標題: 終於我們還是分手了 [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-6-3 16:48     標題: 終於我們還是分手了

4年了,終於我想你受不了我走了吧
我想是我的驕縱任性讓你不堪負荷,終於你選在屆滿4年的前兩個月跟我提了分手
過年的時候,我為了彌補你的辛勞,幫你換了全新的配備,你還是無法體會我的用心

可能你認為是我死賴著你不放,不讓你擁有自己海闊天空的自由
4年了,多少次當我無助徬徨的時候,都是你陪我度過一次又一次工作生活上的壓力

你的輕鬆可愛,跟永遠隨伺在旁的體貼,讓我忽略了其實你已經疲憊不堪了
就連多少個失眠的夜晚,也是你犧牲著睡眠的時間陪伴著我,不管我怎樣的撒潑虐待你

你總是用最積極的態度撫慰著我,從南到北,不管出差或旅行,你總協助著我記著滿滿的回憶
親愛的小白,我真的很捨不得你

因為我不會用沒有鍵盤的手機,你他媽的為什麼不爭氣一點....
接下來的日子我要怎麼過日子啊,連買都買不到小白你這一款骨董了你
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-6-3 17:04

回覆 1# momo30

機死不能復生,請節哀。

是該用換個新歡了。

蘋果好吃。
作者: p123:25    時間: 2014-6-3 17:07

機死不能復生ㄚ~算是放他一條生路吧
作者: Eric嶽    時間: 2014-6-3 20:23

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=xYgF1VwEjmM[/youtube]回覆 1# momo30
作者: Eric嶽    時間: 2014-6-3 20:35

https://www.youtube.com/watch?v=xYgF1VwEjmM~~這首歌給妳~  我現在都聽這首
作者: Tyudy24    時間: 2014-6-4 01:40

好感人啊哭哭.......诶,小白的部分=   =還我眼淚來
作者: Nickdu27    時間: 2014-6-4 02:05

小白累了…小白也該好好享受自已的世界了
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-5 00:26

姐你不要嚇死人好不好!!!!XDDDDD
作者: 遊魚    時間: 2014-6-6 00:36

讓自己開心些!!祝妳早日走出~過去的道路
作者: Gi-哥    時間: 2014-6-6 01:03

姐~文筆也太好了吧~
我還真以為是感傷的愛情故事
結果。。。小白~一路好走啊~
作者: Jun8    時間: 2014-6-6 01:38

東西沒有永久不壞的,只能說舊的不去新的不來

節哀吧!
作者: Dannyt:39    時間: 2014-6-19 13:49

所以妳的意思是....?
    妳跟手機戀愛@@
作者: Coyote30    時間: 2014-6-25 23:53

讀妳之前的文章,覺得妳應該是個挺有個性,風格獨特的人.

看到標題,再加上作者是妳,很好奇就點進來看...到底是何方神聖可以讓momo在心情版留下這種文章...

我讀完了...是手機.....
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-26 00:28

沒讀完你的文章真的會被你騙了...
你的小白老了她只能叫你找小紅OR小黑繼續陪伴你了。
作者: EricChen    時間: 2014-8-4 00:55

回復 1# momo30

有鍵盤的手機, 除了傳統手機, 是 tytn? 黑莓機? 還是日本手機呢?
作者: Brid35    時間: 2014-8-8 00:56

原來是這個分手文...
4年應該也夠本了.

現在的手機也可以外接藍芽鍵盤.
不過好像有點大.參考看看.
作者: Stanley30    時間: 2014-8-8 05:40

分手的一開始是最痛苦的,
還記得我分手那時,
想要發洩出來,
但又怕周邊的人擔心(尤其是路人),
於是有幾次我就在自己的車內大喊。
作者: momo30    時間: 2014-8-8 07:09

回復 18# Stanley30

你看懂文章嗎
作者: 熊男#9305    時間: 2017-4-12 16:58

聽說nokia要出復刻板手機了喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2