關懷、多一點營造氣氛的心思!讓另外一半依賴、舒服的一起約會XD
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-24 19:37

回覆 1# 小雨
很酷的影片...謝謝小雨分享  挺有趣的

不過我則反過來,以前跟一個摩羯座的女朋友相處,
表現浪漫...
她生日的時候,我在頂樓預先藏好鮮花,
也排好蠟燭,
把她帶上去,希望給她一個浪漫的驚喜...

不過後來,
她跟我說她是個實際的女孩,
這些浪漫的舉動,她其實並沒有多大的感動...=.=

只能說,那時候她26,出社會工作幾年了
或許現實生活中的壓力,讓她越來越實際了,
物質對來來說  比較重要  
浪漫 是年輕女孩需要的
也或者天生個性使然  

所以壓
每個女孩子都有自己的個性
慢慢了解  才能用更正確的方式 融化她的冰冷 瓦解她的寂寞
作者: Bestmouse    時間: 2013-11-25 13:20

要了解女生在想什麼真的要花很多心思呢
不過用心經營不只下半身思考
兩人一起度過浪漫的夜晚真的很棒
影片反差很大很趣味XDD
作者: star-21    時間: 2013-11-26 01:26

回覆 1# 小雨
    先謝謝水水分享這個影片
    感覺有說到女生想要的感覺
    女生就是希望男生多陪他呀~還有要體貼~溫柔~
    男生反而就想要速戰速絕(看影片的感覺拉XDD))
    我覺得事後男生可以倒頭睡 但一定要抱著女生~~~~

只是 都還是要看看當下的感覺拉~
作者: Brian30    時間: 2013-12-21 00:51

回覆 1# 小雨

這影片的女生說的很好,我覺得很浪漫啊...
    所以說,我是女生嗎Orz
    不是所有的男人都像影片那樣的啦,但我也必需說這樣的男人是不少沒錯!!
    但我相信,這論譠是會有好男人的!
    快速的性愛,就像只是找個人打手槍....
    感受一整個的過程才能得到心靈上的滿足,且能心靈合一,這才是性愛最大的用意啦!!!
作者: Mr.K-26    時間: 2014-1-1 08:51

回覆 1# 小雨

心靈伴侶確實不易,有心還是會遇見的。祝福妳祝福我,新年快樂喲。
作者: Gynophile    時間: 2014-1-1 09:30

回覆 1# 小雨

男女這中間的差距也夠巨大了
好女孩人人愛,但是這樣對待女生簡直是犯罪啊~
作者: Bonbonbon    時間: 2014-1-13 02:18

回覆 1# 小雨

好好笑,讓我回想起青春期約會時的蠢樣...

該激情的時候激情,需調情的時候多調情,想分享心情時就靜靜地聽她說囉

本站可以要舉辦個炮砲體貼男大獎,讓不懂女性心理的男生們學習學習
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-15 01:14

回覆 1# 小雨

那男的根本誤打誤撞哈哈
作者: Tony28    時間: 2014-1-17 03:52

回覆 1# 小雨

感謝分享的影片   很有內涵

男生要多多關心   女生

愛愛  不過是生活的一小部分

平常細心的照顧   更為重要

一個小小的關心語   一個簡單的動作   都會深深影響女生的感覺
作者: Kevin87    時間: 2014-2-17 23:41

回覆 1# 小雨

oh!這真的很有意義的一部短片,
內容雖然好笑有趣,
不過卻很真實反映出目前男女相處的感覺,
所以囉!男生真的該好好的反省反省,
是不是對女生也是這樣的情況~
話說浪漫男主角B也不是很Ok...
謝謝分享囉!^^~
作者: Yes-28    時間: 2014-2-19 17:53

回覆 1# 小雨

哈哈哈哈
這真的太好笑了
看了一些女性經驗談
好像真的都這樣
男女觀點大不同
不過~~~~
真的幾乎都這樣嗎??
男性都這麼精蟲??
看完了還是有點不可置信
感謝妳的分享
讓我們男性更能了解女性所需要的
作者: chshyi-32-    時間: 2014-2-19 18:38

本文章最後由 chshyi-32- 於 2014-2-19 18:40 編輯

回覆 1# 小雨
想當一個讓對象滿意的男人??
可以的...不管遇到什麼事情都要"處變不驚"。
女生想要的是一個成熟穩重的男人。
人家說女生心海底針!?
錯..是你潛的不夠深。
想把兩個男生的優點都做到?不可能的啦~哈哈哈!
不過至少可以有一半,而且是對方需要的那一半。
可以很簡單的只是想要SEX,也可以很有情調的SOP SEX。
不要去要求兩樣做到,因為到最後這樣的人都是別人的。
作者: Relax32    時間: 2014-2-21 02:17

