標題: 砲友的美麗與哀愁 [列印本頁]

作者: tiny215    時間: 2014-1-8 00:50     標題: 砲友的美麗與哀愁

無意間發現這個奇妙的論壇,潛水至今轉眼好快喔。
也意外地發現即使這麼久沒有更新我文章,還是持續有些新朋友閱讀我的舊文章,謝謝大家哪。

從論壇上認識了小我比較多歲的第三個弟弟,一開始因為害羞,用伊妹兒來來去去地聊了一整晚,談彼此心痛的事情,開心的事情,驕傲的事情,喜歡的事情。也許是開心嗎啡的作用,很快地約了見面,坐他的車出去逛了幾圈,吃點心喝飲料,就像是小情侶第一次出門約會一樣,並肩走在下著毛雨的街頭,讓他摟著我的肩談天說地。那個晚上,貓空的夜景閃亮得有如鑽石般燦爛。

於是第一次見面的晚上,也許是我不夠吸引力,也許是他太紳士,聊了好久好久,他才突然緊緊地抱住我,給了我一個深深的吻。即使我沒有美麗的身體,他仍然緊緊吸住我的胸部(好吧胸部大唯一的好處,敏感...),不管我的害羞硬是舔了妹妹好久,直到我實在忍不住求饒,前戲已經玩了一小時多....雖然說,尺寸上跟之前的弟弟比來說不是那麼粗大,但是異常的持久以及衝擊力度仍然讓我很驚奇,他緊緊抱住我衝刺的時候,我可以聽見自己因為太濕而出現的水聲,加上他不停的挑逗胸部,耳朵,脖子,換姿勢,我終於知道這個運動原來是可以讓人流這麼多汗的!!(羞)不知道過了多久,終於我們都累了,他讓我躺在他胸前喘氣時,也天亮了。他不斷地給我很多深深的吻,抱著我微微的睡了一下,我們才起床吃飯。到他回家前又聊了很多很多,傷心的事,過去的事,家裡的事,像是認識很久的老朋友般,說了很多很多很多....

在那之後雖然聯絡得比較少,但是關心一直都在,甚至在我出差時,他突然出現在機場接我回家,我去不同的地方都買了小禮物給他,他也露出燦爛無邪的開心笑容,不知不覺間,突然地,發現自己犯規地感情動搖了。我雖然一直沒有很嚮往結婚生子,也沒有想過要在網路上找到真愛這件事,還是在他無敵的笑容裡,悄悄的希望如果可以再多牽牽他的手,是一件幸福的事。

還好,某一天在潛水時心血來潮的登陸論壇,從其他女孩兒的文章發現了他的蹤影,許許多多熟悉的台詞,熟悉的故事,不熟悉的是更多的甜言蜜語,以及我沒看過的性愛場景,也許是比我年紀更大的女孩才會有的技巧吧,讓他有了更大的歡愉與快樂。在那之後也聽他自己承認同時認識了很多論壇上的女孩,人帥真好嗎?我也不知道。(但其實我不覺得特別帥)(喂)他到現在都會對我說,即使不常見面,還是很珍惜對方,我也相信這是真的,不過,也只有這樣了吧。不小心浪費了比自己想像中還要多的眼淚,也當是活到老學到老的成長經驗值。(成長音效:登登登)

再次謝謝大家對我的文章長久的支持,當然也謝謝他,觸動我許久不見的悸動,跟之前遇過的弟弟們,潛水一年多以來也有過很開心的事情。論壇是還不錯的地方,留給年輕的,美麗的,更多經驗的女孩們好好地享受,也祝福男性們可以享受每一刻歡樂喔。

也歡迎大家回覆感想在這裡,有時潛水膩了想上岸可以找個人出來散散心好像很不錯,不在乎姊姊不是美女的話........
作者: Louis-26    時間: 2014-1-8 01:13

