標題: 很有個性的米克斯 [列印本頁]

作者: Collcat40    時間: 2014-7-10 11:10     標題: 很有個性的米克斯

DSC_5153-800.jpg 很有個性的米克斯,個性難捉摸,一時溫馴...一時頑皮...一時攻擊...

圖片附件: [很有個性的米克斯] DSC_5153-800.jpg (2014-7-10 11:06, 211.5 KB) / 下載次數 50
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=33360&k=bfa941ed03d81d04fb7be79ed9bea7c6&t=1714503559&sid=IMtdjY

作者: JMO    時間: 2014-7-21 00:53

回復 1# Collcat40

指甲好長唷
你養了幾隻?
他好可愛
幾公斤?
作者: Collcat40    時間: 2014-7-21 02:04

回復 2# JMO

牠不是我養的,牠是餐廳養的貓,一歲多,有些小胖。我自己只養一隻米克斯。
作者: JMO    時間: 2014-7-21 14:10

回復 3# Collcat40

我還以為你養的咧
你的米克斯幾歲?
男孩兒還女孩兒
幾公斤
作者: Collcat40    時間: 2014-7-21 20:40

回復 4# JMO
我養的十一歲了,男
生,5公斤多
作者: JMO    時間: 2014-7-22 00:49

回復 5# Collcat40

怎麼養的?
教一下
我家的吃不月半
貓咪就是要胖胖的才可愛呀
作者: Collcat40    時間: 2014-7-22 02:30

回復 6# JMO

貓也是要看性格,也些也不會胖,不過男生會比較瘦,但結紮後會開始胖...
正常的餵養,應該就會很健康的!
作者: JMO    時間: 2014-7-22 12:35

回復 7# Collcat40
怎麼大家回的都一樣,我家是女生,結紮前後都一樣3kg,好瘦唷,我也正常餵食,偶爾吃個缶頭,就是胖不起來
作者: JMO    時間: 2014-7-22 13:17

回復 9# Zack:40
鍘克兄~謝謝你的建議,他沒辦法跟其他動物一同相處~應該會兩敗俱傷
作者: Collcat40    時間: 2014-7-22 15:15

回復 8# JMO

女生比較不像男生結紮後會發胖,不過妳可以試試零食,不然皇家牌的四物成份的飼料試試...不過貓咪吃過皇家牌飼料後,會開始挑品牌吃喔!
作者: JMO    時間: 2014-7-22 21:48

回復 12# Collcat40

我家就是吃皇家呀
只能説他想當名模不想發胖呀
作者: JMO    時間: 2014-7-22 21:49

回復 11# Zack:40

哈哈
謝謝你的建議
作者: Collcat40    時間: 2014-7-23 01:59

回復 13# JMO

哈哈,這樣也很好,不用花很多錢買零食...看醫生...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2