標題: 打工總是悶悶不樂 [列印本頁]

作者: water-fay    時間: 2014-1-2 01:00     標題: 打工總是悶悶不樂

人與人之間很妙,直覺會讓你覺得想不想靠近那個人,
有時候覺得那只是自己主觀的感受罷了,
卻又不得不相信tone不合就是不合,
現在正在準備研究所的階段,
但打工上總是遇到一些事情讓自己心情低落,
低落的心又不小心干涉到他人……
悶悶的又不知道去哪發洩,
到底該如何解開自己的心結呢?
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-2 01:09

回覆 1# water-fay

人生失落難免
就看自己怎樣看待
被挫折打敗  不服輸就把挫折打倒
心情不快樂  可以找朋友聊聊天 出去玩樂
放鬆很有用唷=)
祝你天天快樂
打工加油唷!!!
工作上有什麼問題  可以聊聊=)
雖然不是專業  但勉強可以給點業餘的意見
作者: wheado-21    時間: 2014-1-2 01:10

打工並不是一輩子的,如果能看開一些,就儘量吧,因為以後出社會了想必會遇到更多更困難的,不知道妳平時喜歡做哪些事情,心情不好就做那些事情,有人是聽聽歌、吃吃喝喝,這類比較室內的都還OK,如果是打打球阿、游泳之類的,就比較困難 ,自己的心結只能自己解開,但是如果你願意找個人說說話,說出你的想法,會好很多的。
作者: Vek-39    時間: 2014-1-2 01:13

多跟朋友聊聊吧. 應該多少都會得到一些舒解. 心情放鬆保持愉快最重要~
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 01:48

悶悶不樂嗎?人生有很多煩腦事要去面對.適時放鬆放空一下.心理會比較好過一點我剛發表的文章 希望
能幫妳解悶一下.不好笑請勿見怪 嘿 !   希望看過妳有好心情 明天事明天再打算 祝 順心!(請點連結)

論壇英雌 與 爬文樂趣

作者: power69    時間: 2014-1-2 01:55

想太多了拉  做自己就好了阿   悶悶不樂的話 我可以當你的垃圾桶

多跟朋友 聊天 出遊 很快的就能解開心房
作者: 幻吾20    時間: 2014-1-2 03:09

找個人談談心吧或找個朋友去散散心吧
    別把壞心情悶在裡面 適時的放出來吧
作者: Mervyn-25    時間: 2014-1-2 03:21

每個人都有自己發洩的方法,找到了自己的方法,便能迎刃而解!
作者: Rabbit28    時間: 2014-1-2 05:23

找個人聊聊天~ 說出來後凜就會比要好一點了~!

加油~ 人生都是這樣!
作者: Rudolf    時間: 2014-1-2 07:40

一生中一定會碰到不順心及不高興的事,但看妳怎看待它!
如果只是一昧的逃避,只會讓你以後再遇到時又再次逃避。
我是會冷靜先處理自己的情緒再來思考問題,當然身旁有些朋友也不錯(可以當情緒垃圾桶)
人與人相處之間一定都有問題,不可能百分百契合,所以學習如何應對才是重點!
一點小小的看法,純屬個人的意見~
作者: Muta-28    時間: 2014-1-2 08:12

人生總會碰到自己的低潮期
其實找到宣洩的出口
自己便會比較輕鬆
我覺得人就像一個容器
負面情緒裝多還是會滿的
適時的放鬆有助於妳把那些負面情緒給釋放出來

多試試和自己比較好的朋友聊聊
或者去運動吧
運動最能讓妳身心放鬆拉
也能讓妳找到自己情緒的宣洩

加油囉~~~祝妳新的一年一切順利
作者: Estell-21    時間: 2014-1-2 08:15

在職場上難免的  最近也遇到一些不太愉快的事 ~

而且往往自己不開心就算了~ 別人還會因為看出來你不高興 而讓我覺得有種怪怪的感覺

該說同情?! 還是甚麼呢?