回覆 1# 小雨

真是有意思的一段影片

原來 女人想要的 是男人的夢饜

然而 女人得到的 是男人的誤打誤撞..XD

當然啦 不能以偏蓋全 總是有機會遇到能夠理解女生想法的男生的

是吧....(或許)
作者: speedming    時間: 2014-2-23 22:37

回覆 1# 小雨

還真蠻好笑的   似乎也蠻寫實的  
  不過    換作那瘦男很享受這一切的話  結果又很不同吧
  女人想要的   這也只能偶爾為之吧     哪來這麼多超人男友
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-23 23:20

回覆 1# 小雨
這可以說是個美麗的誤會嗎??
男女的思考反差真得有點大....
男生麻煩的在女生變得很美好@@

不過這也是提醒男生要知道,其實你認為麻煩的
或許給予女生得是種美好的經歷!!!
作者: 阿乃25    時間: 2014-3-16 14:39

回覆 1# 小雨

挺有趣的見解XD
我不禁大笑了,但是從中好像有跡可循了
多為女生想想~~
作者: Troy24    時間: 2014-3-16 15:34

回覆 1# 小雨
這個影片給我的感覺是男人是理性的動物,女人是感性的動物,在同一個場景兩個人的想法不同,多多站在女生的立場,會有大大的幫助,多多準備功課,製造爛漫氣氛,這樣就有對女孩子心裡面會有大大的加分了,不猴急才是最佳上上策
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-16 15:58

回覆 1# 小雨

看開頭我還以為後面那個很浪漫
看到後面才知道不是那樣XDD
作者: qup3-30    時間: 2014-5-2 18:58

回覆 1# 小雨

女生重視的是精神與心靈的感覺(筆記
謝謝分享喔
受益良多XD
作者: 阿泰33    時間: 2014-5-13 20:02

回覆 1# 小雨

感謝分享,
有個地方翻譯怪怪的,他說花了一個小時get off,字幕是脫褲子
我認真了
作者: jannymmki    時間: 2014-5-16 00:10

男女對晚餐/約會/上床, 想法大不同!太驚人了!

膚淺的男人只有口慾與性慾的[肉體感覺]....

正常的 ...
小雨 發表於 2013-9-30 14:03

哈哈哈!!一開始還有點~覺得~~嗯不錯~~後來才發現原來是有原因的呀!!
作者: Tony28    時間: 2014-5-16 01:06

回覆 1# 小雨

ㄏㄏㄏ  該怎麼說呢

畢竟還是要互相的付出麻

所以雙方都要努力的取悅對方嚕

只有單方面的付出

都是不行的
作者: Cream-36    時間: 2014-5-28 16:00

回覆 1# 小雨

哈哈~
這段影片真的好笑,不過確也道出了男女心中不同的想法
我想,女生真的是需要氣氛去營造那種感覺
而男生如果太急的話
真得會得到反效果~

哈哈~剛剛看了二遍,還是覺得很好笑~~
作者: Desmond28    時間: 2014-5-28 16:13

回覆 1# 小雨

哈哈    超有趣的影片
    不過也滿寫實的
    男生真的要多為女生想想~
作者: dog-35-    時間: 2014-5-31 21:07

回覆 1# 小雨                                       你好  希望能跟你做朋友
作者: Jun8    時間: 2014-6-8 02:25

回覆 1# 小雨

也太好笑了吧

這可能就是男女想法不同的的地方

就如我所說的浪漫是什麼(因人而異囉)
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-6-18 02:40

回覆 1# 小雨
好真實的影片~~~
小雨放的影片都好有趣~~~

作者: Day:28    時間: 2014-7-2 10:37

回覆 1# 小雨

噗~還真是讓人錯愕的結局
這就叫因禍得福嗎?
作者: 小柏-22    時間: 2014-7-11 03:35

回覆 1# 小雨

真的 男人女人各種不同阿
    需求更是不同XDD
作者: WINE32    時間: 2014-7-30 23:35

那個瘦子的情況很戲劇化,只是陳述的有點"得了便宜還賣乖",
至於胖子就真的很肉慾~
期待能有女生一起經歷第二個女生描述的過程~~
作者: Simon:33    時間: 2014-9-24 03:59

回復 1# 小雨

哈哈....還真是好笑....
猴急的男人不得親賴
需為的男人的卻得到親賴(哈哈是不猴急的男人)
不過卻讓我看到女人的想法
絕對不能心急這才是王道
作者: NRF21    時間: 2014-11-4 00:16

