標題: 歡迎來笑我北漆.一年前的幽默 [列印本頁]

作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 22:05     標題: 歡迎來笑我北漆.一年前的幽默

話說害怕空氣凍結的我....某天..開著車.載著滿車的朋友~出發淡水玩~以下跳過直接說回程% F7 Q6 e$ E: F# ~* S) R& W
回程中開心的一路聊天~突然間疑似大家都累了.鴉雀無聲~正在開車的我超級無聊...2 @  k  L. t9 \6 C1 p' h/ I6 m2 O* u# _
此時剛好開到了關渡宮大十字路口.靈機一動的我~原本要左轉回北投的我..於是..
3 F0 v3 T( h* {* g4 ^我故意讓車身晃了一大下~繼續直行走大度路摟(繞個路有什麼關西呢)~0 u2 }& P0 J6 ~) ~0 W6 i$ F. M
此時車上所有人嚇死了~問我在幹麻~
( |2 C% L- l- ^1 f9 T" L3 d/ Y+ @) c於是我就回答~隱藏(靠杯)我以為我在騎摩托車代轉阿~然後滿車就充滿了笑我北妻的言語..到現在都還在被拿出來笑...原來耍北漆會被笑這麼久.(殘念).
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 22:48

回覆 1# Steven:20
6 L, D- z: I3 @5 H0 j3 g很白爛阿8 A( ^0 Q; |9 X& `: Z8 r
不過開車應該都能有四個輪子接觸陸地吧
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 22:51

回覆 2# 夜之守護者 / g+ |7 P& F1 r1 ?- ?. N
, K1 ~* i( s8 ]7 z: p
是阿@_@不過嚇到了代轉區的機車還真有點不好意思
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 23:02

回覆 3# Steven:20
* o6 O( @- A% @. V7 b我有一次開山路開到剩下3個輪子在地面" x1 l) j8 J# m2 R0 t, ]& n! ], @
坐後座30幾歲的大男生叫的跟小姑娘一樣
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 23:09

回覆 4# 夜之守護者
* S5 E7 z9 e% @$ E
' ~. o% @( p! n* r你漆笑了嗎....你以為你在演頭文字D嗎....換做是我再你後面~我絕對會在你把車穩下來的時候2 Z) r5 h/ l3 L9 s4 x8 E8 S. ^
給你一拳...
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 23:37

回覆 5# Steven:20
: p! z  s! d: p* v說到投文字D,我有時候也會把車開到水溝蓋上
作者: Steven:20    時間: 2014-4-11 23:43

回覆 6# 夜之守護者
. h. v7 k* g% o 陽明山經常都要開在水溝蓋上面@路太小了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 23:48

回覆 7# Steven:20 4 H! a: V- C" w6 Z7 U% ^
陽明山我只去過一次
9 u$ @6 k/ C5 j" ~路上有很多機車
# e8 c. s, m2 q0 i8 a我都要開車在機車群裡鑽
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-11 23:59

回覆 7# Steven:20 : h! S) Z& [3 x) P
我現在在想8 b  @0 H0 L" g# z
GTI來了以後,我能發揮他幾成功力% ~% p# o) v5 c- i
影片連結請看
作者: 籃板球    時間: 2014-4-12 00:28

回覆 1# Steven:20
% _+ T1 s1 I5 ~; V
4 c9 }2 @$ h2 d1 i  I! `
; o" H6 i" C( f1 ]4 E    哈哈哈開車小心點
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 00:35

回覆 9# 夜之守護者 $ a% d6 W9 I5 ]0 X( i/ T
內裝好像不錯耶~~可惜我不愛三門車~~麻煩死惹@"@
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 00:40

回覆 11# Steven:20 7 A7 F3 j. R  l% [" P
有五門版本的
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 00:49

回覆 12# 夜之守護者
: _- e* Q( Z, F. Y. Z強推5門車.....緊繃還可以做到6個人  伍門車缺點就是太像蠻頭拉@_@

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2