標題: 有你們真好 [列印本頁]

作者: momofang    時間: 2011-4-1 09:28     標題: 有你們真好

再次感謝每一位回覆給我的人~~
說真的 真的出乎我的預料之外 幾乎大家都是很用心的在回覆 充滿了感性及對我的祝福^^
我可以告訴大家 我很好 我真的很好^^
我認為我做了正確的決定 也許以後我會後悔 畢竟一個人的日子很辛苦 但是現在的我們真的都比較快樂~~
有很多人都勸我要忍耐要為以後著想 可是十一年了 我們之間為了彼此 能改的能忍的都做了努力 剩下的都是嚴重問題
我們不斷的為相同的事爭吵 在同一個傷口上重複灑鹽 溝通達不到共識 只有相互退讓
長期下來 退讓下產生了委屈 委屈慢慢轉變成不滿 然後不滿變成你欠我的 ...
明明還有愛 但隔在我們之間的那道牆 卻怎麼也移不開  形同陌路不代表不痛 面無表情不代表沒感覺
這樣不快樂的每一天還要多久? 我可以繼續這樣過 但我選擇另一條路走
真的很難開口 畢竟我們深愛過 而且我永遠望不了我們在眾人和神明的面前發誓要一起到老 ...
忘了熬了多久 他說 他很抱歉 他說他有責任也真的很想給我幸福
他知道我不快樂 但不知道該怎麼做 ,其實那一刻我知道他心裡有我就夠了 值得了,
我們都很慶幸能當永遠的朋友 而不是吵到法院你死我活

我不想再結婚 我不是對婚姻不抱希望 我是對我自己失望
現在的我已經不相信天長地久會發生在我身上 反而相信曾經擁有也可以很幸福^^
我在炮砲論壇這裡認識一位我覺得不錯的朋友 只在線上聊過天還沒見過面 希望能合得來 ^^
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-4-1 14:44

噢噢 難得能看到感謝文
都看到 "學著點吧 ~~ 死白目" 的文比較多呢
板大看來已經想開一些事
恭喜恭喜
作者: sunghuang    時間: 2011-4-1 23:45

分開並不代表不好,有時當朋友反而比當情人的時候
會來的自在
作者: zz6661988    時間: 2011-4-2 20:48

感情不一定要完全投入
有時太過深刻反而會有後遺症
祝福你走出陰霾
有另一片藍天^^
作者: oiu0227    時間: 2011-4-3 00:15

禁止「複製」任何文章「張貼」灌水文,違者扣分降級/禁言。

有很多事情是不需要想太久的,想太久就會失去勇氣
     有時候幸福之神莫名其妙來到妳身邊完全不需要知道理由的
         就像太陽的運轉在妳理解它之前它已經為妳運轉幾千幾百年了。
作者: 武吉    時間: 2011-4-4 13:57

心態就是你的主人。”在現實生活中,我們不能控制自己的遭遇,
卻可以控制自己的心態;我們不能改變別人,卻可以改變自己。
其實,人與人之間並無太大的區別,真正 的區別在於心態。
所以,一個人 成功 與否,主要取決於他的心態。
命裡有時終須有,命裡無時莫強求
人生應該有所 追求 ,但暫時 得不到並不會阻礙日常生活的幸福,
因此, 擁有 一顆平常心,是人生必不可少的潤滑液劑
有些人注定是你 人生 的過客,就像你去某個地方去看風景
在這一生中,總會遇到這樣那樣的過客,你迷戀過,陶醉過。
可是,過客終歸是過客;夢終歸是夢,總有醒的時刻。
雖然有些不甘心與不捨,那也沒有辦法,因為那片領土已經被他人佔有。
只是 希望 ,那處風景記得曾經有個人為他駐足過、為他陶醉過、為他寢食難安過
記得命裡有時終須有,命裡無時莫強求
作者: slh0505    時間: 2011-4-17 20:25

當局者迷    或許局外人不知發生什麼事    只不過    事過境遷後      總會在夜裡想起那些事事非非      不是不珍惜
更不是不相愛      而是     沒人會去真正想到對方的心境會是什麼想法       只能說         緣已盡      情已飛     但路還
是得繼續的走下去    不是嗎?
作者: chenchihch    時間: 2011-4-17 22:17

下一步要如何走得看自己造化
就如上面所說忍耐到最後變成委屈自己
有時要適時表達你的想法
每個人有追求幸福的權利
必須要去爭取
加油
勇敢快樂的走下去
作者: Mr.I    時間: 2011-4-17 23:11

