標題: 徵密友就像場選秀或選舉(附圖解給各位朋友參考) [列印本頁]

作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 05:40     標題: 徵密友就像場選秀或選舉(附圖解給各位朋友參考)

這段短短在炮泡瀏覽的感觸

首先針對男性同胞:

每當有女密友徵友昭告天下時
就會有下列此圖的情況
所以倘若有新進男同胞請做好心理準備
以避免體會獨守空閨傷不起的情況...

[attach]29773[/attach]

還有一種情況
就是瘋狂的亂槍打鳥
在這過程中殊不知...
都不會看看大頭貼那邊發文人最後登入時間!!
相信我你這些發文只會造成以下此圖的情況

[attach]29774[/attach]

針對女性密友:
請注意徵男密友就會像選舉
每位男密友都會像政客都在拼命發表政見
可根據大部分女前輩們的抒發文
就會有以下此圖的情形
只能奉勸那神聖的一票請慎選在慎選!

[attach]29775[/attach]
作者: Never-25    時間: 2014-3-16 05:56

回覆 1# Kanerock

哈哈,有笑到。
紳士哥也是發文帶爆點的人呢。
然後這時間還不睡,真的是。

中午要跟L小姐去吃飯,
只能「早」起把今天該忙的先搞定

作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 06:12

回覆 2# Never-25

版大客氣了~
還沒睡是因為失眠已久就不解釋了

原來板大今日要出征!!
那就特此獻上歌曲恭祝武運昌榮!!!

爆點版:
[youtube]Ln7l04oXQ5w[/youtube]

正常版:
[youtube]LwSg41vgpZA[/youtube]
作者: 茗斯    時間: 2014-3-16 09:21

其實女性發文比男性少灌水,所以能留言的地方就集中。想到會被提醒灌爆然後嚇到,我都微微顫抖。平常工作就滿累了還要回覆你們動用腦汁,我實在只想新血來潮時,使用這個好工具,找到一位能滿足我需求的人就好了(猜測女性朋友表示)。這就是所為的感覺。也是所謂的機率。男生想想如果不留她看不到,留了也只成為人龍中之一。反正都是看不到,選一個還有些機會的選項就是,留阿!我想看不慣是帶點正義感想維持優質環境與害怕等不到的綜合或其一想法。
很佩服女性的感覺篩選能力,把自己的感覺潛力發揮極致。我覺得這就是自然發展成這樣,能請女生不潛水嗎?能請男生安分一點嗎?不是人人都能做到,盡量就好。
話說紳士哥用選舉的比喻真恰當,哈哈,而且最近好像也有類似活動。
作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 09:57

回覆 4# linminhsun

對於你所說的女性的感覺篩選能力這方面
個人是感覺就跟進化論一樣
從錯誤中學習成長進化
人的潛能是無限的
曾聽過一句話覺得說得不錯

愛情可以讓一個傲嬌千金大小姐變成溫馴的小女僕

[attach]29782[/attach]

同樣的也可以讓一個普通的女人成為萬人景仰的女王

[attach]29781[/attach]

祝福各位可以珍惜身邊人!
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-16 10:35

其實這讓我想到這種畫面!!!
梁朝偉演過的韋小寶中的.....畫面!!!
輪盤轉轉轉....我們就是站在遠處待選的佳麗.....
[attach]29787[/attach]

被選中的就敲鑼奏樂~~~高高掛燈!!!!
[attach]29786[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-16 10:41

回覆 6# bruce-29-

不不,我還是覺得比較像后宮選秀...
因為感覺有可能在皇上身旁會有太后出意見在我們看不到的禁地內討論...

[attach]29790[/attach]
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-24 19:17

K大 為什麼你的圖 都那麼點題!!
還有還有 男生萬一獨守空閨 還有十姊妹!!
好比女生的黑武士吧....
作者: Kanerock    時間: 2014-3-24 21:41

回覆 8# Sund-tw31

因為........

[attach]30325[/attach]
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-24 22:12

回覆 9# Kanerock

的確 果然專業的就是不一樣 小弟受教了!!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-24 22:15

回覆 10# Sund-tw31

共勉~共勉~
一起努力....
[attach]30326[/attach]
作者: About-31-    時間: 2014-3-25 08:57

把徵友文當政客發表會
需不需要開記者會阿  哈哈

作者: 小H    時間: 2014-4-5 03:07

最後一張   很好笑  

作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 10:47

回覆 13# 小H

能夠搏君一笑這是我的榮幸...

[attach]30985[/attach]

可是我必須說....那是我認真的肺腑之言!!...

[attach]30986[/attach]
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 15:46

k哥真是優秀阿....聯想力十足....讚
作者: Kanerock    時間: 2014-4-12 15:51

回覆 15# Steven:20

客氣了~我只是在獻醜!!
作者: Hunter29    時間: 2014-4-29 12:11

回文前真的要看一下最後的登入時間或者是最後更新時間
不然有些都幾個月甚至一年沒上線了
還要加你好友
真的會等到天荒地老吧
哈哈
作者: Penpen28    時間: 2014-6-13 18:33

真是有好笑到
不過說真的得失心太重的真的會遇不到想要的結果

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2