標題: 女生不愛戴套,男生會答應嗎 [列印本頁]

作者: Utkane-27    時間: 2014-2-6 01:33     標題: 女生不愛戴套,男生會答應嗎

交往過的兩個女友都非常的不喜歡我帶套
為了保護女生我都會說一定要帶套
但是她都非常堅持要我不要戴 說這樣比較舒服
請問男生這樣子真的會忍不住不戴嗎
因為畢竟不帶套對男生來說當然比較舒服
但是又怕會懷孕
女生應該要比較有自制力才對阿...
作者: Davis-24    時間: 2014-2-6 02:10

回覆 1# Utkane-27

感覺是女友的要求話

頂多就安全期的時候嘗試不帶套

如果是危險期,或是跟砲友的話,還是帶套比較好
作者: WDS-40    時間: 2014-2-6 05:57

看是跟誰啦  跟女友  我是不帶的
可是不帶當然就有懷孕的危險  那就要有結婚的打算  哈
如果是跟外面的人  那就一定要帶啦  不然會很危險吧
作者: 一分半    時間: 2014-2-6 09:50

嗯...看對象 非老婆者當然要穿上工作服

跟老婆不是沒差...身為老公 可以去打個結 不困難

此外的對象請慎重考慮 要把持住啊 男人

不過是我個人想法啦 只是覺得穿戴雨衣 是種尊重彼此的行為

避免一些出乎計畫之外的驚喜

不喜歡可以找薄的雨衣啊 例如這裡就有相模002薄度的樣式

不過要找代購麻煩 建議可以買台灣買的到的岡本系列的002 003

當然真的要比還是比不上沒穿雨衣

作者: mm32    時間: 2014-2-6 10:45

不戴套比較舒服嗎?我感覺差不多耶~
為了安心享受~我都希望男伴戴,
但是偶而遇到幾個會一直魯不要戴的~
然後都不怕出事嗎@口@
作者: Felon27    時間: 2014-2-6 13:12

之前有女友時

女朋友都會把我套好的拔掉.....

然後讓我煩惱她這個月怎麼還沒來.....

已無言
作者: S.K.M-33    時間: 2014-2-6 13:53

為怕後顧之憂~先去醫院偷偷綁起來~三年內解開生育力都應該OK
作者: Cash-20    時間: 2014-2-6 17:03

哈哈,生活中通常是反過來

但是身為男生為了女孩子著想還是得帶才是@@"
作者: 維他命-27    時間: 2014-2-8 13:25

不管是誰
我可能不會答應
或許~~是不想那麼快當爸爸吧!!!
但這樣也是尊重對方

作者: Eddie-34    時間: 2014-2-8 14:29

戴著比較安全
畢竟出來高興
要無負擔
作者: Pisces789    時間: 2014-2-9 12:23

回覆 5# mm32
安全第一阿...

不然每個月都提心吊膽的
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-22 00:41

假設今天你都是固定性伴侶!!
那可以考慮改請女生服用避孕藥來達到避孕效果
然後在彼此都有做好清潔的情形來無套性交!!

因為我是有聽過有些女生對於保險套甚至會有過敏
之類的情形產生,或是真的對保險套非常反感之類的...
作者: A22A    時間: 2014-3-5 20:14

如果是跟女友   可以看情況不戴
    但密友的話還是要每次都戴
作者: Sasab-34    時間: 2014-3-14 15:44

我有聽過朋友說,帶套子的話,她女朋友會覺得痛,呃~這個算不算是一種情況呢~
作者: 小霖-30-    時間: 2014-3-21 20:20

跟密友還是戴會比較好
保護彼此
女友的話就看狀況囉(看女友要求)
甘願作~甘願受
作者: 小賀2014    時間: 2014-11-23 02:47

回復 1# Utkane-27

簡單......你去結紮,並停機一週,然後再把剩餘存在管中的精子排出。
這樣你至少沒有讓女生懷孕的風險了。
你還是會射,只是裡面沒精子。
男生要接通比較方便,以後要生小孩再接回囉......功能還是完整的。
作者: ang#26    時間: 2014-12-25 19:03

結紮就好了 要燒掉輸精管

雖然怕怕的 ,但是女生裝避孕器比較麻煩
作者: Magicz:22    時間: 2014-12-28 03:37

因該要吧,不然是男女會提心吊膽的
作者: blue:33#    時間: 2015-4-26 04:52

回覆 5# mm32
很多男性朋友應該都會這樣,只追求一時的快感與舒適感而已,
完全沒想到後果的。
作者: blue:33#    時間: 2015-4-26 04:55

我之前的女友也不會要我帶,原因是她已經有內裝避孕器
作者: bba:22#    時間: 2015-5-3 12:50

回覆 4# 一分半
謝謝喔 透過你 知道還有更薄的武器 感恩感恩
作者: freet:27#    時間: 2015-5-5 01:25

戴會比較好~
這是對雙方都比較安全也負責

就算是女朋友 在雙方還沒決定要下個階段前

還是要戴~ 以免有萬一
作者: Supra:28#    時間: 2015-5-6 20:04

最好戴吧!除非你想當爸爸 保護自己也保護對方
作者: REN:33#    時間: 2015-5-10 07:35

女朋友都不愛我戴套  體外射精要體早抽出 才不會有後續問題
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-4 19:05

對啊我女朋友都說不戴接觸比較舒服,然後一定要早點拔出來不要生小孩^^
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-22 06:03

我覺得偶而就算了,平常如果沒有懷孕的計畫建議還是要戴套,因為很多事情是無法預料的,在者強烈建議女生不要食用避孕藥那真的對身體太不好了也顯得男生自私!!!
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-22 07:59

我覺得還是要戴,不載就不要做囉。
因為畢竟保障她人也保障自己。
作者: G勇:270    時間: 2015-10-10 13:24

我想妳的女友會這樣做~可能原因為
    1.真的是不喜歡妳戴套
    2.想與你共組家庭,所以就算懷孕,結婚就可以了

其實女友不喜歡妳戴套的話~
    你可以請對方吃避孕藥~但是不建議拉~因為會傷身體~
    如果你真的怕懷孕~可以和對方溝通~我想愛你的女友會要求你戴套的~

作者: Amla#46@    時間: 2015-10-10 13:50

安全性行為最重要.部要鬧出人命.
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-14 18:06

為了雙方幸福,堅持依定要帶
作者: Utkane-27    時間: 2015-10-14 19:17

補充一下
她不想要小孩
也不想吃藥
但卻是死都不讓我戴
是全力阻止,把套子搶過去那種...
所以說男人也是很為難的
都硬了,還能怎麼辦,也只能這樣進去囉
作者: Log#240@    時間: 2015-10-15 20:40

當然要戴哇!!(男生隨身攜帶,對了!手怕也記得戴喔!!各位男性XD
    保護別人,也是保護自己
    不要因為一時衝動
    導致一輩子的傷痛!!!
作者: gto23    時間: 2016-1-5 00:19

會想戴耶!!不然搞出生命就完蛋了,為了雙方好還是帶著比較好。
作者: Stick#205    時間: 2016-1-9 15:19

回覆 10# Eddie-34

套套這檔事,女性不見得熟悉安全期與危險期的計算,何況是男性?
男性首先要做得是熟悉週期,備足自行判斷的能力。未熟悉前,建議還是戴套。
作者: POP@#86    時間: 2016-12-31 09:00

那要看對象
除了女朋友
其他一律要帶套
不管當下有多衝動

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2