標題: 真心認真答題再進來~! [列印本頁]

作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 00:05     標題: 真心認真答題再進來~!

今天終於可以好好休息了XDD
可能我個人條件開比較多
所以不符條件的請諒解我不是來找聊天朋友的XD
要有互動可以通過回文章的方式
像我就很喜歡和節省哥、左漢哥、約我打牌的游泳哥
回文中的互動XD
我們甚至都沒有加過LINE~之類的喔

(不小心離題了)

今天想要請教各位大大
我知道大奶人人愛~
除了大奶以外
還有什麼點會讓你們血脈噴張呢!!?
(就是可以讓許多沒有大奶的妹彌補一下)

由於家裡沒鏡子
所以就對著後門照了一張
我同事來我家都說
很擔心住對面是老爺爺怎麼辦XD
(噗~我在家都這樣走來走去..)

哈~當然來家裡的是女同事
男的還得了..好兔不吃窩邊草

嗯~雖然我身材並不是很好
如一般很普通的女人
夏天把腿曬了很多層顏色
有肚子~
胸部極小..(真的有想去隆乳過)

不過我蠻喜歡自己有腰窩
還有上半身很瘦
(下半身粗壯的象腿請忽略)

但我還是喜歡有點陽光味道的男性
(陽光味道!!?聞的出來嗎 --被叭飛)

就像JJ林俊傑一樣~
整個就是我的菜
好食好食
若是看過我的自介有符合的再留相關訊息
沒看就亂入留言者去屎..

其它的還是可以當聊天朋友
順便回答我以上問的問題XDD

除了大奶~還有什麼特性吸引你!!?

[youtube]S8mrBjLfCKI[/youtube]

再次特別感謝~【節省哥】和【布魯托】很有耐性的被我逼著教我用連結..
話說對於這些功能很沒有概念的妹子
你傷不起阿~傷不起..

EYES
作者: wenwen    時間: 2014-3-2 00:12

回覆 2# Bigeyes-30
雖然離題一下,突然看到左漢哥GG了(扣分扣到負的)!感覺真是= =突然吧?少了一個很HAPPY的會員這樣囧~= =
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-2 00:34

回覆 1# Bigeyes-30

大奶當然是一點!!
不過曲線的腰身、翹翹的臀部、性感的鎖骨
修長的腿~(不能說長腿...因為會被很多水水踢飛... )

這些都是讓男生可以血脈噴張的點阿.....(我也是... )
不能亂想了...不然等等會想....

不過放心放心,有問題就問就好~我說過能幫忙解答的
我會盡量幫你找到答案!!!!
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 00:37

回覆 3# wenwen

對阿~不知道是什麼原因XDD

已經看不到他的文章了
不知道他時間到還能不能回來
但到的是永久不能發言

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 00:38

回覆 4# bruce-29-

那如果沒大奶~其它都有呢!!?
極度小奶喔!!

EYES
作者: wenwen    時間: 2014-3-2 00:44

回覆 5# Bigeyes-30
應該是不行的囧~= =剛剛還翻了很久以前的文章發現到現在(別人的狀態)XD依然還是那個狀態,哭哭了
作者: Never-25    時間: 2014-3-2 00:44

回覆 2# Bigeyes-30

腿不一定要長,
但比例對了就很棒。

胸部大小因人而異吧。
有些人對大CUP不但無感,反而還會反感

除了身材以外,
我覺得眼神也是很重要。
有些人光靠眼神就能讓人產生幻想
作者: love23    時間: 2014-3-2 00:45

之前的女友是B左右不知道算大還是小(?)
個人比較不重視胸部
應該是腿吧?畢竟不管從正面或背面都可以看到腿阿
(胸部如果你從背後看不就不能欣賞了!?)
或者是眼睛...有的人的眼睛真的會勾人
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-2 00:46

回覆 6# Bigeyes-30

我前前女友 只有A...微凸那種
但是有好看的腰身...
所以 其實我可以....
作者: Jauting-25    時間: 2014-3-2 00:47

有一種是叫氣質
言語 談吐 舉止
這是需要一點時間才能發現的

如果沒辦法看到這些的話
單純的只看外表

我個人是覺得要乾乾淨淨的吧
不用太美麗 越簡單越好
喜歡戴眼鏡的 XD

應該就這些吧
作者: chshyi-32-    時間: 2014-3-2 00:54

血脈噴張喔....
長髮披肩+撩人鎖骨
穠纖合度上半身+水蛇腰
不太粗又不細的長腿...
其實....一切都是幻想...
只要能符合其中一樣就是女神了...
完全符合喔....那就是有錢人終成眷屬....
作者: Jn0118    時間: 2014-3-2 01:02

美腿,臀部,這些比較偏好身材的地方!
有時穿對了服裝,穿著的風格,也可以影響給人家的感覺!
女生的變化太大了!也可以靠穿著修飾身形!