大家庭歡迎你的到來~

心情亂糟糟會不順利的噢
看開點才會有光明
作者: lovesicks    時間: 2011-4-19 18:16

婚姻也只是一張有約束力的證書罷了

但是卻只能約束表面上的行為 而私底下就只能靠彼此的感情了

祝妳還是能遇到對的人
作者: blacktank    時間: 2011-4-19 18:53

作者: kk123456    時間: 2011-4-19 19:22

感情是不能勉強的...
長期的不滿累積到最後的結果通常只有一種
那就是分開...
雖然這段感情的結果不是那麼的完美
但是相處中的美好回憶是永遠都在的
妳會找到妳所想要的生活的
作者: Creations    時間: 2011-4-23 02:03

長期的溝通沒辦法得到良好的解答..一定要堅強下去,創造自己的美好的日子!!加油
作者: XXX    時間: 2011-4-23 19:56

作者: qian4298    時間: 2011-4-24 00:34

其實兩個人在一起,什麼事情都要攤開來講,不然越積累越多,久了一次爆發出來的結果就會分手,謹記
哦〜
作者: Cois:27    時間: 2011-4-26 16:15

祝你幸福

活的自在最重要 不是嗎??

每個人認為的幸福不一樣

不一定跟社會主流不一樣就是錯的
作者: chia714789    時間: 2011-4-26 18:02

回復 1# momofang

加油!!我的狀況跟妳差不多~不過她做了許多讓我沒辦法退步..看到妳.希望妳能夠比之前更加幸福
作者: seedeathere    時間: 2011-4-26 18:05

辛苦了

不管是否自己一人

人生也可以過得很精彩美好的

當然衷心希望您獲得幸福
作者: gabriel    時間: 2011-4-26 23:39

頑張ってください 

一人でも 幸せように あきらめない
作者: chris5201yy    時間: 2011-4-27 17:21

喔這篇文算是肺腑之言,看了也有點感觸
雖然我跟我老婆也12年了但還很信運的沒發生什麼事(目前拉以後也不知道)
如果以後也走到跟版大同樣的地方,到時再請版大給我指點迷津
別對自己失望拉,天長地久也是不能強求的,也不見得這就是好,沒有什麼相不相信的
相信自己八,共勉之
作者: Aug:25    時間: 2011-4-27 17:48

加油 希望妳有一天能走出那個難關
一個人幸不幸福 是由自己決定
而不是由他人來決定的
作者: handsomeguy    時間: 2011-4-27 17:56

生活是自己的,不要為別人而活...
上帝關了一道門會再開一扇窗給你
加油。
作者: terensatonysky    時間: 2011-4-27 18:08

^^ momo水水
如果可以看清楚自己未來想走的方向
那就去追尋吧! 追尋著自己幸福的未來吧
忘記之前不快的過去
加油機油呦~
作者: lance5669    時間: 2011-4-28 11:38

作者: momofang    時間: 2011-4-30 03:18

びっくりした~~日本語できるの??
私は大丈夫、頑張るよ~~ありがとう^^
作者: momofang    時間: 2011-4-30 03:23

回復 21# gabriel
びっくりした~~日本語できるの??
私は大丈夫、頑張るよ~~ありがとう^^
作者: sixboy    時間: 2011-4-30 07:43

很多事情在相戀時是看不到得
都是在結婚後 才慢慢浮現
其實每個人都會遇到 但還是要看自己如何解決
如果真的愛他 因該要無拘無束的愛
而不是把她綁得死死的
作者: pvc800620    時間: 2011-4-30 13:31

分開不代表不好   有時候人要分開之後才會想通
但重點是要為自己而活...
或許他不是屬於你的幸福
也許你應該繼續尋尋覓覓的找下一個 幸福
相信有一天你可以找到屬於自己的幸福.......
作者: sixboy    時間: 2011-5-1 22:02

能遇到真心的真的很少
即使已經結婚的人也是一樣
要是遇到了就好好把握吧
作者: aaa60230    時間: 2011-5-3 19:25

當然啊~
因為是朋友
朋友之間 最基本的就要祝福囉~
不管你發生什麼事
我們都是朋友 ~~Forever
即使是心情不好~
我們都願意當你的心情垃圾筒^^
作者: jimmy8966555    時間: 2011-5-3 22:55

