標題: 華爾街之狼 看過的來聊聊 [列印本頁]

作者: surd    時間: 2014-3-14 01:44     標題: 華爾街之狼 看過的來聊聊

看過 覺得這是一片很荒誕的片
但又說明了現實的刺裸面
唯一覺得不解的是 第二任妻子 他明明很愛她
為何每天要把自己搞到神智不清 不停地找妓女上床打盤尼西林
讓老婆每天氣得死去活來 後來索性不要他了
最後他老婆要離開他的最後一次性愛 可以看的出來身體已經大不如前
應該是毒癮加縱慾過度造成的
開場白 他的美麗妻子願意幫他在車上吹蕭
可見應該是瘋狂的性生活 怎麼還是不乖乖回家
日子逍遙只有18個月 真的很無奈

如果是你 這樣的富有 會怎麼選擇自己的人生呢
作者: Kanerock    時間: 2014-3-14 01:48

回覆 1# surd

如果是我,我會讓我身邊在乎的人都過得更好,
除了事業平常的重心多放在家庭(假如有家庭的情況)
具體來說:
假如我那樣富有,我會給我兩個姊姊都買房子(這樣才有保障)
先準備好兩個外甥女的嫁妝,姪子娶媳婦的聘禮
因為現在單身目前只能考慮到這樣~
作者: revela-25-    時間: 2014-3-14 09:23

回覆 1# surd

這部片看完,我一直覺得根本就是高級詐騙集團的故事..

沒錢都會想著有錢要幹嘛,有錢以後又是一回事。
作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 10:16

回覆 1# surd

支持貧困孩童與加強回收再利用或宣傳節源。
作者: Sasab-34    時間: 2014-3-14 15:03

回覆 1# surd

那是一種深陷在慾望裡,無可自拔的現象,亦或者是他一直在尋找而又一直得不到的感覺,
   來填補心靈的那份空虛,現實中,也很多這種人,明明條件很好,但就是老是做一些瘋狂的
   事,因為,每個人心中的那種矛盾,不是旁人或者是自己能夠條列,整理的。人啊,有時挺
   可憐的,一生都活在尋找自我的過程,有的人很幸運,有的人很辛苦。而這部電影,正是深
   度刻劃人性的另一面啊~

觀後感...共勉~
作者: zaqwe    時間: 2014-3-14 16:15

回覆 1# surd

他不是最後才不行了

是一開始就不行了

他第一次跟金髮正妹做愛的時候就很快了

我覺得他會那麼依賴性愛跟毒品是受他一開始前輩還有損友的影響

我感想是  錢怎麼來就會怎麼花光

不過真實的喬登

現在出獄後靠出書跟演講也是賺到翻掉
作者: surd    時間: 2014-3-14 21:09

回覆 2# Kanerock

奇怪 不婚族才會去想到姪女
    我哥我姊都是不婚族
    整天在我嘴邊說 以後房子要給他們一人一間
    我都會告訴他們 請不要教壞女兒
    我女兒以後會自食其力
    請妳們好好照顧好自己
    年紀大就把房子賣了當養老金去住銀髮村吧

所以 你打算不婚嗎?
    顧好自己的將來吧 年金保險、醫療保險、長期照顧險 買高一點比較實在
作者: surd    時間: 2014-3-14 21:10

回覆 4# revela-25-

哈哈 我也是 每年許新希望
    要變瘦要減肥
    還是年復一年的胖子
    這個心裡想的跟實際做的差很多吧
作者: surd    時間: 2014-3-14 21:11

回覆 5# linminhsun

該說你屬於世界大同派嗎
    加油喔
    許願許世界大同的 通常不會努力去做的
    太遙不可及了
    有沒有心裡的願望阿
    這種回答犯規喔
作者: surd    時間: 2014-3-14 21:12

回覆 7# zaqwe

他不是演他跟他老婆翻雲覆雨
    超級幸福的呀
    我以為前面只是演 妓女 所以 隨便做一做
    有爽到就好 不用浪費太多心力呢
作者: Kanerock    時間: 2014-3-14 21:16

回覆 8# surd

因為我的情況有點複雜
二姊嫁得不好,老公是會酗酒家暴的
再加上二姊前幾年出車禍所以沒辦法有工作能力
所以對我來說就是盡我所能了
至於不婚不會啊,我蠻嚮往結婚的
只不過還沒碰到對的人吧
至於妳說的保險,我買得很周全,
因為天有不測風雲,因為我目前是單身
為防萬一所以我自己有先立好遺囑
繼承人跟受益人我都是寫我姊
作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 21:30

回覆 10# surd

你說的心裡願望是指關於自己私欲的願望吧。

我想有一個完整幸福和樂健康溫暖的家。可這不是用錢買得到的,所以我沒寫進上則回覆。

另一個比較個人的是…

創造這樣簡便無汙染的交通工具。
作者: David-26    時間: 2014-3-14 21:38

回覆 1# surd

這部真人真事改編的電影
呈現了 人性醜惡的一面
這一面人人都有的 只是 到什麼程度而已
當有花不完的錢 就不需要想著怎麼存錢與省錢
當滿足這條件 就會用錢去做一般人做不到的事情
突顯自己的不同 身分與地位

