標題: 好色女的疑問? (2016-6-17更新) [列印本頁]

作者: alins:34    時間: 2014-6-10 13:13     標題: 好色女的疑問? (2016-6-17更新)

我是個極"悶騷"的"好色女"
可是,我的好色不是喜好與很多人體驗不同的性愛
而是因為,女人也與男人一樣,喜歡征服床邊的那位男人
所以我一直不斷在研究技巧等等的知識

像是,在性愛上男人會喜歡什麼? 在性愛女人有什麼樣的表現,是會讓男人受不了的?

切入今天的主題:
1.在一般的性愛過程裡,女說出什麼樣的言語,會讓男人感到特別興奮?
2.在SM的性愛情節裡,女說出什麼樣的言語,會讓男人感到特別興奮?
3.男人都喜歡"騷"與"浪"的女人,在你心中,女人有什麼表現才算是夠騷與夠浪呢?

如果你/妳有空,可否提供你/妳的寶貴意見,讓我參考呢?
謝謝大家,對姐姐的厚愛 呵

作者: Eason-22    時間: 2014-6-10 15:14

回覆 1# alins:34

我覺得當姐姐說出"我快受不了了,可以不要停嗎?我還想在要,或者叫很大聲"之類的言語都蠻使男性興奮的
騷這詞個人認為是在欣賞的對方面前,使用各種方法勾引,在親密的方式中濕兩人都達到某種程度的高潮,我個人認為這種方式還蠻棒的說。

那你呢?你怎麼認為?
作者: 方Q    時間: 2014-6-10 15:30

1.在一般的性愛過程裡,女說出什麼樣的言語,會讓男人感到特別興奮?

"誘惑的眼神"..."給我" ..."特別的叫聲"

2.在SM的性愛情節裡,女說出什麼樣的言語,會讓男人感到特別興奮?

要你笑不要你叫! (對不起.個人沒SM經驗.無法想像 0.0)

3.男人都喜歡"騷"與"浪"的女人,在你心中,女人有什麼表現才算是夠騷與夠浪呢?

會夾!?會舔!?需索無度!?
作者: alins:34    時間: 2014-6-10 15:49

回覆 2# Eason-22

一起達到高潮,我想這是性愛裡,最完美的結果囉~
我想我的問題,似乎很難用文字可以被形容的
我所問的,應該都是一種感覺對吧?

作者: Eric嶽    時間: 2014-6-10 16:04

1.人都會喜歡被稱讚~更會喜歡!強調他是棒的~會讓男人擁有優越感~因此興奮
2.如果女生說出了比較臣服得字眼 一樣的會讓男人有高高在上的心情 簡言之就是大男人主義~也會帶來一定得快感喔
3.騷=慾望  浪=行動
作者: Danielpeng    時間: 2014-6-10 16:41

A1.嘺喘聲與求饒言語
A2.沒玩過SM,無法回答
A3.比如哥哥…人家那大旱之望雲霓,等著妳來滋潤
作者: 尾尾    時間: 2014-6-10 16:42

一般激情裡.女生反應越強.聲音適度激動.也滿能勾起男生的欲望
(男生大部分能分辨聲音的真假)

其實聲音就夠了.SM裡面.反應是最重要的.
如果以語言來說:啊.不要.(就是受者以弱者形態呈現.但是又要表現承受的滿足)

這一點.應該跟小獄差不多 (肢體上的激情.以及.動作回饋的反應)
作者: ifs74    時間: 2014-6-10 16:45

其實這個問題很難回答 哈
這一定是因人而異
通常應該是想要 或者快高潮之類的吧....其實可以愛愛就很興奮了@@
我是沒玩過SM 不知道SM甚麼感覺
夠性感 會挑逗男人 喜歡愛愛 應該就差不多了吧

大概是這樣
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-10 19:30

A1大概是我快到了~我受不了~我還要這類的話會讓男人異常興奮。
A2沒玩過無法給你意見
A3騷跟浪我個人感覺是〝騷是只在愛愛之前勾引誘惑的那些舉動〞〝浪就是在愛愛時的表現〞
作者: grtsby-27-    時間: 2014-6-10 20:07