回覆 1# tiny215

呵呵,好人,寫出來或許心裡也小解脫吧!?  午夜漫長蠻容易回首過往,人生麻,笑笑就算了,過日子而不是數日子XD
作者: Arch-28    時間: 2014-1-8 02:13

先歡迎你潛水回來啦!哈哈
看你說故事還蠻生動的感覺
期待可以看到你的更多故事囉!
也讓大家多了解你!
作者: 南泉28    時間: 2014-1-8 06:49

看妳打的那麼多妳的感想 想必 那個男人 一定 給妳 很多很多 美好的回憶 失去的 不一定找的回來 但 回憶 永遠都 再妳的腦海裡 祝福妳 再找到下一位有緣人 ^.^
作者: straylove    時間: 2014-1-8 07:35

很不錯的分享
小弟也是很早註冊也潛水許久了
其上面的文章也讓我改變許多對女性的想法
不過來到這不就是各取所需,沉船的話,受傷害的往往是自己
小弟也嚮往這種朋友,有空時能互相傾聽互相關心,像是戀愛的感覺
但也不互相去打擾對方的生活
這樣豈不是兩全其美
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-8 08:56

我覺得妳寫得很棒,也很用心,先給你一個讚!!

其實以交朋友來說,不管是普通朋友、炮友、密友還是點點點的什麼友,外表真的不重要! 重要的是一顆具有滿滿誠意的心,有心去面對與看待這層關係,有心去經營與維持這層關係。
作者: Shadow29    時間: 2014-1-8 08:59

看來姐姐的氧氣桶也是很大一罐哦…一年多沒上來關心一下我們

不過過得開心才是最重要的
作者: VAN84    時間: 2014-1-8 09:22

人總是需要把心裡的感受抒發出來
不是嗎^^
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-9 00:01

其實每個人都有他一段美麗的回憶故事
妳也不例外
當然人與人在一起是感覺得
如果是要看外表
那真的是所謂的膚淺了
其實感覺真的很重要
那個點一點到 一切都很順其自然了
作者: 方Q    時間: 2014-1-9 00:40

不管他現在如何,總是有帶給妳快樂,歡笑過

但既然已經過去,就讓他過去吧,人生本來就有無數的過客

祝福妳在2014也能碰到一個好人陪妳!
作者: n8910027    時間: 2014-1-9 01:12

謝謝你的分享,每個人都有自己的故事與經歷,不管是在網路或是現實生活中,能夠無拘束地說出自己心中的秘密,都是讓人很舒服的ㄧ件事情,我離開論壇也蠻久了,最近才又回來這瞧瞧,果然還是充滿著朝氣,看著大家訴說著自己的經驗,也讓我感覺的生活上是充滿著無限的可能^^
作者: Wesley    時間: 2014-1-9 01:21

是人難免會有感情的產生,或許在這論壇裡的潛規則,就是相約見面的時候把對方當成男(女)朋友般的對待,分開的時候則是好朋友般的關係

畢竟雙方都沒有承諾,這也是在這園地裡要克服難題之一 或許等到妳更豁達了,就不會在有難過的感覺產生

也祝妳在未來的日子裡,可以找到理想的伴
作者: Mikey33    時間: 2014-1-9 01:46

姐姐加油~不要失望
我相信在這論壇還是能找到跟妳很合的伴
畢竟男人那麼多
妳還是有很多選擇的機會
性愛的經驗每個人的感受當然不同
他在妳身上和在別的女人身上所得到的感覺
一定是不相同的
但是一定是有他喜歡或是驚喜的
如果妳有找到另一個伴
可以試著嘗試一下不同的性愛
或許妳也會有不同的感受
祝福妳~~
作者: love23    時間: 2014-1-9 03:33

有時候在簡單的事也能帶來幸福的感覺是吧?
來這邊可以得知很多故事也是種另類讓人成長的方法
作者: Yusyuan    時間: 2014-1-9 16:42

原來,我們都曾經不小心遺落了自己的心。
作者: 芬克斯    時間: 2014-1-10 20:30

貓空....
也是讓我有許多美好的回憶,
第一次和初戀女友兩小無猜的坐上貓纜,
明明有懼高症又愛堅持坐全透明的包廂,
最後當然是哇哇大叫。
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-11 13:11

