標題: 重新聯絡後感覺變了 [列印本頁]

作者: 小珠    時間: 2014-12-28 12:31     標題: 重新聯絡後感覺變了

曾經在這有個每天讓我無時無刻就吵的男聊友!雖然他很壞.每天罵我笨說我任性又吵…卻還是安靜的聽我說可是某種原因斷訊了!雖然又聯絡!可是感覺變了!我找不到當初那種耍賴的勇氣在賴他~而且他還欠我一頓飯他說的對我是個很怕寂寞的人又怪癖…可是我也想對他說感覺對我而言很重要!不是不在聯絡他…而是不知道用什麼心情什麼態度聯絡
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-28 15:45

回復 1# 小珠

全文看完後只得到一個重點…妳很笨又任性
作者: My-Jason    時間: 2014-12-28 16:11

回復 1# 小珠

了 改 (了 解) ! 任性又吵 只是表象 , 你希望那人在乎你 ,你要的是穩定 維持一種狀態的關係!

藉由鬥鬥嘴,喧鬧 來安慰你的心靈,但又怕進一步 的關係會 破壞 你的維持現有狀態 造成你的困擾 !
女生的矜持傷腦筋..

係 安 呢 嗎  (是這樣嗎 )  Miss金剛狼 。

→→

圖片附件: 001.jpg (2014-12-28 16:06, 79.61 KB) / 下載次數 41
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34941&k=d1736b90f5042bb5031c7bbb44182c71&t=1716490639&sid=mK7Avm

圖片附件: 002.jpg (2014-12-28 16:06, 115.22 KB) / 下載次數 31
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34942&k=455eb9978bfeecb2b59088a08ef52df1&t=1716490639&sid=mK7Avm

圖片附件: 003.jpg (2014-12-28 16:06, 90.87 KB) / 下載次數 36
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34943&k=31c2a91a75a488b7aa4164708a00bcce&t=1716490639&sid=mK7Avm

作者: 小珠    時間: 2014-12-28 17:26

回復 3# 功夫貢丸
阿……被發現了
作者: 小珠    時間: 2014-12-28 17:28

回復 4# My-Jason

哥……你吃藥了嘛?
作者: My-Jason    時間: 2014-12-28 19:03

回復 6# 小珠
回復 135# Arp-27
回復 3# 貝貝27

回復  My-Jason

哥……你吃藥了嘛?
小珠 發表於 2014-12-28 17:28

[quote]回復  My-Jason

哥……你到底哪裡壞了!做嘛放棄治療
小珠 發表於 2014-12-28 18:21 [/quot

〝小珠子〞  !還說有藥吃,快拿來給我吃 !←沒有放棄治療 是有人給錯藥 !

↑ 吃錯藥 終於 發 ~〝哄〞 了    (發音請用上門齒 抵住下唇 )

吃了 偶 頭腦變 趴帶 !     大肚魚哩 ~ 大肚魚什麼時候才會浮出水面哩?

圖片附件: ffdd7762-a1ce-4f85-9b56-cdfc39cf0b42_r.jpg (2014-12-28 18:47, 97.12 KB) / 下載次數 36
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34944&k=3f15e889ce09b46a7b54188f57ee8188&t=1716490639&sid=mK7Avm

圖片附件: 6932228525_5bc4ed5f13.jpg (2014-12-28 18:48, 80.34 KB) / 下載次數 34
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34945&k=cf193c6b77c26e053765f571c9e2bffc&t=1716490639&sid=mK7Avm

圖片附件: hqdefault.jpg (2014-12-28 18:49, 77.7 KB) / 下載次數 32
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34946&k=ec74b28d79f1a78c8c0068639f135b81&t=1716490639&sid=mK7Avm

圖片附件: 未命名.JPG (2014-12-28 18:49, 94.58 KB) / 下載次數 36
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34947&k=26efe25135d9240c80a7d17a2b4a07b2&t=1716490639&sid=mK7Avm

作者: 小珠    時間: 2014-12-28 19:22

回復 7# My-Jason
忙著生孩子吧…不是放假去做人嘛?明年有油飯可以吃了
作者: My-Jason    時間: 2014-12-28 19:47

回復 132# Arp-27
回復 8# 小珠

忙著生孩子吧…不是放假去做人嘛?明年有油飯可以吃了 ...
小珠 發表於 2014-12-28 19:22

難怪人家都說 ,人字兩撇 易寫 〝做人難 〞,大肚魚 做人 加油加油 !

