標題: 想不想?寂寞中…徵優質的男生 誠心交朋友【限南部、中部男】 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-7 08:13     標題: 想不想?寂寞中…徵優質的男生 誠心交朋友【限南部、中部男】

小女子叫野寐~住南部嘉義.大約25歲.短髮俏妞
很多人說我外型可愛、性感、媚骨…
身材不算很好啦!因為胸部小~屬於骨感纖細…
第一次來這~請多多指教!
不一定有就@#£¥,順眼再說!
歡迎有意者私留連絡方式
(最好是 fb或 g mail哦!)
拒有婚姻者、不影響生活者佳!
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 03:23

回覆 1# Guest from 222.251.21.x

你好喔!我只有賴跟即時
賴是hcm824    即時是xs1324543@yahoo.com.tw
我住埔里喔27歲歡迎聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 03:28

妳好,我很希望可以認識妳,請妳加我的LINE,裡面有我的照片,請加LINE詳談,LINEID:零九八零075398, 全都阿拉伯數字,期待妳加我的LINE認識唷^^
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-3-8 04:16

野寐早安喔~~
我單身未婚 所以有符合你需要的資格喔
嘉義是個好地方 很喜歡阿里山
有機會你再帶我去阿里山看日初呀

我有gmail 但版上不能留個人資料
簽名檔有我其他聯絡方式喔

作者: Tony28    時間: 2014-3-8 05:37

我單身~~個性不錯~~

有緣份的話  不妨加個好友  聊聊

感覺不錯的話~不防~~`  ^^  ....

讓我們感受彼此的體溫多一點~~

作者: 暱名    時間: 2014-3-8 05:46

留給妳我的信箱 a102890612@yahoo.com.tw
    或是Skype: rayan1028
    先聊聊吧^^!
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 06:35

nyy12046@yahoo.com.tw
作者: Yes-28    時間: 2014-3-8 07:08

歡迎妳喔
請妳多多指教
希望能有這機會與妳相識
就算只是來聊聊天當朋友也可以
因為不一定要%$^#&
哈哈哈哈
而我是住中部
所以應該還好不會很遠啦
我的g-mail是mrmarkboy@gmail.com
希望能跟妳聊聊天
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 10:16     標題: RE: 想不想?寂寞中…徵優質的男生 誠心交朋友【限南部、中部男】

回覆 1# Guest from 222.251.21.x 我賴111pai,或微信
kaichung888
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 12:02

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
希望有機會當妳的朋友嘍~如果有緣彼此感覺又不錯也可以考慮在一起
我當男朋友會很專一認真在乎,有點黏,而且希望穩定長久^^
我的即時通 和line
kyo740915
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 12:28

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 13:12

妳好~~ 我是台中人 誠心交朋友 及時通有我照片a159357242000@yahoo.com.tw
作者: ing-27    時間: 2014-3-8 13:17

妳好可以互相認識一下喔~可加及時喔~我住雲林
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 21:20

小弟25~住中部
LINE:iisponpon  即時通:iisponpon@yahoo.com.tw
可以參考看看!!
作者: q51435143    時間: 2014-3-8 21:24

hi 希望我能有機會阿
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 21:54

[quote][/quote]回覆 1# Guest from 222.251.21.x

妳好~我住台中是陽光男孩型的喜歡攝影旅遊
希望有機會能認識
可以加我LINE: mickwe
或是 先通信聯絡感情喔mickwewe@gmail.com
作者: Lonely20    時間: 2014-3-8 22:12

周休都在嘉義

22  陽光型男

外型乾淨健康

想一探究竟真面目可先加好友跟我要FB呦!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 22:33

台南今年23
LINE:d 0 9 3 9 8 8 1 9 0 8
先聊天看看吧 line上有照如果看不清楚可以在跟我要
我個性算隨和啥都能聊歡迎當妳的心情垃圾桶
作者: Happy27    時間: 2014-3-8 22:55