有如小說情節的故事阿
很喜歡感傷的部分
感謝分享好經驗文章

作者: 元氣-29    時間: 2014-1-11 13:14

現在最流行的就是姊姊囉,哈哈,開個玩笑
有機會的話聊聊囉~
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:10

回覆 2# Louis-26

挖咧,馬上收到好人卡?!XD
寫文章是一種宣洩的力量倒是沒有錯....
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:11

回覆 3# Arch-28

這是最後的故事囉,無三不成禮嘛。
論壇上有更多更多的年輕弟弟妹妹們等著大家去發掘喔~(揪瞇)
作者: wenwen    時間: 2014-1-12 02:14

回覆 20# tiny215
最後?!?!?其實之前有看到你的文章其實感覺很不錯~我不太會說~就是有種綿綿的細細的~有種憂傷隱約感覺的出來~既然是最後的文章也祝福你早日幸福捏XD
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:15

回覆 4# 南泉28

除了下雨時會有點憂鬱以外,隨緣囉~(揪瞇)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:16

回覆 5# straylove

唔,這其實也是這個弟弟的理想,不過女孩子一旦收到太多電波,總是會貪心一些吧,畢竟沈船與快逃,只有一線之隔。
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:18

回覆 6# PikeMen-37

感謝讀者欣賞!有個作家曾經說,送文章給人看是很危險的,因為不知道文章對讀者會不會是一種折磨。所以我很認真在寫沒有錯~
唔,我覺得外表不是必要,但其實有點重要吧。畢竟人都是視覺的動物,誠意與誘惑,其實也只在一線之隔。
不過我猜Pike應該也經歷了很多事吧?你也辛苦了。
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:20

回覆 7# Shadow29

開心與傷心總是比鄰而居,這就是人蔘!(超老梗)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:21

回覆 9# Vincen-40

膚淺與深刻,也只有一線之隔呀~沒有啦,感覺這個我要學的還好多喔,抓錯電波就變成這篇文章了。(笑出來)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:23

回覆 10# 方Q

2014.........還是準備迎接PS4還比較實在一點!(不是這樣吧)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:24

回覆 11# n8910027

對呀,還真是要感謝網路無國界,多虧了那些炫耀文,不然我可能都要暈船到世界的盡頭了。(哈哈哈)不是啦,這世界本來就有無限可能的,馬總統都說要拼經濟了,美江也網羅了,還有什麼不可能的??
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:26

回覆 12# Wesley

這倒是真的,至少在論壇,我沒有遇見什麼會被刊登上網路新聞的壞人,相處的當下也都是開心的,這也很足夠了。當然不否認我人品好可能也是有關的。(不要臉)
阿文也要加油囉。
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:29

回覆 13# Mikey33

所以慈禧當年特地去學閨房密術是對的!!!!!(哈)
好!等我更瘦一點就去買AV女優大全一套,當成傳家之寶。(沒有這種東西)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:30

回覆 14# love23

這一年多我的確獲得很多經驗值,感謝佛祖。(合掌)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:32

回覆 15# Yusyuan

是啊,回頭發現悄悄遺落在角落的心一點一點的泛血,還真有點不知所措。
妹子,共勉之!
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:38

回覆 16# 芬克斯

貓空纜車我其實還沒坐過....(羞)
美麗華摩天輪的全透明車廂好像也挺刺激的,雖然跟模擬摔進山裡的血肉模糊想像度不能比...
不過姊姊倒是征服了日本北到南各大都市裡重要的摩天輪,哇哈哈。
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:39

回覆 17# 阿嘎24

感謝讀者熱烈響應!送姊姊折價券一張!(?)
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:40

回覆 18# 元氣-29

懂資懂資懂資跳針跳針跳針.......叫我姊姊!!!
可惜跟金燕姊姊比我相差一百萬倍............
作者: tiny215    時間: 2014-1-12 02:47