回復 1# 小雨

這證明了 凡是太躁進 通常不會有好結果的
作者: mscky#9    時間: 2014-11-20 03:02

回復 1# 小雨

只要彎下身,只要張開手臂,只要敞開心
就能將它擁抱入懷
作者: bibo#46    時間: 2014-11-27 21:43

無論任何事,要做就要盡自己力量去做,用心經營,男女兩人交往也不例外,要用心經營,不然到最後只是一場空而已。
作者: tse#40    時間: 2015-1-8 19:39

回復 1# 小雨

如果真的喜歡一個男人,精蟲上腦的他也會覺得很有內涵;不喜歡的男人真的很有內涵,也會覺得他精蟲上腦。
作者: wing#27    時間: 2015-1-9 11:53

回復 1# 小雨

有些時候女生要的不多,或許只是一頓浪漫的燭光晚餐,一場夜間漫步
可惜男人總是不明白,拼命的送名牌包包,精品
最後男人在抱怨女人難搞,女人卻說男人不懂他

或許偶而彼此可以溝通一下,了解對方真的需要的是什麼?
假如滿足了對方,我相信他也不會虧待你的吧

祝你也能在這邊找到一個有內涵的男生
作者: wang#30    時間: 2015-1-9 12:45

回復 1# 小雨

女性要的;其實乍看之下很簡單,要男性出自內心對女性方面的種種感覺,
能讓女性覺得和這位男性有浪漫、愉悅的感覺,在影片中第二對男女,雖
然是碰到巧合,但那位男性做的事情,都是他本身要做的事(有的部分),
最起碼給了對方一個良好的映像, 也許是好的開始……
作者: fun#29    時間: 2015-3-2 00:39

回復 1# 小雨

很高興認識你~
你的表態方式實在太幽默了~~
作者: Atony23    時間: 2015-3-4 19:50

回復 1# 小雨

看完之後感觸極深阿.... 但我想還是很多男人的想法跟女生一樣

畢竟如果只是經崇上腦  打手槍還比做愛還快而不費力呢
作者: joevc...44    時間: 2015-3-6 02:17

回復 1# 小雨

這影片真的是太幽默了
但也很容易懂
看到一個重點
抓到對方想要的
而不是只知道自己要的
作者: wang#27    時間: 2015-3-10 13:40

回復 1# 小雨

哈哈哈哈哈哈

笑到歪頭
作者: Htc:33    時間: 2015-3-14 01:10

回復 1# 小雨

這篇很好笑...
謝謝你囉
作者: jason#22    時間: 2015-3-14 10:21

回復 1# 小雨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
  原來.........
   這才是真相
    再多的"哈"都無法形容我現在爆笑的情況啊~
雖然諷刺意味頗為濃厚,還是抵擋不住我想爆笑的心情~哈哈哈~

不過,笑完後   
仔細思考,其實它告訴我們很多
多數男性著重理性
多數女性著重感性
在一起時,男女本就該相互尊重彼此重視的感受
影片中,其實有很多東西是我們男性需要反省與檢討的...........
作者: Wolf:28    時間: 2015-3-22 01:52

回復 1# 小雨

女生部份倒是沒什麼意外,但男生部份也太展開了吧XDD
作者: Duty-32    時間: 2015-5-10 05:04

回覆 1# 小雨

約會本來就應該要精心計畫
就算沒有什麼重點,最少也要陪著女伴聊天
影片中男生部分也太......奇怪了吧??
作者: 小船    時間: 2015-5-14 07:31

回覆 1# 小雨

哈   我本來差點要發這篇上去的 還好有看到你的發文不然就重複發帖了!

這篇其實蠻有趣的!  正所謂女生是感性的動物啊! 看完會覺得女生要的其實很簡單 男生不用想的太複雜!
作者: Alopex:24#    時間: 2015-7-5 07:37

回覆 1# 小雨

哈哈哈!
這篇也太好笑了吧

女生注重的是感覺、浪漫、前戲   
而男生注重的就是性

猴急的男生只想著趕快上床
貼心的男生會為女生服務、製造驚喜
作者: Jia30    時間: 2015-10-26 22:56

回覆 1# 小雨

哈哈哈  真的是男女大不同啊
大多數的男人就是個視覺性的動物
只在意感官上實質得到的
例如影片中的  食物  做愛
而女孩子 是種心靈性的動物
注重於 感官以外的事物
比起實質上的東西
反而在意的是 內心層次上的交流

如果男孩子是一首 重金屬搖滾樂
那女孩子就是一首 由美妙 抒情 進而激盪 再以柔和做結尾的交響樂
作者: Hector-3    時間: 2016-1-8 00:48

哈哈,雖然這個文發很久了,但是因為我剛進來這個論壇沒多久,所以現在還在努力爬文中,這個影片超有趣的啊~~ 只是其實我不太懂為什麼第二個男人不太高興? 只是因為吃飯錢太貴? 他應該要慶幸女生沒有看出來他的窘境,而且還很滿足的fu 啊~~ 不懂他不高興的點~@@~~ 哈哈,最可憐的就是第一位女性了,真的是遇到「神豬」就是~~ 顧著自己吃及自己爽,還自己睡咧~~ 完全一無是處就是~~~

哈囉,小雨你好,我也是台中人哦,應該是屬於會重視女生感覺的,我常常帶女友去看夜景、午夜場之類的,應該算有趣的吧,希望有機會一起去都會公園那邊的夜景餐廳聊聊天囉^^!