我的感受

性愛過程裡肢體動作比語言重要,適當的在男人敏感觸多下點功夫相信會加分不少.

sm就是要讓你的fu嗨到叫不出聲,身體就交給男人巴,用心的男人自然會找到讓彼此快樂的方法。

當然是需要靠外表的,在路上表現出身材優點,床上,表現出肢體互動,適當語言挑逗。
作者: 小高-30    時間: 2014-6-10 21:03

就如妳說的 這是一個感覺
但 我自已是認為 如能在每一次 性愛中
都能有一些些不一樣的點
我想 我會T
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-10 22:31

A1.「好舒服」、「好喜歡」、「我快高潮了」,帶點喘息還有迷離的表情說這幾句話會讓男人無法忍受,因為那是對於他勇猛衝刺的一種鼓勵

A2.「再多一點」、「這樣子我好喜歡」,我是微M體質,被有點粗暴的對待反而對我是一種快感上的刺激,不由自主就會喊出享受的話語,越是投入的話越是會讓男人興奮吧?

我想就算是在平日,只要穿著夠大膽,也會若有似無的對男人作出一些挑逗的舉動,這對男人而且應該就是屬於「騷」,床上淫聲浪語又主動又敏感,就是「浪」...吧?
作者: Jason27    時間: 2014-6-10 22:52

一句話,腰馬合一。

腰馬合一呢,是我心目中浩氣長存地已故偉大武術家李小龍先生已經解釋過地。

通常"腰馬合一"這種動作是為了要整合全身的重量,

腰就是指腰部以上的重量.馬就是指臀部以下的重量,

可結合..可分離..腰馬合一.就是指上半身跟下半身做結合..

也就是整合全身體重跟勁道爆發的過程。

以下為解答妳的問題:

1.秉持燒餅油條的精神,我要夾死你!

2.同上

3.不解釋,同上
作者: 阿哲32    時間: 2014-6-10 23:20

期實每位男性對事物,感觀,或者是另一半都會有所差異喲!就比如愛情動作片來說好了,情節分很多種有的人洗歡感觀型的熟女,有的人喜制服或護士類,當然sm也是期中之一,所以給妳一個建議!可以偷偷觀察你想征服妳的床伴他看的是那種類型與劇情!因該很快的突破!但是只怕妳的另一半會受不了!
作者: Eddie-34    時間: 2014-6-11 01:09

1.快點用力插我快高潮了
2.沒試過
3.表情動做
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-11 04:59

回覆 12# 菲莉兒:28

1.我覺得某程度上的稱讚,或說【你弄得我好舒服】這類的會讓男生更有動力。
2.覺得【被插的好深】或是【再大力一點吧】,用這樣來激起鬥志。
3.一定程度的挑逗可以讓女生看起來很【騷】【浪】吧,但不會覺得太過頭。
作者: ssknow-29-    時間: 2014-6-13 09:33

我只能說 柔軟的胸部 每寸肌膚就讓我受不了
如果+上 女性更有技巧  能讓我遇到 就是我的福氣了
作者: Etwu:31    時間: 2014-6-13 22:15

Ans.以小弟來看其實表情跟言語一樣的重要,當臉部表情皺眉頭讓人覺得有點撐?大?時的些許痛苦表情,再加上說些例如:慢點慢點、太大了啦、太深了啦我覺得都很不錯。
Ans.小弟沒這福氣玩過SM,真是不好意思。
Ans.騷的話小弟覺得女人出門在外的穿著是最大的重點,一些性感服飾或是穿上吊帶襪且裸露在外讓人看的到,再加上當眼神對上時出面媚惑的眼神我覺得是騷
        浪的話主要是床上表現,床上積極主動欲求不滿,或是整個人放開的瘋狂索求都是浪的表現

