標題: (炮友經驗)註冊後的激情!! [列印本頁]

作者: oo844235    時間: 2011-4-19 17:44     標題: (炮友經驗)註冊後的激情!!

我在砲炮註冊完的第4天就交到砲友了
我剛註冊炮砲的時候~也是一個猴急的狼~
只想解心中的渴~雖然我有女友~但我很想刺激一下生活~不想太單調~
來這邊剛開始~我就像跟著會友進來一樣~跟著起鬨~~"小姐.小妞.快來~!快來~!"
像是沒打過砲的毛頭小子一樣~真的好傻好天真~直到我的大頭貼不合標準被禁言2-3天
我開始閱讀每一區的文章~不管是優良文章也好~還是男性經驗談跟女性經驗談~
我所發現的一件事就是"言語跟心態"~言語太過於一針見血不好~心態只有性不好~
要把握住機會是別去想那件事,無心插柳柳成陰~我說是吧?!

好了~前言也說完了~該說說主題了~
從我可以開始發言後~我對於學長姐的文章大有興趣~不時的去回覆~就好像把心裡想說的該說的全都講出來,我也不管文筆好不好
我就會想表達我所想說的~就這麼簡單~徵砲友這件事..說實在的~沒有什麼去想~沉迷在學長姐所寫的文字裡~
有一天~回到家開了電腦~想看看還有哪些學長姐新增的話題~我的msn有了一個我不認識的人
我主動的詢問了對方:雷吼?雷係?<港語直翻= =">
她也很客氣的說:哈哈雷吼~我是炮砲論壇裡看到你的留言~覺得有趣~想認識你(>//0//<)/
我也很客套的說:這位客人~算妳有眼光~像這種產品~世上也只唯獨這一件~看在妳這麼有眼光的份上~就送妳了
她疑惑的說:一件?怎穿?你用詞怪怪的喔~哈
我:小姐妳有所不知了~這一件只要妳穿了~保證妳冬暖夏涼~冬至不再吃湯圓~可以吃冰棒~而且夏天...
她:夏天怎樣?吃湯圓?
我:省電阿~不用開冷氣跟電風扇~妳說這種產品妳喜不喜歡~
她說:那可以試穿嗎?
好了通話紀錄就到這~不然太攏長了~我就約了這小姐試穿衣服~
我約在台中車站前的廣場~等待的過程中總是漫長的~我共點了兩支煙
等待之中被人拍了肩膀~
Impossible!!綁著俏皮的馬尾搭配白色圓領T以及鬼洗的褲子<後面有鬼洗的牌子>
她第一句卻說:你好~我是XX的學生~現在我們在義賣愛心筆....
咿!!我傻了~只在那乾笑~
她說:喔~開個玩笑你都沒上當~不好玩
真的是她?!我可要見風轉舵了~
我:當然~一點也不像..我教妳
我從我包包掏出我的鉛筆盒~拿出之前買的愛心筆<可愛的米奇~耳朵會動說>
我把包包放在胸前~抓著那隻筆走向不認識的旅客
我:不好意思打擾一下~可以嗎?
旅客:...恩
我:我是勤益大學的學生~為了要協助日本救災~幾個同學收集心愛的筆拿出來義賣~希望妳可以將妳的愛心~奉獻給這個社會
旅客:....我們沒錢耶~
我眼看要失敗了~
我:我們這隻筆是一隻可愛的米奇~並且當你更換筆芯時~它的耳朵還會變成不同可愛的造型~
旅客<心動>:不是都賣很貴嗎?
廢話~我當時買是250元耶~
我:因為這是二手品~所以我們學生只賣100元而已~
過沒多久.我把我米奇筆給...賣了= ="
她在旁邊覺得有趣~開心的一直說我很厲害~
在廣場小聊了一下~我主動提議去一中街的餐廳吃點東西