回覆 21# wenwen

是啊這是我最後的文章了,所以決心拿出200%誠意來回文!
可能是因為幸福與失落一直在寂寞的天秤上搖擺,希望大家不要被我影響.....
論壇上適合年輕的大家繼續活躍喔。(揪瞇揪瞇揪瞇)
作者: n8910027    時間: 2014-1-12 09:44

回覆 28# tiny215

ㄜ~暈船喔!感覺你陷的不淺喔~但是好佳在你已經爬出來了!
我是覺得在炮炮的圈的子,就真的和泡泡ㄧ樣總有ㄧ天會爆掉,簡單說就是好聚好散,彼此都有個好的回憶!但是如何控制就看個人的功力了^^

題外話~我們偉大的馬總統要網羅江美~他"X"了嗎!!
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-12 11:25

回覆 26# tiny215

沒錯低
膚淺與深刻 就在一念之間
其實我們都一直在學習與成長
人生咩
就不過如此
一切就隨其心所遇 順其心所然
心情放的開 輕鬆自然來
加油唷
妳很棒的
作者: Rex26    時間: 2014-1-13 00:31

好用心的文章!!從這些詞藻中,能看出姊姊是個內心非常美麗的人,雖然姊姊向來強調自己不是美女,但內心的那份美麗是會無形中反應在外貌上的,那是個感覺,無法被物化來形容的!可惜這是姊姊的最後一篇文章,希望未來有機會能夠透過其他通信方法更了解妳^^
祝福妳~
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-13 00:52

妳遇到高手了,好險妳抽身夠快,不然世上又多一個為情所苦的女人。謝謝妳分享自己的心情
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-13 08:10

回覆  PikeMen-37

感謝讀者欣賞!有個作家曾經說,送文章給人看是很危險的,因為不知道文章對讀者會不會 ...
tiny215 發表於 2014-1-12 02:18

人的確是視覺的動物,可是當已經看到對方的內心與內在時,外表就並不那麼重要了!

你超認真的,真的很少看到幾乎每則留言都回覆的人耶,給你一個讚!!
作者: 方Q    時間: 2014-1-13 22:49

回覆 27# tiny215

有希望就有未來 ~~~

PS4也不錯阿,至少可以打發時間 XD (被毆)
作者: Yusyuan    時間: 2014-1-14 11:28

回覆 32# tiny215

嘿,我走出來很久囉~
願妳也能快點走出來:)
作者: Mikey33    時間: 2014-1-14 20:24

回覆  Mikey33

所以慈禧當年特地去學閨房密術是對的!!!!!(哈)
好!等我更瘦一點就去買AV女優大全 ...
tiny215 發表於 2014-1-12 02:29

妳也可以創造專屬自己的密術啊
只不過要花點時間跟心力
如果妳需要AV女優大全
這邊的好友多少都能幫助到妳(其實我也可以幫得上忙~哈哈)
作者: Kevin87    時間: 2014-1-18 12:35

回憶總是美好,現實總是殘酷,
不過沒關係,下一個會更好,
美好的回憶就只能回憶!
希望姊姊遇到對的那個人囉~
作者: jacky9981    時間: 2014-1-20 15:07

妳...真的不再發文了嗎
不會再回來了嗎??
為了挽留妳
我寫了 篇文章回應妳
因為文章露露長
所以另外發文
妳可以找一下((潛水紀念文))
我剛剛PO的
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-62724-1-1.html
希望妳繼續來潛水
也可以寫信來聊聊心情

作者: survivor    時間: 2014-1-25 21:41

心 才是最重要地
心美 才是最好
心善 才是一切
2014年 希望你會遇上你的天命
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:12

