標題: 對前男砲的失望 [列印本頁]

作者: mm32    時間: 2014-1-11 14:21     標題: 對前男砲的失望

早上收到之前男泡傳一張照片,
讓我不太開心,
本來跟他愛愛很舒服,
我也很回味,甚至期待再次纏綿。
看到這照片整個心情難以平復,
是要激勵我?還是諷刺我?
我是不瘦,但也沒肥成這樣......

我是不容易高潮,不代表我做愛不會舒服,
讓女生高潮,究竟是滿足男生的征服慾望,
還是滿足女生的生理需求?
我上泡泡是找尋答案,
確不斷受到傷害,美好的回憶就剩下失望跟難過了。
不用擔心我檢舉你,或把你抖出來。
也許下次你遇到身材好點的女生,會對她好一點吧。
不要再讓別人的回憶只剩下傷害,
枉費自介跟文章寫的如此漂亮
作者: mangogo27    時間: 2014-1-11 14:48

回覆 1# mm32

姐姐別想太多
泡泡還有很多優質男生的
留下美好的回憶才是最重要的
文筆不代表人品 不就複製貼上而已
別想太多 祝妳能再遇到身體心靈都契合的好男泡
作者: David-26    時間: 2014-1-11 14:51

回覆 1# mm32

爽都爽完了 還做這種行為
真是令人髮指呀~~~~
作者: Arp-27    時間: 2014-1-11 15:03

回覆 1# mm32

誇張而已!
或許你該說出是那位優秀的老鼠屎!!
你如果放縱他,高雄的男性會被害死
你不說出來南部的女性才不會有人在次受到傷害
作者: My-Jason    時間: 2014-1-11 15:33

回覆 1# mm32
所以說 文章再會key並不能代表.人的內在一切.您想找尋答案.卻令自己受傷.
雖想說什麼安慰您的話.但您是擁有自主權的女性.這只是讓妳更認清楚這個男人的
真面目.相信這個男人已成為妳的拒絕往來戶.這社會好人歹人共存.什麼樣的人都有.
請好好疼愛自己.記住雖遇人不淑.但妳並沒有錯.做自己最完美.別想不開心的事
應該放鬆心情.去泡泡溫泉或熱水池讓自己的心情休息.該慶幸妳能發現這男人的本面
沒有繼續被騙下去.找個時間.約要好朋友好好休個假也好.不開心也只是一時的事.妳的人生還是可以美好的過下去!

作者: 阿乃25    時間: 2014-1-11 15:59

]回覆 5# My-Jason
姊姊,
這位仁兄有什麼隱喻我不知道,
只是就一張圖片的確可以有太多聯想了
說不定他不是要傷害妳的意思,
有否跟他討論過了呢?
(純粹疑問,沒有要偏向誰的意思)

如果是的話,那他不應該!
作者: Sardan-32    時間: 2014-1-11 16:31

回覆 1# mm32

這照片不是http://-ET Today-news/20121207/136723.htm
可能是別的意思喔,我想他應該沒有別的意思,還是在瞭解吧
作者: Smosh-23    時間: 2014-1-11 17:29

回覆 1# mm32

我想他要表達的是: 連她都行,妳絕對要有自信

不過男、女性甚至每個人思維都不同,

可能他的表達方式不夠周到,造成妳的誤會。
作者: wheado-21    時間: 2014-1-11 20:08

回覆 1# mm32
這張圖確實會讓人想錯方向,但我相信對方不是故意的,因為如果他故意,又怎麼跟妳在那一晚纏綿呢?試著跟對方溝通看看,告訴他妳不開心他這樣做,說開來或許會有意想不到的答案,自己一個人悶悶的想,總是會往越壞的地方想。
作者: mm32    時間: 2014-1-11 22:57

回覆 8# Smosh-23

這種激勵方式叫比上不足,
比下有餘嗎?
誰會開心==
作者: My-Jason    時間: 2014-1-12 00:17

回覆 9# wheado-21
回覆 8# Smosh-23
回覆 7# Sardan-32
回覆 6# 阿乃25
回覆 4# Arp-27
沒有錯,我們都不是當事人,不知道那位男生傳那種圖是什麼意思?但是呢!既然圖都能傳了,
傳個文字也不難吧!比如在加傳個我喜歡跟妳在一起的感覺之類的...,如果只是一廂情願單單傳個圖,
到底是在表達什麼意思呢?用別人的圖來說故事以為別人都知道他想表達的事嗎? 換個立場想難怪收到這圖的主人心理會難過了!