來到了Mr.38~她對我在車站那表演的叫賣技巧.唸唸不忘
我也很開心她能感到興趣~我們的話題都沒有停過~把以前彼此好笑的事蹟講出來了
之後還跑去百貨公司~到處逛到處玩~輪流打拳擊機~比賽頭文字D<賽車遊戲>~比賽投籃機~
玩了很晚~都忘記彼此為什麼出來見面
直到走出百貨公司~我很簡單的說:我送妳回家吧~很晚了     <我早就忘了她是砲友了>
結果她說:我...還沒試穿衣服.
我此時了解這種性暗示~當然好不猶豫的帶她來我常去的旅館..
進去房間我還有說有笑:妳看~這間雖然外表看似老舊~可是裡面卻乾淨整齊又有情調~
她卻已經在浴室門口說:你還不進來讓我看衣服嗎?
我連忙把褲襪都脫了~從玻璃門看到她的玲瓏有緻的身體~我像匹狼似的進去那門後的世界.
她開了蓮蓬頭的水~先在她身上淋了一遍~之後轉向我~抓住我已經堅挺的東西~
指間在我小頭上不斷遊走~我的手也不聽話的在她身上遊走~
之中她還不斷竊笑~的說:賴Q~你這隻愛心筆要賣多少阿?
我:我賣出去~我就成了中華民國第一個太監了= ="
當我洗完澡身體擦乾大字的躺在床上~她還在浴室整理~等她出來就問:你乾嘛大字躺在床上?很醜耶~
我輕輕冷笑的說:衣服等著妳試穿阿~
她也笑笑的爬上床,用她綿密的小嘴含住我的小頭~
那種感覺就像是要剛進去的FU~讓人難以忘懷~
她抱歉的說:我的嘴比較小~只能含住你的小頭~
我說沒關係~因為這樣也很舒服~
等我說完話~她的兩腿跨坐在我身體上~美穴在我眼前開放~
我當然毫不客氣的接受這份禮物~從屁股兩側輕輕劃過到她的美穴~
玩起了她的陰唇~兩手不停的撫摸...她含著我的小頭不時呻吟了幾聲~
我將她抱起然後平躺在床上~一手撫摸她堅挺的胸部~一手摩擦在她兩腿之間~
她每一次的呻吟都令我全身酥麻~搞得我有時快有時慢的撫摸她兩腿之間
直到她那出現水聲時~她臉已經漲紅跟我說想要我進去~
我恭敬不如從命~將我的小頭緩緩送入兩腿之間~我問說:會不會痛?
她:很麻~很麻~抱我...
當我抱住她的時候~小頭就這麼輕易的滑了進去~
這種感覺我從來沒有過~就連跟女友都沒這種感覺~
我們反覆了好幾次~停都停不下來~
休息兩個小時時間到了還要再加一小時~
中間雖然有休息~不過還是停不了誘惑~又放入她兩腿之間~
直到彼此累壞了~才坐在床頭休息看看電視聊天~
她跟我說她跟她男友分手已經兩個月了~感覺少了一種被呵護的感覺~很不習慣
我說~人總是會成長的,不必停留過去,因為妳用不同想法看看妳的未來,妳會發現過去都只是回憶,而下一個回憶要去自己創造。
她笑笑的說我很會說大道理,很會鼓勵人~
我也笑笑的說因為妳值得阿<很久的廣告台詞~不過這句很經典~>
我好奇的問~我在砲砲沒看過妳貼的文章~
她說:我一直都在潛水到處看文章~因為看到你的文章跟回覆~覺得你人還不錯~就隨性加你的msn試聊
喔~怪不得在論壇沒看過妳的蹤跡~

呼~我打完了~打經驗談很累~不過我還滿希望我常打這種類型的"經驗談"
跟各位分享~如果還有下次跟陌生人.也希望還有下次拉~哈哈
作者: king953978    時間: 2011-4-19 20:55

