標題: 那些年我們沒追到的女孩 [列印本頁]

作者: 茗斯    時間: 2014-1-27 16:12     標題: 那些年我們沒追到的女孩

們沒追到的女生之後還有聯絡嗎?
有女生很討厭只展開追求,追求不到就不是朋友這樣的人
我一方面想知道會有什麼感覺,一方面想補回以前因為讀書而與人保持距離的親密經驗。所以
失敗
[attach]27988[/attach]

味道酸酸的
又像玻璃碎掉的聲音
覺得自己糟糕,不被喜愛。
聽過甚至還因此有暴力事件產生的事情
也許我們內心,就是要失敗的經驗,好讓男人成長,從幼稚的殼爬出來。
[attach]27989[/attach]

被拒絕可能很沒面子
聯絡可能讓你很沒面子
留下不好得印象可能讓你很自卑地低著頭,
想扳回一城卻只是愈弄愈遭

到不如 抽籬吧
[attach]27987[/attach]

縱始真心喜歡很久了
縱始被一直誤解而討厭了
縱始無能為力

你都得抬起頭
為自己拙劣的技巧負責
為自己急躁而造成的危機坦然接受
為自己的傲慢與偏見按摩
為自己的失敗安排有個安享天年的去處
為自己鼓勵

想一下,那人是否能認真看待我
想一下,那人是否能放下已不公平的印象
想一下,你是否進步了,也就是-是否把心置穩了

抽離而後逃避,逃避將永無止境,所以不用逃避了,也不用露出抽動的假微笑
就讓過去成為過去
未來如果能繼續相遇,有機會讓你施展身手一翻,就好好把握吧,能被你把握到得手,就是精彩的交手。

[attach]27993[/attach]

現在我
勇敢地接受一個人的自己
正視自己心中的缺乏,有時候少一半的感覺。
摸索原因

維持
身體是真實的存在
1為全,全為1
的感覺
[attach]27992[/attach]

回到題目來表示個人經驗之感
沒追到不是就不聯絡

你都不喜歡我了,
你都冷漠,沉默,不說話了,
聯絡了還要受酷寒的冷漠,
[attach]27995[/attach]
我為何這樣摧殘自己的心靈?
如果真的很尬意
去爭一口氣,
[attach]27994[/attach]
結果失去心愛的吐息
值嗎?
我想,答案在自己心中。

不要受媒體所產生出來的即時關係所影響。那都是“愚”樂而已。孽心的娛樂情節,才能刺激人心增加收視率。有趣的是生活中的每個情節要保持平常心才有辦法親近人。
也不要受親朋好友的影響,他們覺得的所有事情,感覺,都不是你自己的。不過曖昧中的建議就該聽一聽。

如果想追成功,就不該做出令人反感的舉動,就試著做自己給她看,就不該什麼都不是時就告白。如果她覺得可以接受,關係的拉力會漸漸地自然纏繞在一起。
[attach]27990[/attach]
如果她覺得有哪些缺點不能接納,那就算了。不過不管接不接受所需要的時間,是未知………。所以可以聯絡時就好好維持,不可以就瀟灑吧。
[attach]27991[/attach]
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-29 03:02

回覆 1# linminhsun

不可以就瀟灑吧~~~這句我很喜歡唷
作者: 茗斯    時間: 2014-1-29 03:13

回覆 2# Mercutio28

[attach]28007[/attach]
感恩
作者: My-Jason    時間: 2014-2-7 14:30

回覆 2# Mercutio28
那些年我們沒追到的女孩 !

[attach]28217[/attach]

[attach]28218[/attach]

不要怪我,我只是要掛網前,讓大家 Fun 鬆一下心情 !
作者: 茗斯    時間: 2014-2-21 09:29

回覆 4# My-Jason

讓我想起牠!!!
作者: My-Jason    時間: 2014-2-21 15:38

回覆 5# linminhsun

看到它 我又會想到這個!

[attach]28715[/attach]

[attach]28716[/attach]

把它吃了!

[attach]28717[/attach]

它又會還原成 ~這個 !

作者: 茗斯    時間: 2014-2-21 21:11

回覆 6# My-Jason

我想到了左漢?
他去哪了??
被你烤了??
作者: My-Jason    時間: 2014-2-22 02:39

回覆 7# linminhsun
左漢是成人,行事有他自己的自由,猜想應該是要忙工作,
況且他已經開花了,現在應該很幸幅了吧!

作者: 茗斯    時間: 2014-2-22 10:26

回覆 8# My-Jason

感覺好老生長談的feel阿,哈哈
開花真好~~~
作者: speedming    時間: 2014-2-23 21:16

看完那些年"
我只想說一句話~~~

那些年  我們班沒有女孩
作者: 茗斯    時間: 2014-2-23 22:24

回覆 10# speedming

哈哈哈,我暸!!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2