作者: Leo27    時間: 2014-1-12 00:20

回覆 1# mm32

其實我認為應該是不夠了解彼此

一方認為給予鼓勵

一方卻認為是自己最碰不得的點

造成魔擦了吧 這時候還是把話說開了才是最好
作者: Maybe31    時間: 2014-1-12 06:57

回覆 1# mm32
其實這裡並不是全部都是不好的人,如果全部都是好人,那這裡就紅,大家都會來這裡徵婚了,如果遇到不好的人,我們笑笑就好,跟失戀一樣,期待下一個會更好@@
作者: friend-21-    時間: 2014-1-12 07:54

回覆 4# Arp-27

支持這位大哥的說法...

有錯就要糾出來。

縱容只會讓更多人受傷害,

男子漢大丈夫敢做敢當,他敢這樣搞。

就要敢承擔這樣做的下場
作者: VAN84    時間: 2014-1-12 09:26

回覆 1# mm32
建議公佈老鼠屎
文章寫的在好!也不代表這個人好
作者: n8910027    時間: 2014-1-12 10:06

回覆 1# mm32

真的很不懂你這個男泡的心態,太不OK了!
其實男生想讓女生高潮並沒有ㄧ定的標準答案^^
就像你說的你想要的是美好的回憶,當然難免會遇到不OK的,但是不要放在心上,引響到自己的生活,
還是有很多的可能性,過去就過去了,把重點放在當下還有未來囉!
至少我自己是這樣子的拉^^
作者: mm32    時間: 2014-1-12 11:40

對方傳這照片時是說,
「這世界還是有不分年齡體重身高的差異,找到真愛」

我當下不太舒服,問他這樣傳給我是什麼意思,
對方也沒正面回答,只是開始問我泡泡上女生多嗎?
感覺只在意自己的表現跟還有沒有女生可上。

我清楚的表達我覺得不舒服,
對方也懶得理我了。
要不是我po文,他連道歉都沒,
我Po文了,對方只說了造成不舒服他道歉。
希望我諒解。
那我的心情誰諒解,
我還沒封鎖只是為了留記錄。
只是保護自己,但請這位男泡,
沒誠意的道歉就不用了。
我不再期待什麼再次纏綿,
只想忘記這些事了。
作者: 阿亦28    時間: 2014-1-12 13:33

回覆 1# mm32

所以有時候不論做什麼事情前真的需要以同理心的方式下去思考

這張照片乍看之下真的可能會讓當事人往負面的方向想
作者: Brid35    時間: 2014-1-12 14:03

回覆 1# mm32

應該是請當事人出來..
說清楚講明白..

我們在這裡怎麼猜都不對!
作者: sx~25    時間: 2014-1-27 19:30

回覆 1# mm32
胃酸的高度好像逐漸升高...雖說情人眼裡出西施
作者: 小H    時間: 2014-1-27 22:59

回覆 1# mm32

我是不容易高潮,不代表我做愛不會舒服,
讓女生高潮,究竟是滿足男生的征服慾望,
還是滿足女生的生理需求?
mm32 發表於 2014-1-11 14:21

我也是,不容易高潮,但我做愛時會享受過程中的舒服。

我遇過幾個男伴,說自己強,但實際在床上卻是...弱...
要說他們真的對我沒性趣也很難講,因為他們後續還是會想回味約我,
我通常給2~3次機會,每次都很弱的話,那就掰掰,不要浪費我的時間,
畢竟好屌難尋,他擺明不是好屌,就不要再浪費時間鳥他。

至於甜言蜜語,我不需要,因為又不熟,在那邊說"我蠻喜歡妳這型的",
不如跟我說"妳真的好緊,叫聲真好聽,我跟妳做超爽的"
這種我還可以做為 見證者使用心得 的實話還比較實用!