希望以上回答有幫助到妳^^
作者: WDS-40    時間: 2014-6-22 23:05

我覺得做愛的過程女朋友講一些挑逗的話是真的很有助於情趣的
我以前女友會講很多話  哈
老公我受不了了  不要這樣一直插我  我會乖乖的...
其實有時候  我覺得她也是就講一講  不需要甚麼邏輯
身為男生的我  有聽到  就真的好high呢...
作者: Calvin:23    時間: 2014-7-3 23:57

回覆 12# 菲莉兒:28
作者: Chijaja:25    時間: 2014-7-4 00:51

關於研究技巧等等的知識,以前不懂,只能跟A片學最後搞的大家都不舒服呢!
長大後才發現要多與人討論實行才會進步呢!
不過很多女生都害羞不敢講要如何才能使她更舒服!(羞恥心??@@)

回答您主題摟:
1.我覺得跟你做特別有感覺,好舒服呢!
(這句話使人感覺特別有成就感,馬上硬度加倍阿!)

2. 這沒經驗呢!但如果幻想一下的話或許是僕人口語??!

3.我覺得騷跟浪是分別在於床上與否的問題

在外面【騷】是讓你的另一半在外面光是看著你就有反應了
如:穿著性感但不暴露(就是露到好像看的到又好像看不到的位子!)
在床上【浪】是一種讓男的覺得自己好像是被強姦一樣
如:在上面狂搖,搖到對方都求你別再搖的狀態,
或是在進出時雙腿夾緊對方,而下面不停的吸夾,讓對方感受到你比他還要需要!

不過這也要看對方是否能接受摟!
畢竟有人不喜歡,道德觀比較重或男人主義的話可能會無法接受唷!
作者: Kevin:37    時間: 2014-7-4 09:55

在外是貴婦,房裡是蕩婦,這類型大概大部分男士都很愛,為什呢?
因為他門落差大,行動,語言都是兩極化,可以好好刺激一下大腦神經說.
在於話怎說~這要依你自己sense去研究研究,(一頭大大象,在怎麼跟我說SEX的話,我應該也無感阿!)

SM比較沒遇過,倒是有次經驗,有個女的叫我撞她撞大力點,我倒是興奮得很。
每次辦事她不說撞我,我就不動了^^"
答案跟第一題差不多,夠主動,想要的就敢說出口,例如.我好濕了,快撞我阿!!
(再強調一下如是一頭大大象,在怎麼跟我說SEX放浪的話,我應該也無感阿)

作者: Kevin:38    時間: 2014-7-11 16:20

1.快插進去:因為前戲已經讓她受不了希望能得到充實感
2.繼續 我喜歡:表示對方很享受這樣的方式而更興奮,但不是虐待的方式
3.迎合男生的動作做扭動或律動,同時發出自然而不做作的呻吟聲,這會讓男生興奮到頂點
總之當下的感覺很重要,這也不是一總標準,感覺到了就像要飛上天說出來的話最貼切真實
作者: skyer:40    時間: 2014-9-26 14:33