態度也是,在愛愛的當下那一刻,
投入的態度,給對方的感受.
我相信一定比起身材更迷人,更讓忘懷~~~
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 01:10

回覆 6# wenwen

不知道他會不會申請新的帳號回來
還是就此不見了呀@@

我是因為他才鼓起勇氣提離職耶
還沒謝謝他
他就GGGGGGGGGGGG了..
那A阿捏~

看他被鎖原因
我都不知道是哪篇文章被人家申訴阿~

EYES
作者: wenwen    時間: 2014-3-2 01:13

回覆 13# Bigeyes-30
黑阿!!!感覺一切都很很突然今天看他的泡溫泉那篇文章(之前有稍微看過)= =找了好久想說要認真看內文的說結果= =~
作者: Yes-28    時間: 2014-3-2 01:15

其實不一定要大奶說
坦白說大奶確實很有吸引力....
除了大奶當然有很多其他地方的吸引力
就像有人就是偏愛美腿型
還有就是髮型
髮型弄對了,真的每個人都會被吸引上
就像我喜歡的是高馬尾或雙馬尾
那弄上去真的整個加分很多,眼睛完全會被吸引過去看著那馬尾晃阿晃
還有就是服裝方面
這個就不管是男是女都一樣吧
呵呵呵呵
就像我認識的一些人
有很多都是喜歡短褲+黑絲襪(重點是黑絲襪)
那看起來整個就是火辣多了
就算不是美腿穿這樣
眼睛也會莫名的被吸引了過去
再者就是香水吧
其實有很多男孩子也是喜歡女孩子身上香香的
騎機車上班的時候
如果在路上聞到了女孩子的香水味
會莫名的想跟在後面一直聞那香水味道(好像癡漢喔....)
最後一項吸引人的
大概就是身材吧
好像也有很多人不是看奶大不大而是看身材好不好
所以如果身材好的話
奶大不大又如何呢??對吧!!
大概就是這樣子吧@@

P.S.長相就不用說了啦,哈哈哈哈
作者: Sexangle-22    時間: 2014-3-2 01:24

我個人覺得大胸部不一定最吸引
但也不可否認大部分真的滿誘人的。
重要還是整體的感覺。
只要找對自己的風格感覺。
都可以很吸引到異性。不管男女。

再怎麼說找到了解你疼你愛你的人。
管你是大胸部小胸部,你永遠就是最吸引他的人吧?
作者: Journey30    時間: 2014-3-2 01:44

回覆 2# wenwen

左漢 被禁 言 了 @@ 昨天 還好好的不事嗎 ?
作者: Shadow29    時間: 2014-3-2 01:45

笑容

女生開心的笑容,最能吸引我,相信不少男性也是這麼認為的,但好像有點離題了

長髮--大部份的男生好像都偏好長髮,但也有喜歡短髮的俏麗

鎖骨--部分男生會注意的地方

胸、腰、臀--形成的s曲線,在穿貼身的衣服的時候,必定能吸引男生的目光

胸部--這就不用講了吧

腰、臀--就可以靠運動了,靠運動出來的腰、臀的曲線跟一般的差很多,尤其是「臀部」,運動能讓你臃有又結實又很俏的屁股,以後不管穿牛仔褲或是裙子都很好看

腿--又長又細的腿,沒有蘿蔔,比例很重要

白皙的皮膚--也是一大重點,一白遮三醜

服裝--穿適合的衣服,把自已身材的優點突顯出來,腿長就露,但也有胸小的女生故意露胸的,有露男生就愛看

男生是視覺的動物--要切記這點

自信,有自信是很重要的,有自信的人會自然散發出吸引人的氣息
作者: zaqwe    時間: 2014-3-2 01:55

身體的曲線很讚阿~

妳這照片最強眼的是豹紋內褲

所以除了大奶我可以挑選性感小褲褲這個選項嗎??
作者: Shunzi26    時間: 2014-3-2 02:05

居家打扮其時才是最性感的打扮

休長的腿永遠會讓有無盡的遐想

也恭喜 你決定離開目前的工作了
作者: Gary-23    時間: 2014-3-2 02:07

我不知其他人怎麼想的  不過我沒有很偏愛大奶

比較吸引的地方應該是 腿跟腰吧
作者: speedming    時間: 2014-3-2 02:10

女生不一定要有大胸部啊
還有其它很多地方
美腿 翹臀 蛇腰  
然後再搭配服裝 風格
短褲  黑絲襪  若隱若現的風格
撩人的動作  性感的表情
喜歡會跳舞  跟會擺性感動作的女生
很多都是可以大大加分的~~
例如  影片  很喜歡的一個女團~~
他們有些歌也很好聽  也很喜歡他們的性感風格
[youtube]q6f-LLM1H6U[/youtube]
作者: 籃板球    時間: 2014-3-2 02:25

除了胸部大
應該就是白了吧
其實不同年齡的男生會看的地方也不一樣
最早都是只看臉
16~20大多就是臉+胸部
20以後呢~舊有的喜歡看腿.腰
但是之前看過一份報導~大多比例的男生~
淺意識第一眼都是看臀部
因為動物的本能~繁衍後代的關係
以上希望友幫到你囉~~
作者: Cena36    時間: 2014-3-2 02:26

腿沒有很粗呀蠻吸引人的.整體也不賴蠻好的.勸你不要隆乳~我曾摸過隆乳過的咪咪~~還是覺得自然就是美自然就好
作者: hanks-20    時間: 2014-3-2 02:41

俊傑是標準的東方男生阿! 小眼睛又會創作寫歌,不過之前有傳演唱會俊傑向田馥甄告白一事,看到新聞版面時,還真有點令人羨煞呢!
作者: sorax~27    時間: 2014-3-2 02:44

我很誠實
也很直接

最令人血脈噴張的只有一個

就是好色的心.....

