標題: 男士們~這些禮儀你們做到了可以加分哦!! [列印本頁]

作者: JMO    時間: 2015-5-31 21:48     標題: 男士們~這些禮儀你們做到了可以加分哦!!

潛水潛久了,還是要上來換一下氣比較好

論壇還是一樣活躍,新人輩出,感覺也不賴

潛水常常發現了好多抱怨文
男男女女
直線條的上來發文,其他的就放在心裡悶

加入到現在,聊天到見面的人數也還算多
想把經驗跟大家分享

開頭如果打~這些被我打槍的男人
我想我會被罵死,不過反正我也沒在怕
但是與其說被我打槍
不如說
男士們~這些禮儀你們都做到了嗎??

以下人物都是論壇裡面的男士~歡迎大家對號入座

蛋頭~大我一歲的先生
跟我聊line聊蠻久的,也不能說聊的來,就日常生活打打屁
蛋頭的生活就是工作~工作~跟宅男,有時後有些工作的話題還蠻對tone
前前後後聊了快一年,我們離的很近,中間常常約要見面,但我都回絕了
因為蛋頭常常有時是個讓我不知如何接下句話的人,所以我一直沒跟他見面。
在某個寒冷的假日,因為蛋頭先生周末需上半天班,我剛好在他工作的附近
所以就約了中午過後見面吃飯,內容就略過,我們約好了下星期再見面,回家時間到了
老兄他就拍拍屁股閃人去做公車回家,獨留我在寒冷的冬天獨自等公車
坐上公車還沒到站時~蛋頭傳了line給我說他到家了,很期待下星期的見面
覺的今天過的好真實,很冷,他已洗好澡,準備睡覺,這...我無言
雖然我不是什麼小女人,但是
男士們~請注意,不管你的交通工具是什麼
見面結束後,如果女孩兒沒請你先走,那麼目送女孩子上車,再搭車回家
是基本禮儀,請做到好嗎?謝謝

安靜先生~也是大我一歲的哥哥
我要給他嘉獎~
某日我去了外地,因為一個人實在是人生地不熟,所以放膽在論壇上加了他
也跟他說明了來意,就請他當我半天的導遊~他起初還怕是詐騙集團的
後來回電話給我,發現是真人,所以就帶我逛了大街小巷~
因為我吵著要逛夜市,當晚人有點多,沿路他細心幫我注意路上的路況,怕我跟人擦撞或跌倒
又貼心的說要幫我提包包,不過我喜歡大男人,所以決不讓男人提我的包
因為他實在太安靜了,所以我就一直跟他聊天化解尷尬
知道他是個生活規律的人,快十一點時,就請他帶我回飯店了
雖然他很有禮貌的問我說,我可以跟你一起上去嗎?
真的很對不起,就真的只是請你當導遊而已
如果我跟你住同一縣市!!你也許是個不錯的伴
男士們,請注意,第一次跟女孩兒見面,請細心點注意他的安全
而不是拍拍屁股各走各的

還有好多的禮儀都在清單中
未完待續.....................
作者: Ever:28#    時間: 2015-5-31 23:04

回覆 1# JMO

第一次跟女孩兒見面,要注意她的安全,且不能拍拍屁股各走各的(筆記中....

要注意各種禮儀,太安靜要講些話題化解尷尬(筆記中...

