標題: 喵仔入壇後的第一次XP [列印本頁]

作者: Timchen-22    時間: 2013-12-17 15:35     標題: 喵仔入壇後的第一次XP

之前在網路上無意間看到這論壇
就抱著試試看的心情來註冊一下
留了自介也回應了幾個女生的文章
漸漸也就忘掉了(畢竟學業繁重 又有各式各樣校內校外的球賽要打)
突然某天吃飯發現有個不認識的人加了我Line
打完招呼之後我一個頭兩個>"<
因為我實在想不起來她是哪個我認識的人
後來硬著頭皮一問之下才知道原來是在論壇看到我留言
免不了被數落了一頓
因為事情太忙其實也沒有多想
就當認識新朋友聊著聊著
其中有些比較色的話題她貌似有點敏感
常常會說"吼~妳們男生都在想這些東西"
感覺她好像有過什麼經歷所以覺得男生滿腦子都是性
過了兩天 剛好事情告一段落有一個晚上的空閒時間
因為她說她很喜歡看各式各樣的電影 我便約了她去電影院
畢竟第一次跟網友見面 懷著忐忑的心到了新光三越
我先被認了出來 可能是捲髮的關係
感覺得出她也是第一次約出來
兩人手忙腳亂的找著電影
最後選了paul walker的玩命車手
看著看著我的額頭開始慢慢冒出了三條線...
還真的是有點難看= ="'
(過沒多久就得知到他去世的消息 R.I.P)
走出電影院後我們沉默了好久
以後跟網友約看電影真的要慎選片子
後來她終於開口了
"接下來要去哪呢?"
我看看時間也半夜12點半了 突然不知道哪根筋不對 就說
"不然去妳住處?"
說出來其實自己也嚇一跳 八成要嚇死她了
沒想到她居然點了點頭"那走吧~"
騎著車來到她家
進了她房間後我們一起坐在了床上
貌似彼此都知道對方的心意
很自然的就開始親吻與互相尋求對方
前戲完之後當然開始了正戲
她的技術真的很好
直到這時候我才明白原來做愛這麼舒服
(前女友因為曾經是女同性戀所以就比較沒這麼敏感也沒什麼跟男生做愛的經驗
常常賣力了兩個小時滿身大汗她還是沒高潮)
當晚也是征戰了三個小時
秉持著不能虧待她的心情也是忍著快感服務她直到她說"不行了 再下去要舒服到死掉了"才停止
接著就相擁著躺在床上開始聊心事
聊著聊著便睡著了
日後還是有繼續聯絡
也有再約出來做了一次
平常也會聊聊日常瑣事
個人是覺得只要拿出誠心和真心
相信大家都可以在這論壇找到對象的
作者: sorny-27    時間: 2013-12-17 20:53

回覆 1# Timchen-22

恭喜你唷~也謝謝你的分享和建議
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-18 00:49

恭喜你 希望我也能早日找到合的來的炮炮^_^
作者: Stanley30    時間: 2013-12-18 02:20

砲友也是友,是需要真心的付出
作者: Heart    時間: 2013-12-19 01:37

恭喜大大在這論壇找到知己
作者: Leo-79    時間: 2014-1-4 22:50

恭喜你 遇到不錯的人  要好好尊重及保護對方唷! 我也希望我也能找到一個!!
作者: bmq    時間: 2014-1-5 04:34

恭喜呢~ 在這裡尋找到愛的人

也感謝分享此文^^
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-5 08:16

回覆 7# bmq

挖...恭喜找到互相合得來的密友唷!!!!
切記要尊重 禮貌的對待唷=)
作者: Cash-20    時間: 2014-1-5 20:19

哇哇,不錯的文章呢
期望繼續尋找好伴侶呢><
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-11 13:25

真的 誠意很重要
感謝分享好經驗文
作者: David-26    時間: 2014-1-11 18:15

恭喜唷
也謝謝你的分享
互相彼此珍惜 是一件很重要的事情
作者: Jonh:24    時間: 2014-1-12 14:50

恭喜恭喜!! 希望我也能早日尋找到合適的密友唷!
作者: Frank-24    時間: 2014-2-28 03:00

恭喜你喔學長   真心付出就是會有好的回報 ~~
作者: Jackall    時間: 2014-2-28 23:01

真的要拿出真心誠意

也恭喜你摟~~^^
作者: 吻仔魚    時間: 2014-4-14 20:42

好文章,感覺你也是個體貼的人,一起加油吧
作者: 猴子國王    時間: 2014-4-16 00:35

真誠總能打動人 看了您發的好文 很讓人羨慕 但我相信你的單純不做作吸引女生的關注
加油 向你學習致敬
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 20:46

不管在性愛上或者在對待上  都要保持著好的感覺~~
作者: 愛張:27    時間: 2015-5-29 23:10

好分享文,謝謝學長無私分享!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 19:09

謝謝分享
作者: Virus-31    時間: 2015-10-11 19:16

謝謝學長的分享!
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-11 20:38

很棒的經歷!感謝分享~
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-14 18:05

感謝分享
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-19 19:47

好強喔!
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-9 16:17

回覆 19# Jones#460@

下次看我的文囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2