標題: 我親愛的grappa [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-5-21 16:24     標題: 我親愛的grappa

有的時候覺得自己的工作真的很靠邀
但是有的時候又覺得可以想按照天氣想開酒就開酒是一件挺爽der事情
這樣一個滂沱大雨的天氣
把昨晚還沒喝完的grappa一點一點的緩慢的喝掉它
話說晚上七點還要開一個會....(let it be...吧)
當年真的是個傻b..把酒從義大利這樣扛回來...人生真的無酒不歡樂啊......
祝大家上班開心
作者: 小堂    時間: 2014-5-21 16:43

回覆 1# momo30

這種天氣,想到晚點還要出門上班就懶...
辛苦你了,我也好想恢復成以前無酒不歡的日子啊
離我好遙遠了...整個大悲劇...現在只能小酌...
作者: LeeChild    時間: 2014-5-21 16:44

加油!
作者: Lovefuck:26    時間: 2014-5-21 18:30

雨天的酒特別好喝

酒只是喉嚨借過
作者: Steven30    時間: 2014-5-22 00:08

有熱忱的話就不會覺得累~
    這樣也才有做下去的動力
    至於從國外扛回來的酒,想必只要喝完一口
    就讓你身心靈彷若置身在國外時的美好時光吧
作者: Wade31    時間: 2014-9-29 18:10

回復 1# momo30

義大利酒超正點的阿!!!我愛意大利酒更勝法國酒說!!!

去年好運氣在朋友那喝到一瓶04年義大利極佳年份做成的grappa
作者: Hung:30    時間: 2014-9-29 19:13

人生無酒不歡樂,這句最貼切。
作者: cadmon-28    時間: 2014-9-30 01:27

有機會絕對扛酒+1

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2