標題: 28愛咪想找一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-30 15:04     標題: 28愛咪想找一夜情

想找一夜情 女找男
想找年紀28-39歲男 不胖不矮
年紀太輕我無法接受哦。
我長的真的不難看也不胖喔
只是上班真的很忙 再留言 謝謝
作者: 小Q:26#    時間: 2015-5-31 01:26

回覆 1# Guest from 1.172.85.x

你好~
住哪阿~
作者: more#30    時間: 2015-5-31 01:41

回覆 2# 小Q:26#

建議你還是去註冊會員比較好喔!女生在這裡註冊優惠多!方便也安全!
這樣你也可以看留言者資料~~
作者: Kin31    時間: 2015-5-31 02:05

哈囉!!妳好~~我叫納豆!!長的還不錯!!身材也適中!!
照片是本人!!覺得不錯可以加line聊聊!!點我照片進去有聯絡資料
作者: neil:27#    時間: 2015-5-31 03:22

HI~ 你好押    如果你住南部的話希望有這個機會跟你認識唷~
我不高也不矮~  不胖也不瘦~ 算是壯壯的有點小肚肚的身材~
希望你可以認識你想認識的人  可以有個更美好的人生!
作者: bob:28#    時間: 2015-5-31 04:10

妳好,我苗栗28,外型尚可,還是學生,希望能有那個機會配合妳空閒的時間嚕,謝謝
作者: Ping:27#    時間: 2015-5-31 04:28

可以註冊,比較方便
作者: Stu#21    時間: 2015-5-31 04:51

你好可以 可以認識一下喔!!
  我的line st.......1
作者: Eddie-34    時間: 2015-5-31 09:10

頭像有line 可以先聊聊天
作者: YiHao:29    時間: 2015-5-31 09:24

妳好阿~~~

我台南人~~有意願的話可以認識聊聊喔~~~
作者: Viola:23#    時間: 2015-5-31 19:42

我22  真的無法嗎?
作者: Don:34    時間: 2015-5-31 19:47

你好!希望有機會能先從認識你開始~

點我頭像家我LINE吧
作者: Jerry:3    時間: 2015-5-31 20:29

妳好,我在新竹,點頭像有聯絡資料
不過~ 請注意安全喔
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-31 20:42

你好唷。哪裏人呢?
作者: pudding0616    時間: 2015-5-31 20:47

妳好呀~~30歲  高高瘦瘦的

互不打擾對方~~

因為不能直接留line

可能得等妳加入會員後才能點我的頭像看到line囉  
作者: Jmsookr-28    時間: 2015-5-31 21:15

Hi~我在南部 32歲

大頭照是本人 算不難看吧

如果你願意的話來聊聊吧

賴上面的朋友都稱我jmskr07
作者: Stu#21    時間: 2015-5-31 21:23

你好啊!!可以認識一下
作者: brown#25    時間: 2015-5-31 22:07

好吧25遂對你來講可能比較小
希望你趕緊找到目標
加油
作者: igor#33    時間: 2015-5-31 23:07

妳好 我是wa...........25,不怕遇到通緝犯或來歷不明的人嗎?!強烈建議加入論壇較安全,而且隱密。

作者: ken:31#    時間: 2015-6-1 00:42

愛咪妹妹你好~我住台中,有興趣歡迎認識我喔。我還沒照片,但是我不差,
178/75,31歲。能讓你有意想不到的驚喜。我沒有特殊僻好,一切正常^^
作者: 小嵩    時間: 2015-6-1 01:07

愛咪妳好
我叫小嵩 180/73 住台北市
正在尋找尋找契合的密友
保有各自的空間不糾纏一起尋求不同於平時的刺激
不抽菸不吃檳榔沒有不良習慣
希望能有這個機會可以和妳聊聊先認識一下
大頭是本人裡面有連絡方式
期待妳的回覆留言給我
作者: Liyu:39    時間: 2015-6-1 07:07

妳好,我叫小宇,^^ 我身高176體重65 喜歡看電影、閱讀小說(文章)、休假會去走走看看,讓自己的經歷多一篇回憶,我是屬於比較陽光開朗的,我喜歡和人打交道,偏向喜歡的女性大多屬於文靜 注重人與人的感覺以及真誠的相待
作者: 小鈞:30    時間: 2015-6-1 08:38