謹遵敦敦教誨~~~

這感覺不只是在這認識的人可以用,應該是男生對女生的基本禮貌吧

會用心記起來,謝謝學姐的分享囉
作者: Alex:25#    時間: 2015-5-31 23:12

回覆 1# JMO
那位蛋先生也太沒有禮貌了
根本活在自己的世界
這樣誰還想跟他見面。

至於安靜先生也太妙了,
哪有當導遊不說話的,
這樣看來比較像在當妳的隨扈
作者: Siegfried    時間: 2015-5-31 23:33

回覆 1# JMO

妳真有點大膽耶  加了就見面了
雖然我也喜歡女孩子大膽  不過注意安全啊~

話說會主動APP找我講話的  我通常也都覺得是詐騙集團耶
作者: more#30    時間: 2015-6-1 01:44

回覆 1# JMO

我剛剛才跟一個很漂亮的熟女姐姐吃飯完,就很碰巧的,這個熟女姐姐,給我看了一個男生在追她的
對話內容,就是剛好跟你講的一樣,話題一直都是問與答,不然就是一直在講自己工作的事情,然後姐
去醫院看他父親,男生就問,看一整天嗎? 姐回:恩 ,事後熟女姐說,阿不能看一整天嗎? 整個很~~無言
不知道要講什麼~~
還有一個男生約熟女姐出來吃飯聊天~結果吃飯過程中~一直說熟女姐漂亮什麼的~但是怎麼不擦個
指甲油~~還指導熟女姐要怎麼裝扮~好險我熟女姐脾氣好~不跟他計較! 結果吃完了~下大雨~也不
開車送人家去座車(因為第一次見面不想讓對方知道太多所以自己選擇搭捷運),就說公司有事要回去忙
~讓熟女姐自己招計程車~什麼鬼阿? 有夠欠揍~還說下次什麼時候有空吃飯呢? 熟女姐整個.......無言
男生還是多多學習學習吧~女孩們到底要的是什麼
PS:好險我沒有那種白目行為,熟女姐說要主動要幫我挑衣服...進行大改造計畫ING~~開心
作者: Shoow    時間: 2015-6-1 06:52

回覆 1# JMO

我最近剛遇到ㄧ個女孩
但不是在這遇見的
她前幾天跟他的密友鬧的不愉快
當下的我不是希望她選擇我
看到她難過卻希望的事能給她ㄧ些安慰
聊了幾天不斷的安慰她
現在她恢復笑容了 她有傳照片給我看!!所以我可以肯定
她也很感謝我在她很難過時陪伴著她!!
其實我所想表達的是..各位男孩..女孩子的心是很脆弱的..
往往ㄧ點事情就有可能讓她們掉下眼淚
此時的我們該做的不是想著趁虛而入
而是讓他們知道就算沒人願意聽或者理她
最後都還有我們在可以讓他們得到寄託..
有時候生活中不起眼的ㄧ些話或者關心的語氣都有可能使另一個人開心
所以也很感謝這位姊妹耐心的打出這ㄧ篇文章
祝妳未來日子可以遇到ㄧ個no.1
作者: kidding    時間: 2015-6-1 10:57

回覆 1# JMO

呵呵呵!期待妳的未完待續啦
雖然上述兩個按例基本都會了
但還是多多觀察看女性朋友們真的需求,還有心理的OS是甚麼
方能多充實自己的禮儀與尊重囉
作者: Jimmy:29#    時間: 2015-6-1 17:32

回覆 1# JMO

我想看續集~~~
很喜歡大家的分享~

增加自己的經驗值~~
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-1 19:26

回覆 1# JMO

謝謝姊姊分享,等有機會跟網友出去再實踐
作者: JMO    時間: 2015-6-1 20:15

回覆 2# Ever:28#
對呀~我的同志好友跟同事都懂這個基本禮貌~不過還是有些人不懂的
只好打出來跟大家分享一下
回覆 7# kidding
kidding~會了也要做到唷^^不管對方是不是你的菜,這都是基本禮儀
回覆 8# Jimmy:29#
會的,還有很多的未完待續~要認真筆記唷
回覆 9# Bin:37#
加油,多發文,讓大家認識,一定有機會的
作者: JMO    時間: 2015-6-1 20:18

回覆 3# Alex:25#
蛋頭先生不禮貌的事還有後續
我隔天跟他說就不約見面了
他居然生氣的罵我
說認識那麼久了
還要陪你搭車
你以為你是大小姐呀
看看~如此無禮的人
真是好笑

安靜先生還蠻害羞的吧
所以我只好一直問他問題
不過真的還蠻像隨扈,怕我受傷跌倒
還挺有趣的呢
作者: JMO    時間: 2015-6-1 20:20

回覆 4# Siegfried
嗯~膽子還算大,不過我有注意自身安全
因為在市區,也是約在人多的地方
所以都有預想好會發生的事情
不怕不怕

話說我可不是詐騙集團~改天也許有空閒
會加入你也不一定唷
作者: JMO    時間: 2015-6-1 20:23

回覆 5# more#30
看吧~還是很多活在自己世界的男士們亂入
與其在這亂槍打鳥
不如去上上禮議課程還來的實際些
期待你改造成功
變成萬人迷
作者: JMO    時間: 2015-6-1 20:27

回覆 6# Shoow
謝謝你^^
我覺的你說的很好
其實女人堅強的外表下
都有一顆超級細膩的心
往往在人前故做堅強
但私底下還是希望能有個人
傾聽他的委屈
不要想著乘虛而入
是緣份,躲也躲不掉
真的唷^^
作者: Shoow    時間: 2015-6-1 20:58

回覆 1# JMO

這些都是發自內心的話
我也跟那密友相處的不錯
預計下禮拜要碰面
所以我只能說也算是自己比較貼心ㄧ點
能讓女孩子開心
不過還是希望姊妹能多打些教育文給ㄧ些還在亂搶打鳥的朋友們
希望別傷了在場的各位女孩
不過要記得休息打字久了也會累的
祝妳有美好的ㄧ天
作者: 很提神    時間: 2015-6-1 21:11