作者: cutesnoopy7623    時間: 2011-5-6 01:36

學姐的勇氣無限
真的很值得嘉獎呢
但我覺得另一半也很有風度
要不然一提到離婚都會去法庭上吵吵鬧鬧的
跟現在的連續劇有得拼場了!!
作者: roy79621    時間: 2011-5-6 12:13

加油加油!!!祝福你能找到新幸福,不一定是愛情,或許是興趣,人生~能開心走一回最重要囉!!
作者: hpurple2003    時間: 2011-5-6 13:44

往好處想,你沒有家庭的包袱,還可以選擇暫時分開,讓彼此沉澱;
有包袱的是連選擇權都沒有,只能照單全收.
其實不要一竿子打翻一船人,路上也不難看到,老夫老妻牽手散步的.
等待真命天子的到來吧,加油.
作者: 秀少弘    時間: 2011-5-7 12:22

作者: a284gp6m4    時間: 2011-5-7 20:30

作者: zealot_ad    時間: 2011-5-7 21:19

很好阿~
豁然開朗是好事
但尋求柳暗花明是人性
願你能拿捏到最剛好之處!!

作者: ken790327    時間: 2011-5-12 14:23

加油囉

祝你過得更好

給妳加油打氣

天天開心喔

˙ ˇ ˙
作者: eason19850412    時間: 2011-5-12 16:46

不要因為一次的受傷就對婚姻失望
祝福你在這裡遇到能照顧你的人
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-13 19:06

能在論壇認識可以談心事的朋友是一件很美好的事,祝福妳在往後的日子裡,可以幸福快樂。
作者: wang1015    時間: 2011-5-18 11:49

未來的路靠自己去走
相信自己
過自己想要的生活繼續走下去摟
人生就是開心安全瞜
開心也是一天 不開心也一天
作者: csnono    時間: 2011-5-18 12:05

加油,有捨就會有得
女人就是要好好善待自己,男人就是要努力照顧女人
不用把什麼事都看得太重,也不用給自己太多的設限
活出自我才是最美好的事情
相信你一定會幸福的
作者: momolai    時間: 2011-5-18 12:15

11年的愛情走到後來,應該會變成了像家人般的親情吧!而當彼此產生應給予對方責任的感覺之後,愛情似乎也隨之消失殆盡了吧!
作者: F9951556    時間: 2011-5-18 18:12

我對很多事情都抱者順其自然的態度  太在乎最後受傷最重的都是自己
.
不在乎又不能  所以ㄋ??  一切放輕鬆 該來就會來 部會來就是部會來  緣分
作者: just714603    時間: 2011-5-18 19:25

要加油喔~~
相信你
可以妳找到好男人
也祝妳幸福嘿XDD

作者: 愛上了蘋果    時間: 2011-5-18 20:33

作者: jeff0725    時間: 2011-5-18 21:17

作者: justkevinoh    時間: 2011-5-19 00:56

加油!! 聽到這一番話就知道妳有許多的委曲
或許妳這決定是目前現在妳最能接受的決定了
希望你能夠在未來裡活的更精采。
作者: Jerry0827    時間: 2011-5-19 03:54

上帝關了你一道門!
一定會在為你開一道窗的!
願你能趕快找到屬於你的那一道窗!
甘八爹!!
作者: pj780101    時間: 2011-5-19 11:59

我想也許你們還是深愛著彼此的~沒有人十全十美
都是互補的~若真的有,也是彼此的容忍心和寬度都很夠,
讓時間去慢慢體會思考,也許哪一天,你們會一直想起彼此的好
為了對方而改變,這不就是情侶跟夫妻間該做的事嗎。
幸福就是這樣來的!
作者: 阿義    時間: 2011-5-24 18:32

別人說什麼都沒用 重點是自己要想通想透
既然學姐已經明白 就好好貫徹自己的想法 勇敢去做囉 加油
作者: eric1314    時間: 2011-5-24 19:11

很高興你也決定做下你的選擇
勇敢做自己很重要 千萬別在意別人眼光
衷於自己選擇 不要放棄  不要後悔  會有意想不到的美
加油喔
作者: JohnLiin    時間: 2011-5-24 23:45

勇敢~我欣賞妳
能為相愛後的徬徨做出決定~真的很有勇氣
我決定把我往後一年的快樂傳達給你
記得~要快樂~!!!
作者: d780106    時間: 2011-5-25 00:17