美國 他們講求人權 並懂自己要的什麼
要離婚 只要一人同意就可以了
當知道 自己老公要做20年牢
會選擇離婚 是正常的
因為她不會為了一個人等20年
20年的時間 她或許 也可以從其他男人那得到她所要的生活
不為己天誅地滅
作者: zaqwe    時間: 2014-3-15 03:12

回覆 11# surd

他很哈這個金髮美女的阿

這部片子李奧納多

我覺得演的很棒

跟他以前的戲路不太一樣

滿喜歡他這片跟血鑽石的感覺

可惜~最佳男主角沒拿到
作者: black_cat    時間: 2014-3-15 14:18

回覆 1# surd

那是錢太好賺的時代,早期台灣錢淹腳目時也是這種情況.............
壓力大....到每天欺騙自己.....對毒品過度依賴..............
但說真的  這部片  正面能量的人 看是充滿能量......

他急流勇退.....過的會很幸福....
   台灣早期很多人有錢...........急流勇退的 現在都有錢人......
香港五億探長雷洛......也是急流勇退到了台灣...........要不早被抓了......
   性愛過程也是要控制高潮時間咩,會適當停止帶來的是更高的高潮........
作者: surd    時間: 2014-3-15 23:47

回覆 12# Kanerock

唉 人生無常阿
    要是以後你有老婆小孩了
    得又更周詳啦

我其實不太相信有人把未來的事情規劃的多周詳
     可否報告一下 你買了什麼 可以這麼有自信 讓我們為你喝采一下
作者: surd    時間: 2014-3-15 23:50

回覆 15# zaqwe

真的 我覺得這齣戲 他演技好多了
作者: surd    時間: 2014-3-15 23:53

回覆 16# black_cat

每個人的停損點設的不同
    能夠急流勇退的 真的沒幾個
    都還想能夠繼續翻倍吧
    基金一出來為之瘋狂 結果血本無歸的也是一堆
    上課時 都說價格越低要投更多錢買更多 平衡
    結果一蹶不振怎麼辦
    講都很簡單 做都很難
    我現在不敢看我的基金保單現值了
作者: surd    時間: 2014-3-15 23:55

回覆 14# David-26

明明跟她說轉汙點只要四年
    結果呢 還是要離婚
    這跟幾年沒有關係吧
    是女人一旦絕情 就不會回頭
作者: surd    時間: 2014-3-15 23:59

回覆 13# linminhsun

呵呵 不管有錢沒錢 想創造幸福都得靠自己努力去維繫
    但有錢的確比較好維持啦

交通工具 這個好ㄟ 之前看電視裡交通工具的展覽
     也都為了省能源跟無汙染去設計
     只是都造價不斐 始終無法大量推行上路
作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 00:49

回覆 17# surd

保險嗎?
除了基本的壽險,癌症,34項重大特定傷病,
醫療,傷害療,手術,意外,醫療日額,
住院,長勘險,大項目是這些
比較細節的要一一列表就要打很長一篇了一 一
作者: surd    時間: 2014-3-16 00:59

回覆 22# Kanerock

沒有年金保險阿
作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 01:00

回覆 23# surd

年金不考慮
作者: surd    時間: 2014-3-16 01:05

回覆 24# Kanerock

年金保險 有很多種方式啦
     畢竟老了每個月有退休金可以領是不錯
     你保險規劃算齊全啦
     保費想必已不斐
     加油囉 把自己未來規劃好 真的很讚
     當然你牽手一定很幸福
作者: Cyijku-22    時間: 2014-3-16 01:08

回覆 1# surd

沒看過華爾街之狼
但我是華西街之狼
作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 01:11

回覆 25# surd

KI姊客氣了^^
像基金,儲蓄,年金,投資這種我都不考慮
是因為我個人認為買這種類型
與其拿錢讓人家去操作
不如我自己投資運作 資金還能比較靈活運作
謝謝妳的認同!
其實主要會買這麼齊全是有原因的
因為人生真的很無常  我不希望再有個萬一的時候
我還要擔心身邊重要的人
這樣規劃至少要走也可以走的安心
作者: surd    時間: 2014-3-16 01:15

回覆 27# Kanerock

國民年金 勞保年金 也都是考慮之一啦
    雖然靠國家挺不靠譜的
    不過 儲蓄 我想也是一個不錯的方式
    阿不然就荷包賺飽飽來個安然退休也不錯
作者: surd    時間: 2014-3-16 01:16