大大~你的運氣真好耶!
看了你的文章...
我就該改一下猴急的個性ˊˋ
謝啦!
作者: eliot69    時間: 2011-4-19 23:10

真是一篇很不錯的經驗分享文..
結識到炮友就馬上來論壇跟大家分享..
Q桑的運氣也真不錯..
註冊四天就交到了..
可見你的功力真好..
而且看完文章感覺你也蠻幽默的..
才能如此神速遇到..
也在此恭喜你了!!
作者: balabom70    時間: 2011-4-20 01:53

恭喜阿~~ 你的努力有收穫了

看了看文章真的很令人神往,都把我帶進畫面了。

good luck!
作者: mack760502    時間: 2011-4-20 17:23

只能說恭喜你中獎瞜!

也謝謝大大ㄉ分享

假如還有ㄉ話就分享給各位大大瞜
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 00:42

回復 5# mack760502

跟砲友出去中獎~這樣不太好吧~

也謝謝妳的觀賞~我也希望待續快來~
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 00:44

回復 4# balabom70

我前戲講得比較久~後半段就只有前後前後罷了~
沒特別去寫~不過前戲真的很重要就是了~
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 00:48

回復 3# eliot69

喔喔~這不是功力好不好的問題拉~
7成努力+3分緣分~我這樣講妳懂了吧~
多看多聽多學~並且實用在現實生活裡~
作者: 我願意為妳    時間: 2011-4-26 23:22

作者: handsomeguy    時間: 2011-4-27 00:59

我想,這種機率就像被雷打到一樣吧....
或許,有元老級的註冊至今還沒有這種機會
不過,如果真的有認真看文章然後去實踐文章中所叮嚀的事
應該,也算是有收穫了,至少~會是一NICE GUY了
作者: kingod    時間: 2011-4-27 03:04

恭喜恭喜~~我也是剛入門的小弟

大家共勉之~~

不過對於賣筆那段~~我只能說佩服佩服

還有買你筆的那個旅客我也只能說厲害厲害

期待你有新的經驗談可以出來分享XD
作者: tog83    時間: 2011-4-27 15:36

我也是新手一個
希望有一天能夠像各位大大一樣
厲害
我不要求一定要做愛
只是約出去看看電影吃個飯也是不錯
小弟內心空虛沒人陪
期盼哪天能向各位高手挑叫秘訣
作者: hpurple2003    時間: 2011-4-27 15:56

Q大的機智與勇氣,幽默風趣的談吐,
看來我還需要多爬爬文,
感謝分享
作者: milk1289    時間: 2011-4-27 17:03

謝謝學長的用心阿

這篇文章真的很長  也很受用

祝學長能夠再多遇到此種機會
作者: fackmans    時間: 2011-4-27 18:46

作者: Willie12221126    時間: 2011-4-29 02:07

作者: oo844235    時間: 2011-4-29 02:13

回復 9# 我願意為妳

運氣是天上給的~機會是自己爭取的~
而先爭取到機會才能獲得上天給的運氣~
所以運氣不是實力~爭取機會的能力才是!!
加油吧~
作者: oo844235    時間: 2011-4-29 02:18

回復 10# handsomeguy

這裡不講輩分也不講年紀~
不過這論壇的文章不管用在交友還是做人
都是值得我們學習的
看過一遍你就會知道~
放心~總有一天這種經驗一定會到你身上~
到時我也要看到你的經驗談耶~

作者: oo844235    時間: 2011-4-29 02:20

回復 11# kingod

新的經驗談喔~可能要很久喔~
因為各位如果都看過論壇的文章~
也實踐文章所說的每一件事~
下一次的經驗談發帖的~可能就不是我了~
搞不好.....呵呵~
大家共勉之~哈
作者: oo844235    時間: 2011-4-29 02:25

回復 17# Willie12221126

喔喔~看來你沒看過我其他文章喔~
哈哈沒關係拉~  
那祝你也找到適合?!
該用適合嗎?祝你找到能夠真心對待的女性朋友~

作者: 暱名    時間: 2011-4-29 07:45

各位学长学姐,怎么注册的啊?我发了好几个邮箱都没有收到回复喔!我是男生,广州的。而且也按照规定发了,请各位教一下我啦,非常谢谢啦。MSN:modongning@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 07:46