當妳有一天可以看著自己笑著說~
我已經成長了~不再是原來那個膽小鬼了~
當然妳已經具備了 勇氣及決心~
感情不可怕 可怕的是人~
當妳沒有心迎接下一段感情的出現~
帶來的也只是傷害...
作者: thinhong    時間: 2011-5-25 23:51

說真的,就我的觀點,我覺得合不來還是不要太勉強
否則只是造成雙方的痛苦,
早點面對,就早點解脫,未來會更好
而今天學姐也解脫了,
忘記過去,好好面對未來,
相信以後日子會過得更好的
祝福妳,加油~
作者: tino1432    時間: 2011-5-26 00:12

挖!!11年耶!!辛苦哩!相信要放下也是一種很痛苦的!
但是不放下卻是每天過著隨時都要應對的痛苦!
我相信妳做對哩!!加油黑!
作者: nopa2011    時間: 2011-5-26 17:18

選擇自己愛的 愛自己所選擇的

路是自己在走 真要要看清楚路上的一切

加油!!!!
作者: s3322112    時間: 2011-5-26 18:24

或是失望 是一時的

在未來長久的日子裡

每天都會有新的事情發生

或許幸福也會出現在未來的某天
作者: tsubasa00557    時間: 2011-6-1 04:23

想想自己覺得要的什麼,有些事情或許以後會後悔
但更多的是,現在不做,以後才來後悔
作者: markhp21    時間: 2011-6-2 18:59

加油加油~人生是自己的
要位自己活出屬於自己的美麗人生
作者: eddievisim    時間: 2011-6-2 19:58

雨後總有晴天  分開不代表不好

好好努力   女人不一定一定要有男人

ㄧ個人也要活的精采  加油
作者: wish1978    時間: 2011-6-2 20:14

其實你是個勇敢的人,因為你能直接的去面對兩人的問題,而不是就這樣吵吵鬧鬧的過生活,到最後相敬如賓的過一輩子。我想對你來說最糟的日子已經過了,雨過總是會天晴的,加油!
作者: ccclown    時間: 2011-6-2 23:18

加油 人生中總會遇到那個對的人
希望你能尋找到同樣感覺的人 其實很多時候會吵架
但是當兩人真的不能再繼續 就請分開
無謂的在一起 只會拖累兩個人的生活
作者: kingkongkill    時間: 2011-6-9 20:18

其實不要總是認為退一步海闊天空,忍一時風平浪靜
其實真誠面對問題才是解決之道
兩個人在一起就是要能彼此坦承相對
相互容忍進而相知相惜
如果彼此做不到就不要認定他是我唯一
因為放開一切其實比妳緊緊握住現有得一切而捨不的放開還要來的更難
相信你是睿智的,靈巧的,善體人意的
不過有時也替自己想一想吧
對自己好一點喔
作者: apei1128    時間: 2011-6-10 18:29

找到適合的會比互相磨合來的好

因為"鐵杵終會磨成繡花針"

而針...是尖銳的

祝你能找到個EQ高的好男人

不要設限太多
作者: country#24    時間: 2011-6-11 14:34

這裡有這麼多朋友在關心你
我想你一定能夠很快的度過這不愉快的時光~
作者: tim91215    時間: 2011-6-13 23:30

真正深愛過的,不管時間經過多久都不可能忘記,因為那是刻在心中的,
只是疤痕也是消不掉的!
所以時間的用處就是讓我們用來淡化之,讓我們多有空間時間去看看其他人事物,
人生的愛情不就是這樣
作者: 我是誰    時間: 2011-6-14 02:42

阿姐!人生還長...
還可以很精彩!
加油喔!幸福 平安 快樂 !
作者: biggg.yu    時間: 2011-6-14 18:54

套句俗話"人生不如意,十之八九""沒有失敗,哪來的成功?"
人生本來就是起浮不定!沒有痛苦,怎知道快樂有多開心?
所有的事,並非就表面所見~事事相對!
人生終究會找到出路,只要有勇氣!幸福一定會來臨~
作者: gaze    時間: 2011-6-19 18:15

好聚好散的典型例子!!!
緣來緣去 一切都是緣法!
加油囉 努力讓自己過得幸福!
作者: Jay9869    時間: 2011-6-20 21:47

加油!
妳的情況和我一模一樣! 相似度99%
妳的每一個字都令我震驚~~
這一刻,我只想對她說,我愛妳~
但"回不去了"~哀
作者: all27711723    時間: 2011-6-27 05:43