嘛~
色色的
才是重點~~
也只有這樣
可以引起男人最大的慾望
作者: Otis-27    時間: 2014-3-2 02:52

除了大奶

1. 細嫩的皮膚
2. 漂亮的腿
3. 纖細的腰
4. 飄逸的長髮
5. 漂亮的刺青

應該是這些吧~~

長髮~~根本就是讚!!
作者: David-26    時間: 2014-3-2 04:03

照片 整體看起來 身材蠻勻稱的
說真的 我不太喜歡大奶 B+ 或C 我就覺得夠了
說真的大奶能幹嘛??還不是在床上多一種玩法而已
而這並不是一定要的
我還喜歡什麼
1.感覺    我偏好要活潑 健談的女生 彼此間的互動是好的
再漂亮 但給人感覺有種高傲的態度
好像鑲金的一樣 看了也只會給人討厭的感覺
2.臉蛋    說不看外表基本上都騙人的 只取決於個人是否能接受
3.身材    像妳的身材這樣我就覺得蠻好的
4.眼睛    我喜歡水汪汪的眼睛 特別是笑起來 有種特別的魅力
作者: 阿杰33    時間: 2014-3-2 06:07

倆人互動的感覺"
女施主"你這樣等等害對面的老爺爺心臟病發怎麼辦"阿彌佗佛~~~
整體看下來的感覺'好吃@@算滿不錯的
作者: yjixjp-30    時間: 2014-3-2 09:28

我個人的話,身材不是重點
撫媚的女人才性感
還有上面有人提到
言語、談吐、氣質
供您參考^^
作者: 阿偉31    時間: 2014-3-2 09:41

個人沒有偏愛大奶
比較喜歡有腰身的女生
不管怎麼搭配衣服穿起來都好看
就算有小肚,也因為有腰身的關西而不會很明顯
因為工作環境穿無塵服還看得出有腰身那真的受不了
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-2 09:47

說真的,我愛腿漂亮勝過大奶。我在路上看妹都先看腿。但身材均勻,比例好的通常都不是大奶。所以不特別偏愛

妳今天不挖草了。借我用一下  : 挖草!一早就看到那麼養眼的,真是挖草!
作者: 芬克斯    時間: 2014-3-2 10:36

同學  妳的膝上襪在哪兒買的阿  好美
作者: 茗斯    時間: 2014-3-2 10:38

左漢哥不曉得為啥被禁言了!
除了沒車和距離問題,其他都符合。
只要你有爽快的表情,就夠人血溢腦了。如果擔心對面爺爺,就讓他知道你已有固定伴侶八。
而且長期這樣看會讓阿伯心臟負荷不少吧!
你喜歡陽光的味道,我剛才曬完太陽!?
你找的是固定伴侶,所以當然要看的順眼,當下玩的時候會有一種,呵呵,看久了真的好帥哦!
我也很喜歡jj的音樂
優質的聲音配上動人音樂,是一種解放,是一種享受。
作者: Ting-34    時間: 2014-3-2 10:53

好好休息充充電再出發吧
在論壇你算活躍的女生了
今天還放福利給男會員
真的就甘心~~

妳突然提到這個問題,看樣子你真的很在意耶
我跟你說喔~
胸部大給男生的印象在一定程度上會加分
但~~~
~~不是絕對~~

不敢說自己多會大打扮啦
某種程度上欣賞眼光還是有的
有時候在路上看到一些女生
會很刻意露事業線甚至半球,
把重點集中在上半身,但她忽略了下半身
這時大胸部不是加分而是扣分的~~
這時我只會覺得,她是賣肉的(我沒打錯字就是"肉")

其實很多男生比較在乎的是比例
你試著想像喔,
有個女生只有155但是60多公斤
沒身材只會露奶,這樣你還會覺得胸部大好嗎?
我個人還是偏向比例好的女生
假如再來個套裝配上黑絲襪~~
這很吸引男生的目光耶
黑絲襪配的好很加分喔~~
這就是很多男生喜歡美腿的原因之一(讓人有遐想)

我好像有點認真過頭了

作者: pudding0616    時間: 2014-3-2 11:03

恩~~這張讓我覺得誘人但還忍得住....