或許我們可以聊聊~加油!
作者: Arp-27    時間: 2014-1-2 09:49

回覆 5# My-Jason
每個人心情不好都有方式你找到了嗎?

Jason我快被你搞上報了!!我沒辦法潛水了
作者: Arch-28    時間: 2014-1-2 09:58

看完知道你可能是跟工作的地方的某一個人不合吧!
我是覺得不合就少接觸為妙

發洩的方式很多種
唱歌逛街買東西吃東西

至於解開心結的方式
這就要看你自己怎麼想了!
這別人是沒辦法幫助你的!
加油囉

如同前面的朋友所說的
打工又不是一輩子
是不是呢?
想想吧!呵
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 12:46

回覆 13# Arp-27
潛水麻將社. 未開班學員先排隊. 這是你的專門科 .當然要幫你宣傳囉.教那些喜歡潛水的朋友.
多培養另一種可以潛水又能兼顧育樂的方式.這樣他(她)潛水時才不會心情鬱悶.也許開心了會上岸透氣哦!

作者: Brian-22    時間: 2014-1-2 15:34

很多事情可以試試"反向思考",
或者是以別的角度去看自己,
可以有不一樣的心境哦!
作者: friend-21-    時間: 2014-1-2 15:47

直覺往往是很準確的,
大多時間相信你的直覺不會讓你吃虧。
除非對方是非得接近不可的人(例如師長)

打工畢竟是徹徹底底的看人臉色,
看前輩們的臉色,看老闆的臉色,看客人的臉色。
自己只是個小打工的沒有任何的職場優勢。
放輕鬆去做唄!畢竟只是打工。
只要看得開心結馬上就解開啦!
作者: EU33    時間: 2014-1-2 17:12

逃不開他就試著接受他吧, 或許可以換個角度發現到他的優點
不然只好努力的把他當成透明人囉
職場上總會遇到合與不合的, 就算不合~還是要一起工作~
公歸公~私歸私~~工作的事情有做好就好~反正下班後沒有交集又不會怎樣~~
把心思放在準備研究所上吧~~~加油!!!
作者: Prdln-27    時間: 2014-1-2 17:38

這時候想做什麼就去做吧!跟著感覺走
作者: Jay-CYC    時間: 2014-1-2 17:53

我是個很美式自由風格的人,學歷也很好,現在在傳統產業工作,旁邊的都是年紀大跟學歷低的人,
但位階跟經驗都比我豐富,雖然我從來不覺得自己比他們優秀也很虛心努力,默默的做,但是tone就是
不對,他們也有很多壞習慣跟想法都是我無法忍受,如果遇到個性又不和的真的很難受。所以我很能了解
你的感受!

我覺得我目前最的做好的一點就是,沒有抱怨過任何事情,因為我知道人只要一抱怨,就會不停的怨,
到最後變成已經不管是非對錯,想抱怨就抱怨,為了抱怨而抱怨。
裡面會遇到很多tone不對的人,尤其是自己組內的,但是不和就也沒多說些什麼,甚至上班下班的寒暄也沒有,基本上我不犯我,tone跟你不合的人也不會想犯你,加上自己不會出去亂放話,FB、同事聊天、都不會特別提起,所以雖不合但不會交惡,心情不好只會知道不是很開心,但反正這裡只是個跳板,不是要待一輩子,忍過去就好,很正面的朝我未來的目標前進。

很多人瞧不起我的高學歷、很多人會在背後說我壞話、抱怨我做事不積極(大家都不積極但很會做作)、抱怨我學習慢(我是要先好好評估不是亂記亂背)、甚至有時不小心出錯或是很久以前只教過一次但忘記了就當面給我斥責訓話。

心情很不好受,常常覺得我幹嘛沒事來這裡工作,明明有更好的工作可以做,每天都想離職。但因為有未來的目標,全心全意地為目標而努力,每天等待著目標的前進,又安然度過在這個廠的一天,就會覺得充滿活力。