不經一事 不長一智
這句話在我大學的時候體會得很深
作錯很多事情
後悔得是更多
在身邊的不把握
到最後才很傷心
作者: 張倫    時間: 2011-6-29 01:04

離開十一年的生活狀態,需要勇氣
更需要決心

準備迎接新的生活面貌,同樣需要勇氣
也需要毅力和堅持
(堅持自己的判斷和目標,勇往直前)

人都是需要冒險的
不管是過日子,還是在這裡認識新朋友
一步一步往前走,並且不時推自己一把

我相信,妳會真心慶幸自己的決定
(離開是對的!和他從夫妻變成好友是幸運的!)

祝福妳囉!
希望妳可以遇到再次讓妳動心的男人
(希望這次可以更久,十一年的好幾倍!)
作者: sa23712    時間: 2011-6-29 13:28

加油~安慰的話我不會~

只能精神上幫妳加油^^

祝妳早日走出陰霾

有另外一片屬於妳的天
作者: JD#76    時間: 2011-7-3 04:12

其實你也不必對自己失望
很多是本來就是勉強不來的
尤其實感情這事
只是我覺得不管結果如何
過程才是最重要的
雖然結果不是完美的
但我想你應該也成長了不少
至少知道問題沒解決還是會再發生
至少知道溝通如果無法達到共識那真的很難再走下去
忍耐其實我覺得一點都不對
事情總有事非對錯
只是忍耐一點用也沒有壓
該講還是要講
不然還是有火山爆發的一天
等到那天來臨了就事發不可收拾了
過去就讓它過去吧
我相信回憶還是很美好的
要勇敢面對
相信明天會更好
我相信~也祝福你會找到一個真的愛你、懂你、想處的來的人^^
加油唷
作者: speedming    時間: 2011-7-8 05:46

每個人都有自己的想法跟決定
人最好還是可以找個伴相陪過一生
現在會這麼想~等時間到了就說不定了!
不管如何!!都要努力的讓自己過的開心唷!
作者: Rexlin    時間: 2011-7-14 02:00

在同一件事情互不退讓~~那真的兩方面都會想生氣,吵架.
但如果生氣,吵架能夠劃開這件死胡同,那是在好不過了.
每個人的想法理念都不會是一樣的,也因為這樣才會遇到machi的人~~
作者: E08845678    時間: 2011-7-14 02:05

努力呀....能遇到一個頻率合得來的...
真的很不容易..要好好去把握去珍惜唷
祝福妳...也祝福各位都能找到...
作者: a8923151    時間: 2011-7-15 10:32

有任何問題,歡迎隨時提出,我們都會幫你想出好辦法的!
天底下沒有什麼事是不能解決的,只有勇敢,才是最重要的~
作者: kevin2    時間: 2011-7-15 11:40

希望未來的到路上你可以遇到真心愛你的人 真心為妳付出的人囉^^
加油!!
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-15 12:59

雨過總會有天晴的一天
相信你們也是曾經相愛過才會在一起
現在只是相愛的感覺因一些未知的因素而消失了
希望你們能有機會找出那些因素
重新回到相愛的感覺

如果真的無法解法
至少雙方還是能過的很好
作者: shiang1225    時間: 2011-7-15 17:06

有的人適合當情人
有的人只能當朋友
再一起不一定是最好的
祝福妳!!
作者: joelouis74    時間: 2011-7-20 21:48

好一篇中懇的感謝文
看來這邊的大加們一定都是真心誠意的來交朋友
你應該也是讓大家感受到你的心意
大家才會對你有所回報的阿
作者: Will922    時間: 2011-7-25 02:00

momo姐真的要加油啊
人生只有一次
一定要讓自己的人生過的精彩愉快才對得起自己
不論婚姻的結果是甚麼
勇敢及快樂做自己就對了
作者: qwr412010    時間: 2011-7-26 23:22

長期的爭吵,長期的磨合,會讓彼此更脆弱,但是經歷過這些風風雨雨後,相信之後遇到的是都會變芝麻小事的!
加油~
大膽嘗試小心驗證!一定能找到能給你幸福的人的!
作者: v67579    時間: 2011-7-27 00:49