腿部好像真如妳所說曬得大腿有明顯的不同膚色~~

妳的上半身很有曲線,但如妳自已說的胸較小的話嘛~~ㄎㄎ

像妳這樣側拍可能比較誘人喔~~

彌補的部份~~在可努力的情形下,就是皮膚再白一點囉

可能妳懶得防曬吧,所謂一白遮三醜~~

如果皮膚白一點的話此張照更能讓一堆人精蟲衝腦喔~~(話說妳想害死多少人...)

其實很好了啦~~當然女生總是想要更好~~不過又懶= ="

就像減肥都是用嘴巴說…放假還不是在家呼呼大睡…我是指同事啦

可能妳小腿遮住了,你指的象腿是小腿部嗎~~看大腿還不錯啦

恩,再多喵一下~~~冷靜中
作者: March-35    時間: 2014-3-2 11:05

這樣的身材已經羨煞到許多人了.照片上腿部皮膚光滑不然哪來的反光.而且妳懂的展現出自己.妳家對面的老杯杯看到我想應該要送急診了.這樣的比例實在沒什麼好嫌的.胸大胸小比例差不多就好.
作者: Arp-27    時間: 2014-3-2 11:18

回覆 1# Bigeyes-30 節省左漢我們上榜了耶!!你們有看到嗎??我喜歡小奶因為自摸中洞二筒哈哈
二筒最好摸了…………字太複雜不好摸!!
拍照的時候別偷偷縮小腹喔!!
作者: Brok28    時間: 2014-3-2 12:06

整體比例勻稱才是最重要的,單一項目強大但其他很糟也是會讓人倒胃口
以普通人的標準妳身材已經很不錯了,不要被媒體明星洗腦
不過我想你們女人應該是永遠不會滿足自己的外貌吧

一般來說胸部,屁股,腿,腰可直接印入眼簾美體的都會讓男人引起遐想.誰叫男人是視覺性動物
另外笑容,眼神,表情,姿體還有話語也是利器,適當的挑逗也會讓人充滿無限遐想
如同若隱若現比全身裸體更讓心癢難耐 幻想永遠會比現實完美
作者: Steven30    時間: 2014-3-2 13:18

腰吧,女生的腰我覺得還滿吸引我的
    尤其是逛街時,可以將手攬在腰間,真是莫大的幸福

另一個較特別,不知道有沒有人和我一樣喜好這個部位
    銷骨:而這個部位,聽說是可以練出來的
            再來有些女生穿無領衣服時,我真的會忍不住多瞄一眼
            不過可以瞄的光明正大,因為不是focus在她胸部上~
作者: Louis-26    時間: 2014-3-2 14:22

血脈噴張的話,我想若影若現觸不可及吧,流蘇裝搭配絲襪吧XDDDD,性感覺得是鎖骨及小腿!

要彌補 其實 性感是整體性的感受,不完全體態,若開口就台灣國語,我想頓時也錯愕吧
作者: RyoHsu-26    時間: 2014-3-2 14:26

其實感覺妳的不是很小阿,因為我有看過更小的@@"

其實像這樣的若隱若現就夠讓人血脈噴張了,
不知道是不是我比較容易滿足啦,
像我在路上如果有遇到微露深溝,或是小露蠻腰的,都超級受不了的@@"
作者: 霸告    時間: 2014-3-2 16:32

其實我算奇怪的人,因為我不愛大奶,只是好死不死每個女友都C~E+,所以一直期待遇到不要太大的,包刮看a片我也喜歡小一點的,我也喜歡絲襪的fu,,最喜歡屁股了,,這樣你的身材讓我噴血指數超過120%,好嗨
作者: Kunsex    時間: 2014-3-2 17:38

其實看照片,個人覺得妳的身材算很均勻,算美型的。(很真心~非奉承,可能也是個人較愛均勻的因素)
至於除了豐胸之外,其實彼此的尊重與互動,我覺得是最重要的,因為很多人都是"外貌協會的",也許看不是自己喜歡的型,就沒性趣了~~
記得遇過一個兼職援妹(那是另一個故事,有空再打出來分享),從和她開始傳訊,她就一直說她不外貌(因為我一直說我很老態),她也說她不美,總之我們兩就這麼一直自貶,然~見面後,彼此超喜愛對方和相處的感覺~~說了這麼多,好像離題了,總之,「尊重」很重要。
另外,個人觀念,就是「溝通」,男生有男生的喜,女生有女生的愛,男生有男生的不悅,女生有女生的厭惡,所以事前的溝通和了解,很重要,不要去踩到彼此的地雷區,真心的事先溝通,可藉由聊天和討論了解彼此,進而可以滿足對方。
再者,由於個人較喜服務,所以對女伴會儘量以服務為主,相對的,希望能有所回應~(此回應不代表女生要做什麼,只需表示感覺即可,例如舒服,難過,痛...,此種互動)
再者,幫彼此寬衣,稍微主動,提出需求..!!
以上這些便可吸引本人的興(性)趣!!~~(也許我是比較重感覺的人,而非僅砲而已)
希望能有給您一點點的參考~~
作者: 小柒    時間: 2014-3-2 18:58

