標題: 徵男 長期密友 大膽嘗試性愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-12-24 11:39     標題: 徵男 長期密友 大膽嘗試性愛

台北市,23歲,身高155體重49,嬌小但豐滿

不想談感情,單純享受性愛,希望有個長期穩定的性關係,嘗試各種性行為,讓性幻想成真

一夜情勿擾,沒有大專以上學歷免談

如果你也抱著同樣態度,請留言...
作者: 暱名    時間: 2013-12-25 22:50

回覆 1# Guest from 123.193.95.x

LINE:doff1987
作者: Wulove-25    時間: 2013-12-25 22:59

看到妳的文章,有種想認識你的感覺

如果願意給小弟一個機會,可以加個line

感謝~
作者: 暱名    時間: 2013-12-25 23:03

妳好押!我大專畢業!
我也是在找沒有負擔只享受的長期性愛關係!
我的賴:77012503
期待妳的回應!
作者: 暱名    時間: 2013-12-25 23:14

你好  我叫Eason
20歲  180  75
line:aa511891aa
我也想要找個長期的
作者: EU33    時間: 2013-12-25 23:26

大學畢業~可以加我LINE聊聊
作者: Stephen-25    時間: 2013-12-25 23:37

你好,對於性愛我可以呼之則來 揮之則去,讓你滿意。
你也可以多花個五分鐘註冊會員,裡面學長姐都很好的。

我的LINE:cianhong
聯絡方是簽名檔裡也有~
作者: My-Jason    時間: 2013-12-25 23:46

原來除了戰鬥力強是不夠的喲.還得經過大專大學碩博士的學歷證書啊  您要徵的人才應該是性學研究所畢業嗎!

不過您要是註冊會員是不是更可以精挑細選嗎 !? 您不怕遇到騙子.前科犯喔??

好啦 小姐 祝福您徵到您 心中的菁英戰士   
作者: 暱名    時間: 2013-12-25 23:50

妳好,我是在外國讀書的大學學學生,現在因有點小是休學中!
我的年齡小妳一歲多
不過我有跟你一樣的想法!
我身高183 體重85
小肥有肌肉
陽光運動型
Line : hoz_hong
作者: 暱名    時間: 2013-12-25 23:54

LINE an606663
作者: Aaron-27    時間: 2013-12-26 00:15

HI 妳好,我叫Aaron
很高興認識妳唷
高183重75
科大畢業,希望有達到妳的條件
希望有機會可以一起先去看看電影,外出散散心,
等妳感覺對了,有機會在近一步
我的聯絡資料下方簽名檔都有唷
祝妳可以盡快找到妳理想的好朋友
當然....希望我也是妳的選擇!!!
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-26 00:25

目前是大學生

不知道各項條件有沒有符合妳的要求
我很敢嘗試,也很尊重女生的意願
妳會滿意的

喜歡不一樣的劇情 就找我吧!!
作者: Smile-20    時間: 2013-12-26 00:36

你好
  雖然我是在台中工作  但還滿常北上的因為工作因素
給我個機會認識你這麼好的女生
我們可以先認識一段時間再來讓你決定有沒有後續的發展
可以陪你聊聊天逛逛街或是開車四處遊玩
我期待你,聯絡我囉^_^
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 00:45

哈哈我還滿想認識你的欸~只可惜我比你年齡小,如果不嫌棄就加我吧line:shooter40
作者: Davis-24    時間: 2013-12-26 01:34

妳好

我想我有著跟妳一樣的想法

不過遠在台南

有機會的話再認識吧~
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 02:45

新北人
身高:175 體重:68 壯碩型
年齡:27
婚姻:未婚 分手半年單身
職業:技術員
賴:KEN05112003
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-26 03:02

補充: 戶外也能配合喔 =)

而且要長期也是沒問題的
時間都能配合

選我選我^_^
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 03:07

我是新北人
身高:175 體重:68 壯碩型
年齡:27
婚姻:未婚 單身(分手半年)
職業:技術員
賴:KEN05112003(有照)
需要在加賴 敲我囉 ^^

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Lagger-22    時間: 2013-12-26 05:03

安安~
希望能當個有緣人^_^
小弟指功很不錯,
耶喜歡玩玩具,
玩具目前以花過3萬,
這個禮拜有到貨兩樣加起來一萬的商品
超級按摩棒雞震動陰蒂、G點夾
是否有興趣呢^_^

可拍全新的照片或錄影給您看
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 07:54

LINE 810409
    大學大四生
    單身  也不想談感情
    希望接到你的訊息囉
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 09:00

其實想多方嘗試,等待你的回應
line :qoo45632
作者: J.J.    時間: 2013-12-26 09:01

有機會希望認識
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 12:50

小弟住新北
身高177 體重60 23歲
大學剛畢業
希望可以找個長期固定的女生
Line:aroma176034
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 13:19

.................................................................