回覆 1# JMO

咪啾
作者: more#30    時間: 2015-6-1 23:56

回覆 13# JMO

是阿~很多男生的確都活在自己的小宇宙裡面
還有要不得心態~沒魚蝦也好也就是所謂的亂槍打鳥~
大改造~是因為有過痛徹心扉的過去!! 熟女姊人很好
還要當我的服裝設計師~其實熟女姊說我已經很棒了~
就女生角度來看~但她說還可以在更好! 所以努力加油
由外而內~在由內而外的徹底進化~~
作者: 小船    時間: 2015-6-2 08:19

回覆 1# JMO

有時候出社會久了就會知道這些禮貌看似無關痛癢卻再再都顯示你的社交能力!

不要覺得這些只是表面功夫 其實如果有做到對一個人的印象都會有加分的 一開始會許有點難(因為這些其實都是一些比較細節的事!) 但是慢慢培養把它變成一種和別人相處的習慣日子久了就會發現身邊的朋友越來越多 人緣也越來越好喔!

不管是異性還是同性甚至是長輩 禮貌都很重要  而禮貌有時候又取決於你會不會設身處地的為別人著想!

所以從今天開始做一個有禮貌會為別人著想的人吧!
作者: Fong:34#    時間: 2015-6-2 08:45

回覆 1# JMO

與其說是禮儀 我倒覺得有些是安全第一 認識是一種緣份 不管是男是女
就像是一群人出去喝酒 我就會叫大家都坐計程車回到家要LINE確定安全
如果是單獨跟女生出去 像走在路上通常都會讓女朋友走裡面一點
提包包我倒覺得不算禮儀 除非很熟了 不然甘嘛搶人家的財物 送女孩子回家是基本
就算不能送到門口 也要安全目送 誰都不知短短幾分鐘會發生什麼事 安全真的很重要
其他禮儀 其實只要真的會在乎對方 基本上這些事都會主動的 特別去學習也算有心了
作者: Way23    時間: 2015-6-2 22:37

回覆 1# JMO

謝謝分享唷~^^
   和女性相處時該注意的事情又學習了一些~~
   希望以後能夠用得上!!
作者: Cartier#36    時間: 2015-6-2 23:56

回覆 1# JMO

確定蛋頭兄大妳一歲嗎   相信你在公車上收到信息心中應該是
當下應該很囧吧  很想知道蛋頭跟你之後的後續情節耶
至於安靜先生嘛  有些佩服他為了想後續達陣所做的鋪陳啦
也可能他真的有鍾意到又或者..... 真正實情只有本人知道囉
如果是我的話  真的喜歡最後也應該會提出此要求
不過朋友嘛  盡個地主之誼出門吃吃逛逛當成一般約會並不過阿
期待學姊的續集出世   好看有趣又可學習禮儀經驗分享文
作者: Danny:34#    時間: 2015-6-3 09:51

回覆 1# JMO

關於那個安靜先生的部分.....

我自己有一些心得想表達耶;
1. 提包包這個點,因為電視上網路上很多女生都說,男生會主動幫忙拿包包好貼心之類,所以他的想法應該是出於這樣,禮貌性的在『試探』你是哪一種的;至於我自己是不幫女生拿包包的,因為之前有女朋友的時候,她說她看到男生幫女生拿包包覺得好娘,所以我也不會幫她拿包包,除非是她要去上廁所OR剛好要試穿衣服鞋子的時候才幫忙拿。

2. 到了飯店問問可不可以上去這個點,畢竟雙方是從這個約砲平台所認識的,男生當然會想問問看有沒有機會,因為論壇裡有些學長學姐的精選文章都有教關於暗示之類的文......

題外話:
之前有一次利用交友app認識了大自己1~2歲的女性一起出去看電影吃飯,結束後我就說我要開車載她回家了,然後她是有說了一句「今天就這樣?」,當時我沒注意也沒有多想,就說因為明早還要上班.....,後來她又有主動在Line問我有沒有空喜歡去哪裡玩等等,問了兩次我都因為沒時間,然後就在某天發現她已經不在我的Line通訊錄裡了;最近加入這個論壇,我再回頭想想,原來她是在暗示我......
Orz
作者: Ellis:22#    時間: 2015-6-3 20:26