沒有大奶而且還是極小奶的話...
那...看看有沒有優腿囉!!
什麼!!只有象腿喔...
那...看看有沒有腰身夠不夠瘦囉!!
或者是"白"!!
俗話說~一白遮三醜嘛!!
其實沒有胸的話,最直接應該就是看長相了吧
長相就有著很多不同的特點了
例如:大大的眼睛、甜美的笑容、櫻桃小嘴、迷人的聲音...等等等
又或者...你的妹妹很粉嫩很多汁!!
這些都是特色,如果身材長相都不行...
那就看心了:體貼、溫柔、有愛心、或者...淫蕩!!
不同的菜其實都有不同的愛好者,
就像大家最常聽到的一句話:我的菜不一定是你的菜!!
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:08

回覆 7# Never-25

這麼抽像~

可以具體一點嗎?

腿的比例怎樣算是不錯?
5:5  (這好奇怪XD)
還是什麼幾比幾之類的~

哪樣的引神會讓人產生幻想
鳳眼嗎XDD?

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:13

回覆 6# wenwen

希望他休息一段時間後會再出現摟XD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:21

回覆 10# Jauting-25

氣質什麼的太抽像了
我大概只有魂魄離體時才會有那氛圍XDD

眼睛娘似忽不錯~
但是眼睛太小了帶起來比例不好看

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:27

回覆 11# chshyi-32-

聽君所形容之美女
簡直就是漫畫人物阿XDD

蛇姬來也~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:28

回覆 12# Jn0118

說的也是~
我都好久沒認真打伴過自己了
上班都在做女工的事
當然是穿的越方便越好

起床到出門只需要5分鐘
果然太拉塌也不行阿~

EYES
作者: Tyudy24    時間: 2014-3-2 19:29

我覺得體態美很重要耶
至於胸部就再說啦~反正以後還會再漲
看了你的自拍感覺你的體態還不錯,至少在側邊看起來很棒的說
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-2 19:38

會吸引我的是氣質耶
看到人或照片,之後再藉由穿著,飾品去看一個人的氣質
比較喜歡簡單又不簡單的氣質(?
比起短髮更喜歡長髮,但是又喜歡俐落的短髮(有型的那種,像林辰希
長直髮加分,中分的好看加分,斜瀏海可秒殺我
長髮大捲微卷也都很吸引我

身材的話有一點肚子吸引我,因為我也有(?
小胸也很吸引我欸(不知道為什麼
可能給我一種少女的感覺吧

之後就是要等到見面看到人聊天之後才能知道了,這邊略~

JJ跟本太多人的菜啦哈哈
我朋友一直吵著說要嫁給他~聽到快爆耳亡了
另外eyes的陽光味是不是指彭于晏那種呢?
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:46

回覆 15# Yes-28

嗯嗯~美腿不錯
但是很易曬黑阿
當女人真是太辛苦了
一個冬天過去
我的腿還是三個顏色..

不過馬尾綁久了頭會很痛
我還是愛用阿罵牌沙魚夾
反正客人也都習慣了XDD

香水我覺得也不錯
不過我個人是常常忘記
都是用身體乳
和護手乳
都是蠻持久的玫瑰味道~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:48

回覆 16# Sexangle-22

但現實面就是
在你找到了解你的人之前
他對你的第一印像還是在外貿上

若不合眼緣怎麼再進一步去了解其它的不啦不啦不啦呢~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 19:56

回覆 17# Journey30

對阿~我也不知道怎麼回事
本來是到3/8 後來變終身~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:05

回覆 18# Shadow29

了解~但是一直穿貼身衣服
要隨時注意肚子很憋阿~~

夏天一穿短褲就會曬傷
我也知道一白遮三醜
但是黑了好難白回來阿XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:13

回覆 19# TouDou-26

哈~家裡剛好沒有全身鏡XD
後門拍出來會有一行一行的~
腿會被切斷阿~阿阿阿阿阿XDDD

有機會再補拍摟~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:23

回覆 20# zaqwe

算你有眼光~這件350!!  好貴阿~
平常都穿100塊錢4件的
哈哈~

喜歡下次買一打送你阿!?
可以拿去給你X友穿~
(X請自行替換合適的單字)

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:24

回覆 21# Shunzi26

謝謝你喔~不過還是要混亂的到3月底
好長的日子阿(遠望)

居家打伴真的比較性感嗎?
我是在家都蠻拉塌的啦
穿著小褲褲就到處跑來跑去了..