各位学长学姐,怎么注册的啊?我发了好几个邮箱都没有收到回复喔!我是男生,广州的。而且也按照规定发了,请各位教一下我啦,非常谢谢啦。MSN:modongning@hotmail.com
作者: qqaa282    時間: 2011-4-29 22:56

學長,學弟受教了
不管是什麼友...心態真的很重要
不要去想,自然而然就會出現奇蹟
再來去看看文章囉
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:52

回復 25# qqaa282

恩恩~就像打籃球一樣!!
重要就是那兩個字!!態度!!
當態度有了~自然而然就會有好事發生了!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 22:25

回復 27# 深邃紫

喔~是嗎?是嗎?
那我要期待那一天的到來~
不過那一天是要在最近幾天發生還是要等很久?
開玩笑的拉~該來的時候總是會來~
別想太複雜~心裡樂觀就好了~~哈
作者: zzzxxx7878    時間: 2011-5-4 16:39

多謝學長你的分享阿
讓我了解到原來是要這樣徵友的
這樣讓我少走了粉多冤枉路
作者: tom888    時間: 2011-5-4 22:13

哇學長我要叫妳砲哥第一名了,未免也太強了吧,不知是你長的太帥還是你的文筆太好,反正對你就是"崇拜"二個字啦,能有這種經驗在這跟大家分享就算打再多一點我也會很樂在其中不會嫌累的說!
作者: lime0325    時間: 2011-5-5 01:10

謝謝分享!!
就還是隨緣!!
常常來這!看看文章!回應!給點自己感想!!
投緣的話!!我想就會有女孩認是認識!!
一切以!朋友開始!是最好不過的啦!!哈哈!
作者: alex318033    時間: 2011-5-5 22:39

我在砲炮註冊完的第4天就交到砲友了
我剛註冊炮 ...
oo844235 發表於 2011-4-19 17:44

=3=a 板大你膽子還真大..敢背著女友找砲友..
如果我今天是妳不太敢..1.是罪惡感.2.會被女友的朋友姊妹罵到臭頭.
我承認我是個感情中俗辣的縱慾者..有女友了就不敢玩這種東西.
不過板大妳的精力還真旺盛啊!!不過妳應該也帶有那種要把自己搞掛的想法吧!!
一滴都不留的全部發洩完.XD.真希望我也能找到一位性伴侶
作者: 暱名    時間: 2011-5-6 00:11

其實還蠻羨慕你的耶!
但是你應該也付出蠻多的吧
我也會好好加油囉!
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:56

回復 29# zzzxxx7878

讓我了解到原來是要這樣徵友的??

你了解怎樣徵友了嗎?
這樣說太攏統了喔~
說來聽聽~你領悟到了什麼?
我好奇!!哈
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:59

回復 30# tom888

"哇學長我要叫(妳)砲哥第一名"   

你都用學長了~為什麼"你"要用女字部的= ="
哈哈被我挑語病了喔~
下次改進改進~
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 01:03

回復 32# alex318033

喔~又被教訓一頓了~
看來是不應該這樣摟~
哈哈
我現在也已經不在這徵炮友了
徵好友~
炮友以變成朋友了~
只能說回憶~回~憶~拉~
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 01:06

回復 33# Guest from 218.211.29.x

ㄟ?遊客?
這可以給遊客留言喔~這麼酷!!
應該也付出蠻多的吧?
是阿~
250圓的心愛米奇筆!!
哈哈
恩~加油!!
作者: alex318033    時間: 2011-5-6 01:48

回復 1# oo844235
哈哈!不過我也希望找到一位說只要固定的那一位就好
但是還希望學長指導.~要如何做如說才能交到
作者: mike79114    時間: 2011-5-6 10:25