回覆 1# Guest from 222.251.21.x 嗨!!認識一下!!!!不嫌棄的話加我聊聊吧!!
作者: Linu-tim    時間: 2014-3-8 23:51

若妳也有line或即時的話!可以來聊聊天交個朋友!
作者: 緣來愛    時間: 2014-3-9 00:03     標題: RE: 想不想?寂寞中…徵優質的男生 誠心交朋友【限南部、中部男】

回覆 10# Guest from 182.234.66.x

LINE 囉 !
作者: Never-25    時間: 2014-3-9 00:04

大約25歲,這說法有點可愛。

祝你找到理想的那個人哦。
作者: 緣來愛    時間: 2014-3-9 00:15

G-MAIL 同雅虎信箱的....
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 00:17

我19歲  175/64  我的賴wow9120
自認不錯看   有興趣加加吧
作者: Happy27    時間: 2014-3-9 00:20

回覆 1# Guest from 222.251.21.x 哈囉!!認識一下囉!不嫌棄的話可以先加我聊聊喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 00:21

我19歲  175/64  我的賴wow9120
自認不錯看   有興趣加加吧   我在雲林可以去找你
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 00:41

妳好小弟大約20 GMAIL是a77136157a@gmail.com 中部人哦 歡迎來信
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 01:12

妳好 我住台中 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun
fb: Allen740128@hotmail.com(用此就可以加到我了^^)

Allen740128@gmail.com(信箱)
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 01:15

你好喔  我住高雄今年30歲
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
LINE:qup3u40916
GMAIL:qup3u40916@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 08:45

LINE:-re-
高雄 23歲
希望能跟妳聊聊噢!
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 15:34

Line:valent_ting_
好聽話我想妳看多就不打了
不嫌煩的話我三不五十都會敲人哦哈
作者: ZFChou    時間: 2014-3-9 20:26

嗨 我是台南人哦
下面有聯絡方式哦

交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 21:27

妳好喔 我22歲台中人 加我line  famous714092
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 22:31

妳好  我住台南新營區

徵求彼此有性需求的炮友&一夜情對象

可以先交換照片或較為私密的資料,都ok再約出來

我個性較隨和內向,脾氣還可以

因為我也不是什麼有錢人,只想找單純彼此有需求的對象。

希望有機會當妳的朋友,

如果認識久了彼此感覺又不錯的話可以再多做進一步考慮

我的RC:ballballpk        即時通:ballballbg
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 22:33

您好~我也住高雄~希望有機會與您聊聊
line:nifeng0728
作者: Sice    時間: 2014-3-9 23:05

還有上來的話,加個好友吧,這周也要去台南出差。
作者: Vic32    時間: 2014-3-10 00:46

嗨!野寐妳好:

歡迎妳來到這個論壇徵友,
如果妳覺得還可以,不會太傷眼的話,
我再留下聯絡方式

先祝妳有個美好的一天!
ps.野寐建議妳加入論壇會員,或許有更多的選擇!
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 03:13

172 62 26  娃娃臉

自住斗六 喜歡健身游泳

Line  zxsaz32563
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-3-10 08:05

抱歉~之前已經友留言過給妳,但好像消失了! 所以只好再留一次

妳好~我叫史丹利 30歲

自己一個人住在台南 長相斯文偏瘦 會打扮

愛乾淨 當然很重視個人整潔 所以會把自己打理的乾淨體面

聽妳的描述應該是我喜歡的類型 希望我也會讓妳覺得順眼

若妳需要個溫暖的擁抱 相信我會是個值得交往的朋友

在不影響雙方的正常生活下 我們可以關心彼此

就算僅是一夜 也想在那片刻全心全意 相互給予關照及依偎

我的聯絡方式在我的簽名檔,希望有榮幸可以認識妳!
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 19:58

我的Gmail:micky19910218@gmail.com
LINE:wating0218
先看看聊聊天再說吧^^
作者: Show-20    時間: 2014-3-10 20:27

你好  我也嘉義人,
希望有機會認識~
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:44

妳好 很希望可以認識妳 我住台南 LineID :★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:47

