標題: 私加好友=無禮的行為 [列印本頁]

作者: youmg-21    時間: 2015-1-8 05:56     標題: 私加好友=無禮的行為

很高興在這裡能夠認識到一些寶
平常就互虧,逗笑
也非常的尊重女性
但是昨天發現到一件事
就是有新人至從我加他通訊軟體後
沒聊也就算了,
居然私自在我的主頁加我的朋友
這真的很沒禮貌
不管是不是手指太大、手機太小點錯,
應該也要跟我講一下吧?
我不知道你還加了我幾個朋友
但是如果你缺朋友缺女人
請拿你的本事!不是這樣亂槍打鳥
否則是顯得你沒實力
沒有人一開始就有很多朋友
我也是慢慢累積的
請問你憑甚麼這樣輕易的藉由這樣的方式來認識?
這裡都成年人,成熟點ok?

————————————
另外,順便徵求固定的電影咖、飯局咖...會不會被嚇跑QQ
作者: Joyboy:33    時間: 2015-1-8 07:22

回復 1# youmg-21

感覺這樣的人很沒品,因為身旁也有這樣的人真的很討厭,常常朋友問他是誰?一直要約人出去
作者: Smile-20    時間: 2015-1-8 09:08

希望有機會能認識你
我也是愛好看電影  到處逛逛的
希望有機會能跟你吃飯
我的聯絡都在個資
作者: 功夫貢丸    時間: 2015-1-8 09:27

這行為真得怪,
應該不會有什麼陌生人會和這樣的同學有話聊吧~~~除非他和貝克漢一樣帥

((是說這麼帥了~應該也沒有人不加他好友才對XD
作者: 雞蛋29    時間: 2015-1-8 09:36

回復 1# youmg-21 這樣亂加不太好,如果加了也要告知,這樣很沒禮貌,也沒有尊重妳。
而且妳的朋友也會被加得莫名其妙的
,然後不小心在說出在哪裡跟妳認識的,my god.衍生許多問題啊!
作者: 跳跳-27    時間: 2015-1-8 13:57

OMG...這樣也太沒有禮貌了吧!!!這就好像有人進入你家後一個招呼都沒打,一屁股坐下來後,自動打開電視、拿起桌上的零食、飲料起來(吃)喝,然後才知道原來他是我哥或我妹的朋友之類等等,但......整個感覺就很差啊~啊~啊~(很重要,所以要啊三次...)

不過我也蠻好奇這種人到底在想甚麼?畢竟這要說是亂槍打鳥也稱不上、因為妳朋友應該也不是論壇上的會員,也沒有交友的打算,這樣莫名其妙加了好友,真的有意義嗎?因為像我的話,除非是我有留聯絡資料或是朋友介紹的,不然我都會當作是詐騙集團來看待,一律無視...當然,如果他是搭訕高手、超會聊天的話,那就另當別論,但如果真的是這樣的人,應該也不會用這手段了...(現實中的妹都把不完了還來網路上混?就算是要到網路把妹,相信還有更多的地方可以讓他去發揮...冏)
作者: 洨之    時間: 2015-1-8 14:38

這樣的行為會失禮阿?

我倒是覺得還好~

只要說是從哪看到的~

行為舉止不失禮就好

現在FB不也是這樣嗎?

喜歡的就去加加看~

至於後續如何~

也不是一個銅板就會響的

我朋友他們也都這樣去認識我的朋友

只要不失禮~砸了我的招牌~一切都好說話

可能我的脾氣也大~

所以也沒有人敢在太歲爺上動土

倒是我去動人家的土居多XDDD

雖然不會告知~

不過會跟對方說~是從哪邊看到的~
作者: ggCat    時間: 2015-1-8 20:55

其實 妳的情況還滿常發生在"某本書"上

有時候也會聽朋友說誰誰誰透過他的動態加他的女性好友

然後說我是誰誰誰的朋友甚麼的

整個就是亂來嘛!!
作者: ITP24    時間: 2015-1-8 23:31

妳好 這種沒禮貌的還是快刪了吧 以免的後患無窮阿

另外我也是住高雄的 有緣份的話可以出來吃飯 看電影

我朋友圈比較小 想多交朋友
作者: Yueh26    時間: 2015-1-9 01:15

這個是很明顯地亂槍打鳥了........