因為我個性很善良、也很好,忍過去很多東西,漸漸的大家也會對自己感到認同,路遙知馬力,日久見人心。大家發現自己對他們是無害的,也就不會太苛責。然後高學歷也不是假的,有時候遇到他們不會的東西,但只有自己會做的時候,他們就會用崇拜的眼光看著自己,反倒是反省自己以前對自己這麼壞。久了,其實氣氛也比較沒那麼僵了! 但tone不對,所以在工作場所自己就是個內向自閉症,基本上工作做好,不要出問題,遇到事情積極處理。

雖是這麼說,在裡面還是會遇到有些不錯的老前輩,聽他們分享這個地方的文化,那種愛管事的前輩,最喜歡給你建議,雖然那些建議很古板也很無趣,但知道這是這個地方的中肯的生存法則,所以聽聽,但該表現出來也會做作的表現出來,讓人家覺得自己是有在進步、有在努力改變,對大家對自己對這份工作都交代的過去。

人生總是會遇到一些屎缺,
作者: Jay-CYC    時間: 2014-1-2 17:56

我是個很美式自由風格的人,學歷也很好,現在在傳統產業工作,旁邊的都是年紀大跟學歷低的人,
但位階跟經驗都比我豐富,雖然我從來不覺得自己比他們優秀也很虛心努力,默默的做,但是tone就是
不對,他們也有很多壞習慣跟想法都是我無法忍受,如果遇到個性又不和的真的很難受。所以我很能了解
你的感受!

我覺得我目前最的做好的一點就是,沒有抱怨過任何事情,因為我知道人只要一抱怨,就會不停的怨,
到最後變成已經不管是非對錯,想抱怨就抱怨,為了抱怨而抱怨。
裡面會遇到很多tone不對的人,尤其是自己組內的,但是不和就也沒多說些什麼,甚至上班下班的寒暄也沒有,基本上我不犯我,tone跟你不合的人也不會想犯你,加上自己不會出去亂放話,FB、同事聊天、都不會特別提起,所以雖不合但不會交惡,心情不好只會知道不是很開心,但反正這裡只是個跳板,不是要待一輩子,忍過去就好,很正面的朝我未來的目標前進。

很多人瞧不起我的高學歷、很多人會在背後說我壞話、抱怨我做事不積極(大家都不積極但很會做作)、抱怨我學習慢(我是要先好好評估不是亂記亂背)、甚至有時不小心出錯或是很久以前只教過一次但忘記了就當面給我斥責訓話。

心情很不好受,常常覺得我幹嘛沒事來這裡工作,明明有更好的工作可以做,每天都想離職。但因為有未來的目標,全心全意地為目標而努力,每天等待著目標的前進,又安然度過在這個廠的一天,就會覺得充滿活力。

因為我個性很善良、也很好,忍過去很多東西,漸漸的大家也會對自己感到認同,路遙知馬力,日久見人心。大家發現自己對他們是無害的,也就不會太苛責。然後高學歷也不是假的,有時候遇到他們不會的東西,但只有自己會做的時候,他們就會用崇拜的眼光看著自己,反倒是反省自己以前對自己這麼壞。久了,其實氣氛也比較沒那麼僵了! 但tone不對,所以在工作場所自己就是個內向自閉症,基本上工作做好,不要出問題,遇到事情積極處理。

雖是這麼說,在裡面還是會遇到有些不錯的老前輩,聽他們分享這個地方的文化,那種愛管事的前輩,最喜歡給你建議,雖然那些建議很古板也很無趣,但知道這是這個地方的中肯的生存法則,所以聽聽,但該表現出來也會做作的表現出來,讓人家覺得自己是有在進步、有在努力改變,對大家對自己對這份工作都交代的過去。

