標題: 被女生說我在亂槍打鳥,實在很氣憤... [列印本頁]

作者: Hope-25    時間: 2014-6-15 18:24     標題: 被女生說我在亂槍打鳥,實在很氣憤...

今天休假,想說沒事就上論壇逛逛,順便看看近期有沒有女生在徵友。去了女性徵友文裡發現有些女性朋友也在徵友。於是我就以自己的條件去選擇女性朋友。也意思留言給自己符合條件的女性朋友。過了半天之後,我再次上論壇逛逛。發現到我的提醒上出現了一封訊息。傳給我的是一名我曾留言過的女性網友。未看訊息前想說,耶!終於有第二位女性網友回覆給我了耶。但看了之後,我傻了眼。那封訊息是罵我亂槍打鳥 GOOD LUCK。並且還附上不知怎麼取得的圖片。這圖片上面有我自己篩選後並留言過的每一位女性朋友。我看完這位女性網友回給我的訊息之後,我非常的氣憤。並當下感受到有被羞辱的感覺。憑什麼說我在亂槍打鳥呢?且還把我留過言的女性朋友一一的列出來。拜託,我也有尊嚴耶。我又不是無條件的留言給每一位女性網友。我也是看到有符合自己條件的女生,才會留言的。難道這樣也有錯嗎?我不是偶像劇裡的男主角,帥到會有女生來倒虧我。難道我留言過後,我就要學梁山伯與祝英台等你回覆嗎?如果1~20年都不回覆,我想請問,那我還需要交朋友嗎?每留言給一位女生,就要等到他回覆。那我這一生如果只有40年可以玩,那我不就只能認識到個位數的女生。在這論壇你情我願,誰也不強迫誰。做的了朋友就是有緣。做不了朋友就當沒緣。不需多說什麼。而女生確實要尊重,而我也從不打破我對女生一定的尊重。但這位女生要我如何給他尊重,不先尊重別人,就要別人先尊重這位女生。還真當自己在這論壇就是皇后嗎?

本人先說聲抱歉!也許文章內有些詞有用詞不當,但我實在是太氣憤了。所以才會打出較激怒的話語。還請各位見諒,而本人也在此聲明,文章上的內容不包含全論壇的女性朋友。文章內的內容所提到的只針對那位回覆我的女生。當然,如果有讓其他女性朋友感到不舒服的話,本人在此深感抱歉。而如果網友們有什麼建議或心得也歡迎提出。本人會用心看各位網友所給的建議的。
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 19:16

回覆 1# Hope-25
呵呵呵
不要太在意
難道你只留言給她一個,她就一定會接受你嗎???
搞不清楚狀況
只站在自己的角度思考
不要理她
作者: Albert:21    時間: 2014-6-15 19:23

其實我覺得應該要看你的留言是什麼
如果每一個都是類似:
"你好,可以加我的line或即時聊聊....."之類的
或是每個留言都很像
我想
這個女生會反感應該也合理啦
女生是想要看你有沒有用心留言吧

不知道這樣回復有沒有幫到你?
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 19:38

不過你來認識人的
生氣就輸了
生氣對認識新對象完全沒幫助
作者: Diamond:33    時間: 2014-6-15 19:44

風度!風度。
作者: Assassin-20    時間: 2014-6-15 19:45

好的我來解釋一下關於圖片的取得
論壇內女會員是能夠看到你"所有回覆的留言的"
當然包括你發表的文章

我認為留言給中意的女會員沒有錯
但是你有注意女會員的  "上次訪問" 這個部分嗎?
某些女會員已經找到好密友很久,也沒繼續用論壇了

另外論壇內原本就是"女性至上"
不同意這點其實可以右上XX離開了

剛剛我也找到那篇文章了
只能說妳沒看過這位女會員之前的文章
她有清清楚楚寫上她需要的是什麼
比起之後貼出打槍文
這樣好更多吧
作者: Josh-28    時間: 2014-6-15 20:01