回復 1# alins:34

我的經驗是性愛過程中女生的動作會比言語來得讓男人興奮,

性器官開始結合之後男人心裡想的一是等待射精之後那短暫的快感,

二是想著要如何取悅女生讓女生在抽插過程中可以舒爽高潮,

所以如果女生以身體動作的回應來表示男人有取悅到自己,

像是呻吟扭動身軀等等,

就會讓男性感到無比的成就感與性奮了。

言語上的表示應該是在男性射精完事之後會比較有作用,

稱讚對方技術好體力強一堆的不如一句"你讓我好舒服喔!",

其他的就讓男人自己去想像體會就好了。   

SM我不會玩所以不知道。

男人只有單一的只要性的時候才會喜歡騷又浪的女生,

所以還是當個性感撫媚的女人才會讓男人真正的喜愛呢!
作者: Roger34    時間: 2014-10-22 13:52

--->快?我...?死我...快把肉棒插進來

---->你這爛屌?過很多人吧....
---->我要?死你

--->配合度高就是最高境界
作者: Tony44    時間: 2014-10-23 13:38

我覺得,,

喔,這麼大,你好強喔,
     弄得我超爽的,..之類的。
作者: MEL40    時間: 2014-10-23 15:53

關於第1,2點
每個人對於這些問題都有不同的答案,小弟說一下個人淺見好了,快速的抽插中,
聽到女性失控所發出的聲音,是對男仕最大的鼓舞,不論是抽泣,大喊還是什麼的胡言亂語,
聽起來就很爽,會讓我更興奮,知道自已的努力有代價,若對方本身沒有爽到,但是說出你好強弄得我好舒服, 說實在的聽得也很假。
第3點,  我會覺得只要敢玩敢說,像出去玩的時候在人多的地方在我耳邊說,我沒有穿內褲出來、濕了
,在沒有人的山間水邊,或是沒人注意的地方,偷偷的脫掉內衣內扣來挑逗我, 愛死她了
作者: kkjoy123456    時間: 2014-10-26 08:31

我覺得想像力才是情趣的一切根本
說說看我自己的好了.最近跟女友說要好好服飾她.馬上被回應了一個沒安好心的白眼.
一進房間我讓她坐著,自己放上爵士電台的音樂,準備好一盆水溫適中的熱水,自己半跪著把YOKO的浴鹽
抹在她泡過水的雙腳仔細溫柔的按摩搓動.在很專業的用厚磅數的浴巾擦拭完雙腳.女友這時候其實很享受
也變得很安靜了.我就捧起來她的腳開始慢慢地吻.舔.含.色情指數瞬間飆高.過程中沒有很鹹溼的對話
也沒有很激情的動作.我就是動作溫柔地跟專注.事後女友說這感覺很色但又很享受. 哈
作者: roai:26#    時間: 2015-4-20 02:54

不要停 不要停(搭配被操翻的叫聲)

小弟得意了XD
作者: 愛張:27    時間: 2015-5-29 18:05

小弟拙見!
    1.在抽插過程中.女方喊.快...快..快 我們一起到頂
    2.這因人而異.所以小弟沒步
    3.騷與浪.以小弟來講 浪就是在過程中.一直用語言勾引
      你.騷則是內在表現
    以上拙見.別砲小弟我.墨水少.只把想到.遇過的內容告知
    希望對你有幫助
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-22 06:32

男生都喜歡被女生稱讚很猛等等的字言!
騷的話我覺得是搔首弄姿,就像明明知道這個男生很哈妳 妳又裝作不知道常常在她身邊做些撫媚誘人的動作那種感覺特別挑逗,止於浪的話我覺得是一種主導權吧?
把主角權回歸到女性身上任由他們主導表現出自己性慾慾望極強的表現我覺得是浪!!!
作者: Han:22-2#    時間: 2015-6-26 02:25

我覺得你可以在做的時候說他那裡很大或很裡面類似的話
2.sm我就沒碰過啦 因該會說在大力點我還要會讓他興奮
3.這我就不清楚了
作者: Soup:26#    時間: 2015-6-26 03:01

插我寶貝
作者: Moon:25#    時間: 2015-6-28 00:29

會吹含吸舔摳的女人最浪蕩~
作者: Kai-47    時間: 2015-6-29 00:29

完全照自然反應就好,平常有什麼不好意思說的,此刻就可以大聲自然的說出來,太刻意說什麼話反而會讓對方感覺很假的喔,演戲喔?還是裝的喔?反而會產生副作用,有經驗的人很容易分出真假的.

動作第一,言語其次,動作再配合一點聲音比較好,可以多多參考影片.這就是考驗演技的情趣所在.

每個人的標準跟到什麼等級不一樣的,這只能兩人充分麼合之後才能找出平衡點.或是事先聊天可以跟對方溝通雙方的極限在哪裡?不然你要是說句.哥哥,來趕我,結果是個斯文語言潔癖男,馬上說-喔!謝謝再連絡!!
作者: Peter:34    時間: 2015-6-29 17:24

哈哈好色女最好了,可以一起研究技巧
作者: A順:23#    時間: 2015-7-1 11:03

1.當然是越淫蕩之類的越會讓人興奮
2.ㄜ,這口味太重了
3.嘿嘿,做出一般你不會做出的事情吧
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-16 17:13

1. 偏主動的話 ex:我想要你之類的
2. 我比較偏s 所以希望對方是M   ex:大力趕我什麼的
3. 大概就是主動發起攻勢的那種  ex:直接含住對方
作者: RVR400    時間: 2016-6-29 11:24

1.因人而異,還有女人類型的不同吧~~我喜歡聽到:我濕了、妳弄得我好癢、快給我、快進來、我想含、用力趕我、對..就是這樣..頂到了、你好硬哦......