人生總是會遇到一些屎缺,我把屎缺做好,當做是對我自己的挑戰,讓喜歡刁難你的人沒話講,讓自己能夠以最瀟灑最完美的姿態離開這個屎缺。但我能說我學到很多東西,也發現自己的潛力,也找到自己的興趣及未來的目標。

與其聊天、發洩、想著怎麼解開彼此的心結,我倒覺得,正面積極地過每一天,把心思放在做好自己分內的事情,
作者: bmq    時間: 2014-1-2 18:00

心情低落不想干涉到同事的話就先跟他們講一下,先告知讓它們有心理準備

以免他們會在你背後做甚麼可怕的事情

如果打工性質是服務業

如果是對客人就就算是"極度不爽"也要把嘴角給微微升起帶者燦爛的微笑面對吧

沒表情的臉面對客人,只怕主管or有心機的人看到會在背後對你說些不好聽的話

這就是社會呀!!!!!!!!!

我個人心情低落是好好給他大睡一場

要不然把損友們找出來聊聊天

真的很悶就會去ktv好好的怒吼發洩心情

加油呢~~
作者: Jay-CYC    時間: 2014-1-2 18:34

不對,他們也有很多壞習慣跟想法都是我無法忍受,如果遇到個性又不和的真的很難受。所以我大概知道那種渾身不舒服的感覺!

到最後變成已經不管是非對錯,想抱怨就抱怨,為了抱怨而抱怨。人家聽到傳聞也會看輕你,說你是朽木不可雕。
廠裡面會遇到很多tone不對的人,尤其是自己組內的,但是不和,平常也就不會多說些什麼,甚至上班下班的寒暄也沒有,基本上我不犯人,tone跟你不合的人也不會沒事找事不斷跟我攀談,(如果問些什麼自己好好回答就是了,假日去哪玩啊?休假要幹嘛啊?出去逛街、在家睡覺、讀書、看電視。你們高學歷的上過酒痁嗎?沒去過,也沒有想過要去,比較喜歡去喝咖啡。下次一起出去喝酒疤?恩,不喝酒,都喝咖啡。今天想吃什麼便當啊?你們決定就好!要不要訂飲料啊?沒關係不用,我自己有帶咖啡來沖。總之越沒有殺傷力方式越快結束話題越好,反正大家話不投機!),加上自己不會出去亂放話,FB、同事聊天、都不會特別提起,所以雖不合但不會交惡,僅僅讓朋友知道自己過的不是很開心,也不太想多抱怨些什麼,大家都有很多需要抱怨的事,取暖得到安慰,事情依然沒解決,還是得自己面對,他們也不是處於當下,給的建議只是說說聽聽,所以朋友聚餐也不會想要聊些掃興的事。因為我知道這裡只是個跳板,不是要待一輩子,忍過去就好,很正面的朝我未來的目標前進。

很多人瞧不起我的高學歷、很多人會在背後說我壞話、抱怨我做事不積極(大家都不積極但很會做作)、抱怨我學習慢(我是要先好好評估不是亂記亂背)、甚至有時不小心出錯或是很久以前只教過一次但忘記了就當面給我斥責訓話。被指派去做一些又髒又臭的事情,第一次就忍過去,再來我自己就會去買防毒面具、買口罩、買乳膠手套等等配備,不戴配備當然覺得那是又髒又臭,戴配備反倒覺得就這樣沒什麼,遇到無法接受的事情,我總是會找方法讓自己至少可以稍微接受,或不會那麼不舒服。

心情很不好受,常常覺得我幹嘛沒事來這裡工作,明明有更好的工作可以做,每天都想離職。但因為有未來的目標,全心全意地為目標而努力,每天等待著目標的前進,又安然度過在這個廠的一天,我覺得我每天充滿活力。

