標題: 千萬別請貨運公司送蛋糕 [列印本頁]

作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-26 00:01     標題: 千萬別請貨運公司送蛋糕

今天上班時收到了一個非常意外的聖誕禮物,

一開始心情是驚訝!

天呀,怎麼會送東西給我。。。。很開心很開心很開心…

打開後卻覺得…TMD…這是在整我嗎…

直到後來查了一下才知道我錯了,原來它本來是那麼的"漂釀",

只是到我手上時已不成人形罷了。

---------------------------------------

故事的結語就是~~千萬別請貨運公司送蛋糕

圖片附件: IMG_20141225_181746.jpg (2014-12-26 00:00, 144.44 KB) / 下載次數 59
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34917&k=bdf5391518679e8cf64792069ea5b38d&t=1717686814&sid=X91aF1

圖片附件: 10857828_719299478177793_5706081809814802463_n.jpg (2014-12-26 00:00, 133.91 KB) / 下載次數 62
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34918&k=cb199d579ee7322402ce2a14475d5736&t=1717686814&sid=X91aF1

作者: Yueh26    時間: 2014-12-26 00:49

回復 1# 功夫貢丸

因為送貨員不會管裡面發生什麼事情

東西送到就好了....orz
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-26 00:58

回復 2# Yueh26

沒錯,但是蛋糕可以變成這樣,

他應該有把它從三樓丟到一樓的嫌疑
作者: Shadow29    時間: 2014-12-26 08:25

回復 1# 功夫貢丸

哈哈,整形失敗了…

沒關係啦,吃進肚子裡都是一樣的
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-26 09:23

回復 4# Shadow29

有點道理,

關起燈來,還不都一樣~~0.0
==================
上天下雪不下雨,雪到地上變成雨。變成雨時多麻煩,為何當初不下雨。

穿腸食飯不食屎,飯到肚時變成屎。變成屎時多麻煩,為何當初不食屎。

@_@
作者: ifs74    時間: 2014-12-26 11:44

回復 1# 功夫貢丸

不過我的重點是~~~
那蛋糕誰送的阿
我都沒人送蛋糕吼!!!
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-27 02:55

回復 6# ifs74

0.0..終會有一天會有人送的(其實送人也不錯呀,差不多的快樂XD
作者: 小珠    時間: 2014-12-27 19:04

回復 7# 功夫貢丸

重點~好吃嘛?
作者: 凡人妹    時間: 2014-12-27 19:32

回復 1# 功夫貢丸

大概是他們覺得反正吃進去肚子都一樣啦! 不要太care !!!~
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-28 14:41

回復 8# 小珠

第一個草莓加煉乳和糖霜很好吃,

第十一個草莓加煉乳和糖霜很想吐,

第十二個草莓加煉乳和糖霜我直接放棄了,我覺得我仁至義盡…丟了
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-28 14:43

回復 9# 貝貝27

其實最後是我從肚子裡吐出來,東西還是一樣的…
作者: 小珠    時間: 2014-12-28 15:25

回復 10# 功夫貢丸
我光聽就想吐了
作者: My-Jason    時間: 2014-12-28 16:35

回復 5# 功夫貢丸

不一樣,消化後少了些營養,排出來多了些化學物質,不過成分倒是可以去做肥料!

難怪前人都稱之 米 田 共 ,米田裡 共用之 !

作者: William29    時間: 2015-1-18 00:14

回復 1# 功夫貢丸

禮輕情義重,這送的是情義啊,不是蛋糕。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2