回覆 37# n8910027

其實收到訊息還是有點動搖,爬出來這麼遠了,總還是會忍不住回頭看一眼後方的帆船。
也不是說爆炸啦,緣分都很短吧。
馬氏已經可以改名叫馬暈九,阿彌陀佛。(合掌)
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:21

回覆 39# Rex26

謝謝啦,追求美麗是人的天性這是無可厚非,人花時間在什麼地方,也是看得到的。最重要的應該還是自己看自己,希望自己有看自己順眼的那一天。(笑)
那就,看緣分囉~
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:29

回覆 43# 方Q

其實我目前的主機都還有一堆遊戲沒玩完,過年應該要來把故事都打完才對....
PS4應該到年底就有更多好遊戲適合買囉。
(啊,宅氣露出來惹...)
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:32

回覆 44# Yusyuan

哇,很棒。
其實人類是很神奇的生物,會生老病死也沒有什麼所謂的永遠, 坦蕩的往前走總會走出去的,沒問題!
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:35

回覆 45# Mikey33

這個..........有難度。
但話說回來,AV也好情色片也好虐殺片也好,明明都是99%作假的東西,觀眾還是會想看想學.........真實反應一定很令人幻滅的吧。(偷笑)
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:38

回覆 46# Kevin87

弟弟,「下一個會更好」跟「從此過著美好幸福的日子」一樣都是世界上最假掰的兩句話,不要太信比較好。
下一個會更好只能說是自己找到調適的方法而已,得不到的才永遠是最好的吧。(也太賤了)
但所以回憶就只是回憶這倒是沒錯。(搖手指)
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:49

回覆 47# jacky9981

喔喔!頭一次看到有論壇友以長文回長文的,好神奇喔,非常感謝。(鞠躬)
拜讀完畢,你之前遇過的女孩子們也讓你念念不忘呀..........不知道我有沒有在遇到的人心中留下點什麼。(笑)
不過我有點看不懂那部電影的例子?XD
我還是不想再發文了,回文是加減會繼續一段時間吧,直到文章再也沒人想看的時候。(哈)
作者: 方Q    時間: 2014-1-26 00:50

回覆 51# tiny215

宅也是一種幸福阿 ~

以前買的主機我也都沒動了,大多玩電腦遊戲 0.0

目前的遊戲沒玩完,再過一陣子就不會想玩了! (單純浪費錢 XD
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 00:56

回覆 48# survivor

唔,我並沒有繼續奢求天命這件事,身體健康到處玩耍工作順利加點薪水這些比較重要.....(現實女!)
作者: tiny215    時間: 2014-1-26 01:03

回覆 56# 方Q

宅相關話題立馬給他來回!
我反而現在蠻討厭電腦遊戲的,我討厭要升等級跟搶虛寶等等空虛到不行的需求,家用主機遊戲的好處是故事性強的作品就很令人回味了。之前玩了「最後生存者(The last of us)」,光是開頭的10分鐘就害我跟著大哭啊啊啊啊~
跟好朋友連線的確也是開心的事情就是了。(讚)
作者: Tony28    時間: 2014-1-26 01:16

祝妳找到妳的心靈綠洲  ^^
作者: 小德20    時間: 2014-1-26 13:34

祝姊姊找到更好的喔...^^

加油欸

作者: 方Q    時間: 2014-1-26 20:28

回覆 58# tiny215

電腦遊戲很多單機阿,我都玩單機居多 (因為有GM8好朋友XD)

最後生存者...其實我覺得設計的頗妙,主角明明把袖子捲起來,還勒殭屍的脖子 (都不會被抓傷感染的)

開頭10分,就小蘿莉掰掰阿 0.0

不過這遊戲確實很棒
作者: 嘴砲先生    時間: 2014-1-27 00:19

人的一生來來往往會有多少過客?
注定與妳有緣的
自會在你的生命留下痕跡
我也經歷過與妳相似的際遇
說沒有失落感是騙人的
需要時間沖淡
現在真的看淡了
只能給自己找藉口
因為忙所以沒時間找對象
是真的這樣嗎?
只能自己騙自己了(笑
作者: Mikey33    時間: 2014-1-27 17:17

回覆 53# tiny215
AV或是情色片那種本來就是性生活上的調劑品
並不是拿來當教本用
只不過有一些場地和玩法是值得嘗試看看
只要不是太誇張的我都覺得倒是可以參考看看
裡面有些劇情,在生活上是根本不可能發生的
但是會拍出來,也是為了滿足某些族群的幻想慾望
作者: 520-510    時間: 2014-2-7 01:05

時間真的過很快 , 不去算的話 !