因為我個性很善良、人也很好,忍過去很多東西,漸漸的大家也會對自己感到認同,路遙知馬力,日久見人心。大家發現自己對他們是無害的,也就不會太苛責。然後高學歷也不是假的,有時候遇到他們不會的東西,但只有自己會做的時候,他們就會用崇拜的眼光看著自己,反倒是反省自己以前對自己這麼壞。久了,其實氣氛也比較沒那麼僵了! 但即使關係變好tone依然不對,所以在工作場所自己就是個內向自閉症,基本上工作做好,不要出問題,遇到事情積極處理,不會有太多額外交集。休息時間最僵了,因此自己會主動問些工作上的事情,或是讓自己去找更多負擔沒那麼大的小事情做,或是廁所躲起來,反正盡可能別沒事地待在同一空間最好(這時候講話真的不知道要講什麼,硬要擠出話還怕講錯話),找事情做創造積極正面的形象也好。

人生總是會遇到一些屎缺,把屎缺做好,當做是對自己的挑戰,讓喜歡刁難你的人沒話講,讓自己能夠以最瀟灑最完美的姿態離開這個屎缺。從中我學到很多東西,也發現自己的潛力,也找到自己的興趣及未來的目標。

與其聊天、發洩、想著怎麼解開彼此的心結,我倒覺得,正面積極地過每一天,把心思放在做好自己分內的事情及該努力的目標(你的研究所),每天是很充實愉快的!(這樣有正面一點嗎?希望幫得上你)

然後我很喜歡 chris rock的脫口秀,也會模仿他說話,當作是休閒解悶練英文的興趣。
(第一次上班就上手http://forgetfulbc.blogspot.com/2012/06/blog-post_13.html
也會看看Taryn southern的搞笑MV。
作者: Sexangle-22    時間: 2014-1-2 19:32

聊天吧。有時我覺得把不開心的事情說出來心情真的會好很多,因為我自己就是這樣。
有時不是不想說,而是找不到好的對像說。最好的朋友,有時也真的不會想跟他們說,所以一直會悶在心裡。
但找個陌生人說,對方又覺得為什麼那麼悲觀。真想找個真的可以好好說話的人~

希望有著機會可以跟你聊聊天^^
作者: Mikey33    時間: 2014-1-2 20:15

打工會遇到各種個性的人
這也是社會經驗之一
雖然tone不合,讓妳工作起來很不順心
但是,試著去突破彼此的心結吧
我以前大學打工時也遇過這樣的同事
前半年甚至吵的很兇
但是我是慢慢去了解這個人的個性
雖然心理很沒辦法接受這個人
所以只能用演戲的過完每次的工作時間
如果妳還是沒辦法釋懷
那就找一個跟妳比較好的同事訴訴苦
雖然有告秘的風險
不過都已經不合了,那應該是無所謂了
或者是找一個網友或是朋友聊聊吧
我覺得找網友聊,會比較好一點
畢竟網友跟妳不是生活上的朋友
所以有些觀點會比較不一樣
妳可以試試看~
作者: Kira-32    時間: 2014-1-2 20:52

我的情況是發生在職場上,
有時後覺得某些人好像是看自己不順眼,
自己就會比較少去跟他們接觸!

可是一直下去心情就沉悶起來......
好像融不入這個工作職場!
對方也許不是真的找你麻煩,但是那個FU就是不對
越做越累....又在意對方是不是會抓你問題對你攻擊....

之後我是利用下班找比較好的朋友,吃吃喝喝然後訴苦一下
通常說完後 心情就釋懷了~

假日出去外面看看風景放空,把工作放一旁.....
隔天上班都會變好很多....
不然就去大聲歌唱吧~~~讓自己心情爽之後 就比較不悶了!!

p.s 不過一個月後我還是離職了....原因是老闆會推人入火坑...囧rz
作者: sjdb0723    時間: 2014-1-2 21:31

月有陰晴圓缺
情緒也有高低起伏
要試著去接受或轉化囉
不高興真的要發洩或轉移注意力比較好呢
希望妳能找到解答喔
作者: Stanley30    時間: 2014-1-2 21:50

