標題: 哈囉 桃園人~ [列印本頁]

作者: 豆仔    時間: 2014-6-23 18:18     標題: 哈囉 桃園人~

耶!大家好~
; Z, l) Z( ?7 f5 R' m4 ]# p6 w小弟最近在論壇淺水看各位學長姐的文章
+ g; g1 V; A4 P' f7 t/ S感覺住桃園的學長姐 好像很少?還是都在淺水呢?# M$ v4 M& ]$ z% e8 f. A
有桃園人嗎?
7 e/ O, d4 D- Z+ I9 }3 s喊聲~
0 ?% a7 d4 P5 P9 `4 r; T還有常常在淺水的的學長姐也煩請浮出水面呼吸一下清鮮空氣嘛?) W, V7 O/ D9 f) S5 P
這板就是要給大家哈拉..閒聊..吹水的不是嗎?
作者: 小雨~23    時間: 2014-6-24 00:04

回覆 1# 豆仔 * F% T9 L, q, R/ ^2 c! |% ^3 p
. p) c8 y  T. ], p# K/ U4 Y
哈囉 桃園人~我是台中人...: G% q9 S8 w4 V
2 B( B- M1 E" |6 n6 h% P
桃園人比台北-台中-高雄-的人保守嗎?
* X6 D' A4 B% ]. v
' t5 H& N2 q$ r, J  _& F, d: }你去-炮砲牛郎店-問問他們有沒有-桃園店-啊??
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-24 09:12

回覆 2# 小雨 & T6 x9 l  ?, G) f

. `4 a: W& v- J! l. p$ S: p; w0 L4 @3 t& E- ^  H
哈哈~ 我桃園人哦~~6 d9 T# L2 p5 w! C  X) L' N; n9 n  H
我也不常來,但也有點覺得桃園人好像不多 哈哈~- G. R# X+ x3 }$ ?. U
有機會可以聊聊~我還是個大學生!
作者: 豆仔    時間: 2014-6-24 18:41

回覆 2# 小雨 # y# d& z) l. h! Y) E: P3 t! s
+ x5 h) b0 c% [, ?7 [

% z1 `9 ]5 F+ I$ E    小雨您好啊!( i  s% t  k) D4 W3 _* Y) ~! a9 B
    桃園人有沒有比其他地區比較保守?這要怎麼說呢..
5 O/ r+ k9 x2 W8 o, Z9 m, y    我只知道我自己比較屬於保守型的 要看是對甚麼人事物決定放的開或放不開6 v% Q: I* z1 j9 u
    至於炮砲牛郎店有沒有桃園店這我可能要爬文看看了~HAHA
作者: 豆仔    時間: 2014-6-24 18:43

回覆 3# Sexangle-22 3 l" {. [8 P3 N$ j4 B) `
8 n9 @- f0 K% Z( Y/ X" v8 U; x8 [
) u+ R8 m9 Q/ R0 h9 u* ~& u
    Sexangle您好啊~, n# i3 \+ {% u  N
    學長也是這樣覺得嗎?哈哈
* m0 C& P  Z9 j* c" t2 ?( h: L    有機會當然可以聊聊囉~我是社會人士脫離學校有好幾年囉!
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-25 09:04

回覆 5# 豆仔 7 w/ F6 ~' u% _" b6 b1 W& x* j; ~
哈哈 我還有一年,因為比較慢讀 呵呵

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2