作者: xx032    時間: 2011-5-6 12:21

各位大大~
多認識朋友~
一定能交到心儀的女孩子~
了解對方~
很重要~
作者: jk7031    時間: 2011-5-6 16:28

作者: tom888    時間: 2011-5-6 18:51

回復 35# oo844235
學長抱歉哦被你抓包了,因為我用倉頡所以用"妳"這個字打起來比順手啦.很懶吧,ccc
作者: yajen123    時間: 2011-5-7 13:11

娃~~大大真是好分享~~
新人會牢牢記住的~
希望我也可以有這種艷福啊!!
作者: MK-II    時間: 2011-5-11 17:03

感謝學長 受益良多

學長的利器是優默感

那我也得找找我的利器才行
作者: b8901124    時間: 2011-5-11 19:46

作者: ken790327    時間: 2011-5-12 14:06

真的是很棒的經驗呢

希望也能有這個機會囉

謝謝學長你的分享

˙ ˇ ˙
作者: JD#76    時間: 2011-5-12 22:47

哈哈
這位大大不錯唷
說話挺幽默的
不過我也是很搞笑的跟你有的拼喔
嘿嘿
只是我通常都要對熟一點的人才會那樣=兒=
不然就是要遇到像你那種很放的開的女生見談
我也才會放的開
剛真是邊看文章邊笑呢
還滿逗趣的
感謝分享嚕
作者: sportsboy945    時間: 2011-5-13 00:54

大大真厲害

謝謝妳的經驗談 受用無窮

小弟我會盡力學習的

給妳一個讚
作者: qaz2489    時間: 2011-5-13 02:28

不錯的經驗談
不隻我有沒有這個機會
小弟祝福你
艷福不斷~
作者: iazycatkimo    時間: 2011-5-13 20:31

真不錯的經驗談唷~~
哪時候才有那機會呢
我知道也是要自己多努力啦~
作者: oo844235    時間: 2011-5-14 09:46

回復 38# alex318033

我寫了很多文章...你可以去看看

我大概將我所用的技巧全寫出來了~~
你能活用應該可以很容易吧~~
作者: aji999    時間: 2011-5-15 11:19

看了許多前輩的分享
體貼的人總是比較能夠讓另一半感興趣
用真誠的態度加上體貼的心~~
還有學長你的幽默感~連冰山都可以融化的
對新人幫助很大
作者: e04e04qaz    時間: 2011-5-16 03:46

大大真是幽默又風趣的人
如果是我遇到那種情況可能就傻在那邊了
哈~
女人就應該是捧在手心愛護的~   
所以第一次見面的時候不應該只是急著要去開房間
而是應該好好聊聊互相認識ㄧ下~  你說是嗎??
作者: F9951556    時間: 2011-5-18 19:50

ㄏ ㄏ  好好笑的經過    學長真是厲害
.
我認同你說得  來這裡的心態  別去想太多
.
把所有人當作朋友去面對就好   自然該來就會來
.
感謝學長的分享
作者: 大隻仔    時間: 2011-5-18 20:16

謝謝大大你的分享心得 平常心看待 用心去對待 花時間等待
也會遇到欣賞自己的人
作者: Jerry0827    時間: 2011-5-19 04:59

好像來交友網站不只可以交道朋友
多看一些文章也可以增加自己以前
所不知道的知識!
真是一舉數得阿!!
謝謝學長!!
作者: gcobc    時間: 2011-5-19 10:31

感謝學長~~分享經驗談
真是受益良多
我也希望能夠遇到 ~努力在努力(真羨慕)
作者: sm10799    時間: 2011-5-19 21:31

哈哈 感覺其中很多很多逗趣的事蹟

應該是因為學長太幽默了吧

臨場反應要很快  能賣出去筆真的很有GUT

很棒的經驗喔
作者: sean5918    時間: 2011-5-20 10:57

嗯嗯~
真的是"因為妳值得"
果然這位學長的風趣得到女生的的青睞
GOOD JOB!
作者: yuting430    時間: 2011-5-22 17:28

看來學長是個很健談的人
而且你應該很心疼那隻筆吧~XD
不過卻因為這樣而討那女孩開心了
這樣應該也值得了
希望也能有像你這樣的遭遇~^^~
作者: s3322112    時間: 2011-5-27 16:21