心情的調適是很重要的,
但千萬不要在家裡自己亂想,
多找朋友出來,
一起聊聊、討論,
你或許會找到答案。
作者: Andrew-25    時間: 2014-1-2 21:57

天蠍是最靠感覺的,
天蠍男vs天蠍女 會蹦出新滋味也不一定呢,哈哈
作者: n8910027    時間: 2014-1-2 22:00

其實在現實生活中難免都是要帶著ㄧ張面具在做人,在網路上其實就是ㄧ個很好的發洩的管道,你可以真實的做你自己,把你的想法發洩出來,當然這是在沒有指名道姓的情況下,不然像蔣友青那樣倒霉就不好了。或是做ㄧ些可以讓你腦袋放空的方法!像我自己就愛跑步,因為在調整呼吸的節奏,可以讓自己腦袋放空,自然而然的很多事情就都可以放下~

至於你的心結部分牽扯到的就太多囉: 以下就是我自己的想法,落落長,有興趣的話可以看看拉,但真的要結你的心結,還是要了解你的狀況對症下藥,就像給醫生看病ㄧ樣!

我相信很多人在與人相處的時候都會有和你ㄧ樣的感覺,並不是所有人都能夠面面俱到。
像我自己也是和你ㄧ樣感覺不對的人合不來就是合不來,當然在工作場合和任何人ㄧ定都會有所交流,即使和感覺不對的人表面功夫還是要做ㄧ下囉, 例如簡單地打招呼之類的,理不理就是他的事情了,但至少你做了。當然下班後自然就是形同陌路了。

至於工作上ㄧ定會有出錯,下次再做對就好了,如果你覺得引響到了別了,是我的話就會直接和對方說
sorry, 讓他了解你的狀況,如果遇到OK可以理結的人會說沒關繫給你加油打氣,但是ㄧ定也有那種落井下石的人,當你遇到後面那種人的時候,你就是要做自己,相信自己,“ㄧ次失敗不等於永遠失敗”

最後加油拉,也希望你能夠順利考上你想要的學校囉!
作者: water-fay    時間: 2014-1-4 23:20

回覆 2# Freelove-21

就覺得跟他們有種格格不入的感覺,煩悶
最近有時候開心有時候難過大起大落好累......
作者: water-fay    時間: 2014-1-4 23:22

回覆 3# wheado-21

謝謝你的建議,我覺得最近超痛苦的,常常被人不諒解需要好好的發洩一下才行~~~
作者: wheado-21    時間: 2014-1-5 07:12

回覆 33# water-fay

HEY,早安,因為需要發洩反而找到自己另外一個興趣也是滿大的收穫。譬如心情不好就去跑步,久了跑步就變成興趣了~這類的例子還滿多的。只是要記得不要做些傷害自己身體的事情,譬如暴飲暴食、酗酒之類的。找朋友談心事也是很好的辦法,只是要慎選就是了
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-5 09:24

回覆 32# water-fay

這就是情感
有時開心有時難過
人生不就如此嗎?
我能體會那種格格不入的感覺
因為我時常有那種融入不了的挫折感
要學會看淡  
如果是跟最好的朋友那就得要找出問題解決掉
不然就會是重大損失
如果是跟普通人發生這種問題
看淡點吧!!他們只不過是你人生的過客
他們不能影響你的情緒
也不能讓他們影響自己的情緒
只有你能控制自己的情緒
加油

作者: 阿保    時間: 2014-1-5 09:57

去坐雲霄飛車大肆的起肖瘋狂吶喊
或者
找個知心好友把你最脆弱的一面以及你的不開心丟給她
再去吃個很好吃的飯
好好地睡一覺
然後
當你睜開雙眼的時候
就是
新的開始新的你
XD
作者: speedming    時間: 2014-1-5 21:14