有機會能跟妳認識LINE:forget1129裡面有放照片
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 13:42

回覆 1# Guest from 123.193.95.x 台北人 LINE :yck0606
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 14:55

Line:happy832
sk:happy832832
24歲 新北市
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 14:58

Line:happy832
sk:happy832832
24歲 新北市
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 15:00

◆我的暱稱:小虎
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡+星座:27天秤座
◆居住縣市:新北市
*職業類別:工程師
*即時通:無
*Line/其它:slug_cat
*我的身高.體重:170/68
*我的興趣/休閒嗜好:散步/運動
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18-35
*對象的婚姻狀態:未婚
作者: Cutesean-32    時間: 2013-12-26 15:34

台中 29歲 身高175 體重74 長相不抱歉
希望有機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 15:38

新北市中山區 大學工設系 身高:180。體重:68 有在練身體 line:kakashi3 sk:superedward1112
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 15:41

大專畢業~~artscc1981@yahoo.com.tw~~
歡迎來信~~聊聊^^~~~
天冷 注意保暖吧~~~^
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 16:44

LINE: wating0218
作者: 楓紅-21    時間: 2013-12-26 17:02

希望能與你交流交流
作者: 楓紅-21    時間: 2013-12-26 17:04

希望能交流交流摟
作者: 楓紅-21    時間: 2013-12-26 17:11

希望能交流交流~
作者: Scorpion20    時間: 2013-12-26 18:03

也在尋找個長期穩定的性關係..
小弟沒什麼經驗
但是願意嘗試喔^^
如果可以請連絡我的簽名檔
作者: PikeMen-37    時間: 2013-12-26 18:24

Hello~你好!

來到這個論壇,我的目的是跟你一樣的,希望能找到炮友或密友,不談感情,不涉入或干擾對方生活,單純的享受性愛的美好與樂趣! 我也喜歡嘗試各種性愛的變化,不論是姿勢、角色扮演、地點等等都是能為性愛帶來不同的感受與刺激,甚至更重口味的玩法或事情我也願意或曾經嘗試過! 在形態方面當然也希望是長期的,而非一夜情。

我的基本資料在下方,雖然年紀稍微大了一點,身材也並不太好,但我對性方面的能力與表現有很大的信心,我一直秉持著一個想法,就是讓女人高潮是男人的責任,也是對男人的一種肯定! 學歷方面也符合你的要求,若你不嫌棄的話,歡迎加我LINE讓我們可以進一步的互相認識對方,也許詳聊之後發現我們並不適合,那也無妨,畢竟這種事要你情我願才行,但若連一開始的互動都沒有,或許你我都損失一位最佳搭檔也說不定!
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 18:46

相同的態度與想法
有大學以上OK
請加 Brook0225
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 18:47

你好....

我25歲~身高169體重62

我.沒.大.專.已.上  0.0

即時通:darkboyco3
作者: jiangyun    時間: 2013-12-26 18:57

有這個榮幸嗎?:")  LINE:jiangyuns
作者: Estell-21    時間: 2013-12-26 19:02

哈囉~我21歲台北人~大學~ 以前很愛跟女友嘗試不同的刺激! 有時候還會再有人的地方偷偷讓他高潮,但她太害羞很多刺激的方式都沒試過,希望你跟我合得來~可以嘗試各式各樣的性愛~ 下面有我的LINE喔! 可以加^^
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 19:03

...................................

本人25歲 希望能認識你 LINE:forget1129
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 19:05

..........................

