標題: 三國黃XD.. [列印本頁]

作者: Kazu-23    時間: 2014-3-6 19:53     標題: 三國黃XD..

陪我一起長大的三國....從3.5版 到現在的6.9版
始終對他不離不棄 可現在朋友群都只會玩LOL
只剩我一個在打三國
作者: 很提神    時間: 2014-3-6 20:00

回覆 1# Kazu-23

不要難過了  我出去7-11買東西  
我還沒說話 店員就說:我已經報警了 還有監視器入影  要我快離開  七月份過了叫我回家去別出來
作者: My-Jason    時間: 2014-3-6 21:19

你想知道原因嗎? 玩寒冰霸權的人,很多都跑去玩LOL ,除了北暴風雪團隊出問題,
為了 暗黑破壞神III 犧牲了 魔獸爭霸III 寒冰 的 伺服器速度,說好聽是要整合 !
其實是為了賺錢 改爛了,寒冰被Garena 競時通 ( GGC 代理 )以前覺得三國好玩,現在覺得只剩信長好玩了!
本來對暴風雪很死忠,但是對 暗破壞神III  很 度蘭 ,旋風野蠻人在全破 煉獄關卡後, 發誓 在也不玩 暴雪的東西了 ! 改玩LOL。
但是不管玩什麼遊戲,只要你覺得好玩就可以繼續下去,因為遊戲就是要玩個人心情爽的!

暴風雪已經不像暴風雪了,只能回顧不能留戀!!

吼!暴風雪你這樣對我,我都買正版 的耶! 寒冰霸權沒在玩,只留著聽音樂!
作者: Louis-26    時間: 2014-3-6 21:23

哈哈 黃XD! 三國也陪伴我度過一段時日,不過不是XD,都懷念那時候打團戰友一起網聚了。

LOL的變化性技術成面比較多(指向性技能),遊戲消遣當然找人多玩,你快跳槽吧XDDDD
作者: Tom    時間: 2014-3-6 21:46

以前朋友找我玩有接觸,
還記得剛開始被人慘電,
不過最重要還是要熟悉出裝腳色技能接技等,

這類遊戲感覺都是這樣,
後來朋友找我玩LOL可是我懶了,
又要去熟悉ZZZ
作者: My-Jason    時間: 2014-3-6 23:39

回覆 5# Tom
其實跟寒冰 三國 〈非 黃XD〉、信長 玩法差不多 ,差別在技能樹,和 技能版 必需了解 !
一開始 我從 魔獸 III 轉過去 還摸不太懂 ,不過自己研究一個禮拜 就知道了!
有人當場教你 可能1天就會了!不過現在我都很少在玩,也是留起來聽音樂 !

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2