標題: 迷惘中的喜歡 [列印本頁]

作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 11:01     標題: 迷惘中的喜歡

最近……我才開始決定找個人陪

遇到一位算是學長的人……

他人還不錯……在愛愛的時候會顧慮到我……應該說是女生吧

也是個風趣的人,在我眼中他很可愛……

印象中……我們不知不覺認識了有一年了吧

anyway    重點是……現在的我很在意,比喜歡多了一點感覺……

他目前沒有女朋友……也不想交(是覺得時候未到嘛?   XDD)

而我……卻不敢跨越那條模糊不清的界線……怕連朋友都做不成……

雖然說……我朋友不知道我跟他愛愛過了……

她們說提起勇氣去跨過!?  偏偏我沒跟她們說……

大家可以給我一點意見嘛?
作者: Eddie-34    時間: 2014-5-25 11:43

回覆 1# 花穆嵐
男追女隔層牆
女追男隔層沙
有說有機會
可以用試探的方式問問
作者: bruce-29-    時間: 2014-5-25 11:55

回覆 1# 花穆嵐

從你的敘述,感覺得出對方的體貼與風趣都讓你很動心,
更讓你從喜歡多了更多的在意,

只是他的狀態是不想交女友亦或是時候未到讓你很為難,
既然你很怕那窗門紙,桶破之後的不確定,

那就試著從平時的聊天中帶一點這樣的話題,
看能不能知道他心裡的想法!!!
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 13:06

回覆 3# bruce-29-

突然覺得我....不知從何下手

加上....我不太會聊天.....

呃....要用很迂迴的方式嘛??

不過...謝謝你的建議囉
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 13:08

回覆 2# Eddie-34

這....我知道....

可是....我....不知道怎麼去....

謝謝你~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-25 13:48

回覆 1# 花穆嵐
認識一年
如果對方有心
早就展開追求了吧
[attach]32620[/attach]
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-25 13:55

回覆 1# 花穆嵐
你還年輕
要讓時間告訴你答案??(可能要很久
還是直接去試探??

怕當不成朋友??
我是覺得有了身體上的關係後,早就不是什麼純友宜了
如果對方因為你對他提出了男女朋友而分開
那他也是要發洩而已
作者: bruce-29-    時間: 2014-5-25 15:01

回覆 4# 花穆嵐

恩...其實你可以看看妳平常都跟他聊些甚麼...
或是可以看到別的情侶甜甜蜜蜜的樣子,來點類似於...
如果妳是我男朋友也這樣對我,那該有多好之類的話語...

或是,對他好一點、再好一點,看他會不會覺得有甚麼奇怪或是特別的地方!!
如果他可以承受的了這樣的示好,大概對你都有一定的感情基礎了!!
不過請小心別過頭.....男人胃口是會容易被養大的!!

真的都沒辦法,鼓起勇氣直接對問,他對你到底是甚麼感覺...直接桶破那層紙,
總比妳猜疑、不安、不確定的好很多,不管結論如何,問題是很直接的解決了!!

既然都已經有身體上得關係了,我認為有一定感情基礎了!!
不然就像守護者講的一樣,他只是想要有人上床打砲發洩舒壓而已,
這樣猜測也許不好聽,但是很真實~

加油!!!!!
作者: 小郭23    時間: 2014-5-25 15:12

回覆 1# 花穆嵐

其實也有可能是  對方
    在於表白這方面比較膽怯!
    真的要.慢慢找機會  輕輕地跟對方  試探一下噢)
    PS:一子憋在心裡    會中內傷噢
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 15:35

回覆 6# 夜之守護者

我也只是在想想....

知道只是當個陪伴者的角色,

有天會鼓起勇氣問他吧.....

至少不後悔......
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 15:45

回覆 7# 夜之守護者

我只是....在感慨.....

或許是我想太多了.......找個時機點說吧

主要打這篇......只是想看看會不會被發現.....

噓~那位現在是這裡的會員,嘻嘻~小小的....

加上最近家裡的事情壓的我喘不過氣來.......

突然想念他的懷抱吧~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-25 15:46

回覆 10# 花穆嵐
對阿
因為我也不清楚你們的關係
你們認識跟在一起的時候有沒有說清楚這段關係的定位
看你的文章覺得,跟他不是在論壇裡面認識的?
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 16:33

回覆 12# 夜之守護者

我們在其他論壇認識的...噓~他現在是這裡的會員

當初我....剛分手沒多久就認識他.

然後就先從朋友做起....*(好像是說玩伴吧)

因為當初我.....實在沒什麼想談感情......

