標題: 沒有男友,騙人的~ [列印本頁]

作者: 明明-22-    時間: 2015-3-8 19:05     標題: 沒有男友,騙人的~

付出的真心收不回~  追了妳兩個多月對妳呵護倍至噓寒問暖,擔心妳吃飽了嗎?? 擔心妳累了嗎??.....
擔心這個擔心那個......結果換回來的是一場騙局
當初問妳有沒有男朋友說:沒有到昨天才跟我說跟男友在一起很久了,我還能說什麼呢!!

被騙得再累傷得再重也只能揮揮手轉過身的祝妳幸福快樂  (這就是所謂的紳士風度嘛!! 我XXX...)

累了 痛了 日子 還是要繼續.....  咍~~~
作者: booker#33    時間: 2015-3-8 20:03

回復 1# 明明-22-

(拍
這種女人就讓他去了
標準的騎驢找馬
你表現得比她男友好他就選你 沒有的話就和你攤牌
如果他真的選擇了你
那他以後也會這樣對你
所以你該慶幸他沒有選擇你
世界上沒有非追不可的女人
世界上也沒有非打不可的砲
繼續找下一個願意珍惜你也值得你為他癡心的人
作者: 明明-22-    時間: 2015-3-8 21:32

回復 2# book
認同~ 我還真上了一課!!  太痴心也不太好
作者: brown#25    時間: 2015-3-8 22:02

不管是男是女,這種行為真的很讓人唾棄
希望你會遇到更加值得你疼愛的女孩
加油
作者: KKman:31    時間: 2015-3-9 10:28

言語上的噓寒問暖都只不過是假象~
真的在意她~如果她值得,就得要多付出行動來表現自己關心的一面
作者: 明明-22-    時間: 2015-3-9 16:52

回復 5# KKman:31
其實實際行動付出了~ 餓了帶她出去吃飯, 她半夜冷了我從新莊跑到士林給她送玉米濃湯跟暖暖包
還很多等等....  真心付出太多怕了累了!!
作者: Chao:28    時間: 2015-3-9 18:53

真心換絕情阿....

不過這樣也好啦~ 如果她沒跟你說 你不知道還要被騙多久...

早點醒來何嘗不是好事呢~ 加油啦
作者: Bboy#23    時間: 2015-3-21 15:47

我也有過這種經驗

一聽到對方說有男友就直接冷凍了

對方說還是很喜歡我

但我覺得很抱歉,小弟不是當備胎的料
作者: chichi    時間: 2015-3-21 21:52

習慣就好
等你在大點
會遇到說"沒老公"的
作者: kimo#33    時間: 2015-3-28 19:44

加油喔,一定要振作起來
作者: 蝸牛會游泳    時間: 2015-3-29 21:54

是真的有男朋友還是不想接受你又不好意思拒絕才杜撰出來的?

看開點,畢竟愛過才知痛,把這次的失敗當作是對自己的歷練

將自己變得更加優質
作者: 蝸牛會游泳    時間: 2015-3-29 21:59

回復 9# chichi

其實是今年還沒嫁,今天沒老公...
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-19 18:10

回覆 1# 明明-22-

這種我也碰過,那時也追了3個月,一開始說沒有,3個月後無意間發現她有男友,之後問他 他說因為那時跟男友吵架自己也很迷惘所以說沒有......聽了都暈了....那時心真的有心痛的感覺,

時間久了就過去了!別去想了!這種不值得啦!
作者: chong#29    時間: 2015-4-25 23:14

應該是說,你付出的不是他要的,沒有打對點
只是擔心的話,會產生壓力。
多試著不照成她壓力的方法靠近她,表現出她男朋友沒辦法給她的新鮮感,
應該還是有機會。

如果真的喜歡她,非她不可的話,可以建議你先沉潛一陣子,
先默默的觀察她和他男朋友,
既然她曾經瞞著你她有男友的事實,我猜多少對你有點期待吧?
在一起很久的戀愛最常出現的問題就是,開始不懂得珍惜對方,覺得反正追到了也跑不掉,
等這個機會來的時候,一次把你的好展現出來,突破力是蠻驚人的!

話又說回來,這女生似乎在騎驢找馬,
這種對自己的男朋友不負責的態度,嗯...不喜歡,
作者: vivian27~    時間: 2015-5-7 23:15

怎麼我都遇不到像你這樣的好人呢XD
作者: tour:26#    時間: 2015-5-8 18:30

有時候遇到那種真的很無奈  不過還是要繼續向前走
作者: Jacky41    時間: 2015-5-8 22:29

回覆 9# chichi

我其實很想說你的回覆是:「神回」呀!
可是;真心的認為:你這樣的安慰人的方式不大對!
如果明明-22- 心理素質差一些的話,可能就想不開了!

天涯何處無芳草,
何必單戀一枝花!
看開一些吧;往好點想是:沒到要結婚前一刻才得知這消息。
加油;明明 祝你下一個對象會更好!

作者: 明明-22-    時間: 2015-5-12 09:25

回覆 15# chong#29
謝謝大大的指教~  我受教了
我覺得還是要再多多思考一下,在來想說下一步該怎麼做
謝謝學長教導
作者: 明明-22-    時間: 2015-5-12 09:26

回覆 12# 蝸牛會游泳
有笑點~ 呵呵  也並不是沒可能
作者: 明明-22-    時間: 2015-5-12 09:28

回覆 14# kebot:29#
加油你也是能走出來的,我看開了只是跟她當朋友有機會的話再付出
相信妳也能跟我一樣走出這段陰霾
作者: 明明-22-    時間: 2015-5-12 09:39

回覆 16# vivian27~
放心遇的到的~ 可以考慮我呀!!  當朋友先
作者: Nicky:33#    時間: 2015-5-16 09:29

拍拍~加油~下個會更好!   

這種把男人當工具的女人遲早也會被利用的
作者: Allen:25#    時間: 2015-5-18 09:56

欺騙真的是世界上最瞎的行為...受不了啊!!!
替你感到不平!!
作者: Matter:24    時間: 2015-5-29 14:09

學長這樣的打擊真的很大
對方這樣我也不知道該說什麼好

我自己是心想好在學長沒追到  
不然哪天這位小姐跟學長一起的時候對外依然保持著沒男友的心
當作是一種經驗吧,有時候追求時抱著3分情就好 不會傷太重
作者: Ever:28#    時間: 2015-5-29 15:15

時間可以治療一切

放開心胸吧,往好處想~至少是現在就知道

如果到要結婚才知道新郎不是你 那才是更淒慘

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2