標題: 念書念的很想找人滾來滾去的燃燃 [列印本頁]

作者: loveless20    時間: 2014-1-12 17:52     標題: 念書念的很想找人滾來滾去的燃燃

壓力好大,嗚,感覺念不太下去,嗚呼,壓力越大越想去做可以紓解壓力的事,亂滾,撐下去撐下去
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-12 18:00

回覆 1# loveless20

我已經考完了哈哈,乖乖認命吧
作者: Tony28    時間: 2014-1-12 18:40

妳好阿

借我測試一下  如何上傳照片謝謝妳嚕

陪妳一起滾來滾去^^

[attach]27563[/attach]
作者: VAN84    時間: 2014-1-12 19:08

話說怎麼還沒考完.....
作者: mangogo27    時間: 2014-1-12 19:48

哎呀
不是才發泡腳很舒服的文嗎
就快考完了 加油
考完先去按摩 然後睡到翻過去
明天又要變冷了 記得裹好棉被再滾哦
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-12 20:14

撐下去 真的 念書的壓力我能理解
但是當你把書念到妳的腦海裡
未來對妳會是很有幫助的
把壓力化為助力
如果真的喘不過去
出去走走 或是 泡杯咖啡 聽聽輕音樂 或者妳說的找個懂妳的人 滾來滾ㄑ
呵呵 但不管如何 絕對要堅持下去妳的課業
因為 只有堅持 才能獲得未來的穩定 真的
要加油唷 妳真的是最棒的
作者: Steven30    時間: 2014-1-12 20:19

先等試考完,再當做達成目標後的獎勵囉
    現階段覺得先定下心來,完成考試這一關~
    這是一場考驗
    加油,精神上支持你
作者: 南泉28    時間: 2014-1-12 20:33

真是的 我沒讀到大學 不然 說不定 就可以幫妳解決一下問題 
作者: Cyijku-22    時間: 2014-1-12 20:37

我明天開始考,我已經擺爛了
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-12 20:38

加油阿
哈比人正在等妳考完~

阿古也在等妳考完~

8小時不間段的大自然聲音(?
http://www.youtube.com/watch?v=QsQfJ-n90nI

好啦我知道妳比較想看這個
Top Fails - Day 267 (League of Legends)
http://www.youtube.com/watch?v=Grgp5C1Ox9U
作者: Joke    時間: 2014-1-12 20:43

那妳要不要考慮放鬆一下?找朋友出去看看電影或踏青!都很適合放鬆喔!
作者: Brid35    時間: 2014-1-12 20:53

事有輕重緩急,就看自己如何衡量!!
先讓頭腦清醒一下..再說吧!

我呢? 早已過了考試的年代...  加油!
作者: Samabk-21    時間: 2014-1-12 21:21

期末考週對吧…
想幾天前我也是這樣熬了過來~
想放假的歡欣鼓舞與考試的沉悶壓力的矛盾對抗。
一切加油囉!
作者: 阿亦28    時間: 2014-1-12 21:45

考試是學生必經的難關之一這時應該咬緊牙關努力撐過去

等考試結束後就可以盡情放鬆了

也希望你考運昌隆

我也在等你考完試分享一下瘦身的經驗
作者: sjdb0723    時間: 2014-1-12 21:53

還是要適度放鬆
轉移一下注意力吧
常時間Focus在一件事上
滿傷神的呀
休息後再繼續加油
作者: Arch-28    時間: 2014-1-12 21:56

才唸書就好大壓力
以後上班還得了!

唸書的競爭跟工作的競爭是不一樣的
這是兩種不同的競爭

只能跟你說撐的過就是你的了
撐不過想再回來撐一次可能也沒辦法了
加油吧!呵
作者: Rex26    時間: 2014-1-12 22:12

回覆 1# loveless20 [/b

頑張って!!
作者: Spp28    時間: 2014-1-12 22:36

撐住呀~深呼吸~吐氣 ,聽聽歌吧....消除疲勞
加油加油!別放棄.....考完就輕鬆了....。
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-12 23:01

不知道妳會不會看到~

然然明天就要開始考試了吧!!
要加油喔~~!
保持平常心=)

另外我每個星期五以前就要排下個禮拜打工的班表
所以有OK的時間可能要提早跟我說一下喔=)
作者: Lance-Ch    時間: 2014-1-12 23:11

我之前念在職研究所的時候,雖然課不多
但是考的都很深,除此之外,還要跟一般生一起競爭
那才叫做累=.=

因為平常白天還要上班,念書時間更是少之又少
真的沒辦法的時候只好請假或是翹班到學校圖書館去念書
也是有念不下去的時候
我都是戴耳機聽聽純古典樂來穩定自己的思緒

期末考加油吧
作者: Cutesean-32    時間: 2014-1-12 23:15

請加油!!!
作者: Scott    時間: 2014-1-12 23:17

期末的時間到了
撐下去^^
考完再跟妳一起舒服的翻滾唷^^
考不好可是要玩點小懲罰的呢
呵呵

作者: kook-20-    時間: 2014-1-13 11:08

學生麻~
念書辛苦是必然的
雖然我已放棄掙扎..
作者: timusu    時間: 2014-1-13 11:48

那...我發給美女一個滾輪 陪我一起滾動五千年 滾出人魚線~(熱血)
作者: Bestmouse    時間: 2014-1-13 12:17

撐住就是妳的了XDD
先苦後甘阿
作者: joe~21    時間: 2014-1-17 03:03

哈哈哈  期末八  我也是快煩死了
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-17 03:45

燃燃加油唷, 一切都會順利的, 祝福妳
作者: wenwen    時間: 2014-1-18 09:01

哈考試應該結束了吧XD
作者: James24    時間: 2014-1-19 03:26

考完試啦?
一起出來看場電影如呵?
作者: koston~32    時間: 2014-1-19 21:41

撐過去 快樂的日子就到來了
聯誼 夜衝 談戀愛

該嘗試的 都去嘗試看看 享受人生的美好^^
作者: 阿保    時間: 2014-2-1 01:13

妳可以ㄉ!加油加油XD
作者: 阿杰33    時間: 2014-3-2 05:28

客服壓力'捱過了 你就成功了'或適時的放鬆自己'會為自己帶來更多的能量喔
作者: tim#21-2    時間: 2015-2-8 15:10

回復 1# loveless20

加油加油~
壓力大的話去海邊吶喊一下吧
想亂滾的話可以去運動公園的草上滾滾
或許下學期的期末考可以一起去滾XD
課業問題希望我也能夠幫上一點忙 )) (希望你也是理工的)
作者: Ruth30    時間: 2015-2-8 16:55

回復 1# loveless20

聽起來很激烈耶 好好鬆一下轉換心情
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-19 10:28

抒發壓力的方法衷心
推薦運動,到大自然
走走,妳的心情會有
所轉變哦~或是找人
說說自己的內心話也
是不錯的選擇哦^ω^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2