這世界就是這樣   有時就是會遇到不合的人
以後在職場的世界上  更應該會容易遇到
但不管怎樣   還是必需要努力的去面對   每個人都是一個演員
去扮好每一個位置應該要扮好的角色    就當演戲囉  如何把戲演的漂亮
回到家裡後  我依然是原來的自我   
好好加油囉!!
作者: saxo-26-    時間: 2014-1-5 21:24

工作就是這樣囉

不是每個人都能合得來

只能去適應調適

也許熟一點就發現人還不賴
作者: cadmon-28    時間: 2014-1-5 21:27

解鈴還須繫鈴人~
          若真是沒這個人~我想出去走走看看世界對你來說會更好
          準備研究所很辛苦的~加油!
          想當年我也是在那時候是最嚴重的人生轉捩點
          你加油吧^^ 祝福你~~~
作者: Pledge    時間: 2014-1-6 11:14

準備研究所因打工情緒讓妳心情煩躁其實影響應該不小

工作其實就是要做的讓自己開心才有辦法做的久

方便請教一下妳的行業嗎?
作者: Moro-32    時間: 2014-1-9 00:44

試著轉移目標...該發洩就發洩..不要累積...小心成傷...找到妳所想要的..願妳成功.
作者: Tony28    時間: 2014-1-9 02:25

找點樂子阿 ~"~ ?
作者: Samabk-21    時間: 2014-1-11 00:28

找個時間出去走走吧~
在同一個地方待久了總是會厭倦
別忘了其實學生時代是最幸福的時候
作者: water-fay    時間: 2014-1-14 16:58

回覆 23# Jay-CYC

寫謝謝你,你寫了好多@@我也愛自由不喜歡被居束,但有時候這樣時常會被誤會……
作者: water-fay    時間: 2014-1-14 16:59

回覆 29# Stanley30

感謝,感覺在這理翻一翻就看到答案囉!
作者: Pola    時間: 2014-1-14 19:50

邊聽音樂邊慢跑...可以發洩,運動又健康...呵
作者: Himoro-35    時間: 2014-1-14 19:54

心情不好的話,可以找我聊聊哦~
可以用line~等妳囉…呵
作者: Jay-CYC    時間: 2014-1-15 18:15

回覆 44# water-fay
我相信你一點懶惰的意思也沒有,
你也很努力在做自己的工作。
所以,
相信時間久了,大家也會漸漸看見你的好!
作者: 石頭    時間: 2014-1-15 18:47

山不轉路轉,換個想法讓自己輕鬆點點,仔細想想,或許你沒這麼在意!
作者: Wulove-25    時間: 2014-1-15 19:27

放自己一天假

到郊外去走走

讓自己放空  沉澱一下心情

在重新出發吧!

願你可以走出低潮

加油~

(ps:有時候壓力是自己給的 唯有放下你才能重獲快樂)
作者: 茗斯    時間: 2014-1-15 19:36

有同感。

心結要解開,得自己慢慢摸,可能是某部電影某句話,某個人聊天,某個生活中自己定格的畫面,某些歌的歌詞,或是一個擁抱,一個kiss。
作者: koston~32    時間: 2014-1-19 22:07

越在意就會越在乎

當你忙碌 或是轉移焦點
你會發現 有些煩惱都消失了
作者: 小亦    時間: 2014-1-22 14:50

波哲在多 以平常心看待著
心結就會慢慢化解    適當的發洩 也是個好選擇><
作者: Cutesean-32    時間: 2014-1-22 20:43

這些都是一個過程 別太放在心上
工作就是這樣 就算遇到不喜歡的人
有時候基於現況 必須要假裝的應付一下
職場上 有時候應付一下可以免去多一個敵人
哪天不做了 你們也不會再遇到
放寬心一點 雖然很難 還是得學習
如果真的很不爽 下班找個朋友吐苦水
相信罵一罵說一說 會好一些
加油喔!!!
作者: Chris22    時間: 2014-1-26 02:38

工作上難免會遇到一些不愉快的事,我也常遇到,平常心看待就好了,加油囉!
作者: 小德20    時間: 2014-1-26 13:31

不要想太多呀...