回覆 1# JMO

呵呵
作者: Aiml    時間: 2015-6-3 21:24

潛水潛久了,還是要上來換一下氣比較好

論壇還是一樣活躍,新人輩出,感覺也不賴

潛水常常發現了好多抱怨 ...
JMO 發表於 2015-5-31 21:48

未完待續....
真的有看小說的感覺,蠻想看下去的,期待中
作者: Asas:27#    時間: 2015-6-10 01:57

回覆 1# JMO

實用的經驗談 看來我也要注意有無第1項的狀況了
作者: Ming-20#    時間: 2015-6-12 21:03

回覆 1# JMO

哈哈
作者: 小哲#27    時間: 2015-6-12 21:30

回覆 1# JMO

期待下一集
對女生基本的禮貌禮儀都是需要的,講話也要有一些內容,生活才有意思
作者: JMO    時間: 2015-6-14 16:24

回覆 1# JMO
接著來分享個人衛生習慣篇

各位男士們,你們知道嗎?
口腔衛生很重要,請徹底的清潔一下個人口腔吧,
刷牙除了牙齒之外,舌頭,牙齦跟假牙,這些地方麻煩也清潔一下吧,
另外睡眠不足,或是胃酸過多,口乾,抽煙,飲食,壓力太大,
這些都會造成口臭,
你們知道嗎,一開口,臭氣沖天的話,女性朋友通常都會不想再有下一步進展,所以請記得,好好清潔你們的口腔吧,像jmo我可是很注重口腔衛生的。

手指甲-不管你從事什麼工作,請保持手部乾淨吧!!
指甲麻煩剪一下,髒污麻煩跟女性朋友見面前請清洗乾淨,
這是基本的衛生,話說哪個女生會讓你髒髒黑黑的手摸或是牽,
更別說是愛撫了,嚇都嚇死了,jmo我可是指甲乾乾淨淨的,也修剪的長短適中,男士們,你們想想,若是女方指甲又長又利,又黑又髒,再摸你們弟弟跟蛋蛋的時後,你們會喜歡嗎??

我知道男士們在夏天流汗有體位是正常的,但是也請保持個人體味吧,
以前公司有一個男同事,他每天都會多帶一件衣服到公司換,
因為他知道他的味道很重,所以他到辦公室後,會把他上班路程中流汗的汗臭味衣服給換掉,保持個人清新的味道,這樣也不會讓其他同事的鼻子遭泱。

濕髮,有時後會讓人感覺到性感,但是男士們,是濕髮,不是油唷,還有麻煩煩皮屑也清一下吧,肩上都是,讓人很不舒服呀!!

以下案例跟你們分享一下

芝麻先生是我在這邊見的一位小男士,聊天聊的來,很快的就約見面了,
他的禮儀非常不好,我拿衛生習慣篇跟你們分享
我們約見面,他一開口,我就被他的口臭給薰到臉很臭了,
他不講話還好,一開口,我就一直讓他走前方,實在是沒辦法跟他併肩同行,
味道讓人太不舒服了,他沒有抽煙,開口說話時,牙也看起來乾淨,
但是味道就的重的嚇人,所以我想應該是睡眠不足或壓力過大吧,
後來用餐時,我看到了他的雙手,嗯!!又黑又髒,又是脫皮
他很熱絡的再規劃著等一下的行程,
飽餐一頓後,他牽著我的手,帶著我離開,那皮真是粗呀,
我技巧性的脫手,因我心情已壞,我不想讓他牽我的手,更不想跟他親嘴,
亦或者讓他的口臭或黑黑的指甲親或摸我的下體,
爾後,我真的不想再跟他有下一步的接觸,
拿出我大姐頭的魄力,馬上跟他分道揚鑣。

朕先生
我跟他一開始就認識了,聊天聊了很久,
在加他時,他正巧從台北離開,去南台灣工作,
最近他來台北開會,約了要見面,我想說認識那麼久了,好吧,見個面也好,
那天,我記得很熱,我穿了無袖黑洋裝,跟他約在百貨公司地下街,
因為他個頭大,所以很好認,一眼就認出他來了,
先生他穿了個大外套,我說你不熱呀,他說台北跟南部比,有一些涼,
好吧就不追究,他呢本人跟網路上一樣幽默風趣,一切的感覺都很好,
我們去用餐後,隨處晃了晃,爾後坐下來,我看到他的頭髮,好多頭皮屑,
外套的肩上,也全是雪白一片,我已有點驚嚇,
聊著聊著,他突然把他的頭兒一靠,靠在我肩上,真是他媽媽的,
頭皮屑已在我黑色洋裝上,接著我心情又不好了,
我說很熱耶,你確定不脫外套,(回頭想想,我真是腦殘,沒事甘麻叫他脫外套),他說,嗯有點熱,脫好了,脫下來,
我真的差點兒暈倒,那汗臭味,也太另人不舒服了吧,
聊一聊後,他力邀我去他飯店坐坐,而我心情已大受影響,也是馬上跟他分道揚鑣。
後來他回南部,line我說,那天我來的不是時後,春天還沒到,我心想~~即便是春天來了,我發春,你的頭皮屑掉的我滿身,加上你的汗臭味,我哪有心情呀!!