本人25歲 希望能認識你 LINE:forget1129
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 19:08

想同的想法~~目標~~
line: meix52

meix52@yahoo.com.tw
作者: Longsan    時間: 2013-12-26 21:00

Hi 美女~
不知道妳有學歷的限制,
是否還有年齡的限制呢?
有機會認識一下吧~
我的資料上都有寫,
期望妳的回復~
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 22:05

本人也很小支 160公分左右  那是因為其他身高都跑到小弟弟身上XD 18CM

我也想嘗試上各種性愛

LINE:xvision192
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 22:11

妳好,很高興認識      qaz145qaz145@yahoo.com.tw    LINE 917053
作者: kabayaki-26    時間: 2013-12-26 22:48

您好:

很高興認識您,同是台北人,26歲,180/65

Line ID:kabayaki76
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 22:50

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 23:04

哈囉~妳好
我26 183/80 板橋
加個LINE,聊聊吧!可以ㄇ?
LINL:mrt761028
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 23:30

你好
我住新北
學歷不多也不少
就科大畢業的
願意的話
請加我LINE吧
jin-lin
謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 23:31

line:0 9 3 2 0 4 9 2 8 3 空格別打就可以加加嚕
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 23:33

回覆 10# Guest from 61.228.91.x

LINE 8875622twer
    參考吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-26 23:34

哈囉
我先說我不帥,也不是型男
看過後不聊要說掰掰
line
feng7326
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:02

哈囉 我幽默風趣 25, 177, 65
我有在健身滿足你的快感
加我line jn602022
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:22

妳好
希望可以認識妳
賴和即時都是torg0122000
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:45

嗨~ 妳好~小弟博學多聞 渾身散發書香氣息
交個朋友吧~
我的LINE:jason0816
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:50

回覆 1# Guest from 123.193.95.x line: wo6219
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:50

LINE:yihongchen
  符合你的條件
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:54

新北市
學歷:大學
年齡:21
Line:c1248t
作者: D31    時間: 2013-12-27 00:56

請加我^^
作者: domyself    時間: 2013-12-27 00:57

呵呵,其實我是偏向S

認識一下囉^^
作者: Zhizun    時間: 2013-12-27 01:32

妳好,我是Kai,台北市,24歲,身高173體重61,偏瘦帶肌肉,淡江大學。

我也想找一位長期且無負擔的伴侶,單純追求身體的解放,性慾強,幾乎每天都要有兩到三次的需求。

關於我,運動習慣,體脂約13%,二頭肌、腹肌、人魚線等基本配備都有。

經驗不敢說閱人無數,但在論壇也有交過數位密友,最長長達一年;對於性愛的觀念,基本上建立於尊重二字,很愛跟以前的密友們玩各種情境,有時候我會當個撒嬌的小男孩,被羞辱,有時候會成為一隻發狂的野獸,狠狠地拍打女方豐滿的屁股,一切依當天雙方的感覺而定。

當然,玩得盡興需要建立在足夠的條件下,尺寸大約為台灣男性平均的1.67倍,持續15~120分鐘,依感覺而定,有曾經很瘋狂的跟密友買了一堆食物在家裡連續做愛兩天,十次,回去一個禮拜不想做愛。

關於性愛條件大約就是這樣,其實面對面不會文謅謅,反而很好相處,總之,Line,先看看是不是客官的菜吧!一切文字都是多餘。

LineID在簽名檔,期待認識妳。
作者: Zhizun    時間: 2013-12-27 01:41

抱歉,補上我的簽名檔,如下:
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 01:58

Hello me 173 60 25  照片本人 衝浪教練
可以開車一起吃吃飯看看電影 一起出去玩
SK:sea.jay0105
LINE:seanjay
作者: 520-510    時間: 2013-12-27 02:32

如果您不嫌棄的話 , 我可以為您服務 OAO
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 02:40

line joeshen
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 03:24

line:rmxtpc6019
不帥包退
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 03:24

妳好 我也想找個長期固定女密友

希望有緣能加LINE  

LINE ID: ling158
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 14:59

22歲!
土城區!
line:johnlen228
SK:johnlen2288
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 16:27

22歲!
土城區!
有性趣加好友聊聊吧!
作者: 楓紅-21    時間: 2013-12-27 18:33

你好阿 我可以成為這位幸運兒嗎?  