回覆 26# Cyijku-22

華西街有很多老娼可以找
    那邊郎很多 習慣了 我也半個艋舺人
作者: Cyijku-22    時間: 2014-3-16 01:19

回覆 29# surd

哈哈 這就免了 胃口沒有那麼好
而且老實講 我不常去龍山寺那邊 我在近中和那一頭←雖然也不會有人阻止我去
作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 01:21

回覆 28# surd

國家真的不考譜....
要不是健保跟勞保是一起繳的
我連勞保都不想繳...
我跟保險規劃員聊過也察看一些資料過
感覺未來可能20年內勞保局可能會倒
不是說真的倒,只是到時候可能拿不回來
或者因為通膨拿回來的錢或價值會跟廢紙一樣
像健保局都可以修改法案把負債讓人民承擔了
(銀行存款超過50萬以上需增加健保保費)

因為我個人是有在操作理財投資的
所以不太需要把錢讓別人來操作
然後收回來的是人家操作得到的毛利
作者: 茗斯    時間: 2014-3-16 08:05

回覆 21# surd

材料還無法突破。
作者: Louis-26    時間: 2014-3-16 10:31

回覆 1# surd

環遊全世界 XD
作者: black_cat    時間: 2014-3-17 11:10

回覆 19# surd
    每個人的停損點設的不同
    能夠急流勇退的 真的沒幾個
    都還想能夠繼續翻倍吧
    基金一出來為之瘋狂 結果血本無歸的也是一堆
    上課時 都說價格越低要投更多錢買更多 平衡
    結果一蹶不振怎麼辦
    講都很簡單 做都很難
    我現在不敢看我的基金保單現值了
李奧納多電影裡是已經 到了 天下之大 唯我獨尊 目中無人 天不怕地不怕了......
   不管做什麼  兩種人最慘
怨天尤人永遠緬懷從前,總是早知道...不離口
信心過度亢奮,貪心過多,不聽勸言......
   但真的有幾個願意聽 該聽誰?  沒人知.....運氣也是人生中的一部分....
我還是看好保本的房地產....其他 變動太大
作者: Ando-33    時間: 2014-3-18 00:56

回覆 1# surd

3小時的片長 說真的也不算無聊....
人的一生真的那麼富有 早就去揮霍人生了
為了追求名利 不擇手段 這思乎已經是社會的縮影了
有錢賺 什麼事都可以做的出來
不過賺的那麼多黑心錢 下場也是慘不忍睹啊
作者: Hotsexyo    時間: 2014-4-6 10:20

回覆 1# surd

也許有錢之後想法都會不一樣吧,我也不敢保證現在的我有錢之後會做出什麼事情來,畢竟人是會改變的,沒錢的時候就會變了何況有錢呢?
現在說的都是現在說的,以後會做的7~80%會不同吧,畢竟我們是人類啊!不過吸毒真的太恐怖了...
作者: Meet:33    時間: 2014-4-21 15:07

回覆 1# surd
有人說這部片很難看, 全片充滿色情及毒品, 但三小時的片長看完後,我卻直呼過癮,真好看!!
沒錯, 片中充滿了情色畫面、雜交派對、吸毒、貪婪、詐欺....
但是男主角"喬登"的優點, 值得我們學習的地方大家有看到嗎?
我看到的是:
1. 企圖心...對於金錢財富的企圖, 想變成有錢人?先檢討一下自己有這麼強的企圖心嗎?
2. 果斷的判斷力及管理能力...為何一堆人死心踏地的跟著他? 一個單親媽媽跟了他後,
    穿名牌開名車, 我多希望能跟到一位會如此拉拔下屬的主管或老闆啊...不像現在台灣
    多數的老闆, 自己超有錢的卻只肯給員工22k的薪水!!
3. 講義氣..."喬登"自己被抓了也不願拖當初跟自己共患難的伙伴下水, 還遞紙條要對方
    小心說話,免得被抓....商場上這樣的人很少了...多是為了自身利益出賣朋友的自私鬼!!

所以我說...這部片太好看了!! 把人性的優劣演得太精彩了!!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 19:23

回覆 1# surd
幫助身邊的人吧
如果真的爆富那就辦職業訓練所
幫更多的人學技術
而不是大學讀完還沒有一技之長
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-2 18:35

回覆 1# surd

等這麼有錢再說吧.....難以想像的生活
台灣應該只有鍋董比得上吧
作者: Kyle:29#    時間: 2015-6-16 00:38

回覆 1# surd

這部片我覺得是要跟大家傳搭一件事,要懂得尋找 供 與 需 的問題
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-23 16:37

回覆 1# surd

我希望能跟他一樣!哈哈!
作者: 葉聞299    時間: 2017-4-1 02:52

回覆 1# surd

每個人的價值觀本來就不同 所以表現出來也就不一樣 菲律賓拳王帕奎奧與美國拳王梅威瑟 雖然兩個都賺很多錢 但是價值觀卻差很多 我有時候很佩服股神巴菲特 自己這麼有錢 卻能過那麼樸實的生活 畢竟這種人真的太少了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2