那句「人帥真好」有梗 哈哈 !

那四個字是我經常思考的問題 , 結論是 ~ 沒辦法 畢竟別人就是有本錢帥嘛...

羨慕 , 忌妒 , 恨 ~ 也沒用 , 可能別人上輩子有做好事 , 有積陰德吧= ˇ =

作者: Ken36    時間: 2014-2-13 01:58

真的是很奇妙的遭遇阿..不過好男人的確很多,只是表現方式不同而已
我算是比較晚加入,真期待能跟妳依樣遇到可以疼可以珍惜做一輩子朋友的女生

作者: 阿杰33    時間: 2014-2-27 06:11

恭喜學姐在這可以碰到讓妳這麼回味的朋友,寫的很用心,讓人超有(感)的,希望我也能有這麼好的回憶,也祝妳早日找到 對的人
作者: Snake-32    時間: 2014-3-11 23:19

姐姐好感性唷~
其實這些回憶,都是在當時留下的美好,有美好的回憶,才能襯托出往後每件事的重要~
恭喜妳有這樣美好的回憶;也可以說,妳之後一定會碰到更適合妳的男生!
也就是說,現在炮砲裡的男生又都多了個機會囉~
作者: sorax~27    時間: 2014-3-11 23:27

姊姊不是美女
是大美女是吧?
聊天談心總是這樣子的

其實有時候只是需要一點關心
不過有時候....就和肉畜一樣
取了名字
放了感情

就捨不得了
不是?
作者: tiny215    時間: 2014-5-2 01:42

回覆 62# 嘴砲先生

唉,說是這麼說,總還是要行動才能打開現狀吧。
這位哥哥也要加油喔。:D
作者: tiny215    時間: 2014-5-2 01:46

回覆 63# Mikey33

那倒也是,A片產業其實站在人類夢想邊緣,也因此可以屹立不搖吧。
是說其實有點好奇男優與女優的薪水??XD
作者: tiny215    時間: 2014-5-2 01:52

回覆 65# Ken36

一輩子是很沈重的想法沒必要啦~(挖鼻孔)
碰到感覺好的人,珍惜當下即可。
作者: tiny215    時間: 2014-5-2 01:55

回覆 67# Snake-32

以後不知道囉,總算是讓經驗值有點累積了....(咳咳)
最近文章也多了很多美眉呀,老人家看戲中。(哈)
作者: tiny215    時間: 2014-5-2 01:57

回覆 61# 方Q

可惜我的最後生存者卡關現在暫停中,最近終於打開了買回來長灰塵的刺客教條黑旗,花了20幾個小時進度才18%,地圖是要不要做這麼大的??
衝啊海盜~~~~
作者: 暱名    時間: 2014-5-3 09:01

姊姊人真好 那弟弟沒忘記吧 請在用MAIL連絡一下吧
作者: aseven    時間: 2014-5-3 09:18

回覆 75# Anonymous

再用MAIL連絡一下吧 也許那個弟弟 也有在想遇到好姊姊
作者: Ken36    時間: 2014-5-9 16:41

正如妳說的..其實到現在也覺得,人生的事情不用想太多..又或是在不要傷害別人的情況下,想做捨麼就去做吧..
回覆 72# tiny215
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-7 22:03

這位姊姊我想你還是可以去連絡他呀,說不定他正在等妳的呼喚呢!
如果需要人聊天的話可以找我,我是一個好聽眾唷!
作者: tiny215    時間: 2014-7-8 01:35

