標題: 談心的好友 [列印本頁]

作者: Cash:24#    時間: 2015-6-21 21:44     標題: 談心的好友

現在我才真正體會到,要先滿足女生的心理,女生才會滿足男生的生理,各取 所需是很重要的,因此,交炮友也是一樣的道理,女生重視的是心理層面,而男生比較偏向身體上的滿足,請問各位學長姊是怎麼想的呢?
有一學姐說:
不要只會想『自己能得到多少的好處?』,整天患得患失~這會很痛苦的!!!
應該常去想『自己能給別人什麼好處?』,讓別人依賴你~你會很快樂的^_^
作者: bob:28#    時間: 2015-6-21 22:31

回覆 1# Cash:24#

說的很好耶,鼓掌
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-21 22:51

回覆 2# bob:28#

感謝bob的回覆,祝你在這裡找到屬於你的幸福!
作者: Watt:27#    時間: 2015-6-21 23:00

在下新手上路,純屬個人過往經驗分享;請多多指教。

忘記在哪個書上看到的,在所謂男女的"歡愉過程"當中,其背後女性隱藏著很大的風險。

撇開大家都知道的懷孕(最主要),佔部分女性第二畏懼的就是對方看到全身赤裸的朣體後會不會有著負面的想法。

第三就是會不會這一次的歡愉,就是彼此最後的一次接觸;深怕出人命了之後"索賠無門"…。

尊重對方,你自然就會獲得尊重。

把對方當洩慾工具,聊沒兩句就急著提槍上陣;被打槍也是理所當然。 以上個人淺見,謝謝指教。
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-21 23:02

回覆 4# Watt:27#

還好是從頭聊到尾,感覺還不錯!
作者: bob:28#    時間: 2015-6-21 23:15

回覆 3# Cash:24#

You too!!
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-22 01:15

同意作者說的..要先滿足女性的需求
例如..心情不好..工作上的不愉快..找你訴苦..
你一定要好好的陪她聊天..安慰她
女生開心了..這樣不是很好嗎?

學長姐..妳們說是不是呢?
作者: S寶貝    時間: 2015-6-22 01:48

不可以為了得到什麼才願意付出,付出也不一定會有收穫~
有能力付出,你會感受到自己存在的價值啊~
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-22 12:54

回覆 8# S寶貝

感謝學姐的指教,當然我也不會想太多。
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-22 13:05

回覆 8# S寶貝

請問我要怎麼看到學姐的主題呢?
作者: gto23    時間: 2016-1-9 20:19

人是互相的,怎麼對人家,一定會有怎麼樣的回報,我相信。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2