回覆 1# 小雨
作者: HYC32    時間: 2016-3-11 21:41

回覆 1# 小雨

只能說男女之間所需要的感覺是不同的
作者: 試試愛    時間: 2016-3-23 22:26

回覆 1# 小雨

男女大不同呀~
作者: LoveMe8    時間: 2016-8-8 23:55

回覆 1# 小雨
所以意思就是男生要多多了解女性需求!!
作者: Griffin33    時間: 2016-8-15 17:48

回覆 1# 小雨

所以正常且有內涵的男人,除了要有基本的[肉體感覺]還需要有[心靈感覺]
說真的男人如果沒有所謂的肉體感覺,那真的是騙鬼 。就連和尚都有了,凡人怎麼可能沒有?
所以囉,我坦承因為我不做作,不虛偽^^
    但......男人絕對要有內涵。沒有內涵的男人,就是坨沒有鮮花想插上的牛糞吧?
作者: 瑋哥533    時間: 2016-11-1 23:26

哈哈
最後面男生對話那個是誤打誤撞嗎XD   我感覺這個才是重點
女生通常想法比較細膩  把他反過來想 或許就是女生所要的  個人觀點
有時候你覺得沒什麼  偏偏女生就覺得很嚴重
不然怎麼會有人說女人心海底針呢
作者: MB:101    時間: 2016-12-7 00:08

回覆 1# 小雨~21

開頭給的條件就不同了 片中的設定是主約方要包辨一切
A女 計畫過的 一面見就失望到結束 GG
A男 赴約吃飽喝足做愛(內射了)回家看球賽一切爽到不行  身心靈都滿足啊
B女 接送上餐廳散步前戲後戲聊整晚 HAPPYEND
B男 運氣差破財走回家(暗巷危險)服務前戲忍受後戲暴累憤怒一樣整晚的好紳士啊
作者: 冬冬945    時間: 2016-12-11 18:14

回覆 1# 小雨~21

哈哈~好好笑的短劇!!
   但女生真的是需要感覺
作者: John#2017    時間: 2017-1-21 17:39

哈哈,男女對性的感覺是不大一樣,男是性動物,女是先有愛再有性。不知約炮的男性,應也是對"愛",下了許多功夫。
作者: 阿彰35    時間: 2017-5-13 10:32

回覆 1# 小雨~21

影片有哽  顯示出 男女想要的大不同  很棒的影片
作者: ASheng    時間: 2017-7-29 02:10

回覆 1# 小雨~21
感謝學姐的分享~是很值得品嘗的影片!

第一位女方,邀約男方到家裡,精心準備一切,花費的心思被男方所糟蹋。
第一位男方,認為得到了他想要的結果,很滿意。
第一位男方很開心,但卻沒有看出第一位女方的不滿意。

第二位男方,邀約女方到家裡,發生了些與意外,讓事情脫離原本預設的方向。
第二位女方,認為這一切都像她所想要的,很滿意。
第二位男方,認為這一切都很糟糕,卻沒看出女方非常滿意。

結論,影片中女方需要的是一種希望能被對方看出自己所想的。
影片中男方需要的是速食。

第二位男方雖然誤打誤撞,但卻沒看出女方的感受,就算下一次約會,想畢不會再有下下次了。
簡簡單單的二種情況,讓我們可以瞭解到大部分女性所想要的,該如何做到就必須多觀察多瞭解!
作者: 小翔25    時間: 2017-8-14 18:38

我快笑死了XDXD
不過我看到的含義,粗支大葉者,以及心思細膩者
粗心者就不解釋,細心者其實就是……解決問題嘛……
停電了就出門找個浪漫餐廳培養氣氛,回去啪啪,沒燈就點個小蠟燭,結束了就別只顧自己爽,陪她聊聊天……
這不是一件很美好的事嗎?
正常的約會不就是這樣嗎?
作者: 豬豬25    時間: 2017-8-14 20:22

感謝分享
我會更觀察影片中的細節來轉換成自己的經驗
我會更上一層樓來訓練自己
作者: HSH0124    時間: 2017-8-30 19:28

回覆 1# 小雨~21

女生男生確實是有不同的觀點和想法。

我認為,在心靈上的契合是更為重要的,長久的關係仰賴於緊密的心靈溝通。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2