妳好 很希望可以認識妳 我住台南 LineID:零九柒五五一九202
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:58

很高興認識妳喔!  有機會可以聊聊囉^^
       LINE: quace1215
作者: Shunpin-32    時間: 2014-3-10 23:17

您好,希望有機會可以認識妳
我們都渴望新的激情,希望有機會一起體驗心跳的刺激 !
希望有屬於我們倆的故事
作者: blacky24    時間: 2014-3-10 23:48

註冊一下比較好喔^^

一樣南部的!
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 19:28

嘻嘻 小弟19哦 說不上帥但也不抱歉就只是黑了點 哈哈  台中人咧~~

喜歡聊天 純粹談談心也很好^^ 有機會來台中

難得來台中 約小弟一起出去玩哦YA 沒有說非要愛愛不可 單純吃飯殺食街掛街也行

非常樂意交朋友~~~ 不討厭就++激妹偶:s★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 20:50

你好 我的gmail 是anmango@gmail.com
skype 是 angen91

也許可以認識彼此一下 !
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 21:22

嗨~我住台中,未婚,18歲的小弟弟,我有照片,可以的話賴我吧~
LINE:he00464486
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 21:23

回覆 4# 鋼鐵人

我是剛剛留賴的那個 我的FB:he00464486@yahoo.com.tw
作者: 緣來愛    時間: 2014-3-11 22:42

哈囉
我也25歲~單身~住新營~~認識一下吧^^
有空可以一起出來吃飯~逛街..看電影之類的...
我的Gmail跟line帳號一樣~~fb
作者: 緣來愛    時間: 2014-3-11 22:44

回覆 51# 緣來愛

打錯~~gmal 是跟即時通一樣@@"....
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 01:02

^_^line:hoppg1943x
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 01:19

哈囉~我住雲林~希望有機會聊聊天囉~
  即時通 jeff88825@yahoo.com.tw
作者: 23諺    時間: 2014-3-12 01:29

你好阿
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 19:31

有空線上聊聊吧!
gmail:  janyu978@gmail.com
作者: Vincen-40    時間: 2014-3-12 22:38

HI野寐
妳好喔
我住在台中單身男子
逛到妳的發表主題
喜歡妳這樣的女孩
希望能有機會與你聊聊彼此
期待妳的回應喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 23:12

小姐你好,今年還在就讀大學中目前22歲,現居地台中,拿出我的誠心與妳交朋友。 line lemon9290,有機會希望能聊聊彼此
作者: Agood01    時間: 2014-3-13 03:08

期待我們的相遇
也希望我能為妳服務
Fb:b10016004@yuntech.edu.tw
a88178good01@gmail.com
有賴可以直接加喔
作者: My-Jason    時間: 2014-3-13 03:38

沒想到旅客區,也排成這樣,大約4年前嘉義去過一次,這樣的遠距離,遠距離也通常是交友的阻礙,能聊上天就已經算不錯了!
,如果在旅客區交友,也總是要小心謹慎吧!

作者: 暱名    時間: 2014-3-13 15:18

妳好我是嘉義人
可以加我賴哦zhaoliang88
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 22:47

彰化可以嗎
很高興來認識妳
當個好友也可以
sk:james02200
作者: 暱名    時間: 2014-3-14 00:42

嗨~希望我們可以成為朋友^^"
這是我的line:fd0219
先加一下聊天喔哈
作者: CoolQQ-29    時間: 2014-3-14 01:03

我住新營,有機會可以聊聊喔
大頭貼就是我照片  

可以加我line 在自介
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 13:28

Line:akiradylan 等你哦
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 15:41

我的電子信箱
jinleon1109@hotmail.com
有興趣的話...
請留言給我~感謝~
也可以互留賴或是即時
作者: kook-25-    時間: 2014-3-16 10:13