回覆 76# aseven

謝謝啦,但....我又收到好人卡了!!!!
作者: tiny215    時間: 2014-7-8 01:37

回覆 77# Ken36

不傷害別人好難,但也只能把心痛當吃補了。
大家彼此加油!!!!我也........(按下PS3開機)
作者: tiny215    時間: 2014-7-8 01:42

回覆 78# 馬力歐~28

謝謝鼓勵,其實我也試著想或許寫個最後的信做個結束,但今年上半年一直在出差出國忙東忙西...
但我想台南有點遠耶.....希望弟弟早日找到美麗的台南女孩兒!:D
作者: Ken:30    時間: 2014-7-8 06:02

安安!!
    看了你的文章還滿有感觸的
    在網路的世界裡真真假假難分辨
    但我相信在這裡的每個人都是想珍惜對方的心態!!
    順便說一下
    我也有在玩刺客教條黑旗喔!!
    不過我的是PS4~~
    玩很久才破關
    不知道妳破關了嗎?
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-7-8 06:49

回覆 81# tiny215
我知道是有點遠,不過我可以當你網路上聊天的朋友,畢竟朋友不嫌多是吧!
作者: Meet:33    時間: 2014-7-8 14:39

我想這就是所謂的日久生情吧, 從一開始只是砲友到最後不自覺的投入感情, 之後發現事實真相後自己也受傷了,但不論過程如何? 自己也學到了一些處理感情的經驗吧...總之,別為此想不開就好...畢竟, 要找到對的人有時還真得有那麼一點點緣份與運氣!!  祝妳好運囉~
作者: tiny215    時間: 2014-7-10 01:44

回覆 82# Ken:30

也許吧,如果只是珍惜一夜的話...一夜台北,人人靠北。(啥)
哇PS4,我還在等更多遊戲出,比如說上古捲軸之類的,好像挺好玩!
這次的黑旗地圖實在太大太大了,加上我中間忙著出國,現在進度還是只有50%吧....
破關之路仍然非常地漫長。
作者: tiny215    時間: 2014-7-10 01:47

回覆 84# Meet:33

真的呢,還學會從各種文章作推理,活到老,學到老!
大家加油囉~
作者: Meet:33    時間: 2014-7-10 11:01

回覆 86# tiny215

Hi, Ariel

好開心妳加我為好友, 我看過妳發表的每一篇文章;從妳寫的每一句話語中,感覺妳應該是很好相處的一個人, 不管妳是要找朋友or 砲友 or 密友, 我想都要靠緣份, 強求不來的. 或許我們可以交個朋友, 聊聊彼起的看法想法, 我是一個在台北市上班的上班族, 工作壓力也超大, 來這個論譚希望能交到一個紅粉知己, 在我心煩時或開心時能跟我分享一切...不知妳會不會是這一個合意的對象, 如果不嫌棄的話, 請看看我的簡介及發表的文章, 當然也歡迎妳加我的Line囉!! 祝福妳都能開開心心的渡過每一天囉!!
作者: Ken:30    時間: 2014-7-10 20:21

回覆 85# tiny215

一夜台北,人人靠北←這句話真經典
    刺客教條要拚進度的話只要打劇情就好了
    而且它還有快速旅遊~~這個功能還滿方便的
    可以快速移動到曾經去過的地方
    但是想要把船升級或裝備拿齊...這就有一定的難度
    總之加油吧!!
    遇到問題再問我!!
作者: BPQD:22    時間: 2014-7-10 22:24

姊姊你好,看了你所有的文章之後,有種想認識你的衝動><
可能是因為你文章都打得特別的真誠,讓我莫名有感

我先自我介紹一下,我叫做小咖,住板橋中和這裡
目前還是大學生,沒有女朋友,單身射手座
看到妳又剛好是牡羊座的,覺得我們應該會和的來~~

如果不嫌棄的話,希望可以和你聊聊天,當當朋友也不錯呀)
我自己沒有很在意長相(可能是因為自己也沒有特別帥吧XD?)
很在意的是相處時的融洽感)
希望可以和你交交朋友嚕
作者: Kevin:38    時間: 2014-7-11 09:39