很棒的經歷
哈哈愛心筆的有笑點
能給對方安慰是最棒的話語
俗話說 施比受更有福
作者: 愛上了蘋果    時間: 2011-5-27 17:32

作者: pingpg00    時間: 2011-6-3 01:46

看來版主的用心直得很多人學習啊 給你一個讚  多謝你的好文章 幫你推
作者: ck19901205    時間: 2011-6-16 00:58

好的文章值得推薦。
給你一個讚!!
作者: yang0317    時間: 2011-6-21 11:55

真有趣
愛心筆講的真有意思
這麼棒的機會
真不是人人都有的
作者: hung0412    時間: 2011-6-24 01:25

感謝學長分享很棒的經驗
學長的幽默風趣跟臨場反應真的很值得學習
作者: 阿信    時間: 2011-7-15 18:07

這篇寫的真的很好耶
從一個初級會員一路披荊斬棘
升級到現在的金牌會員
而且約出來的過程也不躁進
先約會再打炮
兩個人都開心
真是典範中的典範阿
作者: bill0909    時間: 2011-7-15 20:09

嗯~看完後,
解生理火是急,但光是澆火只是短暫的,若能讓能回憶並把過程轉化為文字..
那是令人深感獻慕,也好久沒有那種心情了~
作者: 優慾男孩    時間: 2011-7-17 01:12

呵呵
你的經驗好有趣
連對話的內容都很有趣
真的很謝謝你的好分享喔^_^
作者: pjr    時間: 2011-7-19 23:07

很讚的文章分享。
多學多看多聽多體會,我想這是我們這些剛到這裏不久的人所應該學習的
作者: b9514785    時間: 2011-7-24 00:48

真的,在這猴急是找不到女伴的。
而且,樓主也滿幽默的阿~
這樣很受女生歡迎ㄟ~
我還得多學學
作者: look5210    時間: 2011-7-28 19:43

真感謝學長的經驗
學長的幽默風趣是在是要讓小弟佩服佩服XD
作者: topgun    時間: 2011-9-12 16:33

連看了賴大的多篇好文章
有幾篇親身體驗都很有故事性
讓人嘆為觀止 不禁羨慕
可見學長蠻有一套的
作者: n-sr1986    時間: 2011-9-13 00:30

文筆寫得很好唷
可惜我沒辦法有這麼好的文筆
唯一有的
就是體貼和細心吧
作者: howard0135    時間: 2011-9-13 21:02

哈哈 不會啊
我覺得學長的文筆還不錯
而且4天這麼迅速!
應該沒人能破你紀錄囉~
趕快出現下一次再繼續分享經驗吧
作者: adam77412    時間: 2011-9-30 04:02

哈哈哈!!!

看完你的故事

感覺超有趣的!!!

想必是難忘的經歷

版大恭喜你囉~
作者: webber    時間: 2012-1-3 18:01

學長相當幽默,內容讓我一直看完
四天就遇到了,偶像!!
當一個幸福的最後一個太監~呵呵
作者: alexhome    時間: 2012-2-5 17:24

回覆 1# oo844235

看完你ㄉ文章.你真很風趣.但是其中最讓我注意ㄉㄧ段就是(我早忘ㄌ他是泡友)..其實心態就是要如此.不要先預設立場.第一次也不見ㄉ非得就要上.當成普通朋友聊聊天.開開玩笑.等時機成熟也不遲....
給你推推喔....
作者: chaos    時間: 2012-2-29 22:31

恩~真是個不錯的體驗呢

版大說的不錯 多看看別人的文章學習經驗

也是提升自己的好方法喔
作者: scott196    時間: 2012-2-29 23:25

很棒的分享勒~~
還被加精!!