妳好,我長相不差,體格健壯有一點啤酒肚》《---

175/25/80  標準

性格幽默風趣,尊重雙方,可以跟我聊聊天做個朋友
作者: Maybe31    時間: 2014-3-16 12:00

你好阿,我叫maybe是高雄人,很高興能在這裡遇到你,期待你能把我加入你的好友,希望能當個無話不說的朋友,我的聯絡方式在下面@@
作者: 暱名    時間: 2014-3-16 12:11

那就出來一下吧--讓你嘗試極速的快感吧!abasstp
加個line吧

dede
作者: 暱名    時間: 2014-3-16 13:33

妳好~目前住台南~單身
有機會可以先聊聊喔^^
LINE:zuzu0603
作者: 暱名    時間: 2014-3-16 14:28

你好!我住朴子23歲
加個好友聊聊吧^^
LINE:temposky612
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 00:54

蠻喜歡妳這種嬌小型的女生~~我雲林人  

純粹以交朋友為前提~聊得來,看順眼  其餘再說~

有興趣可以敲我line: jay761111 也有信箱 jay761111@gmail.com

期待妳的聯絡^^
作者: 阿乃25    時間: 2014-3-18 01:52

小魅,雖然嘉義屏東很遠
但是我們可以跨越距離的問題XD
我不高大,但是自認精壯
可以加LINE 聊聊
作者: timusu    時間: 2014-3-18 11:36

野寐...不小心想成野妹或在野外一寐(流口水) 話說現在對短髮美眉總是不經意被吸引 很有魅力呢
作者: Triumph    時間: 2014-3-18 11:47

Hi  野寐~

你個性感覺很活潑

看到你的留言   我默默的不小心笑了

25歲就25歲  哪有"大約25歲"

我懂了   實際是20歲   大約25歲吼

真是太有去太有梗了 ^^
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-18 12:03

不好意思,我是北部人,不過有機會可以認識一下,
因為我比較喜歡骨感的美女,
胸部不會太大的,
所以雖然妳有說限定中南部,
但我還是報名了!

這邊要符合的不太多,所以我當然想認識妳囉!
資料在地下,可以先加line,再加信箱或fb,
保證不會打擾喔!
因為改資料有點麻煩!!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 20:08

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
希望有機會當妳的朋友嘍~如果有緣彼此感覺又不錯也可以考慮在一起
我當男朋友會很專一認真在乎,有點黏,而且希望穩定長久^^
我的即時通 lin
kyo740915
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 20:18

你好哦 我23歲住中部 身高173Cm/體重63kg 希望能認識妳^_^

我的line ID:74512970 Gmail:atony1003@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 21:25

妳好阿~
我住高雄市三民區喔
妳有性趣的話

即時:
xz953520@yahoo.com.tw

LINE:
bather999
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 22:17

LINE ID: hu9988
作者: Wlkb24    時間: 2014-3-19 22:26

女生的話 建議是可以註冊免費會員喔~這裡是女性至上的論壇^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 06:11

小弟叫阿龐  住台中  29歲 174/62
  外表乾淨整齊  身材比較偏瘦  
  我的LINE:sephiroth747(裡面有照片)
  不一定加好友就要發生......也可以當聊天好友
作者: Golden-33    時間: 2014-3-20 08:31

我住台南
不是妳是否會因有距離而不想
在這地方,談情說愛是少之又少
大家只是找個玩伴而已
如果我們能成為不談感情的玩伴
妳可以嗎???
作者: Notfes34    時間: 2014-3-20 12:37

交個朋友吧!我在台南,不算遠
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 13:49

嘉義23歲 176 58 即時view0331

有興趣+了再給FB
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 16:36

hi.你好 我是sam 略懂精油按摩.我個性隨和.喜歡搞笑來拉近和人相處的距離.  天生是浪漫溫柔的雙魚座.如果你覺得我不錯或許可以先出來吃吃飯聊聊天之類的.再研究後續.我覺得先認識一下聊聊天.對彼此都好.對吧!...我有車可以一同出遊.我的即時和LINE有我的照片.祝福你性福美滿