圖片附件: images.jpg (2014-12-28 19:45, 63.38 KB) / 下載次數 30
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34949&k=03df35afd5881cfae65195a9d0a2eb83&t=1716490639&sid=mK7Avm

圖片附件: 1121fd17580.jpg (2014-12-28 19:46, 45.3 KB) / 下載次數 26
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34950&k=1420f8b750343dd1203f0ef2fdc14853&t=1716490639&sid=mK7Avm

作者: kenku941    時間: 2014-12-28 19:55

回復 1# 小珠

為什麼不知道要用什麼態度面對...?

男人的心情很簡單..有辦法說得出口就叫正常的心情
沒辦法的心情就是打死都不想再回去說安安...

你的心情...自己衡量..可以請你繼續說了..耳朵還沒關上..在聽
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-28 21:55

回復 5# 小珠

其實~

順其自然就好,有時後感覺這東西就是,時間不對了,互動條件變了,感覺就變了
作者: kappaq    時間: 2014-12-28 23:10

回復 1# 小珠
可以考慮找其他人聊聊看呀~
我個人是隨時歡迎
作者: Sweet:25    時間: 2014-12-28 23:14

回復 1# 小珠

曾經的記憶是美好的,未來也是無限美好,有的時候還真得忘了以前,重新開始
作者: Arp-27    時間: 2014-12-28 23:52

回復 1# 小珠

誰在找我不要以為我看不到就不會去爬文
作者: 跳跳-27    時間: 2014-12-28 23:55

回復 1# 小珠

哈...又笨又任性又吵還要感覺對了才能聊~姐還真難搞啊!!!
不過既然都重新聯絡了,怎麼會變了呢?是互動方式變了嗎?還是心態已經變了?老實說,感覺這東西真得很難捉摸啊...雖然我也曾經遇過一個網友,也是每天聊天打屁玩鬧,後來因為某種原因也是斷訊了,但後來她又重新聯絡我,雖然意外,但我還是可以跟以前一樣和她聊天,畢竟用平常心、以當朋友的心態去對待,我想應該是沒甚麼問題,雖然後來發生了問題,但那是另一個故事了...菸~(當然也有朋友說過我怎麼可以跟任何類型的人都處得來,但我想只是因為我沒有原則而已吧...笑XD),除非當初剛認識的心態跟後來保持聯絡的心態變了,也就是也許妳不是只想當朋友而已,但後來變成只想當朋友而已,所以反而心態上自己無法適應了。
總之,感覺一點都不靠譜啊!
所以,我們都是感覺犯!
同場放映~
[youtube]nObHir-s-44[/youtube]
作者: Martin:29    時間: 2014-12-29 00:24

回復 1# 小珠

何不換個對象

繼續讓自己的人生走下去

不必為了誰停留
作者: 洨之    時間: 2014-12-29 01:20

回復 1# 小珠

有時候~不知道就直說吧

如果你自認為知道~

那就先不問

說不定~哪天發現誤會了~

你們會像乾柴被點燃火~

一發不可收拾阿~
作者: Joyboy:33    時間: 2014-12-29 02:32

回復 1# 小珠

先吃了他欠的那頓飯,彼此在坐下慢慢聊
作者: 小珠    時間: 2014-12-29 22:53

回復 14# Arp-27

沒人找你!你快睡
作者: 小珠    時間: 2014-12-29 22:55

回復 18# Joyboy:33
重點!我連在找他的勇氣跟動力都沒有 心有千千結~越結越打結!讓一切隨風去吧~飛吧!我的記憶
作者: 小珠    時間: 2014-12-29 22:57

