標題: 第一次與密友出去玩 [列印本頁]

作者: zserty-23    時間: 2014-1-28 15:48     標題: 第一次與密友出去玩

與炮砲女會員經過一段時間的聊天
終於能夠踏出第一步
和她出來玩很開心 我們甚麼事情都可以聊
她聊她的感情心酸史
我聊我的分手史
雖然我們最後甚麼事情都沒發生 就純聊天 到處逛
但是卻讓我在這一天很開心
讓我覺得 我其實想要的是能夠了解彼此的人
很高興能透過這裡認是如此有趣的人
作者: john-27    時間: 2014-1-28 21:03

回覆 1# zserty-23

恭喜囉~這是好的開始!加油~!
作者: zserty-23    時間: 2014-1-28 21:17

回覆 2# john-27

謝謝你的鼓勵~~~~
作者: 520-510    時間: 2014-2-6 01:06

論壇的主要目的就是「交友」能認識到一個可以談天說地的密友 , 恭喜你哦^_^
作者: 維他命-27    時間: 2014-2-13 11:56

好的開始就是成功的一半
相信大多數的人也希望能比較談的來的人在一起
這樣的感覺應該也比較好吧!(個人感覺)
但應該也有例外啦!
作者: Brian30    時間: 2014-2-13 12:42

Cool~應該是很特別的經驗!!!
作者: Hse37    時間: 2014-2-26 20:21

我原本以為人要到了一定的年紀
     才需要有一個什麼都可以說的朋
     友(老婆除外,因為兩人相處久
     了,思維就那些,沒有什麼新意)
     想不到其實跟年紀是沒有什麼關
     係的,恭喜你能找到一個密友
作者: Spy-30    時間: 2014-3-12 23:07

感覺是個不錯的開始喔!祝福你!加油
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 21:22

雖然沒發生什麼 但也是一個不錯的經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 19:57

謝謝分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2