回覆 2# 小Q:26#

hi 希望有機可以認識聊聊聊
作者: bp6#28    時間: 2015-6-1 09:02

愛咪妳好~

希望您撥出一點時間~加入論壇~對妳也比較有保障~

我叫阿翰~高雄人目前人都在台北~28/174/76

空閒時間長~時間上應該能比較配合~  

給您參考參考~
作者: Value:27#    時間: 2015-6-1 09:27

嗨~175/75/21y應該還算符合吧
建議還是註冊會員比較好喔^^
作者: 湛藍之風    時間: 2015-6-1 13:34

妳哈,我身高有176住臺北看,
可以在的話先聊聊認識一下喔
作者: LONG:31#    時間: 2015-6-1 14:02

Ok的
作者: JasonC:28    時間: 2015-6-1 15:05

台北~29yr/168/62
無不良嗜好~
金融、葡萄酒&食品相關
若覺得還順眼歡迎到個人資料中晃晃唷!!
作者: Triumph    時間: 2015-6-1 16:23

嗨! 愛咪 XD

我叫小眼睛 今年27.5歲
是個愛運動的大男孩
喜歡打球 游泳
近幾個月迷上健身
偶爾會慢跑 騎騎腳踏車
流汗感覺很棒
但我可是很愛洗澡 很愛乾淨的

因為我本身是射手座  所以大家都覺得我很好相處
講話有點幽默  講完都覺得自己很冷  XD
但想處起來  很舒服  很自在(我敢保證)

我不是很帥很帥 但至少不醜
自己認為有深度  我覺得這才是吸引人的地方

平日喜歡到咖啡廳 放空個1小時
假日喜愛遠離城市  到郊區充電
我很愛大自然 有幾次都想再森林裡 裸奔(只能在夢裡 )  XD

我喜歡和講話有趣的人交朋友
有梗  讓聊天變成一種藝術
我超愛的

歡迎你唷 也希望有機會認識你

LINE:triumphal11
作者: blazers    時間: 2015-6-1 18:37

Hi~~~愛咪小姐
有機會聊聊嗎?時間都可以配合喔~~
點我大頭看資料
期待您的佳音~~^^
作者: Net-J35    時間: 2015-6-1 21:03

不胖不矮
    有空可以聊一聊喔
作者: Jen#32-2    時間: 2015-6-1 23:22

還是建議妳去申請會員喔,非會員沒法看會員資料,而且會員也沒法留下聯絡方式喔。
作者: Johnny-40    時間: 2015-6-2 00:44

hi..我台南178/76/40
妳也住南部嗎?
作者: derek0912    時間: 2015-6-2 12:31

我是台南 30
如果有緣就會相遇的
祝福妳
作者: YiHao:29    時間: 2015-6-2 22:28

嗨~~哪裡人呢

我住台南 30歲~~
作者: Tmac:27    時間: 2015-6-2 22:29

好奇

應徵

只是建議註冊會員比較好
作者: qup3-30    時間: 2015-6-3 00:07

嗨  愛咪你好
我是住高雄的qup3u4生日是0916
相信聰明的你看得懂通關密語X D
希望有機會可以認識你囉
作者: wjy:25#    時間: 2015-6-3 05:00

我24歲   不在條件裡面   傷心
作者: Desk:25    時間: 2015-6-3 06:18

嗨~~~ 你好喔

不知道你住哪呢  我的資料店旁邊的頭像進去就可以看到摟

我們呼鄉宿受歡愉

最後建議你要註冊比較方便且安全喔
作者: Chu#25    時間: 2015-6-3 07:42

你好  請問你住哪呢
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-3 09:46

建議你去註冊一下唷  這樣 也會有保障的   如果有興趣留言聊天的話  點我頭像就可以囉
作者: nick:28    時間: 2015-6-3 21:18

Hi 建議註冊在徵友 比較有安全跟保障喔
作者: REN:33#    時間: 2015-6-4 01:57

建議妳可以註冊,快速又方便  也有保障!~
作者: more#30    時間: 2015-6-4 02:40

希望你先加入會員才能觀看留言者資料喔
我大頭貼有簡單自介~歡迎妳
作者: J.J.    時間: 2015-6-4 11:50

希望有機會能認識
作者: Don:34    時間: 2015-6-4 15:41

你好~~可以點我頭像!有我的LINE~讓我們從陌生認識起!!!我會很開心多了你這位閨密的....希望有機會認識你
作者: Eddie-34    時間: 2015-6-4 17:05