各位男士們,第一印象真的很重要,各人衛生也是基本禮儀之一,如果今天跟你們見面的女士,身上很臭,頭髮又油又髒,開口臭氣薰天,你們會想跟他有進一步的接觸嗎?請回答!!哈哈
作者: JMO    時間: 2015-6-14 16:30

回覆 15# Shoow
祝你見面順利
回覆 20# Way23
加油,一定會有用上的一天
回覆 27# 小哲#27
是的,講話要有內容,放在下一集,請記得要收看唷
回覆 28# Dave-28
對呀,請好好學習吧
回覆 29# DensoChiang
對呀,如果你連打理自己都放棄了,對見面的對象也不在乎,還會有下一次嗎?
作者: JMO    時間: 2015-6-14 16:31

回覆 16# 很提神
咪咪啾啾
最近好嗎^^
作者: JMO    時間: 2015-6-14 16:32

回覆 18# 小船
很同意你的說法,很有道理,看看那些人緣很好跟人緣不好的人,就可略之一二了
作者: JMO    時間: 2015-6-14 16:37

回覆 19# Fong:34#
這些是基本禮儀,但是真的很多小傢伙不懂
所以才要他們學習
現在的年青世代,不像我們那時
現在父母竉,老師不敢管教
導致年青一的輩的小朋友無法無天
道德倫理也沒了
徧徧這邊小朋友居多
所以來這分享一下
我相信一定很多小毛頭不懂這些禮儀
因為我在這見的都是小毛頭
所以才會導致這篇文章的產生
作者: 很提神    時間: 2015-6-16 17:21

回覆 32# JMO

好哦,我本來要去看恐龍4,但買不到票,去看麻辣間諜,好好看,裡面有個光頭從頭到尾只出一張嘴,我快笑死,妳看過了嗎。
作者: JMO    時間: 2015-6-18 00:20

回覆 35# 很提神

我上映那天就去看了
超級好笑的
作者: Kai-47    時間: 2015-6-25 02:32

回覆 1# JMO

版主所提的這一些事情,在我看來根本不需要提醒男士(想都沒想過),因為這本來就是基本的禮貌,反射動作的,就如同紅燈會停綠燈才過,如果說蛋頭先生大你一歲還能做這種事,那就只能說他沒教養兼沒品,在家宅太久了,不知道如何面對人群了(這種人現在很多,說特別會說,一旦見面就是霜打的茄子-蔫了)如果只是初出社會的還能解釋說社交經驗不足.情有可原,可多加學習教育.但是現在很多年輕人主觀意識太強
少子化的影響,禮義廉恥是有的,公民與道德很多都是不及格的.

至於第二位,表現得很有紳士風度,值得交朋友,雖然有點距離,但是平常有空可以聊聊天也不錯啊!
作者: Kai-47    時間: 2015-6-25 02:44

回覆 30# JMO
看了你的遭遇,真的很搞笑,這就是網路中的迷失,網路聊的非常好,感覺也好,一見面馬上見光死.但是這些人也未免太不注意了吧?既然第一次雙方見面.應該把就好的一面展現出來.讓對方有好印象,要不然就是不尊重對方,認為--啊!隨便啦,不是很重要的朋友,再來就是平常更慘,對方用自己的標準已經認為自己很好了,無可挑剔了.

男女雙方在要求對方什麼事之前,相對的也要看自己有沒有做到.尊重別人就是尊重自己.
作者: Bome:24#    時間: 2015-6-25 10:02

回覆 1# JMO

好想繼續看下一集的禮儀篇
 如果能跟學姐好好學習一定能認識更多的朋友人見人愛的
作者: Shoot:22#    時間: 2015-6-25 10:41

回覆 1# JMO

這些細節往往容易被忽略
作者: Walnut:28#    時間: 2015-7-12 02:04

回覆 1# JMO

學姊好 學弟受教了 不管是何種關係 基本禮儀的細節真的很重要
還記得小時候 對老師言語的不禮貌 回到家裡就被父親罵一頓
再看看現在的新聞 時不時就打老師告老師  社會真的變了
我在機電公司上班 職位是現場領班 公司常常缺人
每次看見社會新鮮人來面試 往往搖頭嘆息嘆息居多
畢竟工作性質是與住戶接觸 所以基本的禮貌更要注意
我都告知每位同事 不管會不會做事 禮貌最重要
往後就算不是顧客也可以當成朋友
作者: Ming:30#    時間: 2015-7-12 03:36

