標題: 三人成虎,曾參殺人 [列印本頁]

作者: 天涯    時間: 2013-11-24 20:39     標題: 三人成虎,曾參殺人

自從我朋友交往這個女友之後
我朋友在她身上花了很多的"小朋友"
也讓我朋友了解"小朋友"的重要性和其必要性
認為"小朋友"才能帶來幸福(我不認同)

最近我朋友去詢問
他女友的朋友
這些朋友都跟她說那個女生其實是在騙他
要他趕快死心與他分手
雖然這些我在之前就與他說過
這次是已經出自於女方朋友的口中

但是我朋友卻對我說
或許是因為這些朋友在中傷他女朋友
或是長那麼大了
不該是人云亦云
聽了別人的意見,最後還是該有自己的主見
所以他是選擇相信他女朋友

或許古時候說三人成虎或是曾參殺人
群眾的力量很強大
但是還是敵不過家務事
難怪會說清官難斷家務事
作者: Amour    時間: 2013-11-25 02:32

回覆 1# 天涯

我覺得
有時候旁人的話也試有參考的價值的
畢竟講那些話的是"女"方的朋友了
一定有些什麼依據才會這樣說的
如果女方沒做什麼事
怎麼又會空穴來風呢?
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-25 05:54

回覆 1# 天涯

當局者迷、旁觀者清吧。。
家務事!還是。。給他們自行發展!
也許女方也有愛著他阿!
作者: sky-willie    時間: 2013-11-26 21:35

回覆 1# 天涯
俺只能說 世界上總是有很多傻子
願意去相信看不見得未來

可能個人比較保守 又猜忌
總是聽到一點點小風聲 就會去探查
畢竟 枕邊人的不老實 會讓人過得心難安
作者: Tom    時間: 2013-11-26 22:46

回覆 1# 天涯

對於他們的事情我就不去做評論了,
還是必須由當事人自己去判斷,

至於小朋友才能帶來幸福這句話,
我不去做帶來幸福來說明,
但是沒有錢確實會影響到一部份感情我是這樣覺得的,
兩人為錢煩惱時!籌不到錢時!等等!!
錢是最傷感情的一個....算物質嗎?!
我是覺得不要為錢煩惱凡事都會比為了錢這件事煩惱來得順太多!
所以我不太認同有人完全否定說不認同之說詞,

雖然從某部分的夫妻來說也許真的也是沒錢過得很快樂,
但我想那只看已前那年代吧,已現在這時代來說太難了,
但可以說還是有可能,但機率微乎其微,
至少不要為錢的事情去吵,我倒覺得... ...
雖然換個角度想,如果現在沒為錢吵,若以後有個意外?吵起來不就直接BYEBYE?
還不如就一起努力共同奮鬥前面吵過後面就平了... ...
我總覺得我再自打嘴巴,
算了,結論就是有一定穩定的經濟我覺得會比較好!
現實層面來看就是這樣。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2