頭像有聯絡方式可以先聊聊天
作者: 石頭#28    時間: 2015-6-4 17:40

我台中28歲~有機會希望可以認識你哦^^
作者: Homson:27    時間: 2015-6-4 19:46

建議加入會員喔
這樣也可以看到背景
作者: zxcv:28#    時間: 2015-6-5 21:51

妳好~住哪裡呢^^?
作者: dennis#32    時間: 2015-6-5 22:45

愛咪  你好...
我想說的是:
我長的也真的不難看也不胖喔 +1
只是上班真的很忙+1  
有機會可以加我聊聊喔~

作者: Lineage26    時間: 2015-6-6 00:41

我在台南  不介意的話連絡我吧
作者: Net-J35    時間: 2015-6-6 00:48

也許可以先聊聊看看感覺對不對
    可以和我先聊聊
作者: 石頭#28    時間: 2015-6-6 01:56

愛咪你好哦~我也28歲,165cm,62kg,外表清秀,希望可以考慮我哦^^
作者: Jackie:26#    時間: 2015-6-6 22:01

嗨  我苗栗人 27歲 不知道有沒有緣分遇到妳
作者: Barry:33#    時間: 2015-6-6 22:51

妳好喔..我高雄人.33歲.174應該不算高也不矮.60KG不胖.希望有機會能認識一下
作者: Sian:28#    時間: 2015-6-7 16:21

你好~
我住新莊 28歲
我的自我介紹有賴 可以搜索參考一下照片

我個性有點害羞! 呵呵
如果有意願的話 在加我

謝謝!!
作者: 小野666    時間: 2015-6-10 08:09

29y 台北

我也不難看也不胖

找愛做愛的女人~   

大頭照有資訊
作者: Miller:33#    時間: 2015-6-12 21:06

33上班也很忙,軟體工程師,歡迎思想成熟的人來聊聊天
作者: 21991    時間: 2015-6-12 23:46

可以點我大頭照有line 可以聊聊哦
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-13 02:22

妳好喔~有機會認識一下巴
作者: moto#28    時間: 2015-6-13 03:59

妳好唷~~我可以認識妳嗎??
作者: BMason    時間: 2015-6-15 20:05

你好啊 我是mason
北部上班族 喜歡游泳 嘗試新鮮事
喜歡交朋友 擅聆聽
相逢自是有緣
忙碌的上班是必要的
身心靈上的調解更重要
一起聊聊天吧
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-15 21:38

小姐妳好  我住中部  可以點我圖像  看看我  參考一下  時間可配合你^^
作者: Lala:30#    時間: 2015-6-15 23:26

我是桃園王陽明,有興趣妳我可以切磋一下
作者: AA35    時間: 2015-6-18 10:03

我應該符合你要的條件ˊ可以加line聊喔ˊ
點我頭貼有基本資料
作者: AA35    時間: 2015-6-18 10:16

你好ˊ你要的條件我符合ˊ加line聊吧
點我頭貼有基本資料
作者: cam-lin32    時間: 2015-6-20 21:46

妳好喔~點我頭橡可以看到我的資料喔~~~~希望可以成為你的密友喔!
作者: Net-J35    時間: 2015-6-21 23:03

我我!
不胖不矮和你要找的一樣
希望有緣聊聊
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-22 00:30

妳好..我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
但我是很有誠意..
那妳也可以看看我的資料..我有留(line)..
謝謝妳也能加加我好友..3Q..
大家互相鼓勵..加油^^
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-22 04:39

我28希望能跟你多認識^^
作者: Peter:34    時間: 2015-6-25 01:51

愛咪來聊聊天吧,
作者: Tony:38#    時間: 2015-6-25 02:19

嗨~妳好喔,我想找可以當朋友的伴,當然也不排斥先試試合不合再來談進一步,但是希望雙方都不要有
壓力的認識對方,這樣才能聊得愉快盡興,妳說是嗎?希望妳能給我這個機會讓我認識妳喔,請點我的大
頭照加我再找我們都有空的時間好好聊一下喔~期待妳會是我的停靠站!
作者: AA35    時間: 2015-6-25 13:55