回覆 1# JMO

細心的人往往都會加分~ 不分男女~
作者: Alvin:24#    時間: 2015-7-12 08:32

回覆 1# JMO

這位蛋頭先生也太誇張了吧,尤其是在寒冷的冬天直接被拋下很瞎
作者: AF27    時間: 2015-7-14 13:47

回覆 1# JMO

多一份體貼多一份關心多一份溫柔應該誰都會看在眼裡吧
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-14 15:27

回覆 1# JMO

多給一點溫暖女生也會比較覺得受重是吧
作者: Yea-20#2    時間: 2015-7-22 18:48

回覆 1# JMO

這些貼心舉動會讓女生大大加分吧

學起來了~
作者: Win-32#1    時間: 2015-7-26 23:47

哈哈,我在期待JMO學姐的下集了,不知哪時候會再出。
作者: lick#32    時間: 2015-7-27 12:51

回覆 1# JMO

哎呀~不知道何時會有下一篇咧~期待中
不過說真的禮貌這種事真的有這麼難嗎~除了學姊這篇以外
其實不乏看到其他女同學們也時常在抱怨....搞得好像我們男同學素質很低落一樣Orz.....
作者: Nic24#2    時間: 2015-7-29 14:58

蛋頭先生可能第一次約女生吧
沒注意到細節
其實護送女生的的很基本欸
加不加分是其次啦
行為紳士點就會讓人覺得帥XD
作者: Wang27    時間: 2015-7-31 18:23

回覆 1# JMO

蛋頭先生的表現
有點太可愛了 哈哈....
作者: 愛像陣風    時間: 2015-7-31 18:53

回覆 34# JMO
姊姊冤枉了~小弟今年20算是妳口裡的年輕ㄧ輩 當初我跟女朋友ㄧ個住新竹ㄧ個住台中[code][/code]~她下來找我 我晚上還送她回新竹~所以所以冤枉了~不是所有人都這樣然後 我也算是有被體罰到的最後幾批學生~
作者: Asd#27    時間: 2015-7-31 21:00

回覆 1# JMO

真的覺得很不公平
為什麼一堆好男生都不會被選上
被選上的都是這種類型的
漸漸搞不清楚女生挑選的眼光是以甚麼為憑據了 顆顆
作者: JMO    時間: 2015-8-2 14:48

回覆 37# Kai-47
有的有的,我們目前line還是好朋友,我三不五時有問題都會跟他請教,也常常會聊天打屁
回覆 39# Bome:24#
不敢當^^
回覆 40# Shoot:22#
是呀,所以試著多一點點的關心,也許會有不一樣的發展
回覆 41# Walnut:28#
同意你的想法^^
回覆 42# Ming:30#
對呀,這是真的,共勉之
回覆 43# Alvin:24#
瞎是還好啦,反正我什麼人沒見過了,只是拿出來跟大家討論一下^^
回覆 44# AF27
當然,你也希望對方重視你吧,這是對等的,不是嗎
回覆 45# Dante:21#
是的,正是,不要把對方當成純做愛的對象,拍拍屁股就走人
回覆 46# Yea-20#2
真的有好好學起來嗎?哈哈
回覆 47# Win-32#1
再給我一點時間吧
回覆 48# lick#32
會的,會有下一篇的,只不過最近幾個月,我工作真的很忙,所以未完待續
回覆 49# Nic24#2
同意你的說法
回覆 50# Wang27
真的很可愛吧~難不成,你也喜歡
回覆 51# 愛像陣風
我只是說我遇到的,沒有說是你,不要對號入座,別擔心
回覆 52# Asd#27
你的意思是我挑選的眼光有問題了嗎
嗯~虛心檢討中
作者: Wone-25#    時間: 2015-8-8 17:16

回覆 1# JMO

不知道下一篇會是怎樣事情~讓人期待
   上面所說的禮儀一定會牢記在心,相信學姐會遇到有禮儀的人
   多謝學姐的教導
作者: Mike29    時間: 2015-8-11 12:57

