標題: 你對性的敏感度 [列印本頁]

作者: star-21    時間: 2013-11-27 00:57     標題: 你對性的敏感度

當你聽到“做愛”這兩個字時,第一個閃過你腦中的畫面是什麽?
 A一對男女的臉,陶醉沈迷的表情
 B一對男女的上半身貼在一起
 C一對全裸的男女交纏在一起
 D一條白色的床單,裏面有人在蠕動著

《選好才可以往下拉看答案呦》

選這個答案的人,不論是男是女,暗示你對性的感應點是在一種意象的美感上,說白一點,你意識中的做愛應該是兩人的情意相投合爲主,肉體上的交合是附帶的,所以一聽到“做愛”這兩個字,你的腦中會浮現出這種畫面。另外,由這個答案中,也可以推論出你是一個在“性”觀念上有傳統色彩的人,甚至是有愛情和性愛是一體的觀念。
B一對男女的上半身貼在一起
你如果會有這種畫面出現在你腦海中,暗示你是個性欲算不弱的人,對性的要求也算是很直接的人。你的性愛觀是介於開放和保守的中間點,你很能享受“性愛”帶給你的樂趣,不過,也不會沈醉於肉欲之中,對精神方面的情趣還是高一點,所以你會覺得上半身男女的畫面最能代表“做愛”這兩個字的意義。而你不會去想到下半身的畫面,一來你可能是還有點道德鉗制的殘留意識外,二來你可能對性投入的心力不是那麽大,似乎有點力不從心。
C一對全裸的男女交纏在一起
你選這個答案的話,暗示你對“性”的印象是很公式化和機械化的。一般來講,會大膽地浮現這種畫面的,對“性”的需求一定是非常強烈而且是非常肉欲傾向的人,因爲你的性愛重點是集中在肉體的交合,尤其是下半身的部分,根本不會去在意這對男女的表情和感情,所以,你的反應是很原始、機械的,只要有性的刺激就會有這種印象,“性”對你來講就只是肉體交合上的滿足,而且能想象下半身交合,更表示你投入的心力和精神很多,有時候你的性欲可以說是相當強的。
D一條白色的床單,裏面有人在蠕動著
選這個答案的人,在心理上多少都有逃避“性”真相的傾向。也許是你的性觀念非常保守,也許是你在“性能力”上有些缺陷和障礙,每次一想到這件事,你都不能真實地去面對做愛該有的事實。或許你會覺得想到或看到一對男女的肉體結合一起,是件很髒、很不道德的事,另一方面,也暗示了你本身的“性”功能無法達到這種情景,所以只能用遮掩的手法來帶過,不去作深入的想象。你是個對“性”有一定排斥感的人。
作者: Purple-21    時間: 2013-11-27 02:26

回覆 1# star-21

B

自己對於性的敏感度倒是還在摸索中,也不確定是否如同測驗結果

性愛觀倒是蠻準的,介於開放和保守的中間點,嘿嘿。 謝謝妳提供測驗喔!
作者: Peacoke-25    時間: 2013-11-27 02:31

XDD

肉慾...
作者: Mercutio28    時間: 2013-11-27 02:55

我就不信只有我選 C.....

作者: Stanley30    時間: 2013-11-27 03:45

選了C
作者: 小高-30    時間: 2013-11-27 10:55

A

或許吧!
不過真的沒一點點感情的性愛
真的是有點只是好奇而以
說真的
和一個沒有感情歡樂的人
會有好的性愛嗎

如A片中的男主角
到最後,好像只是出來
那表情沒有滿足的感覺

哈哈~~我好像說太多了
純個人胡言亂語
祝小霏與個各性福美滿哦

作者: A22A    時間: 2013-11-27 11:46

c加1   沒辦法就是它了
那畫面太強烈了
作者: LoveinParis    時間: 2013-11-28 00:44

維他命.....C

圖片附件: [不承認也不否認] 1235328_10200847852415564_604088484_n.jpg (2013-11-28 00:42, 81.67 KB) / 下載次數 76
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26853&k=6f0091a9f5ea091d1fb0d3c1ca6cea69&t=1714952963&sid=17J1gR

作者: Ray-24    時間: 2013-12-1 22:03

C  怎麼會是這個解釋呢...