至於人品,別指望了,
說好的遊戲規則就請遵守,在那邊又要爽又要靠杯兼討價還價的,就是廢人
(討價還價指:本來說好要戴套,臨時他說不想戴,或是本來約好一週3次,他剩一次= =)

mm32的這位男泡真的很廢,連眼睛都廢,
他難道沒有看到圖中的男人身材多棒,加上他吻那女的深情,
這男泡拿什麼跟圖中人比

作者: timusu    時間: 2014-1-27 23:35

回覆 1# mm32

看了照片思考著如果是嘲諷意味 確確實實是傷人很重 而且是傷了女孩兒的心 更是千萬個不該 如果需要自拍回應這位不知輕重的炮仔 我很樂意呢 至少身材不會輸照片中男主角唷
作者: mm32    時間: 2014-1-28 09:25

回覆 21# 小H

我現在好怕遇到弱的~
但是這好難判斷~
不過越會說自己厲害的通常都不怎樣,
我已經不容易高潮了,在遇到這種,
整個就是翻白眼翻到天邊了~

之前遇到時間不會太久(太久會痛~)~
又夠力又舒服的,
真的好屌難求~~~

雖然我不會高潮~但是我很享受愛愛的過程~
我也喜歡看男生被我服務時那陶醉開心的樣子~
所以拜託你們男生不要一直問高潮沒~
或是女生沒高潮就在那邊跳腳~
真的很煩!!!
作者: Vek-39    時間: 2014-1-28 15:04

回覆 1# mm32

應該沒有什麼意思~ 別想太多. 也許只是想讓妳早上起床醒比較快吧~

要對自己有自信點喔~
作者: 石頭    時間: 2014-1-28 15:17

回覆 1# mm32
請容許我訴說一下我的想法,首先妳不適合找砲友,因為你太容易動了真感情,而男砲友我不敢說全部都是玩咖,但是至少有一半是,因此不可能對你動真情,我認為真正適合妳的是婚姻,而不是男朋友跟男砲友,至少婚姻有法律保障,但對象請找一個真正愛你的人,否則也只是離婚而已,很多人以為容易在感情界受傷的女人不適合結婚,就我個人的觀點反而是更需要結婚,才會有安全感更放心。
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-28 18:45

回覆 17# mm32

感覺起來是單純地的分享事物,至於問妳女砲多不多應該是告訴妳他要再找,無心的隨口一問。
作者: power69    時間: 2014-1-29 02:44

回覆 1# mm32

out~ 出局
作者: mm32    時間: 2014-1-29 09:19

回覆 25# 石頭

哈哈~這是免費縣上心理咨詢嗎?
作者: 石頭    時間: 2014-1-29 10:06

回覆 28# mm32
只是以我看到這篇文章,再把所看到的另一面表達出來,咨詢的話其實是在於溝通,更複雜,人往往以為最了解的是自己,實際上大部分的人卻是不了解自己,正因為只有自己,才無法用更客觀或其他不同的角度去看待,但是感情方面又很難說,你跟男伴怎麼了老實說我是個外人,也不了解你們關係到底到哪裡了,所以,如果他的舉動開始影響妳的心情,那妳真的要好好思考一下。
作者: mm32    時間: 2014-1-29 10:17

回覆 29# 石頭

基本上~只要講到身材~
不管是誰說我都敏感XDDDDD

至於真的讓我比較在乎的泡友~
應該是我之前的密友~
他給我的感覺是真的不錯,
不過他也不想定下來
不會有人在這找對象的~
彼此之後也很難信任啊~
作者: 石頭    時間: 2014-1-29 10:51

回覆 30# mm32
基本上~只要講到身材~
不管是誰說我都敏感XDDDDD
不管男女都是愛美的,所以妳的說法我很認同。
至於真的讓我比較在乎的泡友~
應該是我之前的密友~
他給我的感覺是真的不錯,
不過他也不想定下來
不會有人在這找對象的~
彼此之後也很難信任啊~
其實凡事都很難說,讓我舉個例子,跑酒痁的男人不是好男人嗎?或許是為了公司帶客戶去玩樂,八大行業的女人也沒有好女人嗎?或許家裡真的急需要錢,而不是為了虛榮,到這裡找砲友的男女不適合當對象,也不可能彼此信任嗎?這裡的確不適合找對象,但如果遇到想要的定下來有何妨?
供妳參考
http://XXXxx/thread-2779812-1-1.html
作者: mm32    時間: 2014-1-29 13:56