回復 17# 洨之
乾柴!我還乾菜!燒起來!是打起來
作者: 小珠    時間: 2014-12-29 22:58

回復 16# Martin:29

沒停留阿!時間每天都在過!不知不覺我又胖了!
作者: 洨之    時間: 2014-12-29 23:47

回復 21# 小珠

哈哈哈~

那就沒辦法囉~

有時候說話技巧很重要

有時候語氣~眼神很重要

有時候契機很重要

許多的機緣~才能促成一對良緣

不管是好結果還是壞結果

起碼接上軌了~

別鬧出人命就好~
作者: 小珠    時間: 2014-12-29 23:49

回復 15# 跳跳-27

感覺犯……不行!我怕我變殺人犯
作者: 凡人妹    時間: 2014-12-30 00:56

回復 1# 小珠

所以傳說中的 歐巴 出現了!???!!!!到底哪位~~~
作者: 凡人妹    時間: 2014-12-30 00:57

回復 20# 小珠

郎共這人生 海海海海路好走~~恩湯轉頭看 你會暈車
作者: 凡人妹    時間: 2014-12-30 00:59

回復 7# My-Jason

壞欸 關我屁事 躺著也中槍
作者: Shinchu26    時間: 2014-12-30 01:00

回復 1# 小珠

這種人其實比起很多花言巧語的好多了
雖然看似吵架
實際上卻很再注意
作者: 凡人妹    時間: 2014-12-30 01:00

回復 3# 功夫貢丸

任性也要看人呀~~~~~~
作者: 小珠    時間: 2014-12-30 07:42

回復 25# 貝貝27

哈哈…什麼傳說~我還傳奇累!不過真的也是夠機車
作者: 小珠    時間: 2014-12-30 08:02

回復 26# 貝貝27
欸!!不是說看電影!你要回我阿
作者: Joyboy:33    時間: 2014-12-30 08:57

回復 20# 小珠

這樣妳很辛苦ㄝ,心思一直被左右,真得需要解鈴人
作者: Arp-27    時間: 2014-12-30 10:19

回復 19# 小珠 你有裝監視器哦怎麼知道我在睡覺
作者: 小珠    時間: 2014-12-30 10:22

回復 33# Arp-27

因為我睡在你旁邊……
作者: Arp-27    時間: 2014-12-30 10:24

回復 34# 小珠 你走開啦!!!踹……不要跟我搶棉被
作者: 小珠    時間: 2014-12-30 10:33

回復 35# Arp-27
愛演欸……我早就上班了!你快去買菜拉!笨蛋
作者: Arp-27    時間: 2014-12-30 10:37

回復 36# 小珠 買什麼菜???你也不說?
我買兩串香腸?還是香蕉?你比較需要小黃瓜(膚臉)
作者: 小珠    時間: 2014-12-30 10:47

回復 37# Arp-27
敷臉請
買海泥好嘛!叫你買菜不是香腸!那是肉!
    買花耶菜吧配合你新剪的髮型
作者: Arp-27    時間: 2014-12-30 10:49

回復 38# 小珠 你居然說我頭髮!!!
我吃肉啦不吃菜
作者: cutel21    時間: 2014-12-30 14:45

回復 1# 小珠

人時時都會變得
說不定改天又發現到公同的話題就又熱絡起來~~
既然是交了朋友~ 不要斷了連繫才是~~
作者: 小珠    時間: 2014-12-30 14:58

回復 39# Arp-27

唉…你就是不吃青菜~
脾氣才會暴躁… 罰你吃素一 個月
作者: My-Jason    時間: 2014-12-30 21:51

回復 27# 貝貝27
回復 31# 小珠

躺著也中槍
貝貝27 發表於 2014-12-30 00:59

咦 ! 阿珠 阿貝 你們兩個不是要去結拜做 雲林姐妹花 後再去 叫 Mayday 五月天  意同 救命 !

阮 叨 唉 夯 仔 口 有 一個檳榔攤   賣檳榔的姑娘仔 有真這郎嗲趴 !(我 家的巷子口有一個檳榔攤 賣檳榔的姑娘呀 有很多人在追 !    )!

圖片附件: 542_fi.jpg (2014-12-30 21:40, 139.12 KB) / 下載次數 41
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=34982&k=52a48265b6916c049ddc777c90d2d062&t=1716490639&sid=mK7Avm

作者: KX29    時間: 2015-5-18 00:30

回覆 1# 小珠
時間會改變一個人的想法跟個性
當時間過去~你們各自都經歷了不同的人生
也許是妳變成熟了~想耍賴卻又被自己的理性克制~
真的叫妳耍賴可能會少了原本的那種純真
每個人都怕寂寞~並不是只有妳而已
人沒有怪僻~那就不叫做人~因為人是有思考能力的~也有自己的習慣跟情緒
做最真的自己就好
用什麼心情~可以用關懷老朋友的心情
平常心就好!
有些時候~淡淡的關係反而會讓妳回憶起當初的那份感動
作者: 小珠    時間: 2015-5-18 11:25

回覆 1# 小珠

為什麼我很笨……你們真的很壞欸
作者: 很提神    時間: 2015-5-18 15:26

回覆 42# My-Jason

我覺得我這兩個比你那兩個優

圖片附件: 15-22-06-2300926.jpg (2015-5-18 15:26, 610.9 KB) / 下載次數 31
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35663&k=102f3b17e70978f60f135f4ca5003193&t=1716490639&sid=mK7Avm