看來日本片影響太深了
作者: My-Jason    時間: 2013-12-14 00:28

回覆 1# star-21                                                                                                       大叔短時間修身養性中. 我會想到 做愛~吃的牛排 來吃
作者: Heart    時間: 2013-12-19 01:28

小的選c....小的真糟糕......QAQ
作者: Waiting-23    時間: 2013-12-19 02:02

挺準的耶~哈哈
作者: My-Jason    時間: 2013-12-22 20:43

我選的是A.還有些準確性.很有趣.我總是想找尋性與愛的平衡點
追求凡事平衡是我的原則.也許太講原則.平衡.現在我學會去看待
不同人的觀點.就算我不贊同.也不會當場反駁他人.因為每個人都
有他獨特的想法.上帝造人給了人自由意志.人只能用他自己的想法
尋找出正卻的方向道路.因為每個人都是一台車的主駕駛人

感謝妳的心理測驗.我玩的很愉快   
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-23 04:36

選到了B
但是我應該是保守更少的那種haha
所以算B+

很多上半身的照片就能表達出他們在幹嘛了耶
我覺得那是情慾與藝術的平衡點
雖然有情慾成分
但圖片上顯現出來的樣子又有一種醫術感

就像這張圖,就有種藝術的美感(雖然這張圖有穿,可以自行想像一下沒穿的畫面

作者: 阿國22    時間: 2014-1-8 18:37

C
不得不承認性慾是真的很強呢...
謝謝妳的提供哈哈
還是多做點別的事轉移注意力吧!!
作者: game8899    時間: 2014-1-30 16:20

選這個答案的人,不論是男是女,暗示你對性的感應點是在一種意象的美感上,說白一點,你意識中的做愛應該是兩人的情意相投合爲主,肉體上的交合是附帶的,所以一聽到“做愛”這兩個字,你的腦中會浮現出這種畫面。另外,由這個答案中,也可以推論出你是一個在“性”觀念上有傳統色彩的人,甚至是有愛情和性愛是一體的觀念。

原來如此
作者: 小德20    時間: 2014-1-30 16:57

A

遇到新竹女孩真好...^^

希望我們可以聊聊欸...
作者: AL29    時間: 2014-2-2 19:58

C是乎是不少男人的第一選項...
作者: Jay9869    時間: 2014-2-12 08:26

選A,有點小準...
作者: 茗斯    時間: 2014-2-12 09:13

回覆 4# Mercutio28

猛哥,對你不意外,呵呵。

回覆 10# My-Jason

你少來!

B囉
還滿符合我的觀念

作者: Joe-28    時間: 2014-2-16 00:09

還蠻準確的
作者: Eddie-34    時間: 2014-2-16 01:44

我是c
作者: Eric-34    時間: 2014-2-19 20:02

B
在情慾與肉慾之間~
我還是能夠清楚得分出界限
作者: Jacky:42    時間: 2014-11-17 16:55

回復 1# star-21

哈哈......
妳這一篇貼文 實在真的很有趣

我是選擇是A
對於單是 A 的詮釋內容 雖然不能全都認同
我個人倒是覺得 應該是有 AB 的存在的事實
呵呵......

還真好玩
作者: kaku-30-    時間: 2015-3-6 22:09

回復 1# star-21

結果是....我嚇一跳.....!! 哈哈
作者: zxc1253    時間: 2015-7-26 07:47

C
這會是一件好事情嗎?   肉慾  意思是肉肉的慾望?
作者: Green-22#    時間: 2015-8-10 21:36

B還在摸索中
作者: benq:25#    時間: 2016-7-19 14:07

A....
作者: Jaffs    時間: 2016-12-20 22:18

。我選的是A
所以我還是傳統色彩較重的人。呵呵
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 14:13

我選了A.滿準的是因為我都喜歡性幻想密友嗎?還是多運動消耗體力比較健康
作者: Relax30    時間: 2017-2-19 14:58

我是C,機械式,哈哈
作者: 荒耶宗蓮33    時間: 2017-4-23 02:42

C,挺準的,無法反駁

但天蠍座的個性又會讓我不自覺地想尋找心靈上的撫慰

如果可以心靈與肉體同時滿足,那就是最好的了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2