2.沒遇過~~但是應該就是用些極盡卑微的口氣~~像是:用力捏我..打我、鞭我、這類的吧~~~
3.騷要騷到骨子哩,浪要浪到心坎裡,騷是表現在言語跟儀態上,浪就是在翻雲覆雨時,像1一樣的行為吧!
作者: Price:24#    時間: 2016-6-29 12:02

好舒服 好深 在大力一點 不能射 再忍一下 聽到這些都快失去理智爆衝了 哈哈哈哈
作者: Clark30    時間: 2016-6-29 12:26

1,只要女人淫叫!我就超性奮了!
2,沒玩過!
3,喜歡女人摸奶奶跟摸妹妹!說她想要了!
作者: Rikiya:3    時間: 2016-6-29 16:37

1.再來,好舒服,給我,其實只要聽到女伴喘息的聲音就會讓人興奮了,
2.沒試過,也不喜歡
3.騷:火辣穿著,並且會用眼神或肢體動作來吸引男人注意
   浪:會說一些比較淫穢的字眼,並主動和男伴有肢體接觸,如碰觸乳頭或下體

想征服床伴,其實最快的方式,
就是和他討論怎樣進行性愛,是最能提起他的性慾,
做愛過程中間也可再次挑逗他,
或故意讓他想吃吃不到,
這樣都能不斷的提高他的慾望

對我來說,看到女伴和我一起享受當下,
這就會讓我很興奮了~
作者: Jim320    時間: 2016-7-13 23:04

如果我老婆有那麼一丁點好色就好了

回答妳的問題,請參考以下:

1.我喜歡女方說她有感覺了,相對的男方會更賣力表現

2.沒玩過sm,用想像的:跪著舔乾淨,不能滴到地板(鞭打)!

3.像立花里子那樣吧,完全由女方強勢主導戰場,想到就受不了!
作者: Joker:330    時間: 2016-7-13 23:22

其實我覺得說什麼都不太是重點!
重點是在妳面前的那位是否可讓妳動心讓妳信任的交給他
重點是在他面前的妳是否是他想完全擁有妳的慾望!
如果是!我想最自然不做作不遮掩的話語就會讓對方興奮而樂在其中!甚至妳早已直接陷入騷浪的境界了!
作者: 芬達32    時間: 2016-7-13 23:28

1."謊話"
2."謊話"
3."演戲天分"

................................................................................................我來亂的........................
作者: Paul:03    時間: 2016-8-7 07:40

1.用力、再快一點、要到了.
2.我不想被抽鞭所以不知道....
3.應該是性愛過程中時常保持開心快樂的笑容,看到更想要...
作者: Simon27    時間: 2016-9-19 01:20

我是個極"悶騷"的"好色女"
可是,我的好色不是喜好與很多人體驗不同的性愛
而是因為,女人也與男人一樣,喜歡 ...
alins:34 發表於 2014-6-10 13:13

1.好爽,重點要搭配身體自然的反應,不然很假...哈
2.主人 可以給你舒服嗎?之類的..蠻想嘗試sm的。
3.主動積極吧,而且要很會淫語,淫語很能增加情趣指數低@@
以上要實際教學嗎?姐姐....哈哈(逃~)
作者: 瑋哥533    時間: 2016-11-8 21:56

1.一切盡在不言中0.0   
其實不用說什麼
以我個人來說..通常呻吟聲明顯一點..加上肢體動作..例如: 突然抱緊男生之類的

2.沒玩過..不知怎回答

3.主動出擊
主動挑逗吧...很難定義
跟第一點很相關..例如: 大力一點 再大力一點XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2