人生在每個階段都會遇到需要抉擇的問題

但重點在於妳是否可以踏出來

尋找自己新的人生,加油
作者: derricknyc    時間: 2011-7-28 12:39

大家都一樣
跟人交往無非就是追求快樂幸福的感覺
但人與人之間畢竟有一些先天上及思想上的差異是沒有辦法改變的
那只有靠彼此之間的磨合,但因此有摩擦有痛苦是難免的
若快樂大於痛苦的話...我相信大家還能夠撐的下去
但假如痛苦大於快樂的話...既然沒有辦法解決
我覺得還是不要再浪費時間比較好
不要不相信追求不到幸福
妳只是沒有碰到對的人
對自己要有信心
加油 !!
作者: Mochi    時間: 2011-7-28 14:14

塞翁失馬焉知非福,塞翁得馬焉知非禍
傷心是一時的,獲得的經驗卻是永久的
不過在下相信人生還是要抱持的樂觀的態度
努力去尋找另外適合自己的生活
我們一起努力加油吧
作者: sidenly    時間: 2011-8-10 05:11

希望有天你能遇到真正跟你合適的人~很多事情事不能勉強的
一旦勉強得到的~往往都是兩敗俱傷..
作者: justtryit718    時間: 2011-8-12 21:06

如果兩個人可以達成共識  當然是在好不過了...
畢竟人活著  不是為了每天過的不開心....
恭喜你  也祝福妳
作者: tainanchen    時間: 2011-8-21 19:10

加油
想信妳一定可以很快站起來
然後找到真正的另一半
過著快樂美滿的生活
作者: randywci    時間: 2011-8-21 23:21

分開也許對大家都好喔,很多事情是勉強不來的,隨遇而安吧。
作者: jim0956    時間: 2011-8-21 23:30

人生得自己開創,別因為不知所以的婚姻連自己是誰都忘記了。
作者: vvsexman    時間: 2011-8-22 00:12

就讓自己的心休息一陣子吧
決定了就放手去做
好過一拖再拖
或許往後想起來會後悔
也或許休息過成長的自己更成熟的可以面對下一段
都說不一定
但還是要往前走
加油啦
不知現在的momofang如何了

多注意身旁的事物
很有趣的
還有天空和夜空多抬頭看看阿
祝福囉
作者: chen_song    時間: 2011-8-22 00:48

加油~好好的把一些不好的個性改掉,有著優渥的條件,才有很優的另一伴
雖然我是台北人,但是很樂意和你聊天成為好朋友,如果你有心事想聊,我願意洗耳恭聽
如果要加我,請著名是誰歐,從哪裡來的,好讓我方便加妳
作者: kofsnk99    時間: 2011-8-29 18:05

朋友才是真正的一輩子,當然能當夫妻是最好不過了
天長地久本來就是癡人說夢,珍惜當下才是最重要的吧..
板主要加油,別對自己失望,人是會改變的!希望妳越變越好!
作者: future    時間: 2011-8-29 23:09

水水您好!!

您的內心的聲音跟我好相似唷!

曾幾何時!?之前某一女生希望我經濟能力好點!!

卻一直抱怨我都在拚經濟、沒時間陪她!!!

談到去大陸發展怕我亂來,去的話是自己的事業、不去一樣乾領薪水...

好矛盾唷!!!

為什麼不信任我呢?天天陪她嫌我黏...拚事業卻一直抱怨!!!

一直循環、直到冰點...冷戰!!!

唉!!!我還是單身的好.
作者: mobetaf2    時間: 2011-9-26 02:38

只能說  如果真的走到最後發現傷害還是持續  沒有變好的現象
那麼選擇放手也是一種勇氣囉
真心祝福你  能夠找到一段更好更合適的感情~~
作者: mafa1980    時間: 2011-10-3 23:46

密友難找知音難尋
男人男朋友很好找~~可惜不確定能不能長久~~
有些人女生~~也是需要密友的~~
生活瑣碎~感情問題~煩惱事件~都可以跟密友聊的~~
恭喜你找到一個祕友~
作者: muten0509    時間: 2011-10-4 19:48

我覺得板大有如此的胸懷真的很不容易,
通常這種鬧上法院爭扶養權還有贍養費的家庭,
屢見不鮮。
分開後能當一輩子的好朋友,
要是我可能也做不到,
雖然同樣都曾經擁有,
但是時間的匕首總會在默默想起的時候,
又刺了心頭一刀。
分開後會很痛很難熬,
直到下個幸福蓋過眼前的悲劇。
不然我覺得很難跳脫這分開的枷鎖。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2