頭髮都是萬年沙魚夾照型
其實真的一點美感都沒有= =

EYES
作者: Jauting-25    時間: 2014-3-2 20:28

回覆 49# Bigeyes-30

氣質也不是每個人都有
有自己的特色 讓人記住你會比較好

眼鏡可以試試無鏡 只有鏡框的
可是這好像只有針對我這種人才有效 XD
多數的人好像還是喜歡沒有戴眼鏡的感覺

PS 上一則留言完後才看到妳身材
女生對自己的身材或臉蛋
總是自信不夠
但是對很多男人來說 要求的其實不多
作者: zaqwe    時間: 2014-3-2 20:30

回覆 59# Bigeyes-30

哈哈哈~之前有買過給X友穿~

但是她不愛豹紋阿~說太花俏了

其實你的胸部並不小阿,還滿挺的,像碗公奶 超讚的說^^

剛下班的嗎???
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:32

回覆 21# Shunzi26

哈~居家打伴真的有比較性感嗎?
我個人居家是很阿桑啦~

我想那種穿著襯衫和男生的T SHIT
都是要天生麗質或是要刻意創造那種氛圍真會很性感吧

看來要認真練肚子了
快要準備進入春夏天了XD
到時要努力穿回比基尼阿~~

[youtube]o7qkBWdN_bQ[/youtube]

EYES
作者: Apg-23    時間: 2014-3-2 20:36

還有很多耶,
像是皮膚如果摸起來滑滑嫩嫩的,就會讓我挺興奮的。
並不是每個女生的皮膚摸起來都滑滑嫩嫩的,嘿嘿。

還有笑容呀,眼睛呀
眼睛一勾,魂都飄過去了,哈哈
還有指甲呀,向姊姊說的腰窩阿...

幾乎全身上下都是武器啦,哈哈哈哈哈哈
作者: 木屐22    時間: 2014-3-2 20:36

小的也是胸奴人XD. 但是老實說

我更在乎的是“個人特質”!

簡單來說就是妳覺得妳哪裡跟人不一樣?

例如很聊的來,特別有氣質或是個性很可愛之類的

大家都是大奶的話,不也是很沒特色嗎?

小的其實也沒特定對象

因為我樂於接受他人最有自信的特色!

這算是我的優點吧^^

結論就是:別管別人喜歡什麼,有自信就很吸引人^^

要知道自己跟別人不一樣的地方才是重點啦~
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:40

回覆 23# speedming

真的蠻多男生喜歡~絲襪這個必殺武器的說
不過就我個人而言
不常穿是因為

第1:
他很容易破~"~
大部份都穿一次就不能穿了

不過我有某任友人說~
破了好阿..可以拿來撕~
(阿斯..雖然一件150就有了~但那也是錢好嗎!!)

第2:
屁股很容易癢

所以每次我穿都坐不住阿XD

第3:
消耗率太高~費用好可怖..
常脫下來一甩就不知道去哪了
去夜X一次~很少回來絲襪是完整狀態~"~

綜合以上幾點~
還是特殊情況再穿好了XD

以下推薦我的愛歌之一
話說我有特別去學
但是跳不出那個味道..
眼神太強啦~~

[youtube]E0ZHXVp_wUE[/youtube]

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:43

回覆 24# 籃板球

我個人也是比較愛臀部一族~
嗯嗯~
女人花在保養跟保養上的錢真的蠻多的

像我這種懶到爆表的
就只能夏天忍一下穿長褲
和長外套了..

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:45

回覆 25# Cena36

腿還蠻粗的~夏天穿短褲還有很明顯勒到肉的痕跡..
要專門練大腿內側的肉還蠻難的XD

只是想想而已
後來想說~小奶也比較不會下垂..
也是有優點的= =!!

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:51

回覆 26# hanks-20

嗯阿~長的偏可愛~但是有時又覺得很帥XD
可惜他不太高
(在台北時看過他本人一次)

欣賞的是他的長相和才氣~
所以他和誰在一起
都會很祝福他喔^___^

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 20:54

回覆 27# sorax~27

不是有人曾說過~

床上要像蕩婦
出門要像貴婦

簡直就是奧斯卡金像獎的女主角一般的專業阿

EYES
作者: speedming    時間: 2014-3-2 20:57

回覆 66# Bigeyes-30

對啊  我對穿絲襪的女生超沒輒的~~
整個就是SEXY~~~
會不會癢我是就不知了
男生又不穿~~
原來絲襪也算是個消耗品喔  這麼容易破
不過  它可是吸引男人的一個強大武器呢

你PO的這一條ALONE   也是我也超愛的一條歌
我本來也打算要PO這一條歌的說  
它很性感  但我想說AOA的"迷你裙"MV裡比較多的生活服飾  還有表情動作
這條歌  我是聽到會唱了~~~~妳很難想像吧
SISTAR裡面的金孝琳  是我最喜歡的韓國女歌手
我最愛她的二條歌BECAUSE IT IS YOU 然後還有 I CHOOSE TO LOVE YOU
看來妳也是喜歡韓國歌曲MV的一個女生喔
還有  原來妳也會跳舞喔~~   真看不出來呢
我還以為妳只會摸四圈  上網搞笑 跟睡覺而已呢~~
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:04

回覆 28# Otis-27

長髮處理起來就是麻煩阿
除了每天都會走到哪掉頭髮到哪
還有洗完頭一定要吹乾
不然隔天就會變的很可怕XDD

所以以後男伴除了要幫忙擦身體乳外
還要幫忙吹頭髮
順便肩膀也要捏兩下阿XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:08

回覆 29# David-26

親~
其實B+和C就算是大奶了="=!
不過可能也可以說是:剛剛好 :
因為男生手本來就比較大

世上還是有很多小A小B的

噗~我是拍照角度好
這樣不會壓到大腿
肉就不會變一攤
然後拍不到肚子
看不到那似懷孕三個月的小腹..