回覆 1# JMO

蛋頭先生
實在是很可愛
雖然我都是自己開車

可是想到那個畫面和學姊內心的OS
還是不經意的笑了 = =
作者: Jong    時間: 2015-8-11 14:34

回覆 1# JMO

安靜先生其實不錯啊
哈哈哈哈
作者: S偉-3#1    時間: 2015-8-24 23:32

回覆 1# JMO

其實你滿妙的也滿敢的 如果這樣人生地不熟
找一個男士 不熟悉的當導遊 著實一般女性的有點怕怕地
然而秒的事 就這樣也可以找到 十分幸運的一個舉動
但這位先生 確實十分的盡責(在導遊這份工作上)
至於蛋頭是標準的呆頭鵝 這點 妳若以朋友身分上
該是提攜他一下 不然他會錯失下一個女孩地 以上是我的心得
感謝您的文章 且靜待妳後續補上的人事物
作者: Daniel-27#    時間: 2015-9-1 20:29

回覆 1# JMO

懂得保護好女孩的才是好男孩
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-11 12:06

回覆 1# JMO

懂得尊重女人的男人才是好男人,看來我們男人也要去上美姿美儀課程囉
作者: Gary#33@    時間: 2015-9-12 23:02

回覆 1# JMO

小弟覺得男女之間的相處,真的是要用心
當然lady first 是一個男生所應有的紳士風度
和女生相處的禮儀,男生是真的要用心去做。

不過話說回來,女生應該也有一定的禮儀要去做
否則就會變成片面的男生屈就女生
所以小弟是認為男女相處是對等的
彼此包容、尊重
我想這才是兩性平等的真諦吧。

當然面對女生的男生
表現出應有的紳士風度
守護女生的安全等等
這些當然是男生的責任
我覺得這個是合理的責任。   

以上一點想法
提供參考
有不同意見的
再請指教囉
作者: 小船    時間: 2015-9-13 00:13

回覆 1# JMO

我個人覺得幫忙提包好像也要看彼此的熟悉的程度和交情

畢竟它是屬於比較貼身的物品 並不是所有女生都希望男士幫忙拿包的 如果彼此不熟悉還硬要幫女生拿有時候反而會把場面弄得有點尷尬!   當然如果包包裡放了好幾塊磚頭超過10KG的話那就例外了!  

就以我多年的逛街提包經驗!  
作者: Long-29#    時間: 2015-9-13 18:10

回覆 60# 小船

聽起來體貼是王道!!
作者: Notte3    時間: 2015-9-24 18:25

回覆 1# JMO

說的好實在呀,其實不要說是女生被丟下以後,男生就自己閃人會覺得不開心
男生也會呀,總覺得沒被重視的感覺真是差到一個無極限
互相尊重才是萬解

快點補完剩下的禮儀讓我拜讀啊~~敲碗
作者: Roger#25@    時間: 2015-9-27 19:57

回覆 1# JMO
感謝大大的提供,感覺功力有提昇
作者: G勇:270    時間: 2015-10-10 01:59

回覆 1# JMO

學姊的分享文~
    讓我想到和異性相處時~
    {體貼}的重要性~
    就像學姐說的~
    蛋頭哥如果先目送你安全上交通工具~
    而且也注意你是否有安全的回到家中~
    應該會加分不少~

作者: Jaypp:31#    時間: 2015-10-12 10:41

回覆 1# JMO
學姐您好~~!!看了您的文章,真的很多眉眉角角(台語),互相尊重真的很重要,
人本來就是互相的,感覺很重要,蛋頭哥講難聽點就是不厚道@@~~
安靜哥,這樣看起來他人真的很nice 願意幫您帶路,帶您到處晃真的很棒~~!!
人本來就是互相的,如果沒有交集那真的會很無言~~最後學姐如果有機會可以
認識您跟您聊聊,在請您加我好友,謝謝~
作者: Robin#35    時間: 2015-10-12 11:40

回覆 1# JMO
首先~先自我介紹一下~我叫阿佳~今年35~已婚~沒錯!!!!我已婚了~別誤會是真的只想交個朋友而已~來到砲炮也有一小段時間了~看了一下學姐的文~對學姐所提到的禮儀部份~我自認是有做到的啦~哈哈因為我一直都是這樣哈哈實在是有點好奇後續的禮儀是哪些~期待能多了解些~不嫌棄也歡迎加一下LINE多聊聊~我是工作的時間很長~有時是真的需要找人聊聊天~
作者: A緯33    時間: 2015-10-12 15:00

回覆 1# JMO

聊天找話題真的不是強項,
有時候也是會有忽然間可以聊得下去的話題,
見面的禮儀還是會有的,
一般會先等對方先上車吧,
除非很熟了對方有要求才會離開(說不定對方還有其他行程~哈哈!),
安靜哥應該感覺比較紳士,
體貼真的加分很多吧。
作者: Jia30    時間: 2015-10-25 00:09