回覆 Hope-25 心寬路就寬 雖然你很在意..當下生氣理所當然 但看看就好..你發這篇不就讓更多女性認為..(不予置評, 這兩天 我看日發表7-80篇 那種我就看不懂(真閒
或許發訊息給你的在她標準裡屬於 "亂槍打鳥"了 , 喝口茶  息怒息怒..
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 20:03

每個人都有自己的隱私
被侵犯隱私心情不爽是正常的
不合條件直說就可以了
有的人就是喜歡到處傷別人
可能是心裡有過創傷的原因
喜歡看人受傷的樣子

作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 20:07

男生只要對一個以上的對象留言就叫亂槍打鳥
我以前也對好幾個女生留過言
但是認識了女伴以後也固定下來了
她覺得砲砲論壇是專門認識結婚對象的論壇嗎
搞不清楚狀況
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 20:12

奉勸你一句話
跟她認真就輸了
拿出風度
也不要去她那裏回留言
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-15 20:13

同意..
但...建議不要使用「玩」字
作者: My-Jason    時間: 2014-6-15 20:13

不管是好的經驗,不好的經驗,都是能幫助你成長的經驗,畢竟只是在傳訊,屬於陌生人初步接觸階段,談不上什麼真正認識交友,
只是這裡有一小塊平台供男女認識多一點交友機會,不保證絕對!世間上什麼人都有(男女皆是)!
把心放寬!可以從生活上去擴展,還有現代通訊軟體發達,交友認識人的方式不只一個小平台,建議你把交友的觸角從生活圈和善用現代工具多多延伸,才不會把自己限制住了!
至於別人回什麼,至少你了解對方不是真的要交友,心思方向就可以放在別的地方了!

[attach]33032[/attach]
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 20:18

回覆 14# My-Jason
節省哥真的是很久沒來了

作者: My-Jason    時間: 2014-6-15 20:27

回覆 15# 夜之守護者

我要仿效同學們練習水下游泳的功夫!

[attach]33033[/attach]          [attach]33034[/attach]
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-15 20:41

看了你的回覆,很難不讓人想像你不是亂槍打鳥,為什麼?

1.請問你有針對女會員的內容下去看嗎?

2.請問你有看一下女會員發文的時間點嗎?

3.回覆的時間點相近太短,千篇一律一樣的自我推薦文,只有簡單回覆之後就開始想要認識對方,想要對方可以看到你、加你聯絡,不是亂槍打鳥是什麼?

4.論壇原則上就是女性至上,你不先充實好自己來去取得女人的青睞,就不要發這種會自打嘴巴的取暖文。

5.我不代表所有女會員,我只簡單說一句:你這種人就算留言或私訊給我,我既不會看也不會回。

因、為、你、不、值、得。
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 20:43

回覆 8# Josh-28
心寬路就寬
這句話真棒
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 20:49

回覆 16# My-Jason
要請節省哥浮起來
應該要出動專家
[attach]33035[/attach]
作者: Hope-25    時間: 2014-6-15 21:01

回覆 2# 夜之守護者

您好!很感謝你的建議。也從你的留言上得到一些啟示。當下是很生氣。不過已經冷靜下來了。而我也很感謝你的建議。但我覺得風度不適用在這位女性朋友身上。
作者: Hope-25    時間: 2014-6-15 21:07

回覆 3# Albert:21

您好!本人感謝你的回覆。當然,如果我每次留言都是留同一句話或類似的話,那當然是我錯。但很可惜的是我並沒有這麼做。且如果有這樣做的話,我的帳號也會馬上就被封鎖了。但留言的頻率我的確比較快了點。只因為我平常沒什麼時間上線,所以才會一次挑選完心儀的女生。所以我在這方面讓人誤會,也確實錯了。所以...還是很感謝你的建議
作者: Hope-25    時間: 2014-6-15 21:12