但其中描述妳一開始的心態到和炮友互動的過程...這個成熟的轉變
的確值得很多男性們的借鏡!!

恭喜你,
恭喜的不是你交到炮友而博得魚水之歡,
而是恭喜你
有這樣的機會去滿足女炮友她需要被關懷的心靈!!
作者: t1110827    時間: 2012-3-1 03:14

看完這篇經驗談更讓我期待能在這裡也找到不一樣的激情與刺激!
謝謝你的分享搂!
作者: 條四    時間: 2012-3-7 15:45

雖然名為炮炮交友,但也不是有來有中

滿腦子只想"炮",那乾脆喝茶吃魚比較快

尊重每個在這發言的人,用心在每篇文章

即時沒交到朋友,也能藉由其他人的分享

了解世界還能有這樣的相遇、過程

增長自己經歷囉

謝謝這位學長的經驗談!!
作者: man881886    時間: 2012-6-1 16:50

一開始的像遇還真有趣
這女生還真是俏皮
還有呀4天速度真的滿快的
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 16:35

懂得幽默的男生真的好加分喔!
作者: Donnis35    時間: 2013-5-10 12:43

謝謝你的經驗分享~我也期待能遇到驚奇的相遇~
作者: david28    時間: 2013-5-12 13:33

恭喜啊!有空的話秘訣交一下吧!我也想要有個炮友喔!
作者: dean7979    時間: 2013-5-16 19:27

大大的經歷分享讓人羨慕
  不要帶著炮的心 而是帶著交友的心
  當朋友也是很不錯的 謝謝大大分享!!
作者: Stark28    時間: 2013-5-19 14:43

大大的經驗真的讓小弟上了一課~~優秀!!!
作者: 茗斯    時間: 2013-12-2 10:06

你真是個有趣的人,就像你說的,語言和態度的重要性,雖然這時的你興致高昂,不過你個人特質明顯,所以容易被人察覺。
作者: yao-21-    時間: 2014-2-26 10:33

4天速度也頗快的  
感謝大大的經驗分享
作者: 紅色警戒    時間: 2014-2-28 00:57

回覆 81# 條四

大大真是一針見血的好心態呢~~不錯的體驗哦~~XD
作者: 天翼翔嵐    時間: 2014-3-5 10:30

看了學長的文章,真的受益不少!!

用交友的心態出發,而不是約砲的態度!!

真的是一針見血,女孩子都是很敏感的!!

期待有天我也能跟學長一樣,有一段不一樣的經驗!
作者: Mingfu-29    時間: 2014-3-8 19:59

感謝學長得分享
作者: Steven-23    時間: 2014-3-10 01:32

還真是位幽默逗趣的人阿

都想跟你做朋友了
作者: letfly:26    時間: 2014-5-24 13:54

在看你的敘述都可以感覺到你的風趣。版大不簡單哦
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-6 09:28

首先,恭喜這位學長找到女伴

再來要講的是,你的行為很不應該

有女友的人,就應該乖點

講難聽點,這樣的行為跟王八蛋一樣

抱歉,我講話就是這麼直
作者: 阿德    時間: 2014-6-9 01:46

一樓大大講話真直~哈哈哈
恭喜學長囉
作者: Chijaja:25    時間: 2014-7-3 07:27

天啊!學長也太會講話了吧!
馬上賣筆也真得是很猛!
小的果然要練練臉皮子了!
希望有天可以天下無敵,子彈打不穿!
作者: Wang:26    時間: 2014-8-12 16:40

學長真是個狠角色
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 13:52

學長 真是不錯的經驗~~無心插柳啊!!
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 22:55

很厲害的人,很會說話跟很有自己的風格,光看文章的形容是很難體會的出來的,要有一定時間的培養才有辦法講出那些話,不簡單啊!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 15:21

多謝分享經驗
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-10 21:15

感恩你的分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2