標題: 我認為女孩要的 [列印本頁]

作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-4 22:19     標題: 我認為女孩要的

大部分受女孩歡迎的男生,他們總有一些特質存在

其中的一樣特質就是:懂得女孩要什麼

其實說穿了,就是一個感覺

是什麼樣的感覺,略有不同,但總歸最深處的答案,就是一個安全感

安全感帶來滿足感、幸福感等等的

這個感覺很簡單,小小的動作,甚至是你真的好心想要安慰她

咬咬時,輕輕的撥她的頭髮,額頭的撥開、鬢角的撥到耳後

這行為給女生的心理暗示就像是在鼓勵說 "妳好棒 做的很好"

還有不時的用指間撫過女孩的臉頰、嘴唇

這行為則是暗示著類似 "妳是我的寶物" 仔細的 溫柔的觸碰怕碰壞

前戲時,給女生足部的親吻,腳趾以上的腳板、腳踝、小腿、膝蓋、大腿內側

足部的親吻是什麼樣的宣示效果應該不用多說

還有比起進入時說的淫穢的字詞和字句,在女生耳邊輕聲的說 "妳是我的"

也是會給對方一種 "我被想占有" 的優越感

結束後,幫女生沖沖也是很棒的,回到床上後,請即使臂枕給不起,也給一個輕輕的擁抱

親吻她的頭髮或額頭,摸摸她的臉,不抱著她也沒關係至少牽著她的手

再趕都請至少陪她個30分鐘以上

這些感覺,綜合論之就是一個安全感啦

所以男生們滿足了自己,也別忘了女生本來就比較複雜

她們需要的不只是肉體,還有一種感覺

所以各位男生們,不論是對待自己的老婆、女友還是密友

多給一點點溫柔你們也不吃虧阿,做的好也是回饋到男生身上的

費點心思溫暖自己也溫暖別人吧!!!
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-4 23:04

回覆 1# Jmsookr-28

不知道這篇文是自創感想文還是轉PO文

還有比起進入時說的淫穢的字詞和字句,在女生耳邊輕聲的說 "妳是我的"

我吃這套~會覺得當下的自己對 對方來說很重要XDD

結束後,幫女生沖沖也是很棒的,回到床上後,請即使臂枕給不起,也給一個輕輕的擁抱..親吻她的頭髮或額頭,摸摸她的臉,不抱著她也沒關係至少牽著她的手..再趕都請至少陪她個30分鐘以上

同感~那種射完倒頭就睡的
抽煙看電視的
都去吃屎好了..

果然女人還是感覺派阿~

EYES
作者: 小嵩    時間: 2014-3-4 23:23

真的是一個感覺~
溫柔的撫摸、輕輕ㄧ吻、細細耳語、溫暖的擁抱...
這篇寫的很好~
受益良多感謝分享!
作者: 阿杰33    時間: 2014-3-5 02:50

多對女人付出點體貼 溫柔'會有更多回報的
作者: Top-26    時間: 2014-3-5 08:01

想想子己也要想想別人~~
作者: 茗斯    時間: 2014-3-5 08:25

某些好的印像被套用在不同人身上。
事出有因。
作者: Mln-24    時間: 2014-3-5 10:50

感謝你的分享...人都希望被呵護
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-5 21:16

回覆 2# revela-25-

是呀~用愛自己的態度 去愛別人!
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-5 21:33

回覆 3# Bigeyes-30

這篇是觀察自己周遭朋友, 還有自己過去的經驗所寫的一點點小心得

會覺得這句話重要,是覺得在那當下女生是渴望被佔有、被需要

至於射完倒頭就睡或做自己事的男生,似乎比較適合花錢去找呢~妳說是吧?
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-5 21:40

回覆 4# 小嵩

只是個人小小的心得,很榮幸有讓你受益良多!
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-5 21:44

回覆 5# 阿杰33

只能說妳給女孩她想要的,她也會給你所想要的!
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-5 21:48

回覆 7# linminhsun

其實~也沒有絕對說每個女孩都適用

但我想大多數的女孩應該都會喜歡吧!
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-22 03:47

覺得大大打的真的很好,其實我們都只是需要陪伴,男生本來就不該一昧的想要做
這樣說時在其實頗自私的呀,玩全沒有貼會到女生的心情。
是篇中懇文^^
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-6-22 11:54

回覆 14# BPQD:22

謝謝你的稱讚^^

如果只是一昧的想做,那真的不用來這裡找

還不如花錢去找還比較快呢!
作者: Mimosa:23    時間: 2014-8-28 02:18

回復 1# Jmsookr-28

女生要的不外乎就是感覺

有時多用心些 給予女生尊重

往往都是許多加分的小關鍵
作者: Jmsookr-28    時間: 2015-2-23 13:32

回復 16# Mimosa:23

大部分的女生 都是屬於感覺派的

但男生往往會忽略掉這部分 只追求視覺上的享受

我相信 只要用心體會 真心付出

女生一旦感覺到了 也會很願意為男生做些什麼的!
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-20 15:50

學長!這篇真的打得很中啃!!!!!
   而且女生本來就該讓男人溫柔的服務!感覺真的很重要應該也不只女生這樣男生也這樣吧!
   想想看如果結束後女生馬上自己衝去洗澡出來穿好衣服馬上要走而你當時還在床上時.....
   心裡因該也會覺得很空虛吧!......所以多替女生著想對女生溫柔是必須的!!
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-21 22:04

我到底能給炮友什麼呢?
作者: Rikiya:3    時間: 2016-3-4 05:32

說得好啊~

每個女孩,都是水做的,
都想要被呵護的感覺,
如果粗暴的對待,就樣用手大力去拍打水面,
最後受傷的還是自己
作者: Leo79    時間: 2016-5-5 23:42

說得很好

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2