不過....現在就....呵呵
作者: 好貓35    時間: 2014-5-25 17:31

回覆 1# 花穆嵐

我是認為 既然已經一年了 他要是有意的話 早就有動作了
既然沒行動 那也許 他的玩心尚在 不仿給自己設定一個時間 能等他多久
你說他也是這裡的會員 在他也知道你也是會員的情況下 他看到這篇文章的機率會很高

我是建議 假如你不建議的話 就先這樣繼續
但是可以在更進一點點 還不到女朋友的階段
也就是說 偶爾耍點任性 小無賴 小撒嬌之類...具體的做法應該不用說明

然後觀察他的反應 記得別讓他反感 加油!!
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 17:37

回覆 14# 好貓35

哇嗚~

我知道.....不過要那位看得到再說囉~

那位還不知道呢....就在過一段時間吧.....

其實就自己的問題....應該要多多鬧他的~嘻嘻

這樣才能稍微平衡一下~小小的捉弄....男生應該是不介意吧
作者: David-26    時間: 2014-5-25 19:33

回覆 15# 花穆嵐

我也是覺得 要是他 想進一步的話 應該早就行動了
而不會 維持現階段的關係 直到一年
可以考慮 其他男會員所說的方式 試探看看就知道囉
不管結果好與壞 心裡都有個底
也不會破壞現階段的關係
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-25 19:38

回覆 13# 花穆嵐
那就加油瞜
[attach]32623[/attach]
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-25 19:44

回覆 13# 花穆嵐
就想辦法讓他喜歡上妳阿
[attach]32626[/attach]
[attach]32627[/attach]
[attach]32628[/attach]
[attach]32625[/attach]
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 19:45

回覆 17# 夜之守護者

狗狗好可愛唷~~~(≧∇≦)

嗯嗯~
作者: Yataka-29    時間: 2014-5-25 19:52

回覆 1# 花穆嵐

勇氣多一點 , 有做過總比沒做過的好

成功 , 不成功先擺在一邊 , 不要讓自己後悔

一顆心懸在訥邊 , 有時也會很難受吧

加油 , 成功與否都是在自己的手上 , 未來要靠自己噢
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 19:56

回覆 18# 夜之守護者
有在慢慢的誘拐……
(以一身餐飲的實力及做家事的……還有身體上的……XDDD

接下來應該要找個時間做吃的給那位……嘻嘻~~(≧∇≦)

我會盡力,如果沒辦法……那只好就這樣吧~
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 19:57

回覆 20# Yataka-29

謝謝你的建議喔~~~

我知道~會努力跨出那一步……
作者: JakeL-24    時間: 2014-5-25 20:46

回覆 1# 花穆嵐

如果很清楚自己的感受,鼓起勇氣試看看吧!
但是要做好心理準備,想清楚自己可能要面對的情緒與應付的方式,
若如此,大概不會有太多損失~~~~
只要你能接受,應該至少還是能維持朋友。
作者: Assassin-20    時間: 2014-5-25 20:54

回覆 1# 花穆嵐

這種事情還是要看學長的想法
可以像其他人回的一樣就是去試探看看
我也是跟學妹有過一段關係(詳可以看我文
只是我們也是一樣從愛愛開始的
我會怕我對她只有生理上的依賴
而沒有實質的投入感情,怕對不起她
最後選擇沒有追求.

提供一點意見囉
作者: sadie:31    時間: 2014-5-25 21:26

回覆 1# 花穆嵐

看了大家的回答

我是認為   一年的相處

彼此間都很熟悉了

真的可以試探性的問問看

只是當這段關係變為愛情時

後面發生的與將要面對的

是否真的可以承受並維持

也許我對愛情很悲觀(((因為被傷過很深)))

也可能我心裡面也有小小的自私

希望他目前是屬於我的

只是....每個人都是個體   誰也不屬於誰

想清楚真正想要的是什麼再去做

只要不後悔不留有遺憾    那麼就要勇敢去爭取

至少試過     自己也努力過    不是嗎??

加油喔!
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 21:34

回覆 23# JakeL-24

或許太親密了……或許被我瘋友影響到……

想慫恿我去告白= =    加上有好感在  難免會去在意的……

我本來想說就順其自然的,不強求……

我……想開了~不小心被影響到~~

各位大大說的我都知道……謝謝你們~

畢竟我不想造成他的困擾……

就……(≧∇≦)
作者: Tony28    時間: 2014-5-25 23:10

回覆 1# 花穆嵐

喜歡  跟  愛  是不一樣的唷

還要考慮    畢業後    是不是有辦法再一起?