回覆 7# Assassin-20

恩恩!因為我很少上的關係,所以也沒有看清楚之前那位女生是否需要什麼。但我看女性徵友文的日期都會選在較短的時間。如今年已經是2014年,我就會挑選2014年較近的徵友文。而我也是剛好看到那位女生在今年有一篇徵友文。所以看了一下他的需求後,才會留言的。小弟不可能會自己無聊去自打嘴巴。但在細節上,我確實出錯了。也感謝你所給的建議。
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 21:12

回覆 21# Hope-25
她不懂得尊重別人隱私
真的很讓人生氣
你說風度不適用於她
但是你表現出生氣的樣子
其他女生就會覺得妳沒風度
不管是非對錯
就會覺得妳沒風度
所以損失的也還是你
作者: Hope-25    時間: 2014-6-15 21:13

回覆 14# My-Jason

恩!非常感謝你的回覆。你所給的建議,我會牢牢記在心裡的。謝謝
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 21:18

一句話可以有很多說法
可以說是積極交友,也可以說是亂槍打鳥
我以前發文顛峰一天可以百篇
一個月超過1200篇
也交到固定的女伴
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 21:32

回覆 17# 菲莉兒:28
我覺得你的<不會看也不會回>很棒
至少不會挑起爭端
這裡既然叫炮炮交友論壇
還是要以和平為主
公布別人隱私
挑起爭端跟紛爭
的行為我覺得不太好
作者: Hope-25    時間: 2014-6-15 21:33

回覆 17# 菲莉兒:28

你好!很感謝你的建議。我可以保證已經看完他所要的需求。但難道有一兩個缺點就不能嘗試看看嗎?難道有缺點或不符合那位女生所需求的其中一項。我就要舉手投降嗎?確實,我承認自己留言的速度有點過快。但我也不是每一位都留言阿。我也是依照自己的需求而去選擇女性朋友而已。請問這樣錯了嗎?看到心儀的女生就留言給他。不回覆就當沒緣,有回覆就當有緣。不然你覺得要怎麼讓女生注意到男生呢?你不留言他怎麼會知道你的存在呢?且你確定有看過我所留給每一位女生的留言嗎?你確定真的是千遍一律嗎?為了要受到女生的注意。我所說的一句話,都是想了很久的。難道我用心想出來的話,別人不喜歡我就要被人汙辱嗎?那假如你一直傳訊息給我,我再把你傳的訊息公布到論壇上,試問你的感想如何呢?煩請將心比心。

恩恩!請你放心,我會用我的熱情溶化你對我的誤解的。但前提是請你以客觀的角度去看待這件事情。且女性至上是給懂得尊重人的女生。而不是胡亂汙辱別人的女生。在這論壇大家兩情相願。要就要,不要就當垃圾文。沒必要這樣子汙辱別人。
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-15 21:42

說實在的剛加入一定都是只要有興趣的就留言,不留言怎麼有辦法讓女生注意呢?
一加入我也是留言很多,也是沒半個回我...只能說慢慢等吧,畢竟是女生在挑選我們男生,人家不中意就算了。心胸開闊點,別為了這事情去生氣了。這樣其他女生看到這篇文章真的會覺得你沒風度的
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-15 22:06

回覆 28# Hope-25

1.請問一下你所謂的「難道有一兩個缺點就不能嘗試看看嗎?」是什麼意思?
是人家已經列舉她所要的條件,你明明不符合但硬是要留言嘗試嗎?那你會被打槍很正常,況且那位女會員本身就是論壇有名會公開別人留言跟私訊的大姐了。

2.「且你確定有看過我所留給每一位女生的留言嗎?你確定真的是千遍一律嗎?」很抱歉,你的留言我的確一篇、一字、一句都有看過了。我說過了,前面幾個簡短的回話,後面就是自我推薦要別人去尋找你、加你好友。

3.「不回覆就當沒緣,有回覆就當有緣。」在我看來你這句話就是證實了你是在自打嘴巴啊,照你這種留言方式,應該沒有幾個女會員會想要去主動聯繫你。

4.「我所說的一句話,都是想了很久的。難道我用心想出來的話,別人不喜歡我就要被人汙辱嗎?」我不覺得你的回文內容有多用心,虧你註冊了那麼久,精華文章有沒有看過?