嗯~我也喜歡愛笑的眼睛
看起來很溫柔
可惜我沒有~
不笑時或是在發呆時看起來都很兇

EYES
作者: David-26    時間: 2014-3-2 21:13

回覆 73# Bigeyes-30

呵呵 妳也太謙虛了
喜歡什麼樣的條件 往往都是先給自己設定個目標 在尋找而已
遇到了感覺不錯的 那些條件也都拋在九霄雲外了
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:15

回覆 30# 阿杰33

所以最近搬家後我都有在注意拉窗簾這件事
但有時早上彩光好就會拉開
晚上忘記拉起來

老年人需要刺激XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:17

回覆 31# yjixjp-30

哈~那我慘了
言語>上班時開口講完人話後機忽都在罵髒話~"~
(挖草~挖一些奇怪的東西..)   

氣質>大概幼稚園過後就沒有..

撫媚>怎麼用都像顏面神經失調

我果然還是適合當男人阿~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:23

回覆 32# 阿偉31

你忘記了一點~
穿貼身衣服正面看起來很瘦
但是側面怎麼辦-'-

EYES
作者: 石頭    時間: 2014-3-2 21:23

又要吹頭髮 又有要會按摩
根本就是  我有一個朋友
他符合妳說的

左漢兄
但我line他為什麼被gg
我快快笑死
作者: 木屐22    時間: 2014-3-2 21:25

回覆 72# Bigeyes-30

通常捏了肩膀就會捏別的……
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:28

回覆 33# YOYO-JT

這不是大家都說喜歡有氣質的咩~
我就只好少說點挖草了XDD

我也是蠻愛看腿的
但是以前曬黑變白真的很快
一過25就變超慢
像我去年曬黑的兩段顏色
到現在還是很明顯
都不知道這個夏天怎麼過了

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:31

回覆 34# 芬克斯

哪來的C上襪~
那是我大腿的肥肉被短褲勒的痕跡

哈哈哈

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:35

回覆 35# linminhsun

嗯嗯~謝謝你的回文喔XD
我是不知道我嘿嘿時啥表情啦
我沒拍下來看過XD

JJ的音樂都很有畫面
最近跟阿信合作的黑暗騎士真是帥到不行阿~

可惜距離太遠了
不能即時約就會很麻煩
不過還是祝你找到適合你的對像喔

EYES
作者: yjixjp-30    時間: 2014-3-2 21:37

看了這篇,覺得您真是很認真
每個人都會回覆,給妳加油
祝你找到一位如意郎君
啊~不是~應該是很多位^^
作者: hanks-20    時間: 2014-3-2 21:39

昨晚留言後,今晚回家看發現有一則訊息(太開心了),
如果俊傑可愛又有才華,打球的時候又超陽光的話,
我想那個畫面應該令人受不了了XD

這篇文章,和徵友文那一篇,記得Eyes妳都有放照片,
老實說:每次滾輪滑下來看,還會重覆再滾回去看好幾次XD ,
很難想像這麼可愛身材又好的女生,有機會可以認識XD
妳真的比很多女生優了,皮膚、臉蛋,還有髮型整理,都很棒!   
給你一個讚!! 哈哈

所以也不用太care胸部吧! 記得,我有聽健康老師說過XD 女生有了小孩,需要哺乳後,
胸部就會變大了,到時候困擾其實還比較多呢!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-2 21:41

回覆 80# Bigeyes-30

皮膚顏色容易曬黑,加上妳說妳工作很操。假如我沒猜錯的話,妳是耕田滴!(推眼鏡)。別太崇拜我啊!
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:43

回覆 36# Ting-34

嗯~還要緊繃到3月底才可以休息
今天睡了一天~肚子餓醒的XD

不過因為我是雙子座的
興趣一陣一陣的
可能過幾天一忙就沒上了@@
他一小時只能回17篇
一下就用光了XD

我是真的
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:46

回覆 37# pudding0616

嗯 我是上半身可以塞進S

但下半身穿M或是L的~

側拍才遮的住會幻想破滅的肥肉阿~

對阿~夏天懶的擦防曬阿~XD
黏黏的
一流汗就不舒服
這種麻煩的事
當然是男生做阿~XD

話說我也是減肥只動嘴說的一員...
還是一天照吃好幾餐阿

我覺得我腿比例沒有很好
唯一的優點就是沒有蘿蔔腿而已

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:47

回覆 38# March-35

那個老杯杯只是開完笑的XD
我也才剛搬來不知道對面是不是看的到

我想那個反光是因為對著後門玻璃門照的關係
不是我腿的皮膚問題XD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:49

回覆 39# Arp-27

怎麼看上榜了? 我沒注意耶~
今天睡比較晚一點

哈~我上次連放三把2奶
然後我就生氣每把都丟2奶
結果有一把我自己摸到3隻2奶
(摸了就丟3次)

最後還聽2.5奶~
牌就是會玩人阿XDDD

您真內行
不縮小腹怎麼行
沒看我都沒呼吸了
它還那麼大!!!