接下來就看妳要怎麼處理了
作者: youmg-21    時間: 2015-1-9 01:19

如果是已經是認識的然後再去加我其他朋友
然後他們來問我這個人是哪位,個性怎樣
或者是彼此有出來見過面再從我這麼加
我就覺得還好

但是今天是完全一個新的人在亂入
我會想說你哪位…跟你很熟嗎?
是要我怎麼跟那些覺得很突然的朋友交代?
作者: Skymilk    時間: 2015-1-9 04:55

把他刪掉...封鎖+黑名單
作者: youmg-21    時間: 2015-1-9 06:09

回復 12# Skymilk

已打造知名地標
作者: NRF21    時間: 2015-1-9 18:37

素昧平生就加人好友
    不只沒禮貌
    在女方眼裡就是標準的蝌蚪上腦
    這種行為老實說 感覺很像小孩子(精神層面)
    至於徵求的電影咖跟飯局咖嘛...
    不介意這是一個標準宅男的話可以找我來聊看看w
作者: 小丘30    時間: 2015-1-9 19:03

好像現在用Line常常會出現這種狀況..
之前在一些群組聊天好像也都發生這種狀況
還是要好好尊重對方,詢問一下才是
不然真的很沒禮貌,
簡單的禮貌問題對某些人來講就是很困難

-----分隔線------
我也是電影咖耶..常常衝首映
上禮拜還去看多啦A夢電影版!超級感人的呀
也很喜歡吃美食
希望有機會再一起用餐吃美食吧
作者: wang#30    時間: 2015-1-10 10:16

杯杯妳好,這樣子的確是很不禮貌的行為,可以選擇不要公開私人的資訊,
以防有心人士有不好的思想,謹慎點比較好,畢竟才剛剛加入好友、還是
能夠多少先了解比較適當。
作者: Skymilk    時間: 2015-1-11 22:49

回復 13# youmg-21

喝喝  這台詞 是旅遊大亨的台詞嬤?
作者: wing#27    時間: 2015-1-16 19:02

你的情形之前也有發生在我身上
最後是透過朋友傳到我耳朵的
在我看來這件事情深深的冒犯到我
外加他邊加我朋友邊說是我的誰(隨便說是無意間加到的也好呀XDD
我整個就是無言到爆炸
我最後的解決辦法是直接去找我朋友和他溝通
因為不說清楚,他還是會再犯
然後我也把我的好友列表關掉

祝你早日解決這件煩心的事情啦

高雄好遠,不然我也好想當你的電影咖,我也好喜歡看電影
可惜要約朋友的時候,他會說他要和他女友看,嗚呼哀哉呀
作者: Gogee-25    時間: 2015-1-20 22:52

這種自私的手段也太low了吧!!
真的很不可取!!
作者: About-31-    時間: 2015-1-21 12:35

其實要解決這個的話就是,把動態消息關掉
可以設定動態要給誰看,如果不熟的人,沒必要的人關掉
這種事情就解決了,希望對你有幫助

電影咖,飯區咖,開始排隊囉!!
作者: Chai:28    時間: 2015-3-30 19:27

LINE會自動偵測電話簿中有使用LINE的聯絡人加入好友(預設功能)
只要到設定→基本設定→好友中的【自動加入好友】以及【允許被加入好友】取消勾選即可。
這樣就算被陌生人加好友,也只會顯示在加入好友中【你可能認識的人】清單裡,只要不接受好友邀請,對方也看不到妳的個人資訊和動態(除非是公開文章)。

言歸正傳,希望有榮幸成為妳的電影咖或飯局咖唷~一起看書也OK^^
作者: homer-28    時間: 2015-4-9 14:01

不曉得杯杯的電影咖、飯局咖....活動咖人數滿了嗎?   還可以報名嗎?

喜歡看電影  之前的習慣養成~就算沒有強檔片還是會去看電影
    不過因為都是一個人去看的關係(淚奔...)   喜歡在最後一場  
    享受個人包場的感覺(廢話~誰會跟你一樣半夜不睡覺在看電影的)

看完在上山上個夜景之類的    請問一下有夜景咖嗎?
作者: KX29    時間: 2015-4-21 21:02

回覆 1# youmg-21
我還以為
他私自加妳好友,被妳認定成黑名單
原來是~~
他跑去+妳的朋友
這種行為,的確讓人很生氣
而且也沒通知妳
重點還是+妳好友,還不跟妳講話,這點最可惡(開玩笑的)
真的是小屁孩無誤
幸好妳有發現這個害蟲
快把他丟出妳家花園(交友軟體)
門口張貼:禁止害蟲.小屁孩出入

好啦~知道妳很生氣,消消氣吧!(遞冰水一杯)
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-5 08:01

不知道您喜歡哪一類型
的電影呢?喜歡到處吃
好吃的美食,高雄的私
房美食,有沒有推薦的
呢?我住屏東,可以和
妳交換美食清單嗎^ω^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2