標題: 出國後,視野又增進許多了 [列印本頁]

作者: 小全    時間: 2015-7-13 12:13     標題: 出國後,視野又增進許多了

月初跟著朋友到中國的廣西~桂林市,去旅遊星期外加談生意
這也是我第一次出國
到那邊了解到了當地是旅遊城市
生活水準講真的其實不輸台灣了
美食其實真的很好吃,也不會很貴
那邊TAXI也很便宜,起跳價才7元RMB
生活品質其實不差,其實在台灣是幾乎不喝酒的
結果在那邊喝了一個星期,回台灣可以喝個2年的份了吧
很好喝,有去了解,他們水質很好,當地的久才好喝,又不貴
也有認識的當地朋友才可以了解那麼多的事情
雖然在那邊才一個星期,但其實已經有意願在那邊多待一段長時間
可惜台灣這邊還有工作要做,只能去一星期
去到不同國家也了解到了,不同的國情,不同的民情
不同的習慣,及不同的口音,結果回台灣後,我都有當地的腔調了
還被窺是不是變中國人了
有機會還會多去不同國家看看吧
真的是不錯的體驗
作者: 萌萌18~    時間: 2015-7-13 13:00

回覆 1# 小全

吃後會不會肚子痛 出外很怕掃興
作者: 萌萌18~    時間: 2015-7-13 13:04

回覆 1# 小全
當地人民的生活也是跟你看到的一樣嗎?
還是給旅客的標準?
作者: Shoot:22#    時間: 2015-7-13 13:35

回覆 3# 萌萌

有這麼一句話廣西桂林山水甲天下 桂林風景真的很美 濃濃中國風,至於吃的自己多少就要注意了,並不是我們印象中的骯髒噁心,其實有道德的商家還是有的,生活就如版大所說的如此 ,應該不會刻意營造不一樣的一面給旅客,那樣也太累了
作者: bob:28#    時間: 2015-7-13 14:34

回覆 1# 小全

真的!出國之後才發現世界這麼大
作者: Bill:37#    時間: 2015-7-13 15:02

回覆 1# 小全

中國真的沒那麼差   還有很多地方都有不一樣的風光   多去世界走走  世界真的很大
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-14 02:31

回覆 1# 小全

桂林那邊應該比較算二線城市吧
如果到一線城市消費大概跟台北差不多可怕..
作者: Notte3    時間: 2015-9-25 16:19

回覆 1# 小全

以前說到廣西,就和幾位想的一樣
馬上聯想到風景
現在說到廣西,腦海中就浮現詐騙集團
慘慘的...
作者: Roach-30#1    時間: 2015-10-9 00:24

回覆 1# 小全

吃的東西其實注意衛生就好吧
不過腸胃藥到頭來還是要帶著
不是吃壞肚子就是吃太多...
不過出國也是我一直想要做的目標
現在目標就是一年固定出國一次...
但是應該會盡量在不講中文的地方吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2