如果可以~   雙方的家庭  會不會對彼此   造成影響?

問一下   男生  的未來工作目標?   會不會影響  還能跟妳在一起?  (譬如說要到國外工作等)

以上都沒問題的話    你確定真的喜歡他    想愛他~~

請做好最壞的心理準備   去愛吧~  加油嚕
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-25 23:36

回覆 27# Tony28

嗯嗯~我了解囉~

目前就像我說的~只是被衝動的影響到了……

我……順其自然~謝謝你喔~
作者: JakeL-24    時間: 2014-5-26 00:14

回覆 26# 花穆嵐

世上很多事物就是憑著一股衝動才能達成~~~尤其是那些已經考慮周到卻仍猶豫的情況!
如果你真的很在意、很喜歡對方,
告訴自己勇敢點~~跟他說你心裡的感受!
想像一下,
哪天他突然牽著另一個女孩跟你說:朋友! 我戀愛了~~
然後你看著他們擁抱、接吻、親暱打鬧....你會為他的幸福感到快樂而祝福,
還是因自己的懊悔而失落?
想清楚並鼓起勇氣!!!!
隨著年歲增長,
也許你會發現,要平衡人生各個層面...感情將不只是一個人的感覺、兩個人的考慮。
但你還年輕~~~~青春不留白!!!勇於聽從心的感受並追求心的渴望吧!
心隨萬境轉.....這等老了後再說吧XDDD
加油~~
作者: Sexangle-22    時間: 2014-5-26 00:35

回覆 1# 花穆嵐

其實不管什麼決定,只要開心,沒有對不起自己就好。
如果不想再瘋狂的青春留下遺憾,那就勇敢一點。
雖然不知道結果是怎麼樣,但至少可以跟你自己說你努力過,也沒有後悔。
加油。
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-26 00:41

回覆 30# Sexangle-22
哈哈哈~謝謝你喔~

青春流逝……在年輕時留下點瘋狂的回憶!?嘻嘻
作者: Sexangle-22    時間: 2014-5-26 00:48

回覆 31# 花穆嵐

對啊,很多事如果錯過了就很難回去,就像九把刀的‘那些年’一樣。
夢想永遠不留白~ 不踏出第一步永遠不知道結果XD
作者: Ruoran:22    時間: 2014-5-26 12:37

回覆 1# 花穆嵐

雖然不知道可不可行
提供妳一個方法參考參考~
可以跟他聊一下 認真的假設
EX:那個.. 我認真的問你一些問題喔,不過 這只是假設 ............等
       如果方向往好的方面走 可以接著說 那如果這個假設拿掉呢?
       如果方向往不好的方面走 可以接著說 嗯嗯~ 好奇想知道你的想法之類的 (之後回歸原來的相處模式)

當然啦~ Just 給個參考方法 不見得受用就是了 :-)
作者: JackieLi    時間: 2014-5-29 19:15

回覆 1# 花穆嵐

大膽的跟他表白吧~
不講他哪知道....
講了也不致於朋友做不下去阿
作者: 花穆嵐    時間: 2014-5-30 12:29

回覆 34# JackieLi

這位人兄是這樣說沒有說錯啦!

可是……糾結~~~我知道了~~~會開口問
作者: p123:25    時間: 2014-5-30 13:22

回覆 1# 花穆嵐

有時後有些事情需要勇氣的不過你要是不說就永遠也不知道答案

或許答案有時候不是你所要的但是總比悶著不知道答案在哪糾結好阿事不是
作者: 小高-30    時間: 2014-6-4 20:54

回覆 1# 花穆嵐

話說可以試一下
但現的我 還算滿相信算命的
因為有的人 真的只是有緣無實啊

如 願意 可以來訊問問了哦
也祝妳 一切順心
作者: fanta#320@    時間: 2016-3-4 21:10

回覆 1# 花穆嵐

想到一句話:不成功,便成仁
雖然男追女隔座山,女追男隔層紗
不過我相信女追男也會有怕被拒絕的時候

看到這篇文的時候已經過了快兩年了
不管版主那時候的結果是好是壞~
都希望現在的妳是快快樂樂的在過喔~ ^ ^
作者: KX29    時間: 2016-3-5 00:57

回覆 1# 花穆嵐
要去講啊!
女生追男生比較容易
另外很好奇
他跟妳愛愛過,但卻沒任何表示
是不是只是玩玩而已
心態有點奇怪欸

先問看看吧!加油唷!
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-12 14:08

回覆 1# 花穆嵐

喜歡就跟他說啊,有說有機會,不然他永遠不知道,祝你成功

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2