回覆 1# JMO

成功的人士 都非常注重社交禮儀
更何況是對女孩子的禮儀
也難怪會被學姐打槍了
如何提升自己的禮儀 體貼 溫柔 也是一門學問阿!!
不知道論壇是不是應該開一堂 禮儀課程
作者: K樺#020@    時間: 2015-10-25 13:18

回覆 1# JMO

所以第二個先生的是好的嗎~~  怎麼看女生喜歡大男人還是什麼呀~
作者: Solin#28    時間: 2015-12-26 14:10

回覆 1# JMO

不管生活再怎麼規律 再怎麼宅
    都不能這樣對待女生吧... 太沒品了
    不知道送女生回家 或 等女生先回家
    不只是禮儀而已啊  重要的是安全啊~~
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-26 16:21

回覆 1# JMO

謝謝學姐分享,有時候只是一個小細節,但確會給別人不同的感受,男生只要願意多用點心,女生都是感覺的到的!
作者: Jian:360    時間: 2015-12-30 21:51

回覆 1# JMO

補充一些
如果女生單獨坐計程車
一定要幫她記車號 並請女生到家回個訊息
離開座位時 幫忙注意是否有東西遺留或者詢問一下女生
以上
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-16 15:27

回覆 1# JMO

跟女孩出遊的細節真的很多,男人嘛大部分思考用下半部,所以也見怪不怪,我覺得彼此尊重這個最重要,性愛無罪,兩情相悅,不要強迫
作者: Block260    時間: 2016-6-11 13:22

回覆 1# JMO

那如果很霸氣的跟你說
我不喜歡我的女人手上有包,這樣也算大男人嗎哈
作者: Chong28    時間: 2016-7-4 23:05

回覆 1# JMO

嗯嗯!的確如此!該有的尊重跟禮貌還是要有的!女生對感覺是很重式的!況且女孩子一個人在那也不安全!身為男人的我們本來就該照顧好女孩子!
作者: Joker:330    時間: 2016-7-7 10:40

回覆 1# JMO

跟女生出門  本就該注意到對方所有的小動作

且從見面開始  到互道晚安看不見對方的那一刻

都應該是男人該表現出尊重及溫柔的對待

學姐說的這些  其實很多人懂  但是這些禮儀是裝不來的

因為有些人   眼中只有自己   而沒有對方  

但我希望   在約會的那一刻   我眼中有她  她眼中有我
作者: FIR51    時間: 2016-7-31 06:48

小細節做到 可加分是吧

好好審視自己 做到內斂

學姊 妳說是不
作者: MaxWang:25    時間: 2016-7-31 07:34

回覆 1# JMO

期待更多的清單

這樣也才能檢視自己是否會犯同樣的錯

我想來這找密友的學姊學妹心中自有一把尺

基本上有感覺就會主動開口

所以我覺得學長學弟們可以不用詢問是否可以一起上樓什麼的

這一定會是扣分的行為

如果因此失去了跟學姊學妹們繼續發展的機會

那只能摸摸鼻子學著長大點囉
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-10 21:53

回覆 1# JMO

其實我認為不要ㄧ開始就設定角色,這樣兩個人見面會自在點,再說男性和女性出去本來就應該掌握全般狀況,不是ㄧ昧強求,而是展現風度,這樣才能長久,不是嗎
作者: Paul:03    時間: 2016-8-15 06:56

回覆 1# JMO

之前我們約會結束後,就算女生要我先走,
我還是會偷偷躲在附近遊蕩...
要知道女生是否安全的回到家,
傳個賴或是打個電話知會一下,
確定到家了才換我準備走~
覺得關心很重要,但是不要過了頭,
適當一些,點到為止,
不要讓人家覺得像被尾隨 陰魂不散!
作者: love#41    時間: 2016-9-7 02:50

回覆 1# JMO

即使沒能成為密友,把對方當朋友或是妹妹一下的關心呵護,其實也是不錯的體驗,我想來這的每個男人都有期待,但換個心態,相信會讓女人覺得男人除了有渴望之外,也會是可靠的!
作者: PikeMen-37    時間: 2016-9-12 08:23

回覆 1# JMO

所以說~魔鬼藏在細節裡啊
作者: Wong820    時間: 2016-9-18 15:59

可以催更嗎XDD
因為有些時候真的很難弄清楚女生的心思
有時候氣在頭上就什麼都不願意說了 陪完莫名的罪 事後我連問都不敢去問 怕又戳到雷點
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-6 17:20

回覆 1# JMO

看了學姊的文章,跟很多學長的精華文章都有所呼應
最重要就是禮儀
這應該是我要一直學習跟成長的東西吧
謝謝學姊分享,期待學姊分享更多文章

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2