你好ˊ我應該有及格喔ˊ請點我的頭貼加賴。
作者: AA35    時間: 2015-6-25 13:57

你好ˊ可以點我頭貼加賴ˊ

我應該是你要找的人ˊ不會讓你失望的。
作者: Peter:34    時間: 2015-6-25 20:30

有空來聊聊天好嗎
作者: Frog:27    時間: 2015-6-25 22:29

你好 很高興認識你
有興趣可以看我的個人資料
有機會的話可以聊聊天
作者: Vincent:45#    時間: 2015-6-28 23:13

有機會的話我想認識妳
作者: Hjkl:26    時間: 2015-6-28 23:28

回覆 10# Eddie-34

訪客找一夜情感覺很有難度這樣  囧
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-28 23:41

我27剛好不矮不胖XD 170 64 有機會希望能於妳認識^^ 我的個人介紹有聯絡方式歡迎於我聯絡
作者: Peter:34    時間: 2015-6-30 13:40

哈囉,註冊了嗎,這樣會比較安全啊
作者: Miller:33#    時間: 2015-7-1 23:57

你好阿,我33歲,歡迎聊聊喔,聊工作聊人生聊旅遊,很喜歡聊天的人=)
作者: 孤狼    時間: 2015-7-2 02:52

你好...我還沒在這約過...我有開車...喜愛找間高檔的旅館有氣份前戲慢慢玩....!希望有機會可以聊聊...期待與你認識
作者: Mick:34#    時間: 2015-7-2 04:13

+1~報名
作者: Don:34    時間: 2015-7-3 23:36

你好!我是台北人!171/60K 目前有個很穩定的工作,如果你喜歡先從朋友當起的話~我很歡迎你跟我從陌生認識起~點我的頭像有家我LINE的方式!!!希望有機會能跟你熟識後轉進成為對彼此都沒負擔的閨密關西
作者: Allen:32#    時間: 2015-7-10 11:32

您好我住台北
32歲 長相應該算OK
如果不嫌棄~可以嘗試跟我聯絡
我會提共line和我的照片
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-14 05:49

加個好友聊聊吧
作者: Hogan:37#    時間: 2015-7-14 07:08

先加會員再點頭像慢慢找,這邊女性免費。
有緣可以聊聊~
作者: sky#352    時間: 2015-7-14 07:46

哈哈~~我來應甄看看的

作者: Eric:40    時間: 2015-7-14 09:47

我喜歡運動,騎車,聽音樂,看電影,喜歡可以找我唷!
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-14 13:48

祝你找到好密友
作者: Dino33#2    時間: 2015-7-14 16:16

Hi 我是Dino 174 65 屬健壯型男生 有興趣可以聊聊喔 照片是我本人!
作者: Andy:352#    時間: 2015-7-15 12:21

加油,現在的社會上班族都忙得要死,簡直是窮忙,忙得沒時間交朋友,忙的三餐不固定,忙得回家只想休息,偶而也是需要多出去走走踏踏青,認識一些新朋友喘喘氣,然後再回到工作崗位被操死,同樣跟妳一樣上班族的我感同身受
作者: Net-J35    時間: 2015-7-17 00:26

現在上班族還真是很忙
有時下班倒頭就睡了
都忘了還有事要做
一起共勉之吧,屬於我們出頭天的日子會到來的

作者: KX29    時間: 2015-7-17 01:21

你好,不知道妳是哪裡人
希望有機會跟你配合看看
頭像有資料
作者: Chch-32#1    時間: 2015-7-18 01:24

182cm / 32Kg / 32Y  台北
    希望有這個榮幸......
作者: sky#352    時間: 2015-7-18 02:13

有機會的話~~來試看看吧
作者: Tanuki-33#    時間: 2015-7-23 15:44

有機會可以加賴聊聊
新北人  33/170/70
作者: Y倢-26#    時間: 2015-7-23 16:18

你好~
我宜蘭人!

希望能被你相中~
作者: J宇35    時間: 2015-7-26 09:40

Hi 我是小東, 我上班也很忙碌常加班, 我對女生很溫柔體貼, 長相不差, 可以做朋友罵公司喔, 點頭像加line囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2