您好我是新人,看了一些主題內容覺得這裡有很多不錯的人,相信妳可以找到很多優質的男生,不需要常常淺水觀望
作者: Eason-22    時間: 2014-7-11 16:22

您潛水肯定很多男人失望的!!
作者: tiny215    時間: 2014-7-21 01:15

回復 87# Meet:33

喔喔,感謝閱讀,我也努力地看了一些文章囉,您有好多大膽的體驗,一定有很多美女深感興趣~
加油!
作者: tiny215    時間: 2014-7-21 01:17

回復 88# Ken:30

喔喔~
但開快速地圖之前還是要先到達那個地點,開船到後半動不動就被追殺啊啊啊啊~我是笨海盜。T_T
那就請先讓我再努力一下,有機會再討論囉。謝謝泥~
作者: tiny215    時間: 2014-7-21 01:22

回復 89# BPQD:22

感謝閱讀~看您文章的語氣就知道牡羊座惹。
加油呀,姊姊給你鼓勵,最近有很多年輕妹妹的文章也都不錯,哈~
作者: John~22    時間: 2014-7-21 01:43

回復 1# tiny215

這樣聽起來 妳是個很好的朋友哦   應該是妳的吸引力  吸引到他
    讓他對妳不太敢犯罪 又很想犯罪吧
    能當朋友  也能兼當床伴  其實還不錯的   我還蠻希望在這認識到的第一個女生是這樣!!!
作者: Max~23    時間: 2014-7-21 12:12

拜讀完學姐的文章
突然覺得好溫馨哦\(╯-╰)/
真心投入需要三思阿 !女生比較吃虧許多^^
作者: kidding    時間: 2014-7-21 16:00

恩~靜靜的看完,用心的聆聽
我的回覆可能不多
但我真的很用心看著,很想表達甚麼
但卻生不出來甚麼
只能說,可惜了,但也祝福你
也恭喜你,這還是一個難能可貴的經驗
作者: Goblin:27    時間: 2014-7-23 00:27

我覺得來這目的要明確,畢竟大部分的人不是來這交男女朋友的(或許真的有)

還是以不影響正常生活為主,更要跟對方說好前提,以免哪天遇到死殘爛打的

要放開點 加油
作者: Ohow25    時間: 2014-7-30 17:35

謝謝學姊的分享
看完文章,應該是個多愁善感,心軟,容易動心的人
網路的世界是很危險的,妳永遠不到在背後的他,現在是在做什麼
也許自己想的是這樣,但是他人,不是只是這樣想的

當下認真,對於每個時刻,互相,尊重
但是有些事情,真的認真就輸了
至少當下雙方是喜悅,是快樂的,就滿足了
至少還可以擁有可陪伴自己的好友,是吧

真的有喜悅,也有哀愁
但至少,以多交了一個可以分享的好友

謝謝學姊花時間分享經驗
讓我們這些懵懵懂懂的學弟,又上了一課
謝謝學姊
作者: tiny215    時間: 2014-8-3 04:14

回復 95# John~22

不知道耶,也許文字上有吸引力吧,這點我還蠻有自信的。(手叉腰)
年輕的弟弟要小心哪,有機會也要多看看真實的周遭喔...
作者: tiny215    時間: 2014-8-3 04:15

回復 96# Max~23

其實出發點男女生都一樣的,把持度的問題吧...
作者: tiny215    時間: 2014-8-3 04:19

回復 97# kidding

嗯,所以你到底想說什麼??(大笑)
謝謝啦,我的確也算好好上了一課。   
是說,高雄市區正在水深火熱當中,我想你應該沒事,還是要多小心喔。
要發薪水了,力碼來準備捐錢!(弱)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2