5.「請你以客觀的角度去看待這件事情。且女性至上是給懂得尊重人的女生。而不是胡亂汙辱別人的女生。在這論壇大家兩情相願。要就要,不要就當垃圾文。沒必要這樣子汙辱別人。」我很客觀,要不我幹麻一一列舉來回答你?
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-15 22:24

回覆 28# Hope-25
條件既然開出還是全符合在報名
這樣也比較沒破綻
作者: a915:27    時間: 2014-6-15 23:02

好久沒看到男方抱怨文了....

感覺雙方都有錯啦!!~

只是你發太多徵友文~被看見應該要想一下啦!!

也可以透過私訊拜託刪一下文章~表達一下你對隱私的重要性....

不過....你也跟著在板上發抱怨文~這樣就跟那位女性一樣囉~

所以冷靜一下~先把文章改一下會比較好喔~

並且告知對希望能更改文章內容不要讓你形象不好~

不過....倒是可以.....你重新辦帳號 = =
作者: Jason27    時間: 2014-6-16 01:37

看您的文抱怨頗深,代表您挺重視這個網站,

網路上的東西,電腦關機就什麼都沒了,

被女性朋友這樣關注的感覺我能體會,

換個方向想,那位女性網友把您的缺點說出來,

不也正是指導您改進的方向嗎?

要是我一開始看到也會生氣啦,

放寬心胸,把事情看開一點,拿出男生該有的風度,

還是可以遇見知心的密友喔!
作者: Zenas:30    時間: 2014-6-16 18:22

你的想法我不能說有錯~
但換個情境方式去想  
假設你今天在一場聯誼中看見ABCDE女  
並去跟你認為有符合你條件的ABD女表示友好.搭訕
事後那些女生也都知道你與誰搭訕過
如果你是那當中的其中一個女生你會怎麼想

並不是想否定你的心態   只是這樣聯想容易讓人會有那樣不舒服的感覺
轉個彎  或許換個方式.想法  會對你比較有幫助~!!
作者: BASARAX    時間: 2014-6-17 19:25

基本上你發這個文10個裡面有11個會公幹你,原因沒別的,當大家都說這樣是不對的時候,有誰敢說對呢~!???   我很好奇每個批評你的人是否都有點你的檔案進去看你之前的發文跟回文,以及你在哪個分類有發過文,我看了你全部的紀錄,如果我是女生,你給我的網路印象是算不錯的,各個分類討論區其實都算有你的足跡,如果你真的是一個只想亂槍打鳥的人,你還會花時間在這個論壇做其他的事情嗎? 況且這個論壇裡也有好多女會員一天到晚說炮友有好多個怎樣怎樣的,也不見有人批評她,而今天你只是發文給你覺得OK女會員就被公幹成這樣,你根本不用放在心上,做人就是要有自己的風格才會吸引人,況且你的行為又沒錯,為何還要接受別人的批評呢 ~!!!!
作者: Hope-25    時間: 2014-6-17 19:34

回覆 36# BASARAX

哈哈!很感謝你用客觀的角度來看待這件事情。也很感謝你的支持。所以這件事教會我,以後找女生時,一定要看清楚。
作者: cafe-35-    時間: 2014-6-17 20:20

向前看
男人,不管是吃苦還是吃補,都要撐下去
作者: Kurosz:25    時間: 2014-6-17 20:27

來到這裡,一個原則女性至上,心中有什麼委屈,忍一忍海闊天空,(當然,你也要有你的堅持),我想相關問題也會僅止於此,再有衍生問題只能說你運氣真的很不好,別忘了,發佈自薦文後,你也可以潛水喔,所謂靜觀其變。
以上,別想太多了。
作者: Star:33    時間: 2014-6-18 19:22

論壇上是可以查到你所有文章包括你回覆過的所有文章..
我的疑問是....我只看的到7個和你相關的
剩下的我想不用說了...每個人看法不同

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2