簽名檔有我的個人資料
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 20:12

line 8875622twer
作者: Eetouyk-45    時間: 2013-12-27 20:21

妳好,可知到你妳對於感情會有種害怕感,但想是身體的慾望郤是不能滿足,但又不願意常有不穩定對象,其實和我心有同感,雖然有個算是女朋友,但是遠距離的交往,慢慢的感覺也比較淡,但是內心的慾望郤是澎湃,而又不願意使交友的環境更複雜化,如果認為符合的需求,可以先用Line聊聊,才是符合彼此所需,可以參考我的資料中的方式聯絡
作者: Love-23    時間: 2013-12-27 20:50

我也和您都是台北,23歲

我們不需要太多負擔,不需要談感情愛情,
但我們可能成為好的知心密友
和你抱持同樣想法
不留line 先以mail/msn/skype 認識交換照片
我上面有照片喔,不算帥,清秀可愛型!
作者: Aoaoro-32    時間: 2013-12-27 21:47

希望有緣份能夠認識妳,先聊聊,我不一定是妳所想要的,但我也想找穩定長期的性關係伴侶
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 22:54

回覆 1# Guest from 114.36.27.x

你好~~
24歲~~
新北人~~
高:170
體:55
LINE:happy832
SK:happy832832
作者: pudding0616    時間: 2013-12-27 23:27

妳好~~條件都ok,如聊得來長期穩定還可以,但可能不會太常見面~~有段距離嘛~~

可能妳也有男友了,只是想嚐試一些性幻想~~呵呵  也不想談到感情~~

感覺這方面的事很少會有學歷限制,不知是否是希望是交談比較禮貌~~雖然我沒這問題啦

line或mail都在簽名檔中,大頭照即是本人,只是我line放的是長頸鹿....

以上~~~就等妳加我聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 08:12

line :fi60610
作者: Conic26    時間: 2013-12-28 08:25

我身高180 /90 台北市  歡迎家我賴~!
作者: Lance-Ch    時間: 2013-12-28 08:42

感情路上受了重傷
單方面的全心全意付出換來的都是被劈腿收場
不再想要有感情的生活
Line:lancechen
聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 08:56

妳好,我也在尋找可以長期穩定的密友,但可以先聊天,互相了解一下~
LINE 917053 希望能認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 09:58

單身!
22歲!
土城區!
有性趣加好友聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 13:57

hey~ 我叫Paul 運動陽光型
  週末固定衝浪,平日,慢跑,游泳,打球
  Line:n89100271 有大頭照,感覺OK就先聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 14:26

身高181跟妳一樣不想談感情
funnychris60@yahoo.com.tw
作者: Robin:24    時間: 2013-12-28 14:32

我也住台北市,23歲,170/60 身材適中 小壯
最近也被感情傷透 不會再談了 也只想單純享受性愛 找長期穩定且固定的性關係 不想多
也喜歡新鮮感 想嘗試各種性行為
我們的觀念態度相同  希望我有榮幸能和妳一起互相依慰

我的LINE和e-mail 都在下面
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 18:55

你好很高興認識你唷  
可以進一步認識嗎><
身高180  體重65

歡迎嘉我的LINE stanley11001
FB stanley11001@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 19:08

你好
24歲
173/56
line&skype
feng7326
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 21:15

LINE:raw1984
作者: Brian-22    時間: 2013-12-28 21:54

希望能在會員裡面認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 21:56

妳好,我住台北25歲
身高171體重73 肌肉男
LINE :coldweng
作者: Gleuagri-20    時間: 2013-12-28 22:21

line在下方自我介紹中!可以看看~照片是本人^^!
如果有幸看上我的話就加好友吧~
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 22:34

賴y零九八二710073
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 22:53

中壢市   19歲   170CM  55KG   一般身材  
    LINE: kuochenyahn
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 03:30

台北市

line id: rvp1016
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 03:46

妳好 我是第一次 今年19  166  51 淡水區
信箱 lp56lp@yahoo.com.tw
作者: Steven30    時間: 2013-12-29 09:48

出發點和我一樣~
    也是想試看看各種性行為
    學歷大專,不菸不檳榔,長相斯文
    期望見到您來信
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 11:32

你好!
我22歲!
單身!
住土城區!
Sk:johnlen2288
希望有緣認識妳!
可以加好友聊聊!
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 11:33

line cboqa64812
gmail as64812@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 12:12

你好~希望能跟你認識一下喔!
我的即時:pk79979
有機會交流一下吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2