作者: KX29    時間: 2015-5-19 00:41

回覆 44# 小珠
秀秀~
他罵妳笨不代表妳就笨~
就像妳罵他壞~也不一定代表他壞
別想太多啦!
作者: 丁次:23#    時間: 2015-5-19 18:39

回覆 1# 小珠
哈哈哈女人就是有時候小笨一下才可愛阿
其實她是想稱讚你可愛吧
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-22 02:06

回覆 1# 小珠

哈哈.....是真的笨吧。
那個欠妳的飯說真的我忘記是要吃哪間了
作者: 小珠    時間: 2015-5-22 10:04

回覆 48# Tobe:28

你又聰明到哪上合屋辣
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-22 10:38

回覆 49# 小珠

好像還是比妳聰明一點
作者: 小珠    時間: 2015-5-23 10:39

回覆 50# Tobe:28
連哪吃飯都不記得…是聰明到哪…還有為何要在我的版說我笨…沒禮貌
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-24 00:55

回覆 51# 小珠

明明說.....某人一直說你笨不是?
作者: 小船    時間: 2015-5-24 14:57

回覆 1# 小珠

俗話說 女人心海底針 也有人說女人是水做的!

不過我之前也有過這種感覺 就是少了某樣東西 至於到底是什麼東西又說不上來!
作者: Shoow    時間: 2015-5-26 22:42

回覆 1# 小珠

明明很想接受又怕受傷害
妳放不下他 但又捨不得他
如果妳真的有心要離開他就不會在這裡打這裡了

真正的是妳的心裡..覺得他還是很好的!!雖然妳傻..但妳何不妨給他ㄧ次機會當作考驗他
也是給妳自己最後ㄧ點希望!!祝妳開心..還有保持平常心!別給自己太大壓力..對自己沒好處
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-26 23:08

回覆 51# 小珠

嘿嘿 笨小豬
作者: 小珠    時間: 2015-5-28 11:47

回覆 55# Tobe:28

你在說我笨!我就把上河屋改成王品! 話說你的世間情演完沒
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-28 21:42

回覆 56# 小珠

隨便 想吃什麼都好
作者: Cartier#36    時間: 2015-5-28 23:23

回覆 1# 小珠

只是種久未連絡的陌生感吧   就從欠妳的那一頓飯開始熱絡囉
甚麼都會變  只有潛在的個性不會改變的  用妳的任性跟吵  讓一切恢復到之前的樣子!!
作者: 小珠    時間: 2015-5-30 11:02

回覆 57# Tobe:28

你是……打擊太大嗎?怎麼這次這麼好說話……所以我可以帶軍隊去是嗎
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-30 13:46

回覆 59# 小珠

可能無法
作者: 小珠    時間: 2015-5-31 10:31

回覆 60# Tobe:28

吼吼吼……你很小氣欸!那……一半就好
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 13:18

回覆 61# 小珠

嘿嘿 笨蛋.....
作者: 小珠    時間: 2015-5-31 13:43

回覆 62# Tobe:28
你這樣好像變態的小老頭 還有我決定吃烤肉……
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 14:32

回覆 63# 小珠
先找個老方法吧賴加回來再說唄
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 14:35

回覆 64# Tobe:28

烤豬肉嗎?
作者: 小珠    時間: 2015-5-31 14:51

你……真的比我笨!
作者: 小珠    時間: 2015-5-31 15:23

蛤……每次都丟任務給我……你以為我在演不可能的任務嗎!拜託 這次你的困難跟問題可以輕鬆一點嗎?
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 17:19

回覆 67# 小珠

或許 把id私給我就好 最少我會設定 妳不會
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 17:38

回覆 67# 小珠

笨豬豬 電話給我比較快 我不能私 嗚...
作者: 小珠    時間: 2015-5-31 22:05

回覆 69# Tobe:28
你哪來這麼多出頭……你到底哪有問題……你可以乖一點嗎!我快被你氣到中風……
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 23:20

回覆 70# 小珠

看起來還好呀 妳還沒中風
作者: Peter:34    時間: 2015-6-29 17:31

回覆 1# 小珠

哈哈哈,你怎麼這怕寂寞啊,哈哈
作者: Cash:24#    時間: 2015-7-2 19:59

回覆 1# 小珠

小珠,你的寂寞只會吸引不好的人來找你,改變命運是有可能的!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2