回覆 31# 石頭

那幾率太低了~
這邊有女友有婚姻的男生佔大部份喔~
只是出來找個刺激~獵獵外食的~
這也是我來這邊挑這麼久密友還是少的原因啊~
不是單身我都剔除~根本沒多少可以選了~
加上自己種種的龜毛~~結果幾乎是來聊天哈哈~

基於前密友的良心建議~
其實我覺得他說的很誠實也中肯~
我會放在心上~自己小心
所以這位心理師不用擔心我在這裡放感情~^^
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-17 23:50

回覆 1# mm32

直接問他比較好吧
搞不好真的沒這意思,你卻生氣,這樣更不好
如果真的覺得對方有諷刺成分存在,那就直接罵好了
反正以後也不會聯絡了~憋著讓自己更不好受~
作者: black_cat    時間: 2014-2-21 13:31

回覆 1# mm32

MM 我看過妳 照片,她太誇張了,你照片 很標緻!!
  身材也很優....因該有在騎腳踏車.....線條很漂亮.....
她是開玩笑的?
作者: Kunsex    時間: 2014-2-21 22:59

回覆 1# mm32

也許,這只是他拒絕妳的方式~~
別太在意了,否則難過的會是妳自己~~
伴侶(對手)如何選擇,彼此都有權利,只是或許他開不了口~~
如同其他人說的,妳介意的話,不妨問清楚。(相信妳也有對方的連絡方式)
人與人相處,通常溝通很容易出問題,如何做好溝通,也只能自己做好。(無法要求別人)
一句話,一個動作,一個表情,都很容易造成"說者無心,聽(看)者有意"~~
還是祝妳論壇交友順利愉快
PS:雖然妳忘了我,也刪了我的通訊(SKYPE)!!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-22 05:35

回覆 21# 小H

能享受到那個過程就很棒了
作者: 傑克-28    時間: 2014-3-22 13:42

回覆 1# mm32

這社會什麼人都有 不要太在意 對這件事認真你就輸了
作者: Branc-26    時間: 2014-3-22 13:59

回覆 1# mm32

很明顯他不想在繼續下去吧
不過這樣子做老實說還蠻無情的
不適合的話直接講明白不就好了
傳這張圖片.....殺傷力也太大了些

拍拍~~
就當作和他沒這個緣吧...
作者: 23諺    時間: 2014-3-24 00:36

回覆 1# mm32

那個男的沒有同理心吧
作者: Steven:20    時間: 2014-4-27 00:56

回覆 1# mm32

mm妹~不要心情不好 ~雖然這是一月份的文章~不過還是想替妳罵一下那畜生阿
得了便宜還賣乖~濫gg拉 ....無聊要發洩可以來此找人聊天唷就是愛開槓
作者: EricChen    時間: 2014-8-3 22:48

枉費自介跟文章寫的如此漂亮

mm32 發表於 2014-1-11 14:21

這讓我想起昨天還什麼時候回覆的一篇, 那篇主題依稀記得是小女孩問「如何辨別好人/壞人」
我只能說如果是網路上的話, 太難了..
作者: KX29    時間: 2015-4-25 00:25

回覆 1# mm32
看到這張照片
不管誰都會生氣
很沒品ㄟ
覺得不滿意就算了
何必還要讓對方生氣
這種"垃圾"真的沒救了
作者: blue:33#    時間: 2015-4-25 07:24

回覆 1# mm32
姐姐就不用跟這種人計較囉!
做好自己才重要囉!
祝妳天天快樂
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-19 10:23

人心隔肚皮,披著羊皮的
狼,時間是證明一個人好
與壞最好的方式,唯有相
處過後才能更加明白一個
人的內心^ω^
作者: blue:33#    時間: 2016-1-28 11:43

回覆 1# mm32

就別理這種人就好啦~~
反正妳還是有機會找到OK的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2