1、身高/年齡/體重:. 173/33/74
2、我的長處:打羽毛球.棒壘球等
3、居住所在地: 高雄市
4、我的即時通:nonaka0314@yahoo.com.tw  
             LINE: chen-zong-yuan
5、自我介紹:我是個酷愛運動的人.對任何運動都有極大的興趣.
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 18:47

你好  我住高雄今年30歲單身
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 19:30

hey ~ 很開心可以看到你的訊息喔,希望可以多和聊聊認識你!
不過我還是先和你介紹ㄧ下我的狀況,我剛結束一段戀情! 我在英國念研究所回到台灣,生活圈較小。
我現在是國外業務,偶而要出國出差,在經濟上算是穩定,有四輪 .
興趣很多元,尤其喜歡運動刺激的男人,熱愛衝浪,平日也都固定慢跑游泳打籃球, 身材都有保持在ㄧ定的狀態。 個性外向,涉略很多,所以不會有見面尷尬的狀況. 老實說以前也有過玩伴,所以基本的狀況我都理解,不會引響到你的的生活! 穿著打扮看場合囉,平日大都比較正式,週末因為都運動也都比較以休閒為主。

我想大致上應該就是這樣子囉,如果你對我也是有興趣的話,就讓我們先聊聊八! 如果你方便的話看是不是加line或是SK之類的聊天軟體,這樣聊天會比較方便. 我的line: n89100271 可以先search有我的大頭照, Gmail 其實也OK paulchang0405@gmail.com
PS:有在這裡認識到不錯聊得來的男人嗎~
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 08:35

本人看到很多回覆了!有挑過感覺比較好有誠意的當朋友。
因本人條件不差,完全不缺男友或炮友,只想多認識新朋友哦!
嘉義本地拒,外縣市佳(中、南部)
《更新》請留line!沒照、怪怪、不順眼、有婚姻有伴侶、
騎驢找馬的、亂槍打鳥的一概不理會。
有空會再上來看一下!
作者: Terry-32    時間: 2014-3-21 09:14

嗨!我外形是屬於白淨斯文型的,標準身材,略有線條。
因為工作的關係,每個月都會到嘉義幾趟。

如果你喜歡聊聊天,我也很樂意奉陪。因為我還蠻重視培養情緒跟前戲的。
希望,有機會能接到你的來訊。

點我的頭像,就可以看到我的line喲!
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 13:02

我介紹一下 : 本人30歲 長相不錯  位於 全台中

身高  180   體重  75

興趣   打球  跑步  認識你也是我最大興趣之一

性技巧  重視前戲  彼此互動
舔的技巧   麻醉妳全身 持久度不錯

緣分來自你我
如果對我有興趣 可以先加line聊天看照片為先 :  tony19841010  期待有緣的你
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 18:25

台中人183體重68
21歲
歡迎認識
line有照~~~~~~~~~~
line:jack7631828
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 19:15

您好~我是台中男,今年十九歲,
還是處男,無不良嗜好,
能的話請加加我,我一直期待著人生的第一次,
我的外冒不差,這點可以放心,
若想確認的話能請加我line,
id:xm6726
能聊聊也好~
作者: Show-20    時間: 2014-3-21 19:43

你好,我也是嘉義人,希望有機會認識你
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 21:59

可以給line 或者wechat?
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 07:30

嗨!小弟22歲在此先留下即時通:chimei95277
希望你能加我

本身有車所以到哪裡都可以
但願我們能有一段美好的懈遘!
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-3-23 15:19

哈囉....
有機會先聊聊吧!!先有基本的認識,在來進入下個階段~~對雙方都會是好事...
當然,如果要跳過上面階段,也不是不行
期待與您的相識~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 16:20

line n7776049
作者: 緣來愛    時間: 2014-3-23 16:33

哈囉 我的fb kiss5308310 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 17:30

LINE ID:★09 70 712 551 沒有空白鍵唷
希望妳能+我 先加來聊聊吧^^
GMAIL:COW9958COW9958@gmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2