妳賺妳的錢...

真的不能就換家公司...

加油妳可以的欸...^^
作者: jack730    時間: 2014-1-26 14:25

學姐妳好,我是常常慢跑及棋單車來舒發我的工作壓力,另一方面還可以看看風景,有時候也可以交到朋友,真的是一舉數得的方式。要不然還是可以去圖書館、書局或咖啡廳喝咖啡聽音樂及看看書!
作者: 阿保    時間: 2014-1-29 05:27

那就找個人陪妳聊聊天、散心吃飯去囉!
作者: Yes-28    時間: 2014-2-3 10:05

如果心情一直好不起來的話,可以聽個音樂,有時候音樂可以陪你度過悶悶的心情,不然就是與朋友出去踏踏青,讓自己那不愉快的心給趕走
作者: Pychou-34    時間: 2014-2-3 10:39

許多“事““物“再難,我們都能有辦法解決

唯獨“人“…這個智慧生物體……難呀!

其實轉個念頭,別一直去想不好的、不想要的…

麥可J.的『吸引力法則、秘密』

要學習正面思考……(情緖一定有的,我也會黑白想呀!也再學習中XD)

我的工作壓力、生活上的點滴壓力也不小

壓力總是需要出口的……(所以我才會在這裡)

在於妳的出口在哪兒及如何找尋?

會來炮砲的原因很多……幾個主要原因也是『壓力』及『需求』

其次是這裡認識的能有交集的朋友,都不在自己生活圈內

想說什麼、想做什麼…也較不會影響彼此的生活!但…陌生的知己難求

應該說『可遇不可求』才對,這需要時間去發現及被發現

不好意思,廢話一堆也得看妳能否想通走出來

人有七情六慾的嘛!別這麼苦了自己
作者: Michael23    時間: 2014-2-10 13:08

心情低落難免的,人生總有起有落嘛
找點其他事情做做轉換個心情囉~

打工還要加油囉!
最今天氣又變冷
記得保暖囉
作者: 阿杰33    時間: 2014-3-2 11:11

打工'只是人生中的一個過程'不用太放心上'過程中'好的'收藏起來'不好的'不用去理會'就讓他隨時間而去'找個朋友吃飯 聊天 打屁'找些讓自己開心的事來做'別讓自己沉浸在那不好的氛圍裡'加油^^
作者: Steven30    時間: 2014-3-2 11:48

打工算是人生進入職場的前一個階段
    如果遇到挫折,看你是要調整自已
    還是直接換一個工作~

除非你很喜歡這份工作,或不得已還是要先做這份
    那就私底下找朋友聊聊,相信心情會好很多喔
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-2 11:52

生活上諸多大小問題總是影響情緒!!
但是有很多方式可以調整情緒,
看你最喜歡哪種方式讓自調整過來,
譬如說:你喜歡攝影,那就讓自己在放假時間去
找尋一些生活中美好的事物,或是亮點!!
或是去書局挑一本書,坐下來安安靜靜的看一下午!!
讓心情沉澱在書內世界。
都會是一種很好調劑心情的方式!!!

如果想要找人聊聊,可以找我喔^^
雖然我不是大師,但是我或多或少可以給你一點意見!!
作者: 籃板球    時間: 2014-3-2 19:10

人生不如意總是10有89
就看開點然後適應吧
自己活得開心最重要囉~
加油
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-6 00:31

努力讓自己往好的地方
思考,其實運動也是紓
解壓力很好的方式,出
外踏青,心情也會變好
哦,試試看吧^ω^
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-19 09:43

心情不好可以到大自然走走,
悠閒地漫步在天地之間,或是
運動流汗,也有助於壓力的抒
發,而且運動會讓人感覺快樂
哦~不妨試試哦^ω^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2