標題: 等待的同時... [列印本頁]

作者: Bunker-28    時間: 2013-12-19 22:18     標題: 等待的同時...

不知大家是抱著什麼樣的心情來到這裡的

這裡可以分享好文..談談人生經驗...

甚至有需求的還可以看看貼圖.播播影片..等等...(癈話太多了....)

以下

你們都還在等待著.等待的同時

是否真的了解自已想要的東西

自已需要的.....

用"心"真正的思考過後...

那...恭喜你...重新認識了自已

來到這裡

如果想要有一段不平凡的邂垢

除了運氣

當然你也必須具備著基本的要素

"尊重"..."誠心"..."了解"...我想是少不了的!!!

一個好的地方必須由大家共同去維持....

男士們...如果你還在等待....

那我們就該拿出基本的尊重...

多看看好文章...提升自已的內涵...

每一個平台都是由每一個不同角落的人組成的

有緣才會在這裡相遇

我依然相信...只要用心!就會有人看見!!

你準備好的話...用"心"思考重新出發吧!!!!
作者: wheado-21    時間: 2013-12-30 23:25

回覆 1# Bunker-28

多學學前輩的經驗,對女生的尊重,
才有後來的可能。
作者: Cyijku-22    時間: 2013-12-30 23:32

回覆 1# Bunker-28

等待的同時,我正在對著星野ナミ尻......
↑這句可以無視

其實我總是有認真的在想我到底要什麼
當我把我想要的告訴我朋友後
他回了我一句:「你要的只是一隻寵物而已......」

想想也是,我覺得我朋友回我的話中肯到爆炸
所以在這邊我也沒特別追求什麼 就無聊上來跟人打個嘴砲
作者: Bunker-28    時間: 2014-1-9 21:57

回覆 2# wheado-21

其實也沒什麼特別厲害的地方

只是思考自已需要的

前提是必須考慮別人的感受

不要自顧自的自已開心

人是有感覺有思想有能力的創造者

只是希望這裡的會員能彼此的尊重對方
作者: Bunker-28    時間: 2014-1-9 21:58

回覆 3# Cyijku-22
哈~~那...認養代替購買喔!!^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2