標題: 推薦漫畫 偷窺孔/孔中窺見真理之貌 [列印本頁]

作者: Start25    時間: 2014-11-4 10:24     標題: 推薦漫畫 偷窺孔/孔中窺見真理之貌

《偷窺孔》(日語:ノ・ゾ・キ・ア・ナ),作者是日本的本名和幸。共13集。
是一部18禁的H漫。曾出過簡短版的動畫一部。
內容主要是描述一男一女,分別是同班同學,又是互為同一棟同一層樓宿舍的隔壁鄰居,
其中他們房間之間的牆壁有一個小小的破洞.....
故事就由此展開,一場互相偷窺的遊戲,但其中又分別包含著許多心情、心理.....

非常推薦這部作品,至於原因....
因為我自己感到心有戚戚焉吧,
畢竟,我也花過好一段時間用無名、FB注視著我喜歡的女孩,
雖然對方一點也不喜歡我....
感覺上,與這故事有幾分相似哩!
只是男主角太多女生願意倒貼、喜歡他,這在現實中,實在....
總之,非常推薦的作品,也歡迎各位推薦經典的漫畫或H漫給我....
謝謝大家!
作者: Subete-25    時間: 2014-11-4 22:45

回復 1# Start25

已經看完一段時間惹XD
作者: ITP24    時間: 2014-11-4 23:33

有沒看過 天真無邪的樂園 老濕上岸作偏搞笑h的
作者: Wade31    時間: 2014-11-5 00:17

尼特族王子 我也是偏愛搞笑的H

這部笑到歪
作者: 潘頓123    時間: 2018-2-25 02:22

回覆 1# Start25

這部真的讓人看了血脈噴張耶!
最初看連載後來出漫畫又重溫一遍。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2