標題: 21女 台北人 徵砲友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-12-9 00:17     標題: 21女 台北人 徵砲友

最近壓力大
心情差 想找安全舒適的對象
肉肉體型 中性女孩
作者: Sexangle-22    時間: 2014-12-9 21:47

回復 1# Guest from 223.137.234.x

可以來聊聊哦, 可以加我line: he...ls
作者: Pinku    時間: 2014-12-9 22:30

回復 1# Guest from 223.137.234.x

賴pi...11
作者: Robin:24    時間: 2014-12-9 23:09

年底工作壓力真的大,心情似乎也不太好
希望我有榮幸給妳舒適又安全的依靠
聯絡方式點我頭像進去
作者: cadmon-28    時間: 2014-12-10 02:00

就聊聊先吧
點我的頭像就有我的資訊瞜
很高興認識你^^
作者: brown#25    時間: 2014-12-10 03:24

你好
很高興認識你
壓力大要調適 不然真的會崩潰
作者: Tony:21    時間: 2014-12-10 21:06

你好阿~我也二一歲

有正常捐血的 安全男性

賴 to..2j 很高興認識你^^
作者: SPS27    時間: 2014-12-10 21:56

來聊聊吧~不要心情差
作者: Kenliu-28    時間: 2014-12-11 01:52

放輕鬆~放輕鬆~
天大的事都沒有過不去的
可以多聊聊天啊 至少可以讓大家幫妳分擔分擔

還是要幫自己打廣告 可以點頭像有聯絡方式唷 嘿嘿
作者: blazers    時間: 2014-12-12 00:40

我可以當妳心靈與身體上的垃圾桶,盡情發洩吧^^
希望有機會同歡^^
作者: harry1684    時間: 2014-12-12 14:57

放輕鬆了也許我可以幫幫你=)
作者: cia2008a    時間: 2014-12-15 00:35

歡迎你加入我的LINE
作者: Wayne2    時間: 2014-12-15 02:12

=) 希望我們能聊聊~
作者: origin2456    時間: 2014-12-15 10:55

每個人都會有壓力!! 尋找放鬆自己的方法 日子可以過得更愉快
我住永和 大四 生 不知道 有沒有機會 聊聊天喔!!
作者: Len:31    時間: 2014-12-16 21:32

我的LINE:lenphone
我叫金剛
有機會多聊聊,彼此認識一下
作者: GA#31    時間: 2014-12-18 22:02

你好阿 可以交朋友
作者: sinek#35    時間: 2014-12-19 15:42

HI 身高180 體重75

個性隨和,活潑

你可點我加入 line 我們能更快速認識彼此
作者: Look33    時間: 2014-12-19 20:31

你好,希望有機會能替妳舒壓
心情上的、生理上的
陪你逛街、享用美食或是一場期待的電影
冬天乾寒,需要好好用乳液全身按磨滋潤一下
重點是讓心情好起來,準備迎接新的一年
作者: Kenny:35    時間: 2014-12-23 20:31

我的大頭有聯絡方式,可以一起來舒發一下心情喔
作者: Nell_Chang    時間: 2015-1-20 11:20

壓力是現代人的影型殺手
有空多出來走走
找到發洩壓力的管道
別把壓力放心頭阿~
作者: Nell_Chang    時間: 2015-1-20 11:22     標題: RE: 21女 台北人 徵砲友

壓力是現代人的影型殺手
有空多出來走走
找到發洩壓力的管道
別把壓力放心頭阿~
作者: wang#30    時間: 2015-1-20 12:22

妳好啊!歡迎妳來這裡留言,建議妳可以註冊加入論壇,
也可以有比較多選擇,審核嚴謹,也能夠多一層保障喔!
作者: Delver:26    時間: 2015-1-22 17:51

心情不好  可以聊聊天喔  個人資料有聯絡方式
作者: jerry#40    時間: 2015-1-22 18:38

你好   加LINE聊聊吧~
作者: AlexL20    時間: 2015-2-9 20:01

哈囉, 20歲台北男孩,
最近煩心事很多,
可以的話想和人生經驗比較多的姊姊聊一聊~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2