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:51

回覆 40# Brok28

難怪我現實都只有工人跟我要電話
我的氣質實在太適合在工地和菜市場生存了阿..

EYES
作者: Cockroach    時間: 2014-3-2 21:53

其實我覺得是腦袋裡的東西
最好是能一邊做一邊跟我討論電磁學,這樣我一定會很持久的
呵...開玩笑的啦
能言之有物就好,如果要我跟個草包...那真的是純洩慾了
我喜歡征服的感覺
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:53

回覆 41# Steven30

腰不錯~不過小腹要小一點~
跟屁屁的比例也要正常一點
不然買褲子會很痛苦

我一直以來都有這種困擾
還好後來有出低腰褲
不然我褲子之前都是買了去改的= =

鎖骨也不錯~可能是因為我圓肩的關係
鎖骨還蠻深的
但是會看起來很像是駝背
不擺POSE被拍到照片
都超級像阿桑的

真是太苦腦了~"~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:54

回覆 42# Louis-26

那開口就是外省腔呢XD
雖然很努力改口音了

但是做客服這行業那麼久
我還是常被當詐騙集團阿~哈哈哈

而且~這位哥
你說的裝備不適合外出穿吧XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:55

回覆 43# RyoHsu-26

嗯~你受到的刺激點太低了XD
要練練了 DD~

噗~我大概是32B
簡單的說就是最小的B
最大的A..
(那是什麼!!?    還是A!!!)    

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 21:58

回覆 44# 霸告

沒啥機會跟其它女生對照過屁屁
不過我從以前就是胸小屁股大
很努力讓他不要地心引力下垂~"~!!

不過這位哥真是好運氣阿~
隨便交交都C~E
真是好手感
還多玩法@@

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 22:01

回覆 45# Kunsex

了解你的明白~
不過有時急需時
沒有時間跟對方陪養感情

且也不知道一夜以後合不合拍
浪費太多時間在了解對方
還不如先試完後再來談琴說愛

畢竟個性很合
床上不合~
我還是只能當朋友="=

但床上很合
個性不合

可以選擇要不要繼續這段關係
對我來說比較簡單XD

EYES
作者: Never-25    時間: 2014-3-2 22:01

回覆 47# Bigeyes-30

我喜歡女生的腿有點肉,
但真的只能「有點肉」,哈哈。
腿太細覺得美感就少了。

眼神的部粉,
像是看起來很無辜的眼神,
或是帶點諂媚(類似剛睡醒的那種)
都會讓我心頭小狼亂撞

鳳眼有鳳眼的美,
只是我不懂得怎麼去欣賞

作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 22:04

回覆 46# 小柒

其實白一點都遮不住醜阿~~
(我的雀斑阿!!!!)    

哈~閣下的四大要求我沒一項符合
(大大的眼睛、甜美的笑容、櫻桃小嘴、迷人的聲音...等等等)

我個性就是跳TONE~不講理~神經質~

哈~都不是好相處的

EYES
作者: 茗斯    時間: 2014-3-2 22:10

回覆 82# Bigeyes-30

言下之意,是否要來個私密寫真?
當然我會全權交給您,保證不外露,還防側邊!

本身滿喜歡蝙蝠俠地,聽完這首歌有再去看一遍犁田再起。

噯~~~
有時突然失火
沒能拯救到一個年輕生命實在讓人百感交集阿~~~
謝謝你的祝福囉
我會再接再勵地
不過還是能交交朋友吧,畢竟能得到女性朋友第一手的經驗還是很珍貴。

Nice
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-2 22:11

回覆 52# Tyudy24

我已經過了生長期了我想= =
已經很接受他了~

只是想說能不能突顯其它重點XDD

嗯~女生都是很會取角度的
這是與生俱來的天份
無師可自通..

我個人與照片不符度有8成XD

EYES
作者: 小柒    時間: 2014-3-2 22:17

回覆 98# Bigeyes-30

恩...四大要求...這也只是舉例嘛!!
其實互動感覺是很重要的一項要素
也是有日久生情這種東西啊
透過聊天以及彼此間的互動,漸漸的情就來了
在情人眼裡什麼都是優的!!
曾經我也被如此的迷惑過
第一眼見到對方其實感覺還好
但她其實長的還不錯
後來幾次出來玩,我才漸漸地被她吸引,
有時男人會被女人的一些不經意的互動或小動作而吸引,
漸漸地產生了情愫及好感,然後就無法自拔了,最後就...
所以...沒有絕對的啦!!!
對自己要有信心!!!
或許有人就喜歡妳個性跳TONE、不講理、神經質勒!!
(愛上妳的男人或許就會跟朋友說:你們不懂!!我愛人這叫有個性!!)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2