標題: 我戒菸了 [列印本頁]

作者: Jeff:32    時間: 2015-6-8 21:03     標題: 我戒菸了

這一段日子因為很多因素導致我心情不是很好,睡也睡不好,所以睡眠時間沒增加反倒煙的根數增加了* S: S# D, }# m, W' |/ Z
原本的一天半包增加到快兩包,真的是有嚇到所以毅然決然的上星期一就把它給戒了$ j' R2 s7 l2 W( H5 t
戒菸的這段期間居然沒有強烈的慾望想抽,這點我還真覺得奇怪,! t" N5 B5 s0 b$ \( X
我想就戒了吧!
作者: 粉紅魚    時間: 2015-6-8 23:35

回覆 1# Jeff:32
6 m* @1 j* a3 A( D4 ~也不是那麼容易,像我哥說是可以控制住不抽了,過不久就受不了...2 P% c/ `8 d* A% f5 S2 j# `
看個人毅力$ {& z/ {( k! u5 C
你讚
作者: Jeff:32    時間: 2015-6-8 23:55

回覆 2# 粉紅魚
+ M$ T* H$ A- u4 I% o% g. C0 I0 q5 Y. A5 E

# s1 `& p. }& F! a  q) w4 c2 {+ d    現在一點感覺也沒有,朋友一直遞給我也很堅決說No
作者: Scott-33    時間: 2015-6-9 00:03

; E) N/ ?/ b3 M3 S" s) D& z
% ?' m6 }5 s& y
/ _" ~$ X) o! p我的經驗是 只要很難買到煙 自然就會戒了
  o) ~7 j! Q) L5 z) W在美國三個月期間 一根也沒抽
) v$ k, M: w8 Y( X5 V  E$ t+ M; c  f2 ^因為買包煙要開個十分鐘的車 而且很貴 根本不想去
9 R2 q/ q/ D! r+ o. R回國後 自然就戒了
作者: PPN-22    時間: 2015-6-9 19:54

% Y2 n9 Y6 H) q! s1 @4 p  q! v* r; W8 _$ m

+ Q8 M- O8 p9 J% f0 v+ M1 n    哈哈,不錯阿~
$ R( l1 V# }/ r4 O: U9 F
: @/ a6 I/ Z* T3 I) E! A  a: M最近這幾天我也開始戒菸了,也在慢跑運動...
: J' W- V9 K2 N; m) d1 \" I* l/ U7 J! M* H& S
應該持續一星期多了...感覺身體輕鬆了很多阿.....XD/ N- w! U0 w) k6 [

9 @* S/ g; Z( U: W# b; e堅持下去,就會成功啦~
作者: Jeff:32    時間: 2015-6-9 20:22

回覆 5# PPN-22 4 o: q5 B; r6 r) A! E9 f
: N. n3 G- H) U* y

0 q$ y( `$ y$ `) X    真的是無煙一身輕啊!一起努力共勉吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2